4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:47:45.0

初めて伺いましたが、希望のイメージに合うように一緒に考えてくれて、すごく安心してお任せできました。お話もお上手で楽しかったです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+N.4step Tr \22980

PERK【パーク】からの返信コメント

初めてのご来店でフルメニューのご予約でしたので、なるだけ不安のないように丁寧にカウンセリングさせていただきました。

縮毛矯正なども仕上がりが不都合などございましたら、気軽にご相談ください!
    カラーも寒くなってくるとトレンドの色味も変わってきますので、次回も色々提案させていただきます!

ダイビングショップのご紹介もありがとうございます!
    セブ島行く際は是非利用させていただきます!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:14:58.0

いつもこちらの要望を逐一伝えなくても察してくださりまとめてくださいます。安心してお任せできます。

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お引越しで遠くからご来店いただくことになりましたが、変わらずご利用いただけて嬉しいです!

またご来店の際はリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気軽にご来店ください!

スタイリスト 森田

• まゆこ(^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:40:32.0

カラー、カット満足な仕上がりでした!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。後日カラー剤で頭皮ジリジリすることもなかったです。また是非お願います!

まゆこ(^o^)様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです。
    頭皮も痛くならなかったようで安心致しました。
    これからもまゆこ(^o^)様の期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

PERK     担当MAYUKO

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:55:12.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

ゼン様

こちらこそいつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

PERK      小林

• kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:49:49.0

また行きます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変遠くから、船に乗り、車に乗り、はたまた電車にまで乗ってご来店いただきますこと大変恐悦至極でございます。笑

また気軽に遊びに来てください!

スタイリスト 森田

• まちげさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:40:04.0

結婚式にあわせて前髪のカットとカラーをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、当日を迎えられて本当に感謝しています。ありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

まちげ様

結婚式無事終えられたようで安心致しました。
    お話伺えることを楽しみにしています(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

PERK    担当MAYUKO

• あぱおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:06:57.0

ふっと思いついて相談させていただいても、いつも理想的に仕上げて下さいます

あぱお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も思いついたことなんでもお聞かせください。
    ご要望にお応えできるよう尽力いたします!

今後ともよろしくお願い致します!

PERK     小林

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:50:59.0

サロンの洗練された雰囲気が素敵でした。
    席数も少なく、静かで落ち着いて過ごせました。

カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださり、今回のメニューではありませんが、縮毛矯正も気になっていると伝えたら詳しく説明してくださり、とても誠意を感じました。

カラーの塗布やブロー、カットの時間があっという間で、良いスピード感だったと思います。予定より早く終わって嬉しかったです。

個人的に感じたことは、
    ・シャンプーの時間が気持ち長い
    ・ヘッドマッサージが私には合わなかった
     (強さの問題ではなく、ツボ刺激でこみかみ辺りの神経を押されると痛くて、気持ちいいという感じではなかったです。頭皮全体を動かすのを想像していました。サービスでしていただいたのに指摘してすみません…)
    ・カットのスタイルが上手く伝えられなかった
     (初めてのサロンで緊張していたので、顔周りや全体のシルエット、量などスタイリストさんから質問していただけたらありがたいなと思います。)

とはいえ、総合的に満足な仕上がりです。
    縮毛矯正でまた伺いたいなと思っています。

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント \7000

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました?

サロンの雰囲気、カウンセリングにつきましてお褒めいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました点は今後確認しながら施術していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

この度はお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
    次回縮毛矯正で是非お待ちしております。

PERK    小林

• オガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:30:53.0

横の線がくっきりと出て、襟足もスッキリとしたベリーショートにして頂けました。親身に要望や相談を聞いてくださり、ここ最近で一番キマった髪型になりました。とても嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+トリートメント \4000

PERK【パーク】からの返信コメント

ショートスタイルのご希望で、サイドが綺麗にまっすぐなっているのがお好みだとお伺いしましたので、バランスを見てちょうどいい感じに収まるように切らせていただきました!

量感も重さが来るようなのでカットラインを崩さないように調整いたしましたので収まりはとてもいいかと思います!

またラインが崩れてきましたらご来店お待ちしております。
    何か相談などあれば気軽におっしゃってください!

またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 森田

• まあしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:34:06.0

とても対応が良く、気配りがされた接客で居心地が良かったです。
    どんな感じにしたいかあまりイメージ無く行ったのですが、丁寧に相談にものっていただいて、
    仕上がりにも満足です!
    丁寧に髪を切っていただいているのが伝わってきました!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

まあし様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また伸びてきましたらご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

PERK     小林

• chiaki627さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:35.0

来店後にイメージを相談し、必要なメニューを決めたため、予約時の内容からメニュー変更になりました。その際、料金もしっかり説明頂き、予約金額よりもやすくなりましたが快く対応して頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎回縮毛矯正でご予約いただきますが、縮毛矯正のスパンと気になる具合を相談して、今回は顔まわりのみの施術にさせていただきました!

髪のコンディションにも気をつけてますのて、次回などもご相談いただいてからメニューを変更するなどしても全然構いません。

また不都合などありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 森田

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:12.0

明るく広々とした店内の中でシャンプー、ヘッドマッサージにとても癒されました。
    今回初めての施術でしたが、こちらの要望を良く理解して下さりカラー、カット共希望通りの仕上がりになりました。丁寧な対応ありがとうございました。

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

n様

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も何か気になることやご要望などありましたら気軽にご相談頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

PERK         小林

• めんまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:32:56.0

5歳の子供のカットをお願いしました。とても丁寧に対応していただけたので、子供もリラックスして過ごすことができていたと感じます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

小さいお子さまでも気軽に通っていただけますよう、場所の居心地の良さなどは気を遣っていますので、こういったコメントをいただけまして嬉しいです。

また次回も丁寧に施術しますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 森田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:10:36.0

カラーいつもありがとうございます!
    ピンクすぐ落ちてしまうので、次は長持ちして可愛いいろお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

ピンク系の色味は落ちが早いですよね。
    あんまり暗くしたくはないと思いますので、次回は色味を変えてみてもいいかもしれません!

また相談に乗りますので、一緒に色味と明るさをカウンセリングしながら決めましょう!

スタイリスト 森田

• hrswさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:24:01.0

こちらのふわっとした要望を、素敵なヘアスタイルに完成させてくださいました。
    都度、こんなのもありますけどどうですか?と提案してくださり、安心しておまかせできました。
    髪色も、ヘアスタイルも、とーってもお気に入りです。また行かせて頂きます!

hrsw様

髪型、カラー共に気に入って貰えてとても嬉しいです(^^)
    これからも安心して任せて頂けるように頑張ります!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

PERK    担当MAYUKO

• ナカサクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:13:13.0

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。
    髪色も透明感があって素敵です:)

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

ナカサク様

PERK へのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    髪色も透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

YUKI

• うんうんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:03.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。巻き方も丁寧におしえてくれたので自分でもうまくできそうです。またよろしくお願いいたします。

うんうん様

いつも御来店ありがとうございます。
    その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    巻き方など分からないことがあれば何時でもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

PERK      担当MAYUKO

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:38:37.0

別人レベルの髪に仕上げてくださり、大満足です!夫や娘にも大好評でした。今後もよろしくお願いします。

【森田限定クーポン】kaunis髪質改善縮毛矯正+キュアトリートメント \22000

PERK【パーク】からの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます!

念願の酸性ストレートでしたが、広がりなどが収まり綺麗に仕上がりましたね!

しばらく施術は大丈夫ですが、また髪のコンディションなど不都合など出てきましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 森田

• atsukinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:08.0

とても親切なスタイリストさんで、カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。五反田駅から近いのに隠れ家的な場所にあり、店内も広くて明るく、良いサロンでした。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \19980

PERK【パーク】からの返信コメント

あれから髪のコンディションなど困ったことなどございませんか?

ゆったり過ごしていただけますよう、時間もしっかり設けて丁寧に毎回施術させていただいております。

また髪に不都合などありましたら、気軽にご相談ください。

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:34:18.0

ゼン様

いつもありがとうございます^ ^

今後ともよろしくお願い致します!!

PERK    小林

• ri-riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:01:03.0

今回も想像以上に可愛くカットしていただきました!!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^-^)

ri-ri様

先日は御来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしています(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

PERK    担当MAYUKO

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:36:46.0

仕上がり良い感じで気に入ってます!

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

先日はご来店ありがとうございます!

カラーなどもしっかり相談させていただき施術できましたので、とても仕上がりが綺麗になりましたね!
    何か不都合などあれば、次回ご来店の際に気軽にお伝えください!

スタイリスト 森田

• chetaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:15:28.0

毛量が多いこと、クセがある悩みを話したら具体的な提案をしてくださり、縮毛矯正やカラー剤、ダメージについて詳しく知ることができました。
    もともと気になっていた縮毛矯正、思い切ってやってみようという気持ちになれました。

cheta様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の話を聞いて頂いてありがとうございます。

次回は1番のお悩み解消出来るように綺麗に縮毛矯正していきます。

また分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:20:05.0

いつも完全にお任せしつつ、何かしらわがままお願いしてます!笑
    毎回大満足の仕上がりだし、その後のヘアセットもとっても楽で通い続けてます~
    それから、シャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです!いつもありがとうございます!!

らら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお任せ頂けて嬉しいです。

仕上がりもご満足頂けて良かったです。

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。

また何でもお任せください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:27.0

無頓着なので
    長さやカラーなどほぼお任せなのですが
    いつも大満足な仕上がりで帰りの気分がとても良いです。

ずん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただいているようで、とても嬉しいです!

髪のことでお悩みなど出てきましたら気軽にご相談ください^ ^

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK     小林

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:42:38.0

うねってクセのある髪の毛が、サラサラストレートになりました! 毎日していたストレートアイロンも不要になり、満足です。

PERK【パーク】からの返信コメント

縮毛矯正をかけさせていただいてからしばらく経ちましたが、その後不都合などはございませんでしょうか?
    長く持つように、傷まないように丁寧に施術していますが、何かご相談などあれば気軽にお伝えください。

娘さんのご紹介もありがとうございます!
    タブレットに集中していて、髪の悩みなどあまり聞けませんでしたが、娘さんの髪の状態も今後ともご相談いただければなと思います!

スタイリスト 森田

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:42.0

3度目の酸性縮毛矯正でした。今回はあまり間を空けずに来店したかったのですが、前回の施術から10ヶ月も空いてしまったので、だいぶクセが出ていてお手入れが大変でした。
    久しぶりにサラサラ、つやつやになり、これからしばらくお手入れが楽になります。
    次回は半年以内に行きたいと思います!
    また、宜しくお願い致します。

みか様

3度目のご来店ありがとうございます。

今回もサラサラ、ツヤツヤになって喜んで頂けて嬉しいです。

半年はあくまで目安なので、みか様の気になるタイミングでまたいらして下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

神田

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:34.0

3歳の息子のカットをお願いしました。バリカンを嫌がってしまいましたが、はさみでイメージの髪型にしていただきました。息子にも終始優しく声をかけていただきありがたかったです。

ゆこ様

PERK へのご来店ありがとうございました。

最初はドキドキしていた様子でしたが、徐々に慣れてくれて嬉しかったです。
    自分で髪をとかしている姿が可愛かったです。

YUKI

• たなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:01.0

ベッドマッサージも気持ちよく、カラーもカットも気に入りました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

たなち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回は酸性縮毛矯正でサラサラにしていきましょう。

また髪の毛の事でお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• Untitled Gooseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:48:03.0

髪を伸ばしているのですが毛先がブリーチのダメージで絡まる、広がる、乾かないという状態だったので縮毛矯正等でどうにかなるのか相談しました。結論としてはダメージ箇所を切ることになりましたが、納得の上で施術してもらいました。ストレスもなくなったので、問題なくまた髪を伸ばせそうです。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+N.4step Tr \21980

PERK【パーク】からの返信コメント

縮毛矯正のご予約でしたが、元々の髪のクセもなく、ダメージにより髪が広がってしまう状態でしたので、縮毛矯正をやる方がデメリットもありメニューを変更させていただきました。

ダメージ部分も結構取れて、基本的なケアでまた綺麗に伸ばしていくことができるかと思います!

何か不都合や相談があれば今後も気軽にご相談ください。

彼氏さんのご紹介もありがとうございます!

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー