結婚式のヘアメイクリハーサル前のタイミングで伺いました。
いつもカラーをムラなく綺麗に入れてくださり、本当に感謝しています。おかげでリハーサルの時も髪の状態がとても良く、当日のヘアスタイルやメイクの印象をしっかり確認することができました。
今回も細かいところまで丁寧に気にかけてくださり、今後の微調整についてもご提案いただけて嬉しかったです。
お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。これからもよろしくお願いします!
【人気No.1】カット&カラー&Aujua
tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
カナ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルのリハーサルしっかりと確認できて良かったです!
次から本番に向けて細かい所まで調節して相談しながら
綺麗な髪色と髪型で本番を迎えていきましょう♪
ご来店心よりお待ちしてます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
tocca 堀
いつもお世話になっています。
今回も満足です!毛量も軽くなってサラサラになりました!
おすすめの美容院です!
【人気No.1】カット&カラー&Aujua
毎回、色々と相談させてもらい、提案していただきありがとうございます
楽しい時間でした
また、よろしくお願いします
【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua
当日、突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました!!泣
もうめっっちゃ楽で、クセが気になって結ぶことが多かったのがおろせるようになって嬉しいです~~
またたくさんお話できるの楽しみにしてますっ
縮毛矯正
丁寧でとても良かったです!
最後にアイロンかけてくれて仕上がりがわかりやすかったです!
今回もいい感じの長さ、形に切って頂けました。
次回はカラーで伺う予定です。
しーさん様
口コミも書いていただきとっても嬉しいです。
今回のボブも首元がすっきりしてお似合いでした(^^)/
次回のカラーも楽しみにしています◎
momoka...
遅れて伺ったにも関わらず親切にご対応いただきました( ; ; )
カウンセリングがとても丁寧で曖昧な言い方でも汲み取ってくださりとてもいい色味になりました!
【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua
前髪カットをお願いしました!
しっかりとカウンセリングしてくださるのでとても信頼してます!
今回も素敵なカットをして頂けたので大満足です。
カナたん様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
気になるところはございませんか?
ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
tocca平山
次は縮毛矯正をお願いしたいです!
め様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
前回お話させていただいた縮毛矯正は
髪ががまとまりやすく綺麗に
下ろしやすいヘアスタイルになりますので是非おすすめです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
tocca 堀
今回も綺麗に染めてもらって嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いします!
maico様
口コミも書いていただきとっても嬉しいです。
今回も冬カラーいかがでしたか?艶感もでてお似合いでした(^^)/
年内、またお話できるのを楽しみにしています◎
momoka...
久しぶりのインナーブリーチしてもらいました~
めっちゃ理想通りの色になって大変満足しておりまする
年内また行きますーーーーー
こさいん様
赤良いネ♪♪♪♪
ono
丁寧なカット、カラー、シャンプー、トリートメントをありがとうございました。
毎回違う香りのシャンプーも楽しみです。
香りとヘッドマッサージは至福の時間です。
来月もよろしくお願いいたします。
キッチョム様
いつもありがとうございます^^
普段お忙しくされていらっしゃるので
ゆっくりしていただき嬉しく思います♪
また来月もよろしくお願い致します!
tocca 天笠麻穂
前回と同じようなピンクにしていただきましたが可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします~!
あかり様!
毎度ご利用頂きありがとうございます。
担当者の嶋崎です!
今回のピンク系カラーもお似合いでしたね!
気に入って貰えて嬉しいです。
また是非ご相談下さいね(^-^)
担当者 嶋崎
カットもカラーも丁寧ですし、リラックスした時間を過ごすことができました。
いつも大満足の髪色になります!
【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua
めぐ様
いつもお店のご利用ありがとうございます^^
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
ono
初めて伺いましたが、個室のため落ち着いた雰囲気でした。
カットは、こちらの希望や悩みを聞きつつ提案をしていただき、安心してお願いすることができました。
シャンプーではマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。また、その際マッサージが苦手じゃないか確認してくださり、気配りを感じました。
とても大満足です。またお願いしたいと思いました。
【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー
久しぶりに髪を染めていただきました!今回も満足な仕上がりですありがとうございました。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
丸みショートで乾かすだけで再現出来るカットでいつも助かってます。
今回のカラーはラベンダーにピンク味を足して暖かみ+落ち着いた色にしてもらいました!
かなやん様
乾かすだけでまとまっているようでよかったです^^
ショートがとてもお似合いです♪♪
いつもと違った暖かみのあるカラーも
冬ならではなので楽しんでください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
tocca 天笠麻穂
先日はありがとうございました
久しぶりの暗めカラーで、とても綺麗に仕上げてもらいました
また来年もよろしくお願いします
【人気No.1】カット&カラー&Aujua
みほみほ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます^^
暗めカラーお久しぶりでしたね!
綺麗なグレーになりましたね^^
ライブも綺麗な状態で挑めましたでしょうか^^
またお話聞かせてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました。
担当 mami
細かい要望に対してたくさん相談に乗っていただき、理想の髪型にしていただきました。セットの仕方も詳しく教えていただきました。また伺います。
そる様!
担当させて頂いた嶋崎です(^-^)
色々相談して頂いたお陰で理想像を叶える事ができ、僕自身も嬉しく思います!
是非また相談して下さい、お待ちしております(^-^)
担当者 嶋崎
もう絶対行かない。
長年ツーブロックをしてるけど、こんなに痛いバリカン初めて。刃の手入れしてないから毛髪が絡まって引っ張られるの痛すぎる。
ブロッキングしてても固定箇所少ないから落ちてくるし、バリカンしてる場所のすぐ上の髪の毛が落ちてきててもそのままやり続ける雑さ。不信感しかない。
バリカン慣れてないのかな?って思って質問したら「いつもやってますけど!」って被せ気味に言われたけど、本気で言ってるなら他にも被害者がいますね。
二度と行かない。
【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー
今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
まとまりの良い真っ直ぐな髪になったので
朝の準備もすごく楽になり、
夜は乾かすだけでかなり綺麗になるので
もっと早くすれば良かったと思いました…!
縮毛矯正後のケアも丁寧に教えてくださり
カラーもとても気に入っています!
また次回もお願いいたします。
【縮毛矯正とカラーご希望の方へ】カット&縮毛矯正&ケアカラー&Aujua
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今回初めての縮毛矯正、お任せいただきありがとうございました♪
普段巻いていらっしゃることも多いので、巻く前の綺麗なベース作りとして、自然なストレートになるようにかけさせていただきました!
扱いも楽になったみたいでよかったです^^♪
安定のオリーブベージュもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました。
担当 mami
定期的にお世話になってます。
ヘッドスパの香りが豊富なので、毎回選ぶのが楽しいです。
しっかりほぐしていただけたので、リラックスできました。
【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ
舞様
定期的な施術ありがとうございます♪
ゆっくりしていただけて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
tocca 天笠麻穂
いつも髪や頭皮の状態を気にしてくださりありがとうございます。今回の色も気に入っています。また来月伺います。
ヒロちゃん様
口コミも書いていただきとっても嬉しいです。
今回のお色も素敵でした!髪のおさまりもでてきてツヤツヤでしたね(^^)/
次回は今年最後になると思うので、体調など気を付けてくださいね~
お話できるのを楽しみにしています◎
momoka...
いつもお世話になっています!
今回も満足いく髪色、髪型にしていただき
mak!様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
地毛に合わせてカラーリングしていきましたが、気になるところはございませんか?
これから地毛に戻していけるように一緒に頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしてます!!!
tocca平山
いい色に染めてもらいました、ありがとうございます。
かいと様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
またのご利用お待ちしております。
ono
ヘアケアもヘアスタイルもカラーも、担当スタイリストさんのおすすめが間違いないです。
今回も仕上がり大満足です!
【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua
希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー
れれれ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回カットのタイミング難しかったですね、、
ご要望に応えられたみたいで安心しました^ ^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
an
いつも綺麗にしていただき有難う御座います。
今回は前髪を縮毛矯正をかけたのですが、とても扱い易くもっと早くすれば良かった…と思いました笑
毎回どうするのが私に合っているか相談に乗ってもらい、すごく助かっています。
kuraran様
口コミも書いていただきとっても嬉しいです。
今回の前髪矯正喜んでいただけてよかったです(^^)/
全体の矯正は梅雨時期などにしましょう!いつでもご相談くださいね!
次回もまたお話できるのを楽しみにしています◎
【男性の方限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー
かっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
ショートヘアめっちゃ似合ってました!カットして良かったです^ ^
また伸びた頃によろしくお願いいたします♪
an
トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー