4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:08:30.0

満足の出来る仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

たえ様

先日担当させて頂きました神田です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

セットが難しい様でしたら酸性縮毛矯正もオススメですのでご検討ください。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:58:13.0

1週間ほど経ちましたが、毎日セットしやすく思い通りのスタイルになってとても良いです!
    簡単にくびれるようになって快適、また伺います。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \8000

らら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

セットに慣れてきたらハイレイヤースタイルも可愛くてオススメです。

また一緒に考えましょう!

神田

• けいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:21:19.0

古い建物をミニマルにリノベーションしている素敵な店内で、手際よくキレイに仕上げて頂きました。五反田で良い店ある?と聞かれたら、あるよ、とおすすめしますね。

けいちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気を褒めていただき大変うれしいです^ ^

また五反田にいらした際はご予約お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK  小林

• ミグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:55:34.0

カウンセリングも丁寧で良かったです。

カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント\16960→\9980

ミグ様

この度は御来店頂きまして、誠にありがとう御座います。

担当の藤本将明です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでの御来店でしたね。
    カウンセリングでの対応気に入って頂けてありがとう御座います。
    その後スタイルの調子は如何ですか?
    スタイリングやアレンジ方法のバリエーションも色々あるので、また次回提案させて下さい^_^

次回のおご来店も心よりお待ちしております。

PERK
    藤本 将明

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 10:54:35.0

いつも楽しいお喋りと、良い感じのカラーにしてくださります◎

muu様

先日はPERKに御来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお話で時間があっとゆう間ですね(^^)
    また色んなお話聞かせてください。
    楽しみにしてます!

PERK  担当MAYUKO

• Shogoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:34:43.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝しております。いつもありがとうございます。

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

Shogo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

PERK    小林

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:23:30.0

時間が出来たので初めて伺いました。気分転換できて満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

リタッチカラー+クイックトリートメント \5500

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました神田です。

隙間時間にリラックスして頂けて良かったです。

また気分転換しにいらして下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:49:41.0

2回目の来店でした。
    平日だったので人も少なく落ち着いた雰囲気で施術いただけで良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いくカラーになりました!

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

ハル様

先日はPERKに御来店頂きありがとうございました。
    今回もカラー気に入って頂けて良かったです!
    これからもハル様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

PERK   担当MAYUKO

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 02:11:49.0

前回していただいたカラーもカットもとてもお気に入りだったので、またお伺いしました。今回もとても素敵なスタイルにしていただき大満足です!
    おしゃれで広々した空間でリラックスして過ごさせていただきました。たくさんお気遣いをいただき、ありがとうございました!

ゆ様

先日はPERKに御来店頂きありがとうございました。

カラーもカットもご満足頂けて安心しました。
    これからもゆ様にご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

PERK   担当MAYUKO

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:19:02.0

ありがとうございました!また来ます!

ゼン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!^ ^

PERK   小林

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:31:48.0

今回ロングからボブにバッサリ切ってもらい、周りからは短い方がいいと言われました(^^)ワイワイお喋りしながらカットしているのに、仕上がりは毛先のラインが真っ直ぐで凄いと思いました。しばらく短めでいこうと思いますのでまた宜しくお願いします。

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

あい様

先日はPERKに御来店頂きありがとうございました。

周りからの評判が良かったみたいで安心しました。
    このようなとても嬉しい口コミを頂けるととても励みになります。
    これからもあい様に気に入って頂けるような髪型を提案出来るように頑張りますね(^^)

またの御来店楽しみにお待ちしております。

PERK   担当MAYUKO

• kwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:41:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵でした!
    店内の温度や飲み物などお気遣いいただき、快適に過ごせましたありがとうございました!

kw様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。

カラーリングもすごくお似合いでした。

また髪の毛の事で分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:54:27.0

オシャレなお店でしたが、夜だったからか、お店の前を何度も通り過ぎて、なかなか辿り着けませんでした。帰りに見たら確かに看板は出てましたが、暗くて全然見えませんでした。
    カラーやカットは手際良く丁寧に仕上げてくださいました。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \8000

サトコ様

看板が見えずらかったとのご指摘ありがとうございます。
    今後お客様が迷わないように看板を置く場所、角度等検討し改善したいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

PERK    小林

• ココラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:16:12.0

カラーリング・カットについて丁寧にカウンセリングをして頂けました。トリートメントでかなり髪の状態も良くなり、満足です。またお願い致します。

ココラ様

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

トリートメントは効果が切れてくると戻ってしまいますが、おすすめさせていただいた酸性縮毛矯正は柔らかさや手触りが持続しますので次回またご相談いただければと思います^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK 小林

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:05:34.0

丁寧にトリートメントしていただきました。
    オスメスしていただいたシャンプー早速使ってみます!今年もよろしくお願いします!

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後カラーなどは色の抜け落ちなど問題なかったでしょうか?

毎回気さくにお話しできるので、こちらも楽しく仕事させていただいております!

是非次回もなんでもご相談ください!

スタイリスト 森田

• どらやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:38:28.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリング、施術も丁寧でとても満足しています。だいぶ長さも短くなり、量も減ったのでしばらくは毎日のケアが楽になりそうです。
    またの機会によろしくお願いします。

どらやき様

先日はPERKに御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    御満足頂けたようでとても安心しました。
    次回もまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

PERK   担当MAYUKO

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:22:27.0

子供を連れて伺いましたがベビーカーを運んでくださったり、あやして頂いたりと丁寧な接客や施術をして頂けました。仕上がりも綺麗な色で大満足です。

【平日16時まで限定】イルミナカラー+トリートメント \6500

PERK【パーク】からの返信コメント

当店はお子様とご一緒に過ごしていただけるよう、少しゆとりを持って接客させていただいておりますので、快適に過ごしていただけたようで良かったです。

色落ちなども何か不都合などございませんでしょうか?

今回はイルミナカラーをさせていただきましたが、季節によっても少し変化を加えた提案を次回もさせていただきたいと思います!

お店の前に段差がありますが、ご来店前にご連絡いただけましたら、お手伝いもできますので、是非次回もお子様といらっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ひぃーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:03:39.0

初めて伺いましたが、店内がシンプルで広々しており素敵でした。
    ヘアカラーについて、やりたい事、できる事、仕上がりのイメージをとても丁寧に説明していただけて良かったです。仕上がりも綺麗な色で大満足です。
    次はカットもお願いしたいなと思いました。

ひぃーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

透明感のあるカラーリングですと、シークレットハイライトやブリーチなしのダブルカラーもありますので、また何でもご相談下さい。

カットもしっかりとイメージの共有をさせて頂き、素敵に仕上げさせて頂きます。

また髪の毛が気になった頃にお待ちしてます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:12.0

いつもありがとうございます。久しぶりの来店でしたがさっぱりすっきりしてもらいリフレッシュできました!またお願いしますっ!

なっち様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

PERK小林

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:35:39.0

具体的なイメージを持てていなかったのですが、長さによる仕上がりの違いやスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくださりました。
    可愛い髪型にしていただけて嬉しいです、ありがとうございました!

【学割U24】カット+トリートメント \4000

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

最初にご提示いただいた長さよりも少し長めにカットさせていただかかましたが、それぞれ骨格やバランスなどでその人にあったスタイルを提案させていただいております。

少しご来店からお日にち経ちましたが、日々のスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回もご希望に沿った可愛いスタイルを提案させていただきますので、是非ご利用ください!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:12:22.0

ゼン様

こちらこそいつもありがとうございます!

色々な話を聞けて毎回勉強になっています!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

PERK小林

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:55:07.0

前髪のセット方法を丁寧に教えて頂きました。
    髪色も友人から好評で、自分でも気に入っています◎
    内装もシンプルで素敵でした。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \13460→\9000

りんご様

ご友人の方から好評とのことでとても嬉しいです!
    気になるヘアスタイルなどありましたらまたご相談ください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK小林

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:53:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がすごく落ち着いていて居心地が良かったです!担当さんも色々お話してくださって、休日に楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても素敵にしてくださって、ケアやセットの仕方もレクチャーしてくださったのでやってみます☆ちょっと穴場的な場所にあるのもすごく良くて、またお世話になりたいと思いました!

りさぽん様

このたびはPERKへご来店いただきありがとうございます。

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    パーマスタイルのセットの仕方をレクチャーさせていただきましたので、是非やってみてください。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

YUKI

• camouflageさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 23:48:17.0

丁寧で的確な提案で満足です
    スタイリングの持ちがいいので楽になりました

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

PERK【パーク】からの返信コメント

少しクセがある髪質ですので、縮毛矯正もそうですが、カットも馴染みがいいように丁寧にさせていただいております。
    またスタイルに飽きがきたり、悩みがあれば気軽にご相談ください!

今週のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:14:23.0

とても丁寧な接客・施術をしていただきました。こちらの要望を聞いたうえでベストな提案をしてくださり、曖昧なオーダーでしたが汲み取って仕上げていただけたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あさみ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

これから生活の変化があるとのことでしたが、髪のスタイリングは少しでも楽になっていただければと思いカットさせていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK小林

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:44.0

とてもとても素敵にしていただきました。
    とても嬉しいです。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

なっちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

伸ばしていくとのことで、バランスが崩れてくるタイミングでまた整えていけば良いかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK小林

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:26:21.0

当日に飛び込みで予約したのですが、行ってみたらドライフラワーがたくさん飾られていて無気質な内装でとってもオシャレでくつろげました!
    マッサージもとても気持ちよかったです♪

想像よりも、良いカラーになって大満足です。ありがとうございました!

ナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた様で良かったです。

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

カラーリングの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また髪の毛の事で分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

神田

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:10:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、癖毛でもスタイリングしやすい髪型になりとても気に入っています。優しい雰囲気の方で、ほっこりする感じも良かったです。

こぴ様

先日はPERKに御来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これからもこぴ様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

PERK    担当MAYUKO

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:17:14.0

小学生の娘のカットでお邪魔しました。初めてにもかかわらず、とても優しく対応していただき、とてもリラックスして楽しくカットをしていただきました。娘の希望と、私の希望を上手に汲み取っていただき、ありがたかったです!また、伺いたいと思います。

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただき楽しんで頂けて良かったです。

レイヤースタイルすごくお似合いでした。

また髪の毛がまとまらなくなった頃にお待ちしています。

神田

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:44:58.0

ミディアムのカット&パーマで1時間半で終えてくださいました。こちらのパーマはもちがよく、毛先が全く傷まないので、とても信頼しています。
    カットもお上手で、お話も楽しくて、私にとってここでのヘアケアは心身共にリフレッシュできる貴重な時間となっています。今年もよろしくお願いします。

ミーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです^ ^

僕もいつもいろんな話が聞けて楽しく施術させていただいてます!
    今後ともよろしくお願い致します!

PERK  小林

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー