4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:17:04.0

通るたびに気になっていて初めて伺いまたした。カラーで今回は行きましたが癖毛の相談にものってくれてすごくよかったです。

透明感フルカラー+クイックトリートメント\6500

PERK【パーク】からの返信コメント

前はお家が近くとのことで、気になってご来店していただきありがとうございました!

今回はカラーのみの施術でしたが、髪の広がりやクセなどを見て、酸性のストレートをご提案させていただきましたが、髪のコンディションも上がって、とても扱いやすくなるかと思いますので、気になりましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 森田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:38:33.0

少しピンクめカラーにしてもらいましたが、仕上がりが綺麗で満足です。

PERK【パーク】からの返信コメント

先日は縮毛矯正でもご来店いただきありがとうございました!

カラーもいつもと違う提案もさせていただきましたが、仕上がりに満足していただき嬉しいです!

12月ごろにご予定空きましたらカラーのご予約お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• 奈保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 09:06:15.0

カラー、トリートメント全てとても丁寧に施術してくださり
    バランスを考えてカットもしていただき、長くなりまとまりずらかった髪をすごくスッキリ綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございました。

【平日17時まで限定】カット+カラー+N.3stepトリートメント \9000

奈保様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後お悩みなど出てきましたらご相談いただけたら是非ご相談ください^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております!

PERK    小林

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:10:45.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、イメージ通りのカラーにしてくれるので安心です?

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しいです^ ^
    髪のことでお悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

PERK   小林

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:29.0

初めてお伺いしました。ふわっとした希望をかなえて落ちついたカラーになりました、ありがとうございます!

透明感フルカラー+【N.ケラリファイン3stepトリートメント】 \8000

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アッシュバイオレットすごくお似合いでした。

気に入って頂けて嬉しいです。

また何でもご相談下さい。

神田

• にゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:26.0

いつもお世話になってます!めっちゃ仕上がり良くて爆上がりです!ありがとうございます

PERK【パーク】からの返信コメント

今回はご予定のことを考えて、かなり攻めたインナーカラーにさせていただきました!笑

色自体も綺麗に発色しましたので良かったです!

しばらく色の調整もしながら遊べると思いますので、何かやりたい色などありましたらまた相談してください!

色も抜けてきますので12月ご予定空きましたらご予約お待ちしております!
    12月はいつもより予約の埋まりが早いのでご都合つきましたら早めのご予約をしていただけると助かります!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:36:07.0

いつもなんとなくのイメージで行っても、一緒にどんな色がいいのか考えてくれ、私のイメージ通りに仕上げてくださっています!毎回話も弾んで楽しいです!また宜しくお願いします!

PERK【パーク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回がブリーチを使ったカラーでしたので、今回はそれが生きるように綺麗に仕上げさせていただきました。
    毎回こちらもお話しの際など気軽に接していただいていますので、カウンセリングの際もスムーズに進んで助かっています!

また年末や年始など次も綺麗に仕上がるように相談しながら決めていただければ幸いです!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ユニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:35:03.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!また宜しくお願いします。

ユニック様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

PERK   小林

• あおうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:16:34.0

いつもこちらにお世話になっています!
    前回酸性縮毛矯正をしたので、髪のメンテナンスのために今回初めてトリートメントをお願いしました!
    トリートメントはメニューが色々あったので、来店時に相談させていただき丁寧に説明してくださったお陰で仕上がりもとても満足するかたちになりました♪
    カラーも納得の仕上がりで、いつも素敵にカット、カラーしてくださるので本当に助かってます!

あおうみ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

初めてのトリートメントもご満足頂けて嬉しいです。

カットもカラーもお任せ頂けて嬉しいです。

また次回も喜んで頂ける様なヘアスタイルを提案させて頂きます。

神田

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:35:02.0

いつもほほお任せですが大満足です。

ずん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもいろいろとご提案させていただきますね^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

PERK     小林

• たけぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 05:00:51.0

いつも通っている美容院の担当の方がたまたまお休みで、
    職場から近いこちらで施術していただきました。
    都会の美容院に行くのは初めてで少し緊張していましたが、店内もとても綺麗でアットホームな雰囲気がとても良かったです。
    黒染めは使わずこちらの意図を汲んだ染め方をしてくださりそのようなお気遣いもとてもありがたかったです。

また来ます!

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店いただいてから髪のコンディションなどはいかがでしょうか?

転職活動中とのことなので、髪は暗めに染めさせていただきましたが、本当は明るめのカラーなどが好みだとお伺いしましたので、次回にあまり影響がないようにカラーも選定させていただきました!

カットも軽めのショートボブに仕上げさせていただきましたが、あまり量が気にならないように質感調整をさせていただきました!

年末などでまたカットラインが崩れてきますので、今年最後に綺麗にさせていただければ嬉しいです!

お忙しいかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 森田

• のえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:48.0

親しみやすい雰囲気でカットしてもらえました!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

のえる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくい点などございましたらいつでもご連絡下さい。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます。

PERK   担当MAYUKO

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:41.0

時間に余裕がなかったのですが、神速でいつものメニューを仕上げてくれました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただき、綺麗にさせていただいておりますので、髪のコンディションも扱いやすく大変助かっております!

次回は全体カラーでご予約いただきましたので、相談しながら綺麗に色も仕上がればと思っております!

次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• あぱおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:00.0

いつも細かい要望にお応えいただき、次回の来店時の髪型の方向性なんかもお話しいただけるのでとてもイメージしやすいです

あぱお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回以降もご要望やお悩みなとありましたら気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

PERK       小林

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:20:24.0

こんな風になったらいいのにな、というイメージを完璧に再現してくださって大満足です!!!
    うまく言葉にできなかったのに汲み取ってくださって感謝です!!!
    初めて伺ったのにとっても楽しく過ごせました!!!
    こういうところが気になって、と相談するとわかりやすく丁寧に答えてくださるし聞きやすいしありがたかったです!!!
    全部お任せでも似合うようにしてくださると思うのでまたお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント\16960→\9980

まみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

こちらも、とても楽しませていただきました。

お任せも大歓迎です。

また何かお悩みがあれば何でも相談して下さいね。

神田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:47.0

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もお気軽にご要望お伝えください!
    ご紹介もしていただきありがとうございました^ ^

PERK     小林

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:21.0

今回もステキな髪型にして頂きありがとうございました。

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もご要望やお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております^ ^

PERK      小林

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 08:25:16.0

かなりざっくりしたイメージで伺いましたが、相談しながらそれを汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    セットしなくても形が綺麗でお気に入りです!また2ヶ月後くらいにお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。

PERK【パーク】からの返信コメント

初めてのご来店で希望を伝えずらかったとは思いますが、カットの際にもヒアリングできましたので綺麗な仕上がりになりました。

顔まわりに軽さが出るようにレイヤーを入れましたが、もう少し切りたい、落ち着かせたいなど次回もご要望があれば気軽にご提案ください!

12月が混雑が予想されますので、ご予定がわかりましたら、いつもより早めにご予約いただくのがおすすめです!

次回も満足していただけるように丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:27:15.0

ゼン様

いつもありがとうございます^ ^

PERK      小林

• ばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:22.0

利用させていただいてから二回目です
    具体的なカット内容をお伝えしなくても、
    清潔感があっていい感じの髪型にしていただけます。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

ばん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪のことでお悩みなどありましあらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております^ ^

PERK  小林

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:02:19.0

いつも良いご提案をしてもらって、満足の仕上がりになってます。ありがとうございました。

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪のながさはキープして整えさせていただきましたが、毎日のスタイリングがしにくいなど不都合ありましたら気軽にご相談ください!

いつもお互いお喋りに夢中になってしまう傾向ですが、次回も丁寧に施術させていただきたいと思います!笑

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:27.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。

透明感フルカラー+クイックトリートメント\6500

Sa様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また髪の毛の事で分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:40:18.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良くリラックス出来ました。
    白髪染めの間隔が短いと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

n様

シャンプーは大事にしている点ですので、そう言っていただけると大変嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK      小林

• Shogoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:33.0

担当スタイリストさんラブ!

Shogo様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!
                                   PERK          小林

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:59:55.0

次回はまたカラーもお願いします!

あっきー様

いつも御来店ありがとうございます。
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はカラーもしましょう(^^)

PERK     担当MAYUKO

• atsukinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:58.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、終始和やかに施術していただきました。またお世話になります。

PERK【パーク】からの返信コメント

今回はハイライトのご予約でしたが、白髪の量と色もちを考えた時に、ベーシックに白髪を隠しながら染めていったほうが、ダメージもなく扱いやすいようでしたので変更させていただきました!
    やっぱりハイライトがしたかったり、白髪が出てくるのが気になってきましたら、その都度カウンセリングしながら対応させていただきたいと思います。
    ですので気軽にご相談ください。

カットも軽さが出るようにレイヤーを再度入れさせていただきましたが、気分が変わって違ったスタイルなども検討されているようでしたら、次回また相談して決めていきたいと思います!

次回もご来店楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:50.0

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \8000

PERK【パーク】からの返信コメント

あれからカットやカラーなどで不都合などございませんでしょうか?

何かご相談があれば気軽にご提案ください!

次回のご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• りほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:48:26.0

しばらくこちらでお世話になってます。
    髪の状態を見ながら相談に乗って下さるので、安心してお任せできます。

妊婦なのですが、体調も気遣って頂きながら施術していただけたので助かりました。
    またお願いしたいと思います♪

りほっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の毛をお任せ頂き嬉しいです。

体調が不安定な中、遠くまでご来店頂きありがとうございます。

また髪の毛の事でわからない事などありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

神田

• アサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 04:24:06.0

ゆったりした雰囲気で忙しい日常の束の間の気分転換になりました。いつも髪色などお任せでラクです。また行きます。

アサコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私自身もいろんな話を聞けて、いつも勉強になってます^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

PERK   小林

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:47:45.0

初めて伺いましたが、希望のイメージに合うように一緒に考えてくれて、すごく安心してお任せできました。お話もお上手で楽しかったです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+N.4step Tr \22980

PERK【パーク】からの返信コメント

初めてのご来店でフルメニューのご予約でしたので、なるだけ不安のないように丁寧にカウンセリングさせていただきました。

縮毛矯正なども仕上がりが不都合などございましたら、気軽にご相談ください!
    カラーも寒くなってくるとトレンドの色味も変わってきますので、次回も色々提案させていただきます!

ダイビングショップのご紹介もありがとうございます!
    セブ島行く際は是非利用させていただきます!

またのご来店楽しみにしております。

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー