3. 北信越トップ  >
  5. プルクローム(PULL CHROME)  >

PULL CHROME【プルクローム】

プルクローム

• 長野県長野市中御所2-23-8ホワイトアーバン2
  • 【長野駅東口から徒歩8分】初めてのエクステなら当店へ/プルエクステ/PIM/カラー

ただのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:12.0

技術◎接客◎サービス◎環境◎
    全て大満足でした!
    エクステ取り外し+シャンプー+カットをしたのですが、2人の方が担当して下さいました。

エクステ取り外し→とても早く、一切苦痛を感じなかったのと同時に、話がとっても楽しく、為になる話をしてくださり、あっという間でした!
    シャンプー→今まで数十回・数百回と美容室に行っていますがウトウトしてしまったのは初めてでした!リラックスできました!
    カット→提示画像どうりの仕上がりで、なんならそれ以上でその後のケア方法も話して下さり嬉しかったです!

是非また利用させていただきたい店舗でした!

【プルエクステ取り外し】+シャンプー+カット 9200⇒5900

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

エクステ取り外し+シャンプー+カットでのご来店ありがとうございます!
    ご施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    またエクステやカットの際は是非お待ちしております!
    他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    ただの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• はおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:56:19.0

予定時間よりすごい早く終わったし、カウンセリングも丁寧で理想通りになれました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:34:46.0

大雨でびちょびちょで伺ったのに、丁寧に接客、施術してもらいとても嬉しかったです!
    セミロングくらいで毛量も多くて60本足りるかなぁと思いましたが、違和感もなく予算内に押さえていただいてもう最高です!!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

●人毛100%●プラチナ毛質ロング60本●\42000⇒¥21000(50%OFF)

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    台風の影響で天候のお悪い中、一生懸命お越し頂き感謝しきりです!
    お帰りの際もとても心配でしたが、大丈夫でいらしたでしょうか?

そしてその後、エクステスタイルも楽しんでいただけておりますでしょうか?
    サラサラロングを満喫していただけておりましたら幸いです♪
    もし何か分からない事などございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    わたし達でお役に立てる事でしたら、何でもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    noa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PULL CHROME -プルクローム-   chinatsu

[投稿日] 2024-09-08 21:10:06.0

カット、上手くやって頂きました。
    前回、髪の長さのことで細かいことを書いてしまいましたが、今回の仕上がりは長さも丁度良く、バッチリ上手く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

そして、施術中のお話、ほんと楽しく心地良かったです。スタイリストさんとの会話、コミュニケーションは何でこんなに心地良いんだろう? と、ほんとに嬉しく驚き?です。笑

まだ少し暑いですが、お体労り、無理なく頑張って下さい。
    来月また伺います。お願いします。

【chinatsu指名限定】メンズ専用 カット+オートシャンプー

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつもお優しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

前回は、いただいた口コミについてのお話を2人で振り返りながらおしゃべりをしましたね。
    口コミをいただけるのも嬉しいですし、後日、その口コミを書いて下さった時の気持ちなどを改めて伺いながらお話をするのもとても楽しく、沢山笑い合いながらおしゃべりをしましたね。

Kobayashi様の日常の中で、いつも貴重なお時間を割いて素敵な口コミをご投稿下さって心より感謝しております。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので、どうぞKobayashi様もお身体をご自愛いただき、また色々なお話を聞かせてくださいね。
    とても楽しみにしております。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    Kobayashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PULL CHROME  -プルクローム-   chinatsu

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:56:33.0

プルエクステについて丁寧に教えて頂きました!
    少ない本数でお願いしたんですが、馴染むように工夫して頂けて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:19:43.0

髪の悩みを相談させて頂きましたが、ケアの仕方等丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    エクステに対して、マイナスイメージがあったのですが、プルエクステはやってみたいと思いました。

【プルエクステ無料ご相談クーポン】(当日取り付け不可)

[施術メニュー] エクステ

• きみどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 15:11:02.0

いつもお世話さまです!毎回うるさい注文にも気持ち良く応えてくださり、カットも上手で大満足です
    お店の雰囲気もスタッフの方たちもとても感じ良く、こちらも大変満足しています 今後共よろしくお願い致します

[施術メニュー] その他

こんにちは!
    先日はカットでのご来店をいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

日常生活の中で何か気になった点や、逆にやりやすかった点などございましたら、次のカットにて参考にさせて頂きますので、ぜひ教えて下さいね♪
    きみどり様がより快適に過ごして下さいましたら、わたしもとっても嬉しいです♪

きみどり様には、当店がこちらに移転をして来る前より長くご来店をいただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも優しい笑顔でご来店下さり、わたしにとっても癒しの時間をいただいております。
    今後とも是非、末永く宜しくお願い致します。

きみどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:40.0

【プルエクステ取り外し】+艶カラー(ワンカラー・フル)11300⇒8800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

こんにちは!
    先日は、エクステのお取り外しとカラーでのご来店を頂きまして、ありがとうございます。

その後、ヘアカラーの様子はいかがでしょうか?

もしまたお髪を明るくされたい場合に、なるべく響かないカラー剤を選定させて頂きました。
    これからもずっと、様々なヘアカラーを楽しんでいきましょう♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:41:50.0

初めてエクステを付けたのですが、詳しく説明してくださってとてもありがたかったです( ;  ; )
    施術中も痛みや違和感が無いか聞いてくださって、丁寧に接客していただけました!
    推しとお揃いのカラー付けられて満足です!

●イヤリングカラー・ハイライト●エクステ20本+エクステカット ¥8400円

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ライブは楽しめましたでしょうか?^_^
    推しとお揃い嬉しいですよね!
    とてもお似合いでした♪

また次回ご満足頂けるようプルエクステやPIMトリートメント等取り揃えてお待ちしております!
    ひなの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PULL CHROME-プルクローム- Yurika

• akieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 14:39:27.0

取り外しのみでいきました。

どのスタッフさんも丁寧な言葉遣いでとても通いやすいサロンです。

[施術メニュー] エクステ

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:30:44.0

施術中の痛みや痒みに加えて、エクステを付けている期間の頭皮の状態までも心配してくださりました。
    エクステをつけた際にも感じましたが、とても丁寧で、お客さん思いな素晴らしいお店です☆
    店員さんとの会話も飽きず楽しめます。
    またエクステをつけるときはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:56:08.0

1年ぶりにエクステをつけてもらいました。かなり前に話した会話も覚えててくれて、お話も楽しかったです。久々のロング楽しみます♪

【人気No.2】ダイヤモンド毛質80本●エクステカット込み¥66200⇒\34200

[施術メニュー] カット、エクステ

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:37:15.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、エクステの特徴やケア方法など丁寧に説明して下さり、施術も驚くくらいスピーディなのに綺麗な仕上がりにして下さってすごく満足です。こちらのお店にしてよかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 07:32:12.0

エクステ自体は何年か前にやったことあったのですが、プルエクステは初めてで色々と心配なこともありましたが、施術前に丁寧に説明してくれたり、取り付ける時の痛みもなく、仕上がりも満足でした。

またエクステつける際はお世話になりたいと思います!

●人毛100%●プラチナ毛質ショート60本●¥36000⇒18000(50%OFF)

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご結婚式でのアレンジの為に、数あるエクステの中からプルエクステをお選び頂き、誠にありがとうございます。

プルエクステは接合部が大変小さく、毛質も人毛100%の為、アレンジにとても向いているエクステとなっております。
    きっと当日は、綺麗にアレンジしていただけると思います。
    素敵な一日になりますよう、わたし達も願っております。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:01.0

初めての来店でした。すごく丁寧に説明して頂いて安心できました。施術中も細かい所まで確認して頂き仕上りもすごく満足しています!
    次回もよろしくお願い致します!

【人気No.1】ダイヤモンド毛質100本●エクカット込み¥82200⇒¥41200

こんにちは!
    先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました。

その後、エクステスタイルの様子はいかがでしょうか?
    プルエクステの日頃のお手入れ方法や、アレンジ方法などについて、何かご不明な点はございませんでしょうか?
    もし何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

是非、サラサラ毛質のプルエクステを長くお楽しみいただけましたら幸いです。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 08:45:58.0

初めてのエクステで丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。 できる限り馴染ませて貰えたのでくっきり地毛とは分からないので良かったです。

●モデル愛用●極上ダイヤモンド毛質60本●\48000⇒\24000(50%OFF)

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ロングめちゃくちゃお似合いでした^_^
    プルエク生活していく中で疑問に思う事などでてきましたら
    お気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中口コミいただきまして
    誠にありがとうございます。
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PULL CHROME-プルクローム- Yurika

• ごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:10:38.0

最高に可愛くしていただきました!
    家族からもとっても好評です!
    お話も面白くて、2時間あっという間でした!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-08-04 21:08:46.0

カット、上手くやって頂きました。
    今回はいつもより少し短く前髪をカットして頂きました。良かったですが、短めは今回が初めてか久しぶりでしたので、なじむのに数日かかるかなと思いました。でもありがとうございます。
    次回は短く、から少し短く、とお願いしようかなと思います(笑)

そして、施術中のおしゃべり、もう毎回毎回のことですが、本当に心地良く、楽しいです。今回特にそう感じました。
    穏やかで、ゆったりリラックスでき、無理したり気負い?が一切なく、話してて全く疲れなくて、会話のテンポもピッタリで、ただただ癒されて嬉しく楽しいだけです!
    本当にいつもありがとうです。
    夏真っ盛りですが、ひと月ごとに徐々に季節も変わって行きます。夏、乗り切りたいですね。
    来月もまたお願いします。

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、前髪の様子も合わせて、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    次回は少し、短く、致しますね♪
    また長さなどよくお話しながらカットしましょうね。

おそらくKobayashi様とはいつも、お髪のお話よりも、お互いのプライベートでのお話が多かったりして、前髪の長さについては少しご相談不足でしたね。
    反省しております。
    が、それはそれで、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 02:32:00.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが一から丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。施術中も痛みがほとんどなく、つけ終わった後も早過ぎてびっくりしました。巻いた時にかわいく見えるようにつけてくれたので巻き髪が映えて本当にかわいいです!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

●イヤリングカラー・ハイライト●特色カラー20本+エクステカット ¥8400円

[施術メニュー] カット、エクステ

• HTMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 08:07:49.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!

●イヤリングカラー・ハイライト●特色カラー20本+カット ¥8400円

こんにちは。
    先日はお嬢さんのヘアスタイルを担当させて頂き、ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    お色などもとっても可愛らしく仕上がりましたね。
    この夏をプルエクステで楽しく過ごして頂けましたら嬉しいです。

もし、生活をされる中で、何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
    宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
    HTM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PULL CHROME -プルクローム-    chinatsu

• りかつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 09:31:44.0

今回は夏!カンジの色にしましたがまたまた良い感じになりました!ありがとうございます!またょろしくお願いします!

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    夏らしさもありとても素敵でした!
    毎回施術させていただくこちらが楽しみにワクワクしながら
    施術させていただいております^ ^

この度は口コミいただきありがとうございました。
    りかつん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    PULL CHROME-プルクローム-Yurika

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 03:39:49.0

理想のスタイルにしていただきとても満足です!

【プルエクステ取り外し】+カット+艶カラー(ワンカラー・フル)15600⇒12300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こんにちは!
    先日はご来店下さって、ありがとうございました。
    とても綺麗に馴染んで、素敵なスタイルになりましたね。
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など、何か分からない事などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。

8月にご旅行へ行かれるとお話に伺いましたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    綺麗なサラサラロングスタイルで、沢山のお写真を撮って、楽しまれましたでしょうか?
    また楽しいお話をお聞かせくださいね♪
    楽しみにしております♪

海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PULL CHROME  -プルクローム-    chinatsu

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:38:11.0

初めてのエクステでしたが、扱い方から丁寧にご説明いただき快適に過ごせました!
    またロングになりたい時はお世話になると思います。

[施術メニュー] エクステ

• ひでちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 05:11:58.0

めちゃくちゃよきです

★イメチェン♪★カラー+エクステダイヤモンド80本/エクステカット込み\39000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 真耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:59:00.0

毛質も良く、対応も良かったのでとても満足です!
    少し毛量足りなかったのでまたつけにいきます!

[施術メニュー] エクステ

• あんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:23:53.0

初めてのエクステでしたが、丁寧にケアの仕方などを教えてくださいました。そして、定期的に痛くないですか?と声がけもして頂きとても雰囲気がよくこれからも通いたいと思いました!
    すごく地毛と馴染んで最高です!

【人気No.2】ダイヤモンド毛質80本◆エクステカット込み¥58200⇒\30200

こんにちは!
    先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました。

初めてのエクステとの事でしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    日常の中で、何か分からない事などはございませんか?
    プルエクステのお手入れ方法や、アレンジ方法などについて何か分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    是非アドバイスをさせていただきます。

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 13:01:21.0

カット、上手くやって頂きました。
    施術中や施術終わり、楽しくお話する中、私の変なつまらない話もあり、迷惑かけてしまいました。すみません。(ごめんなさいね、スタイリストさん)
    また来月お願い致します。

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もカットをさせて頂きましたが、その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

Kobayashi様とのおしゃべりは、毎回様々なトークの内容でとても楽しく過ごさせて頂いており、ありがとうございます。
    先日は、お誕生日についてのお話になりましたね♪
    ちなみにわたしは「永遠の23歳」という事にしておいて下さいね♪
    宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 09:07:07.0

綺麗に取り外しして頂きありがとうございました!

こんにちは!
    先日はお取り外しでのご来店をいただき、ありがとうございました。

プルエクステはいかがでしたでしょうか?
    毛質の良さや、着け心地の快適さは他のどのエクステよりも優れているかと思います♪
    もしまたエクステを付けられる機会がございましたら、是非プルエクステを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 12:52:30.0

外しだけに行きましたが、スピーディかつ丁寧で次回の相談もさせていただきました!毎回 スタッフの皆さん 親切かつ丁寧です!またよろしくお願いいたします~

[施術メニュー] エクステ

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:42:36.0

初めてのエクステで分からないこと沢山だったのですがご丁寧に1から説明して下さりとても分かりやすくて最高でした!

こんにちは!
    先日は数あるエクステの中からプルエクステをお選び頂き、ありがとうございました。

初めてのエクステスタイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか?
    お手入れやアレンジ方法など、生活されている中で何か分からない事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。

この夏は、ロングのオシャレを沢山楽しんでいきましょう!

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルクローム(PULL CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー