4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:46.0

こちらに伺った後に
    おしゃれな妹に会うと毎回【髪型いいじゃん。】と言われます。
    無頓着でほぼ雰囲気で伝えているにもかかわらず
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

今回前髪を少し短めにしたのもとても気に入っていて次回はもう少し短くしようかな?と今から次回伺うのが楽しみです。

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

ずん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

妹さんからの評判が良いとのこと、僕もとても嬉しいです^ ^

短めの前髪はすごくいいと思います!
    是非もっと短くしましょう!!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

PERK             小林

• ちわみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:24.0

2回目の利用になります。前回同様丁寧にご対応いただき、思い通りの仕上がりになりました。髪に艶が出て大満足しております。またよろしくお願い致します。

ちわみるく様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもちわみるく様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

PERK     担当MAYUKO

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:21:43.0

前回同様、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

また髪の毛の事で何でもご相談下さい。

神田

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 05:20:00.0

駅から近く平日遅くまで営業されているので、通いやすそうだと思いました。
    施術前、施術中とご丁寧に説明頂けました。
    髪はさらさらでさっぱりしました。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\16980

natsuki様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また半年後くらいにクセが気になると思いますので、そのときはまた縮毛矯正をかけた方が収まりが良いと思います^ ^

PERK     小林

• camouflageさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:38.0

いつも完璧な縮毛矯正をしてもらえます

PERK【パーク】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

定期的にご利用いただけているおかげで、髪のコンディションも確認でき、とても施術しやすいです!

毎回楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます。

また頭皮マッサージなどもお時間があればできますので、気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 森田

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:29.0

駅から少し離れた静かな場所。
    広いワンフロアの店内で入りにくさもない。
    オシャレ雰囲気なスタイリストさんで程よいおしゃべりも交えながらリラックスできました!
    スタリリングも上手だったので、しばらくは通ってみたいと思います。

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \6480→\4200

テル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました神田です。

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。

また髪の毛の事でわからない事などありましたら何でもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• いもけんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:01.0

髪をよく見て、アドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
    店内もおしゃれで落ち着いていて、施術中の会話も楽しく、居心地が良かったです。
    次は縮毛矯正チャレンジしてみたいです。

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント \7000

PERK【パーク】からの返信コメント

お引っ越しでの新しい美容室のご来店など、緊張することもあったかと思いましたが、色々とお任せいただけて嬉しかったです!

ボリュームなども少し出ますので次回のご来店の時期などに縮毛矯正をしていただくと、とても髪が綺麗になると思います。

何かわからないことがあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:18.0

変わらぬ丁寧な施術とやさしいお人柄に癒されました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえ様

今回もPERKへご来店いただきありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです。
    また悩みがありましたらいつでもご相談ください。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

YUKI

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:48.0

前回縮毛矯正をして頂き、メンテナンスのために再訪しました。縮毛矯正のあとには、人生で初めて、髪サラサラで綺麗ですねと言われるほど自然で仕上がりで艶も出ました。1ヶ月以上経っても痛みなどもほぼなく、毎朝のケアが驚くほど楽です。
    今回はその髪を生かしたカットをして頂き、丁寧に全体のバランスを調整して下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくオススメです!

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

PERK【パーク】からの返信コメント

前回こちらから縮毛矯正の提案をさせていただき、その後の扱いなども問題ないようで安心しました。

動きなども欲しかったらコテの巻き方などもレクチャーさせていただきますので、次回のご来店の際に色々とご提案させていただきます。

あと次回は少し長めにマッサージさせていただきます。笑

スタイリスト 森田

• ジュンジロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:08.0

とても丁寧にカット&接客していただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、自宅からも近いのでまた通わせて頂ければと思います。

【メンズ】カット+カラー+クイックヘッドスパ \7500

ジュンジロウ様

今回の髪型の感想等次回お聞かせいただけたらと思います。

是非またのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

PERK      小林

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:14.0

いつもお世話になってます。
    今回結構バッサリ切りましたが、いい感じにまとまって満足してます。
    ヘアセットの仕方も教えてもらい助かりました!

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。笑

少しダメージが気になっていたので毛先調整させていただきましたが、何か不都合あれば気軽にご連絡ください!

次回も巻き方など教えますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 森田

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:18.0

めちゃくちゃ雰囲気も良くてまた行きたいです!

【メンズ】カット+頭皮スキャルプヘッドスパ(20分) \6200

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。

また髪の毛でお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:41.0

髪型、髪色をイメージに合わせて丁寧に考えてくださいました。今後のセットの仕方やアレンジも教えてくださり助かりました。

カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント\16960→\9980

ちー様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    ちー様の髪質ですと少し濡らしてからオイルがクセも活かせるので是非試してみてください^ ^

またなんでもご相談ください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

小林

• もきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:11.0

髪質等からどういうパーマが良いか、スタイリングだけでなく毛髪の痛みを含めて詳細にお話いただいた上で施術いただき、非常に安心感がありました。
    仕上がりも気に入ってます。

【メンズ】カット+パーマ+クイックヘッドスパ\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もきち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとお時間を頂けたのでイメージの共有が出来て良かったです。

パーマの残り具合を見て次回はカットのみでも素敵に仕上がると思います。

またスタイリングが難しくなった頃にご相談頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• せせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:24.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    なりたいデザインをお見せした上で、色々ご提案いただけました。
    自分の説明と実際イメージしていたことがズレていたり、
    要望も二転三転してしまい分かりにくかったと思いますが
    質問にも丁寧に答えてくださり、イメージしやすいように
    しっかりとカウンセリングをしていただけました。

施術もとても丁寧でお願いした通りになり、
    髪もサラサラで大満足です。ありがとうございました!

せせり様

前日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングはイメージの共有が一番大事だと思いますのでしっかりやらせていただいております。
    次回もご要望など気軽にご相談いただけたら嬉しいです^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

PERK     小林

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:32.0

スタイリングしやすいスタイルに、してくれたので、凄く楽です、乾かすだけで、跳ねることもなく、ボリュームも、押さまるようカットして頂き、毎日のストレスが、無くなりました

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます。

あまりセットに時間をかけないとおっしゃっていたので、なるべく楽にセットが決まるようにカットさせて頂きました。

ストレス軽減できて良かったです。

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• okoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    なかなか時間もお金もかけられないため、ピンポイントでスタイリストさんも指名せずカットとカラーが10,000円以内で予約できる日を選んで訪問しました。思っていたいた以上に技術が高く、癖毛の私でも翌日まとまりよくスタイリングできたことに感動しました。お話もとても楽しかったです。久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えた気がします。

【平日17時まで限定】カット+カラー+N.3stepトリートメント \9000

PERK【パーク】からの返信コメント

始めのご希望のスタイルが肩上の外はねスタイルをご希望でしたが、ボリュームが出てしまうクセがあるのと、乾かしただけでもまとまるように少し髪に重さを持たせて肩につくぐらいのスタイルを提案させていただきました。
    ですのでご自宅でもスタイリングできているようで安心しました!

もう少し短くされるようでしたら、ツヤとまとまりも出るので前回お伝えした、酸性ストレートもおすすめです!

何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

スタイリスト 森田

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:56.0

通い続けられるお店を探してお伺いしました。
    カラーを迷ってギリギリで変更したのにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございます!
    とっても満足しています。
    お店の雰囲気もストレスフリーでリラックスしながら過ごせました。
    次回は縮毛矯正も視野に入れつつ、
    今はブリーチ部分の色を楽しみたいと思います^_^ありがとうございました!

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

PERK【パーク】からの返信コメント

カットは伸ばされていると言うことで、調整のみでしたが、カラーは色々とご相談いただきましたので、綺麗に仕上がったかと思います。

次回ご来店の際は梅雨時にもなりますので、おすすめさせていただいた酸性ストレートも伸ばしていく過程で綺麗にキープできるかと思います。

またカラーでも、髪のメンテナンスのことでも何かありましたら気軽にご相談ください。

次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:43.0

今年初カラーでした!
    今回もありがとうございます!

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回は仕上がりいかがでしたでしょうか?
    最近はピンク系のカラーがオーダーで多いですが、毎回色持ちを気にされていますので今回は少し濃いめに染めさせていただきました。

なるだけ明るめで色持ちが持続しますように考えて染めていきますので、髪のご相談などあれば気軽におっしゃってください。

スタイリスト 森田

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:34.0

当日朝の飛び入り予約にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました。カットについての要望を的確に反映してくださったのと、楽しいお話とともに手際よくスピーディに対応してくださったのでありがたかったです。翌日の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

まな様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非またご要望などお聞かせください^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK     小林

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:17.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。スタイリングのコツなども教えて頂けたらさらに嬉しいです。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

Q様

先日は御来店頂きありがとうございました。

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    これからは、少しでも毎日のお手入れがしやすくなる様にスタイリング法などお伝えしていきますね(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

PERK    担当MAYUKO

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:15:34.0

初めて親子でカットをお願いしましたが手際よく進めて頂き、2人とも大満足でした。くせ毛の扱いに悩んでいたところドライヤーのかけ方を教えて頂き助かりました。

あず様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お2人ともお揃いの髪型でとてもお似合いでした(^^)
    スタイリング法などお伝えしましたが、何かやりにくいなどございましたらいつでもご連絡下さい。

PERK     担当MAYUKO

• たなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:31.0

髪がほんとにツヤツヤ、まとまりがでて、朝のセット時間も楽になりました!!

たなち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

酸性縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです。

また髪の毛の事で分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:41.0

パーマの動きが出るように、丁寧にカットしてくださいました。
    終始リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

るみ様

パーマはムースを付けてスタイリングしていただきましたらまだまだ出せると思いますので、是非お試しください!

マラソン無理なく頑張ってくださいね^ ^

PERK        小林

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:30.0

とても良かったです!
    仕上がりも接客も満足です。
    とても気さくに話していただいて、施術も丁寧でしっかりされてました。
    お話ししていて、ヘアアイロンを買おうと思ったのですが、何mmが良いか相談をすれば良かったなと心残りです…笑

PERK【パーク】からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお任せいただけて、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

肩上の長さに切らせていただいたのですが、今後色々な長さで巻き髪を楽しんでいただくのであれば、ベーシックな32ミリのコテがおすすめです。

最初は巻きずらいですが、慣れてくると柔らかいカールがでますのでいい感じになります!

何か他にもご相談あれば今後も気軽におっしゃってください!

スタイリスト 森田

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 02:55:13.0

とても素敵な雰囲気のお店でリラックスできました。
    カット、カラー共に最初にしっかりと要望を聞いてくださって仕上がりもイメージ通りになりとても嬉しかったです。イルミナカラーにして正解でした。
    前髪のセットのやり方もいつも悩んでいたので聞くことが出来よかったです!

ココ様

PERKへご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めて頂けてとても嬉しいです。
    カラーの仕上がりにも満足していただけて良かったです。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

YUKI

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:12:56.0

要望通りにカットしていただけて満足です!
    翌日もきれいにまとまって良い感じです。
    店内の落ち着いた雰囲気も素敵でした。

【平日17時まで限定】カット+N.ケラリファイン4stepトリートメント \6500

かおり様

お店の雰囲気と仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!

PERK    小林

• まゆこ(^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:23.0

毎度カラーしてますが、髪がパサつくどころかむしろツヤ感が出るので、周囲からの評判が良く、また色味もとても綺麗です!カットもスタイリングしやすく気に入っています。またお願いします!

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

まゆこ(^o^)様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(^^)
    これからもまゆこ(^o^)様の要望に応えられるように頑張ります。
    またの御来店、楽しみにお待ちしております。

PERK     担当MAYUKO

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 06:39:05.0

雑な拙い要望に毎回良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    ぜひまた次もよろしくお願いします!

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!

毎回定期的にご来店いただき任せていただけて嬉しいです。

飽きが来ないように心がけておりますが、何かご相談や、ご要望などもあれば気軽に相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:38:31.0

ありがとうございました!また予約します。

ゼン様
    こちらこそいつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

PERK   小林

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー