4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:26:31.0

スタイルが定着してきて、あまり変化を付けられないのですが、マイナーチェンジだったり、新しいカラーの提案をしてくださったり、いつも相談にのってくれます!
    的確な答えを導き出してくれるので、もう信頼しきってます(笑)今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!また来年もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

maico様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

ロングがすっかり定着してきてわたしも嬉しいです(^^)/
    飽きないようにまたかわいいカラー考えておきますね◎

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:37:10.0

何度かお世話になっております。
    いつも指名はしておりませんが、どのスタッフさんもとても丁寧に接客してくださるので安心します。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度はありがとうございました。

• ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:18.0

利用させていただいたのが2回目になります。
    前回のことも把握してくださっていて、スムーズに話しが進み大変助かりました。
    カラーが理想通りでとても気に入っています!
    丁寧に施術や料金について確認してくださるので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです^ ^

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

ほたる様

この度もお任せいただきありがとうございます!

お色は今までと大きく変えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また今後の経過を見つつ、プランを組んでいければと思います!

またお任せいただけます日を楽しみにしております♪

須藤

• ぐぅちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:51:46.0

初めて予約しました。
    昔からサロンの当たり外れが激しく、正直美容院自体がトラウマになってるレベルでした。泣
    今回、自分へのご褒美も兼ねて、少し高めで予約も沢山入ってるとこにしよう!と思って予約しました。

本日担当していただいたスタイリストさんですが、すごく話しやすく、私の曖昧な仕上がりイメージも、細かく聞いて下さり、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    否定的なことも言わず、おすすめを教えてくださったり、何より私に合う髪型にしてくださいました。

仕上がりですが、完璧です。
    とっても好評で、垢抜けってこれか~と。笑
    綺麗になったし可愛くなったし、大満足です。

またお願いしたいです!

【最もケアに特化したカラークーポン】カット&ケアカラー&Aujuaインメトリィ

数ある美容室の中から当店を選んでくださり、
    担当させて頂きありがとうございました!

イメージ共有をする事が一番難しい事なので
    お互いが納得できるまで、カウンセリングにて今までのご経験から理想のデザインなど気になる事全てお答えさせて頂きました。
    カウンセリングを始め、デザイン、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

またわからないことがあれば、InstagramのDMにて相談も承っているのでお気軽に送ってください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

新藤蓮

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:55.0

親身に相談にのってくださり手入れのしやしい外はねスタイルになりました。

メリー様

ご来店いただきありがとうございました!

カットに関しまして、その後いかがでしょうか?
    お手入れにしやすさはとても重要かと思いますが、ご満足いただけたようで幸いです!
    また経過を見て頂いて、気になる部分などあればぜひご相談下さい♪

須藤

• naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:40.0

いつも丁寧な対応で感謝しています。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

新藤蓮

• すっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:55:16.0

今回もステキに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    久しぶりに髪を伸ばしたもののやっぱり切ろうと思いながら迷っているところを汲んで頂いて、メッチャ満足な仕上がりてす♪
    スタイリングもいつも丁寧に教えて頂いているので、助かります。また宜しくお願いします。

【我妻指名限定】ウルフorレイヤーカット&ケアカラー&Aujua

すっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけ光栄です♪

ばっさりカットとなると悩みますよね、、
    じっくり話し合って、ライフスタイルも考えながら
    一緒にスタイルを作って行きましょう♪

【我妻修三】

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:46.0

先日はありがとうございました
    道が混んでて、遅れていってしまい申し訳ありませんでした

白髪染め部分もあと少し
    完全になくなったら、またやりたいカラーとか相談しますね

次回もよろしくお願いします

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

みほみほ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

とんでもないです^^
    急いで来ていただいてありがとうございました!

脱白髪染め計画順調ですね♪
    またご相談して今後のプラン決めていきましょう♪

また一月にお待ちしております!

担当 mami

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:29.0

指名をしていないので、前回とは違う方に担当いただきましたが、明るく気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました。
    また、毛量や頭皮の状態を見て、今使っているシャンプーが合っているのか等教えていただき大変参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪の量の多さに耐えられなくなった頃に、また伺いたいと思います。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

kanako様、本日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメント選びは簡単ではないですよね、、
    診断しながらkanako様に合ったヘアケアを使っていただきたく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    an

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:51.0

理想通りの髪型になれてとても嬉しかったです!!!

もな様
    先日はご来店ありがとうございます。

【我妻修三】

• 藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:03.0

何度も利用させて頂いてます。
    担当して頂いているスタイリストさんがお休みだった為今回は別の方に担当して頂きましたが、お話も楽しく、カラーや髪質の相談を丁寧に対応して下さり、仕上がりも理想通りにして頂けました。
    シャンプー中の頭皮マッサージもとても心地良かったです。
    良いスタイリストさんが沢山いらして迷ってしまいますが、今回の方にもまた担当して頂きたいなと思いました!

藤様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めて担当させていただきましたが、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    頭皮マッサージ気持ちいいですよね♪
    ぜひヘッドスパもお試しください!
    またのご利用お待ちしております!
    an

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:42.0

久しぶりに髪を短くし、デジパをかけました。丁寧にカウンセリングして頂き周りからも好評でした!

【デジタルパーマご希望の方へ】カット&デジタルパーマ&Aujuaプレミアム

tomo様、本日は担当させていただきありがとうございました!
    短くし、パーマもかけたので印象がガラッと変わりましたね!!
    とても素敵でtomo様に似合っていました♪
    扱いづらいことがありましたらご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております
    an

• りるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 12:08:45.0

前回に引き継ぎありがとうございました!
    あの後、ほとんど色落ちしておらず赤みも全く出ていない為、とても嬉しいです!!
    クエンチのシャンプートリートメントも髪に合っていて、大満足です。
    またお願いいたします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

りる様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

色持ち良さそうでよかったです!!
    今回かなりトーンダウンさせていただきましたが、冬っぽいかんじで可愛かったです♪

ご購入いただいたオージュアのシャンプーとトリートメントも髪質に合っていたとのことで安心しました^^

またホームケアについてもなにかありましたらご相談くださいね!

次回もよろしくお願い致します♪

担当 mami

• もうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:37.0

明るい対応で良かったです。シャンプーも丁寧にやっていただけました。

もう様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回は全体を少し整えさせていただいたのですが、扱いづらい部分などはないでしょうか?
    ショートは1か月ぐらいの目安で量感が気になると思うので
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)/

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• やまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:50:46.0

トリートメントのまえにしっかりヒヤリングして下さり、髪質にあったものを選んでもらったので、とってもサラサラになりました!
    髪型も気に入りました。また伺いたいと思いました!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

やまちゃ様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

その後トリートメントの具合はいかがでしょうか?
    冬になって乾燥が強くなると静電気なども出てくると思うので、ぜひまたいらしてくださいね!

お待ちしています◎

momoka...

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:25:13.0

ハイライトのリタッチをしてもらいました。
    色味はほぼお任せでしたがとても良い色味にしてもらいました。
    シャンプーでの癒しが最高です。

のり様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はハイライトを足して、ラベンダーグレー系のカラーで染めさていただきました!かなり透明感が出て、可愛かったですね!♪

色落ちも楽しんでいただけたらと思います^^

シャンプー癒しとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

担当 mami

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:14:24.0

髪の悩みや疑問などに対して一つひとつ丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!とてもお話しやすかったです。
    カラー・カット・トリートメントどれも希望通りで嬉しいです~またお願いいたします!

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント等
    ご満足いただけ光栄です♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

【我妻修三】

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:19:33.0

初めてのインナーカラーで希望がまとまっていなかったのですが、悩んでいる部分も丁寧に話を聞いて下さり、その上で自分に合うカラーの提案をしていただけました。
    ブリーチをしましたがツヤツヤで驚きました!
    傷みやすい髪なのでカラー後なのにこのサラサラ感が嬉しかったです!

KM様

初めてのインナーカラー
    ご満足頂け光栄です♪

ブリーチは扱いが少し大変になるので
    一緒に頑張って行きましょう♪

【我妻修三】

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:26:36.0

ヘッドスパのみで来店しました。癒やしの時間を満喫しました。数多くの美容院でヘッドスパを経験してますが担当スタイリストさんは素晴らしい技術を持っていると思います。
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパいいですよね^^
    私自身がヘッドスパ大好きなので、技術を褒めていただけて嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^
    an

• おでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:38:49.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました
    全て個室であることも新鮮でよかったです
    担当していただいた方もいろんな話をして頂き、ヘアスタイルは満足したのはもちろんまた指名で訪れたいなと思いました!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

おでん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気、ご満足いただけてよかったです!
    その後扱いにくいところなどございませんか?^^

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

そして、また来たいとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    ぜびまたお待ちしております!

担当 mami

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:13:59.0

お任せで毎回想像以上の仕上がりです
    いつもありがとうございます
    髪が生き返ってます
    これからも宜しくお願いします!

【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua

Y様

ご満足いただけ光栄です♪
    いつも綺麗でいられるお手伝いをこちらも頑張ります♪

【我妻修三】

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:38.0

毎回、素敵に仕上げてくださいます。
    今回も全てお任せでお願いしましたが、好みのカラーに仕上げていただき、しかも艶々。
    数日経過した今も手触り最高です。

みち様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    艶髪でいい写真が撮れそうでしたね^^
    an

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:19:40.0

いつも丁寧に快適に過ごさせてもらっています。
    話しやすく楽しい時間をありがとうございます。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回出産前最後のカットに来ていただき本当にありがとうございます!
    またしばらくお会いできないのが寂しいですが、また落ち着いたころいらして下さいね(^^)/

また素敵なお話しが聞けるのを楽しみにしています◎

momoka...

• K.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:42:40.0

いつも理想の髪色にしていただけて、とても嬉しいです。メリットやデメリットなどもお伝えしてくださるので、デメリットも考慮した上で決めれるのが有り難いです。
    私の希望だけでなく、その時の髪質にも合わせてオージュアの調合をしてくださるのですが、いつも完璧で、サラサラトゥルンを叶えてくれます。
    来月も予約できたので、また宜しくお願いいたします。

【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua

K.A様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、光栄です…!嬉しいです…!

定期的に通っていただいているおかげで、髪質がよりいっそう理解できるようになるので、トリートメントやカラーの調節もうまく出来ています^^今後もぜひお任せください^^

お早めのご予約、ありがとうございます!
    また来月お会いできること楽しみにしております♪

担当 mami

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:05:24.0

今回も本当に気に入っています!!色落ちして欲しくないくらいです、、またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

くるみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

こつこつベースを育てた甲斐あって、しっかり色味入りましたね!とっても可愛かったです!!

色落ちしたらまたいらしてください^^♪
    ライブとディズニーのお話も楽しみにしてますね♪

担当 mami

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:20:39.0

店内は落ち着く清潔感のある雰囲気で大好きです。
    カラーもちょうどいい色になり、髪もサラサラになりました。バランスとか癖とかも考えながら要望に答えて下さいました。ありがとうございました。

いのうえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

店内を気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

お色も気に入って頂けて幸いです!
    また気になる点などありましたら是非ご相談ください。

須藤

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 03:43:50.0

髪の毛つるつるさらさらになりました!
    シャンプーのときのマッサージが気持ち良すぎて寝そうになりました。また行きます!

【mami指名限定】前髪カット&超音波アイロン付きAujua

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりやシャンプー、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    髪質に合わせたAujuaのトリートメントで、つるつるになりましたね!

次回も髪の状態やなりたい質感によって、組み合わせを変えてやっていけますので、ぜひまたお任せください^^

担当 mami

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:19:10.0

3ヶ月ぶりに行きましたが、自分の髪にあったスタイリングやカットをしていただき毎回大満足です^_^

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

にこ様、本日はありがとうございました!
    だいぶボブに近づいてきましたね♪
    伸びたころにまたお会い出来たらうれしいです^^
    an

• カメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:21.0

素敵な髪にきってくださり嬉しく思います。
    次回もよろしくおねがいします。
    すごく満足しています。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

カメリア様、本日はご利用いただきありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪
    是非次回もよろしくお願い致します^^
    an

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:31.0

親身になって髪のことを考えて下さるので仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!

ぬぬぬ様

いつもお任せいただきありがとうございます!

カットやカラーのその後はいかがでしょうか?

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また今月もおまちしております!

須藤

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー