3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:00:08.0

とても親切に対応してくださり、髪型も満足です!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

み様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ばっさりカットし、スタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした!

スタイルをもう少し次はこうしたいなどご希望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

tocca 平山

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:02:41.0

髪色生き返って気分最高です。真っ黒ではなく紫も感じられて、透明感のある仕上がりにしていただいてありがとうございます。持続するように、また来月ぜひお願いできればと思います!頭皮マッサージいつも気持ち良くて最高です

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• okuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:27:08.0

カラーカットヘッドスパ、ありがとうございました。
    お話が楽しく、またさっぱりしました。
    次回もよろしくお願いします~

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• かなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:39:13.0

いつも有難うございます。
    今回はシャンプーとトリートメントの組合せで
    髪の毛がこんなにしっとりするのには驚きました!
    毎回スパには癒されます。
    また次回よろしくお願いします。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:03:06.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても綺麗で理想の髪色にして頂きとても嬉しかったです^ ^
    シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました!
    またお伺いしたいと思います!よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:46:34.0

毎回、希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございます。トップ・中間・毛先で丁寧に色を塗り分けてくださるおかげで、仕上がりにムラがなく、いつも大満足です。前髪も毎回とてもきれいに整えていただき感謝しています。
    今回は前撮りフォトのために伺いましたが、透明感のあるバイオレットカラーで無事撮影することができ、とても嬉しかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:36:46.0

久々のカラーでしたが、希望通りにとてもかわいくしていただきました!
    トリートメントでサラサラになり、レイヤーも入れていただきました。セットの仕方も教えていただき、いつもとても丁寧に施術していただき大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

• こさいんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:50:45.0

20代後半です...

今回も理想通りのカットに仕上げてもらいました!
    トリートメントで髪にしっかり艶も出て大満足です。
    シャンプー中のマッサージも本当に気持ちよくて、癒されました。
    毎回丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

• hatahataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:22:25.0

今回はかなり冒険しました。
    ちょっとやり過ぎたかなぁ、って思いましたが
    数日たって「良い感じ」です。
    安心してお任せ出来るので、感謝、感謝、大感謝です。
    いつも、ありがとうございます。
    またお願い致しま~す。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 01:06:25.0

この度大きな決断でロングヘアからショートに!
    大変身させて頂きました!!

自分に似合うか不安もありましたが
    仕上がりはわがままを全て叶えてくださいました!
    ・気分を上げたい
    ・顔が小さく見えたい
    ・毛先のカールをしっかりしつつパーマに
    ・私に似合う髪型を
    ざっくりしたオーダーを完璧に仕上げて頂き
    大変満足しました!

お話も楽しく施術もスマート
    店内はお手洗い含めいつも綺麗です!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたっ!!

【パーマとカラーご希望の方へ】カット&パーマ&カラー&Aujua

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のの様!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当した嶋崎です(^-^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    ロングからショートへの思い切った大変身、本当にお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂けて、僕もとっても嬉しいです。

新しいスタイルで毎日が少しでもワクワクしてくれたら嬉しいなと思います。
    また気分を変えたくなったら、ぜひお手伝いさせて下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 嶋崎(^-^)

• せなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:08:50.0

初めてお伺いしたのですが、清潔感があって綺麗な美容院でした。個室でとてもよかったです!ヘアも希望通りにカラーとカットをしていただきました。髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。ヘアを可愛くしていただいてとても大満足です!またお伺いします!

初めてのご来店【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

• uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:23:34.0

前回初めての来店で担当していただいて今回は2回目で指名しての来店です。
    シャンプー台が薄暗くてヘッドスパ受けてるかのように癒されます。
    担当者さんも可愛らしい雰囲気で話し方も柔らかい方なのでそこにも癒されます!!
    カットも丁寧なカウンセリングと確認しながら切ってくださるので、仕上がりも満足です。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:57:23.0

いつもと同じく、希望した通りの髪型に仕上げて頂きました。シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったです。
    また次回も是非お願いします。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

• えーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:53:48.0

髪色、縮毛の仕上がりも大満足です!髪色は、アドバイスもいただき、助かりました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【縮毛矯正とカラーご希望の方へ】カット&縮毛矯正&ケアカラー&Aujua

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 玲さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 21:28:20.0

今回もカラーもトリートメントも大満足です
    当日、ヘッドスパの追加していただきましたが、アロマシャンプーや心地よいマッサージで癒されてリフレッシュできました。ありがとうございました。

【最もケアに特化したカラークーポン】カット&ケアカラー&Aujuaインメトリィ

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:34.0

ヘアースタイルやカラー等、こちらの希望に添いながら、アドバイスをしてくださりありがとうございました
    施術も一つ一つとても丁寧で良かったです
    毎日スタイリングもスムーズで助かっています

モカ様!

今回もご利用頂きありがとうございます!
    担当した嶋崎です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎日のスタイリングがスムーズになったと聞けて、とても安心しました。
    また季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当者 嶋崎(^-^)

• みさきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:06:42.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

みさきち様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回かなり久しぶりのカラーでしたね!

地毛のアホも綺麗でしたが、今回のオリーブベージュもめちゃめちゃお似合いで可愛かったです^^♪

ベースが明るくなったので、次回はできる色味の幅ももっと広がると思いますので、またご相談して決めていきしょう!★

次回もよろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました。

担当 mami

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:57:14.0

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まいち様、こちらこそいつも利用していただきありがとうございます!!!!!
    an

• しーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:54:55.0

久しぶりの縮毛矯正・カラーで伺いました。
    ほぼお任せに近い形でしたが、今回も素敵に仕上げて頂けました。
    髪の量も減り、広がりも収まってとても良い感じです。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しーさん様

口コミも書いていただきとっても嬉しいです。

今回は矯正とカラーでしたが、その後扱いにくい部分などはないでしょうか?
    お任せも嬉しかったです(^^)/

また次回も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!

momoka...

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:08:22.0

今回も綺麗にカラーをして貰えました。
    シャンプーの時の頭のマッサージが本当に気持ちが良くて癒されました。ありがとうございます。
    あと、シャンプーが選べるのもお楽しみの一つです。今回は季節的ににマスカットが珍しくて選びましたが、かなり甘い香りがありました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hamustaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:19:00.0

初カラーで不安だったのですが、丁寧に相談を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    次も絶対指名で伺います!ありがとうございました。

初めてご来店【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

hamusta様

初カラーお任せくださり嬉しかったです!!
    そして仕上がりのラベンダーピンクも
    とっても可愛くてお似合いでしたね^^

また少しでもお悩みができましたら
    ご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

tocca 天笠麻穂

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:17:19.0

インナーカラーで予約させていただきました。
    以前別のサロンでカットした際の仕上がりに不満があることを相談したところ綺麗に整えていただけて、カラーも含め大満足の仕上がりになりました<3

[施術メニュー] カラー

:)様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    インナーカラーを気に入って継続していただけて嬉しく思います^^
    カットも綺麗に整い、扱いやすくなると思います♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^
    an

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:55:24.0

久しぶりに縮毛を行い、おかげさまで前髪が生き返りました!大事な予定を控えているので、定期的に通わせていただきなが、髪を綺麗に保っていけたらと思います(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まつこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

いよいよあと3ヶ月切りましたね、、!
    当日まで綺麗な髪を育てていきましょう^^♪

定期的に通っていただいてますし、ホームケアも頑張っていただいているので、引き続きこの調子でいきましょう!

またお待ちしております^^

この度はありがとうございました。

担当 mami

• どんどこしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:01:24.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    右のほうが緩くなりがちなので、右を強めに巻いてセットしやすくなりありがたいです。

【デジタルパーマご希望の方へ】カット&デジタルパーマ&Aujua

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします!

かおり様

口コミも書いていただきとっても嬉しいです。

今回は軽さ重視のカットでしたが、その後扱いづらい部分はないでしょうか?
    乾かし方や、アイロンで広がりなどは抑えられると思いますので、
    またいつでもご相談ください(^^)/

次回もお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:03:13.0

店内はきれいで半個室なので居心地良かったです。細かい気配りも多々感じられて、サービス面も満足でした!
    Aujuaトリートメントは初めてだったのですが、何種類もある中から髪の悩みに合わせて選んでくれるので、髪の状態が良くなったように感じます。またお願いしたいです。

初めてご来店【人気No.1】カット&カラー&Aujuaトリートメント

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    サービスや仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回もその時の悩みに応じて選ばせて頂きます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ono

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:37:40.0

いつもカラーもカットも理想以上の仕上がりで毎回可愛くしてくれます!

• ほたるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:24:06.0

ヘアドネーションをするために30cm以上バッサリ切っていただきました。ショートで失敗した…と思った経験がありますがとても素敵に仕上げて頂き大満足です!!
    ロングの時よりは朝のヘアセットが必要ですが、綺麗にカットして下さったので意外と簡単に仕上げられました^ ^

いつも説明もわかりやすく、丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いできます!!またお願いします

【7月25日限定】カット&カラー&クイックトリートメント ¥9300

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:44:38.0

パサパサと広がる状態が気になっていたので、私の症状にあったトリートメントで施術してもらい大満足でした。短く切ってもらって外ハネも気にならなくなりました。
    次回は矯正もお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

かおり様!

今回もご利用頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です。

自身が持ってる髪のお悩みには必ず原因があります。
    その時の状態に合わせた組み合わせでトリートメント出来るので今回もとっても綺麗になりましたね!

是非またお待ちしておりますね(^-^)

担当者 嶋崎

• maicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:26:32.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    これから色明るめにしていくの楽しみです!
    (クチコミ遅くなってすみません(>_<))

maico様

口コミも書いていただきとっても嬉しいです。

今回明るくしましたが色の抜け具合などいかがですか?
    徐々に明るくしていきましょう(^^)/

また次回もお話できるのを楽しみにしています◎

momoka...

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー