4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:02:59.0

落ち着いた空間と人柄のおかげで
    いつも大満足の仕上がりです。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

このみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもご記入いただきありがとうございます♪

大満足とおっしゃっていただけて光栄です!

私もこのみ様の落ち着いたお人柄にいつも癒しをいただいております!ありがとうございます!

次回カットですね!ばっさりですか…?^^
    楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

担当 mami

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:31:04.0

リピーターです。
    天候不良による当日キャンセルが出たらしく、当日予約でお願いすることができました。
    丁寧な施術はもちろん満足ですが、おひとりがすべてを担当してくれるシステムなので、待ち時間もありませんし、何度も同じことを伝えるなどのストレスもありません。

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マンツーマンで施術させていただくことで
    ストレスなくお過ごしいただけていること嬉しく思います。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:31:15.0

要望が多かったのですが、大満足な髪色にしていただきました!
    とってもお気に入りです。ありがとうございました!

すず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ご要望に添えて幸いです!

些細なご要望でも、遠慮なくお申し付けください(*^^*)

須藤

• Akkkiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:31:26.0

個室なのでいつもリラックスして通っています。
    髪の毛もとてもしっとりしていて、まとまっていますし
    色もかわいいし年齢より若く見えるとほめらる事があります
    またよろしくお願いします!!

Akkkiy様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

トリートメントと毛先のメンテナンスで髪の毛がツヤツヤでこちらも毎回嬉しいです(^^)/
    ロングもカラーを変えたりすると飽きずに楽しめるのでいつでもご相談くださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:19:31.0

前回より、パーマを強めにかけてもらったので、スタイリングもしやすく助かっています。
    次回はカラーお願いします。

【パーマご希望の方へ】カット&パーマ&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロちゃん様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回のパーマいかがだったでしょうか?ふわっとした雰囲気がとてもお似合いでした(^^)/
    またやりづらい部分などがあったらおっしゃってくださいね!

次もお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 02:57:17.0

今回もお世話になりました。

いつもとは違った色味に挑戦してみたいと思い、色落ちまでも相談させてもらって可愛い仕上がりになりました!
    やっぱりロングを目指したくなり、顔周りの毛を一緒に確認しながらカットしてくれました。めちゃくちゃ理想通りですありがとうございます^^

また次回も楽しみです!

hal様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回の暖色、お肌の色に合っててめちゃくちゃかわいかったです!!
    ロングにも頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

またお話しできるのを楽しみにしてます◎

momoka...

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:55.0

いつもお世話になってます!
    今回もイメージ通りにしてもらいました。カラーや髪型も相談にのってくださって、髪質にあったようにしてくださって大満足です!!!
    また5月よろしくお願いします!

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

いつも担当させていただきありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

新藤蓮

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:44.0

施術も接客も神対応でした。
    今まで美容院を転々としていましたが、通いたい美容院が初めて見つかりました。
    またお世話になります。

ゆき様
    ご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけ光栄です♪
    何か気になる事がありましたら
    なんでもご相談ください♪

【我妻修三】

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:00:37.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーは次回もお願いするかもしれないです!
    旦那がかなり気に入ってくれたので、飽きるまでは同じカラーにしようかなーと思ってます!私も気に入ってます!!
    ありがとうございましたーヽ(^o^)

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

まいち様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    なんと!ピンク気に入って頂けて安心しました^^
    旦那さんにも好評で嬉しいです!笑
    次回もそうしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております♪
    an

• kuraranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:08:05.0

今回大切な日に合わせてトリートメントをして頂きました。
    すごくすごく良かったです!
    当日セットをしてもらった方にハリとツヤがすごくて扱いやすいと言われました。
    年齢的にどうしてもパサついて弱くなってしまっていたのですが、今回トリートメントして本当に良かったです。
    有難う御座いました!

【最もケアに特化したカラークーポン】カット&ケアカラー&Aujuaインメトリィ

kuraran様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回のトリートメント、喜んで頂けてよかったです(^^)/
    矯正も必要な部分で対応して、トリートメントとのバランス見ながら進めていきましょう!

またお話し聞けるのが今から楽しみです◎

momo...

• bookさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:37:25.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりにもとても満足しています。また宜しくお願いします!

book様

いつもお任せいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)

6週間ごとのメンテナンスのご提案をさせて頂きましたが、
    いつも周期通りのご来店いただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

須藤

• ささきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:17:08.0

雰囲気も接客も良く、とてもリフレッシュできました。
    コスパも良く、また来店したいです。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

ささき様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

リフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います♪

スタイルや、その後の扱いなどはいかがでしょうか?(*^^*)

須藤

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:36:01.0

希望通りの髪色、髪型になりとても満足です。
    自分の髪の悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスをいただき、とても参考になりました。
    是非またお願いしたいです。

asu様

ご希望の髪色、髪型になり嬉しいです!!
    お髪のお悩み、お聞かせいただきありがとうございました。
    またお悩みや改善していきたいことがございましたらなんでもご相談ください!
    次回も可愛くさせてください^^
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:20.0

初めて来店させていただきました。時間変更のお電話もご丁寧にしてくださって助かりました。
    お店はパン個室のマンツーマンで安心して任せる事ができました、
    担当して頂いた美容師さんも雰囲気も穏やかで急な髪型の変更にも快く対応して頂きました。髪色の相談も的確で素敵な雰囲気にさせていただきました。
    おかげさまで素敵な免許証になりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

みらい様

安心して任せてくださりとても嬉しく思います♪

今回の髪型はスタイルチェンジして
    スッキリお似合いでした!!
    また素敵な雰囲気になる髪型、カラーを一緒に考えていきましょう^^
    素敵な免許証になりすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりたのしみにお待ちしております!

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:23.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスした状態でヘアカットしていただけました。
    頭皮ケアは炭酸シャンプーで爽快感もあり、サッパリとした仕上がりで日頃の疲れも取ることができました。
    髪型や頭皮の悩みも気軽に相談でき、それに合わせたヘアスタイルにしていただけます。
    色んな美容室を見てきましたが、ぜひオススメしたい店舗です。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

ゆーと様

すっきりカットさせていただき頭皮ケアでサッパリしていただけて嬉しいです♪
    炭酸シャンプーは血行促進してくれて、皮脂汚れもとってくれるので毎度やっていただくのがおすすめです^^
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

• すっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:20.0

今回はちょっと攻めた髪型を迷っていましたが、担当スタイリストさんを信じてお願いしてみて良かったです。
    また次も色々相談しながらチャレンジしてみたいと思いますので、また宜しくお願いします。

【我妻指名限定】ウルフorレイヤーカット&ケアカラー&Aujua

すっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は結構攻めましたよね!
    ご満足いただけ光栄です♪
    色々なんでも相談してください♪

【我妻修三】

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:50:04.0

車椅子なんですが、いつも、すごく親切対応して頂いてとても助かってます。また、カットも理想以上に仕上げていただきとても満足してます。カットとカラーの間もリラックスして楽しく話せて毎回とても満足してます。ありがとございます!

さっぴー 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    どんな状態でもさっぴー様に合った形でさせて頂くので、安心してご来店いただければと思います。

新藤蓮

• ツカサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:00:47.0

楽しくお話しできて、いい雰囲気で迎えていただけました。
    セットの仕方とかも教えていただいてとても満足でした!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

ツカサ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、その後扱いにくい点などございませんか??また次回感想教えていただけますと幸いです^^

セットもうまくできましたでしょうか??
    あと少し頑張って伸ばしていきましょう♪

この度はありがとうございました。

担当 mami

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:52:44.0

ありがとうございました。毎度気に入ってます!

さき様

【我妻修三】

• すみねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:50.0

毎回ふわっとしたイメージを形通りにしてくださって嬉しいです!!!美容院選びに苦労しましたが雰囲気も仕上がりも大満足で通い続けたくなります、ありがとうございます。

すみね様

ご満足いただけ光栄です♪
    ふわっとってとても大事ですよね♪

【我妻修三】

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:23.0

初カラーで分からないこばかりでしたが、トーンや色落ちのことなど沢山のことを丁寧に教えてくださいました。

ニュアンスでお伝えしてしまったのですが、とても満足な色味と明るさににしていただけました!

まりちゃん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのカラーで、楽しみと不安が入り混じっていたことと思いますが、
    イメージを共有でき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後は色落ちという今までにない経過が出てきますので、
    色落ちを見ながらまた今後のプランを立てられればと思います!

須藤

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:38.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    髪質にあったケアの仕方も教えてくださったので実践してみようと思います。ありがとうございました!

たまみ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

施術はもちろんですが、カウンセリングも大切にしておりますので、
    ご満足いただけましたようで幸いです♪

ケア次第で、スタイルの持ちやダメージなども変わってきますので、
    是非ご自宅で実践いただけますと幸いです(*^^*)

須藤

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:35.0

いつもお世話になっております!
    カットして少しだけ雰囲気変えたかったので、期待以上の仕上がりになってとっても満足です!
    髪質もツヤツヤにして下さりありがとうございます!

いつも本当に楽しく、癒される時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

shiori様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    今回はレイヤーを入れさせていただきました!
    少し切るだけでも雰囲気変わって楽しめますよね♪

そしてトリートメントでつやつやになりましたね♪
    まだまだ乾燥の時期なのでご自宅でも引き続きケアを頑張ってあげてくださいね^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• WAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:21:45.0

いつもお世話になっています。
    カラーは細かい要望にも答えてくださり安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

WA様

【我妻修三】

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:10:59.0

現在の髪色や髪質を考慮しつつ、イメージ通りに仕上げていただき本当にありがとうございました。とても気に入っています。
    スタイリングのアドバイスも的確でありがたかったです^ ^
    お店の雰囲気も接客も大変心地よく、またお伺いしたいです。

ハル様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりや、接客、お店の雰囲気にご満足いただけて、
    心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪

その後の扱いはいかがでしょうか?
    些細な点でもまた是非ご相談いただけますと幸いです!

須藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:50.0

今回もいろいろと写真など見せて、相談にのっていただき、アドバイスもしてもらいました。
    とても気さくなスタイリストさんなので、相談しやすく、話しやすいので楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりにも満足しています。

みー様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回はいつもと少しスタイルを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    少し短めのスタイルがとってもお似合いでした(^^)/

またカラーなどもご希望のお色があればご相談くださいね
    お話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:02:02.0

いつもお世話になっています。
    伸びて気になっていた白髪もしっかり染めていただきました。
    カラー、カットといつも安心してお任せできます。
    シャンプー時に初めて選んだローズの香りに、とても癒されました。

けいちゃん様

ご満足いただけ光栄です♪
    ローズのアロマシャンプー私もお気に入りです。

また次の時期は違う香りになるのでお試しください♪

【我妻修三】

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:10.0

今までこちらでカラーをお願いしていましたが、今回初めてカットもしていただきました!
    毛量も多く、伸ばしていた髪が重く感じていたのですが今回バッサリ切っていただき、とてもスッキリしました!
    カラーも相談しながら決めさせてもらい、セットもしやすく整えて下さり、仕上がりがとても気に入っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

KM様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーは時期によっても色々試して行きましょうね♪
    カットもご満足いただけ光栄です♪

【我妻修三】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:14:17.0

暗めな透明感カラーをお願いしたところ、色々とご提案して下さりとっても素敵なカラーにしていただきました。矯正を1年ほど前にかけておりましたが、髪も生き返り、次回のイメージも掴めました♪またお願いします!

もも様

ご提案させていただいた中から、お似合いのカラーをさせていただき
    とても綺麗なカラーで雰囲気にあい素敵でしたね♪

次回のカラーも透明感たっぷりの予定なので
    楽しみです(^^)!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございます!!

天笠

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:45.0

久しぶりにカットとパーマをやり大変満足てました!

【新藤指名限定】カット&スパイラルパーマor似合わせパーマ&トリートメント

れん 様
    いつもありがとうございます!!

もとのかっこよさを活かし今回もかっこよくデザインさせて頂きました。
    次回も楽しみにしております。

新藤蓮

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー