4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:42.0

スタイル写真が素敵でしたので予約致しました。
    久しぶりのカラーなのと自分に合うスタイルが分からなかったのですが丁寧な説明で今後も全部おまかせでお願いできると思い、とてもありがたかったです。来月お伺いします。よろしくお願いいたします。

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

よか様

先日はスタイル写真を見て、ご指名でのご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーでドキドキでしたが喜んで頂けて良かったです。

すごくお似合いでした。

次回は今回のカラーをベースに色味の幅も広がりますので、また相談して素敵なカラーにしていきましょう。

ヘアスタイルも伸ばしながらレイヤーボブを目指していきましょう。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神田

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:54:28.0

当日予約可能という一文があるだけでとても安心して予約することができました。
    初来店なので当たり前ですが、初対面の担当さんからのプライベートな事の質問が多く、そういうのは苦手な為あえてあやふやに返しても一切終わることがなかったので居心地は自分の好みではありませんでしたが、洗髪の際の力加減が大変心地好くてよかったです。カットも希望通りにして下さって満足です。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

お客様への質問に対しては髪の毛のお話をメインにもう一度見なおしていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

神田

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:37.0

希望通りの仕上がりでいつも満足しております。
    特に全ての工程を1人で担当いただけるところがとても気に入っております。
    今後も利用させていただきたいと思います。

Y様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

PERK  小林

• ミキィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:20.0

息子がお世話になっております。
    前回息子好みのかっこいい髪型にしてもらえたのが忘れられなくて、今回指名をさせて頂きました。
    今回もスッキリ短髪にしてもらい、周りからの評判も良く、大、大、大満足の息子です。また帰省した際はよろしくお願い致します。

ミキィ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初回の髪型を気に入って頂けてご指名ありがとうございます。

今回も刈り上げショートすごくお似合いでした。

評判も良く、ご満足頂けて嬉しいです。

また東京に戻って来た際にお会いできるのを楽しみにしています。

神田

• いもけんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:55.0

就職に向けて前回よりも暗くしていただきました。
    暗い色味が長持ちするようにしてもらったので、このままお仕事を頑張れそうです。
    また梅雨に向けてお願いしたいと思います。

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

PERK【パーク】からの返信コメント

お引越しされて初めての美容室だったと思いますが、こうして再度ご来店いただきまして、とても嬉しいです!

色持ちの方はいかがでしたでしょうか?
    前回より暗めの選定にさせていただきましたが、少しお仕事が落ち着きましたら違う色味や明るさの提案もさせていただきたいなと思います!

梅雨前に髪のボリュームとかが気になるようでしたら、前回おすすめした酸性ストレートも髪のコンディションが良くなると思いますのでおすすめです。

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:19.0

1週間経ちましたが髪の毛を乾かすだけでまとまり、理想的なボブになりました!
    毛量が多いのが悩みでしたが、しっかりまとまるヘアオイルも提案していただき、香りも良く毎日のヘアセットが楽しみです。カラーもイメージ通りで大満足です。
    ヘッドマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

えりか様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

まとまりが悪くなったら是非またカットしにいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK     小林

• サチモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:04.0

前回に引き続きショートカットにしていただきました。
    外観はレトロな建物ですが、中に入ると別世界。オシャレで品の良いインテリアでまとめられ、落ち着いた空間が居心地いいです。都会の喧騒を忘れられる癒しの場というべきでしょうか。ガヤガヤした美容室が苦手な方にはお勧めです。頭皮マッサージも最高に気持ちいいですね。

サチモン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。

マッサージもリラックスして頂けて良かったです。

その後スタイリングはいかがですか?

また髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:51.0

いつも落ち着いた雰囲気で、安心して過ごせます。今回は久々にかなり短くしたのですが、結果大満足です。ありがとうございました。

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

PERK【パーク】からの返信コメント

相談してショートボブに切らせていただいたのですが、結果とっても似合っていてよかったです!

カラーも少しだけ明るくさせていただいたので、暖かくなってきて軽さが出てくるのでとても似合わせしやすいかと思います。

短めの髪の方がメンテナンスは必要ですので、重くなってきた、馴染みが悪いなどありましたら、また是非ご相談ください。

スタイリスト 森田

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:21.0

長らく担当スタイリストさんにお願いしています。カット技術が高くて満足しています。担当スタイリストさんの人柄もポイントです!

PERK【パーク】からの返信コメント

いつもしたい髪型などの提案もしやすいですし、ご希望のスタイルなども相談いただくのでとても助かっています。
    ショートヘアが気に入っていただき、長らく長さは変更はないのですが、細かい調整なども今後も提案していきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:29.0

ゼン様

こちらこそいつもありがとうございます!!

また東京にいらっしゃるときは是非お待ちしております^ ^

PERK       小林

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:13.0

曖昧なオーダーに、丁寧なカウンセリングと技術でお応えいただきました。
    安心してお任せできました、またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \13460→\9000

ずん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

ショートヘアすごくお似合いでした。

明るめのカラーもお似合いになると思うので、また一緒に相談して素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

神田

• あかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:18.0

はじめてうかがいました。
    生え癖や仕上がりのイメージを簡単にお伝えしたところ写真を参考に細やかに相談に乗っていただき、ご提案には気分が上がりました。
    またお店は広くゆったりしており落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    次回、朝のスタイリング時短のためにパーマはどうでしょうか。またご相談させてください。

【平日17時まで限定】カット+カラー+N.3stepトリートメント \9000

あかさ様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

パーマはどんな感じにしたいか話しながら決めていけたら思います^ ^

次回のご来店是非お待ちしております!

PERK   小林

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:11.0

悩みを伝えると、それに合った髪の乾かし方やセットの仕方など、日々のヘアケアに活かせる情報を教えてくれました。
    髪もサラサラになって満足です。

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

mr様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またお悩み等出てきましたら是非ご相談ください^ ^

PERK     小林

• きおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:04.0

カットもカラーも綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

きお様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非ご相談ください^ ^

PERK      小林

• みぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:51.0

1歳7ヶ月の息子のカットをしてもらいに行きました。
    前回も泣いてしまいましたが対応も優しく可愛らしく仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思い行きました。今回は子供を抱っこしてリュックを背負って行きましたが、席に案内され担当の方は椅子に子供用クッションを置いただけ。え、荷物時は?と思いながらも自分から確認しつつ子供を椅子に座らせました。慣れない環境や眠気、ケープに対する不安などなあり泣いてしまいました。その間担当の方はあやしてくれているのかわかりませんが、ほぼ見てるだけ。むしろ私はどこまで介入すべきなのかわからずひとまず抱っこしたりしましたが泣き止まず。それを見ていた担当は無理かなという始末。仕方ないので、私が手を押さえながらカットをしてもらいましたが結局ケープも中途半端に巻かれており服は毛だらけ。髪型もして欲しいのがありましたが聞かれず勝手にカット。カットが終わるとそのまま立ち去りレジの前で自身の携帯を触っている。PayPay支払いだったがレシートの有無も聞かれずにさっさと退店してくれと言わんばかりの対応。前回との温度差がありすぎて驚愕しました。もう行きたくないと思いました。

みぅちゃん様
    お子様への対応で不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お子様がカットできる状態に落ち着くまでに時間がかかってしまい、私自身慌ててしまいお子様への配慮が欠けてしまいました。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今一度見直し改めていきたいと思います。
    この度は心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 森田

• まちげさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:25.0

いつもと違う髪型を希望させていただいたのですが、満足できる仕上がりにしていただけました。
    家でのケア方法も丁寧に教えていただけて助かります。

まちげ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさり切ってショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    私なりにスタイリング法、ケア法をお伝えしましたが、その後やりにくい等ありましたらいつでもご連絡下さい。
    これからもまちげ様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

PERK    担当MAYUKO

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:14.0

顔周りを作ってもらったのですが、仕上がりも良かったし後ろ髪の巻き方なども丁寧に教えてくれてとても良かったです。

【学割U24】カット+トリートメント \4000

PERK【パーク】からの返信コメント

今回は長さは変えずに全体のメンテナンスでしたが、スタイリングした時に変化が出るよう顔まわりにおくれ毛とサイドバングを作らせていただきました。

レクチャーさせていただいた波巻きでスタイリングしていただくと、とっても可愛いので是非お時間ある時など試してみてください!

何かご要望などあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 森田

• あおうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:23.0

いつもこちらでお世話になってます♪
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

あおうみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

伸ばしていく最中ですと変化があまりなく飽きてしまう事もあると思うので、

顔周りだったり、トップにレイヤーを入れて雰囲気を変えてあげるのもオススメです。

また何でも相談して下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:23.0

地元の美容院で失敗したため、久しぶりにお世話になっていた美容師さんお願いしました!
    長さはあまり変えたくない、でもこの髪型をどうにかしてほしい...というわがままを叶えてくれました(*^^*)
    おかげでとても良くなりました!!
    男性美容師さんて少し苦手なのですが、、、担当美容師さんは男性だけど物腰柔らかい雰囲気の方でとっても話しやすいし、おすすめです☆
    お店の雰囲気も心地よくて、急遽娘を連れて行ったのですがタブレット貸してくれたりとても助かりました。

子どもの手が少し離れたので、これからまたお願いしたいです。
    いつか我が子のカットもよろしくお願いします(^^)

PERK【パーク】からの返信コメント

10年以上のお付き合いで、子育て、働く場所の変化などで、久しぶりのご来店でしたが、こうして思い出してまた担当させていただき感謝です!

今回はリペアという形でしたが、相談しやすい、お話ししやすいなども最終的な仕上がりの向上にもなるので、次回からも丁寧に相談にのりながら施術していきたいと思います。

自宅から遠いとは思いますが、また時間を見つけて通っていただけたら嬉しいです!

お子さんのカットも是非是非!

またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト 森田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:57:41.0

平日カラーで訪れましたが、素敵な髪色にしていただいてとても満足しました!頭のマッサージも気持ちよかったです。

【平日16時まで限定】イルミナカラー+トリートメント \6500

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプー中もリラックスして頂けたみたいで良かったです。

次回は毛先のメンテナンスでカットも一緒にしてあげると良いかと思います。

またヘアスタイルの事で何でもご相談下さい。

神田

• りほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:32:51.0

いつもお世話になっています。
    カットやカラーについて、希望を話しながら普段のケアや髪へのダメージを考慮して提案いただきました!
    ヘッドマッサージが気持ちよくてとてもリラックスできたので、またお願いしたいと思います。
    子供を預けていたので、目安時間内で仕上げて頂けたのもありがたかったです。またよろしくお願いします!

りほっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

なるべく手がかからず再現性の高いヘアスタイルをご提案させて頂きました。

シャンプー中もリラックスして頂けた様で良かったです。

お客様の大事なお時間を頂いていますので、無駄のないスマートな施術を心がけています。

またお忙しい中ではありますが気分転換しにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:35:27.0

総合的な印象は、コスパや雰囲気の良い美容室だなという感想です。カットが特に良かったです。あと、1人の美容師の方がずっと着いてくれて、アシスタントの方もいらっしゃらないのでシャンプーやドライヤーも全部やってくれるのが個人的に大満足ポイントです。ありがとうございました。
    ただ、予約時静かに過ごしたいにチェックを入れたのに、割と世間話を振られ、最終的には普通に話しました(笑)
    私の場合は絶対話したくないというわけでは無いのでいっかという感じですが、絶対の人はコメントにも書いた方がいいかもしれません。
    最初に言ったよう総合的には良かったのでまたお願いしたいと思います。

PERK【パーク】からの返信コメント

初めての美容室でご不安などもあったかと思いますが、最終的に満足していただけて安心しました。
    基本的にマンツーマンで施術していますので、ご相談なども聞きやすく、バタバタしていないのでリラックスして過ごしていただけるかと思います!

あと貴重なご意見もありがとうございます。
    たしかにご要望欄にもある通り、静かに過ごしたい方、会話などが億劫なのであまり話しかけてこないで欲しい方なども一定数いらっしゃいますよね。
    今後もその場の雰囲気をもう少し感じとれたらなと思いました。

またぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:43.0

今後どうしたいか、それをふまえて今日はこのメニュー、と具体的な相談にのってくださり感謝です!次回もよろしくお願いします。

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただけていますので、会話の中でのスタイルの提案、施術内容の相談などとても気軽に接していただけて、毎回とても助かっています。

最近は長さは特に変更などないので、細かいポイントでの提案や、カラーの変更などで、次回からも飽きのこないよう対応してまいります。

スタイリスト 森田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:52.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい雰囲気で髪型の希望も伝えやすかったです!
    全体的にカットが終わった後にも関わらず、もうしかし短くしたいと言う要望にも快く応えて頂けました。
    値段が程よく、ショートヘアが得意という点に惹かれて入ったお店でしたが、対応も仕上がりも想像以上に満足できました!是非またお伺いしたいと思います。

PERK【パーク】からの返信コメント

短めのボブスタイルでしたので、少し切るだけでも雰囲気が変わりますので、仕上がってからのもう少しこうして欲しいなどのご意見などは大変助かりますし、結果満足していただけて良かったです。

次回も先日ご提案した、もう少し切り込んだショートヘアや、動きがつくパーマスタイルなども似合うと思いますのでおすすめです。

次回も相談しながら満足のいく仕上がりにしていければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• めたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    切る時にも確認しながら微調整してもらえるので迷ってるとき助かります。

PERK【パーク】からの返信コメント

定期的に通っていただけているおかげで、髪の状態も良くて、とてもお話ししやすいので相談や提案などもスムーズに対応できています!

髪の長さなどは最近はメンテナンス程度ですので、カラーなどで雰囲気が変わるように今後も提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回酸性ストレートのご予約もお待ちしております。

スタイリスト 森田

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:26:02.0

中学生の息子がお世話になりました。
    はじめての来店で緊張していたようですが、担当して下さったスタイリストさんはお話もとても上手で、会話も弾み楽しい時間を過ごせたと帰宅後開口一番に話してくれました。
    カットもとても気に入っていて、本人に似合う髪型にして下さりありがとうございました!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \6480→\4200

PERK【パーク】からの返信コメント

こちらもとても気さくなお子さんで、楽しく会話しながら対応させていただき、ありがとうございました!

カットも長持ちするよう、ボリュームが出る部分はすっきり切らせていただきましたので、長持ちしてくれるかと思います。

また次回も丁寧対応いたしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 森田

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:16.0

初めて利用しました
    カラーやカットに関して丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりになりました!
    ありがとうございます

さ様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^

また是非ご要望お聞かせください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK     小林

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:12.0

曖昧なオーダーでしたが、春らしい可愛い色に染めていただきました!手際がよすぎてあっという間に終わったのでびっくりしました。ありがとうございます!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリング凄くお似合いでした。

お任せ頂きありがとうございます。

お客様の大切な時間を頂いているので、なるべくスムーズに無駄のない施術を心がけています。

また髪の毛の事でわからない事などありましたら何でもご相談下さい。

例の話の続きも楽しみにしていますw

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:09.0

今回も扱いやすくボブを仕上げていただきました。
    ヘッドスパ予定だったのですが、前回矯正したこともありトリートメントをおすすめしていただきました。
    また伺いたいと思います

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

さおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

ミニボブ凄くお似合いでした。

トリートメントをさせて頂いたので、ツルツル感が復活しましたね!

またスタイリングが難しくなった頃にご相談下さい。

神田

• からちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:42.0

毎回利用させて頂いています。
    育児と仕事で忙しい毎日の束の間の癒しの時間です。
    店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、スタッフの方もとても親切で話しやすいです。
    カットやカラーの希望も細かく聞いて下さり、何日か経った今でもとても扱い易く気に入っています。
    次回もまた利用させて頂きます。

からちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも扱いやすい様で良かったです。

また髪の毛が伸びた頃、気分転換したい頃にお待ちしてます。

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー