4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:50.0

居心地が良すぎて眠かったです。仕上がりもいつも通り完璧でした。またお願いしたいです。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

かずま様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

居心地良くリラックスしていただけたようで良かったです^^

今回はご予定に合わせて、今までで一番さっぱりでしたね!
    爽やかでとってもお似合いでした!

頑張ってください♪

担当 mami

• okuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:13.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    アロマシャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

oku様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今年は頑張って伸ばしていきましょう◎
    またのご利用お待ちしております♪
    an

• まにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:11:18.0

カラーもイメージ通りでカットもとても綺麗にしていただけて嬉しい限りです!

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

まに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カットもカラーもご満足頂けましたようで幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

須藤

• そるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:18:43.0

なりたい髪型も決まっていない中で急遽予約したのにも関わらず、細かく相談に乗っていただきとても素敵な髪型にしていただきました。また伺いたいと思います。

そる様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回ばっさり切らせていただいたのですが、その後扱いづらい部分などはないでしょうか?
    ショートは1ヶ月~1か月半ぐらいで重みが出てくると思うので、その頃にぜひまたいらしてくださいね(^^)/

momoka...

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:18:58.0

今回もツヤツヤサラサラになりました
    いつも安心しておまかせできます!
    またよろしくお願いします(^^)

maico様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂き毎回とっても嬉しいです。

顔周りのレイヤーを少し増やしたのですが、扱いづらくはないですか?
    まだまだ寒い日も続くので体調に気を付けてくださいね(^^)/

momoka...

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:29.0

丁寧な接客とお店の雰囲気が好きで初のリピートです♪
    個室なので、周りの視線が気にならず楽しく癒される時間を過ごすことができました。
    地毛に戻していきたいので定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします!

こっちゃん様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    地毛にこれから戻していくお手伝いもできればなと思っています(^^)/

momoka...

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:19.0

施術される前に予約したメニューの内容、使用するシャンプー(ヘアケア類)の種類、料金について説明していただきたかったです。また、ネットのメニューの表示の仕方も改善を希望します。
    特に料金については説明がなく施術が終わり
    メニュー欄に部分矯正縮毛はクーポンとセットだとマイナス3,500円と表記されており予約した金額より3,500円割引となると思っていたのですが
    領収証をみると実際にカットや矯正縮毛の割引は若干あったようですが予約したメニューにプラスでお試しaujuaコース3,500円がプラスされており割引金額も含め
    料金の詳細がよくわかりませんでした。
    こちらも確認しなかったことがよくなかったのですがネットで予約していた値段より3,500円マイナスになると思いヘアケア製品も追加で購入してしまったので少し残念でした。

め様

説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにお店全体で
    再発防止とサービスの向上に努めてまいります。

口コミいただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:40.0

毎回ありがとうございます!
    若いのにしっかりしててお店も個室に分かれているからいいです!またお願いします!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    少し長さも短くしたのですが、扱いづらいところはないですか?

また次回もお話しできるのを楽しみにしています。

momoka...

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:43:58.0

丁寧にやってくださいました。
    色もいい感じです。
    前髪だけセットしてくださらなくて、割れたまま帰らなくてはならなかったのが少し残念でした。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

nachi様

お色が綺麗になりよかったです!
    前髪が割れたままお帰しさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このようなことがないようこれからも接客の向上に努めてまいります。
    口コミいただきありがとうございます。

天笠

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:08.0

前髪の矯正をお願いしました。クセがひどくて毎朝苦労していましたが、綺麗に真っ直ぐになりました。
    シャンプー時のマッサージもいつも気持ちいいです。個室で快適でいつもリラックスしてます。
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました。

いのうえ様

前髪が綺麗にまっすぐになりよかったです。
    毎日扱いやすくなっていただけたら幸いです。
    またリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

天笠

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:21:34.0

色味迷っていたのですが、色々アドバイスくれるので助かります。
    今回も良い色味になりました。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

M様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はラベンダーグレージュに向けて、明るさのベースをつくるためにベージュ系で染めさせていただきました!

明るい方が色味が入りやすいので、明るいベースを育てていきましょう♪

今後もやりたいイメージを再現するためのアドバイス等、しっかりさせていただきますので、なんでもご相談ください^^

次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:32:48.0

いつも朝イチで予約しているのですが、受付で明るく挨拶をしてくださいます。トリートメントでサラサラ、毛量もしっかり梳いてもらいとても満足です!

☆新藤指名限定☆カット+カラー+Aujua 2時間メニュー ※クーポン内容を確認

ルナ 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    朝一は気持ちのいい挨拶に限ります!

次回も綺麗にさせてください!!

新藤蓮

• 山梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:46:17.0

久しぶりにここだと思える美容院に出会えました。対応はとても親身で、言葉ではなかなか伝わりにくい要望も瞬時に理解して下さりました。顔の横の流れている少しの毛束も丁寧にカットして頂き、映える巻き方も丁寧に教えてくださいました。店内はお客さんが多く、人気が伺えます。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また伺います。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

山梨様

ご満足いただけて光栄です♪

何か他にも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

【我妻修三】

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:31:46.0

先日はカラートリートメント、ありがとうございました♪
    髪の毛もサラサラになり初めてのオリーブも良い感じで染まってくれて嬉しいです。
    可愛く仕上げて頂いた後に写真も撮って頂いたので、今後もどのように変化していくのか楽しみです。
    また二ヶ月後くらいによろしくお願いします^^

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

まや様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回初めてのオリーブ系でしたね!
    いつものアッシュ系とはまた違った柔らかいカラーでとってもお似合いでした♪

次回もまたかわいいカラーしましょう^^

結婚式に向けてもご相談しながら綺麗な髪を育てていきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 mami

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:36:09.0

今回もありがとうございました☆
    気になっていた髪のボリュームもすっきり落ち着き、色もいい色です!
    カットして頂いて少し経ちましたが、変わらずスタイリングしやすいです。
    またぜひ宜しくお願いします!

あず様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回もスッキリでしたね!
    その後もスタイリングしやすいとのことで良かったです♪

色も同じ感じを続けていただいているので、発色も色もちもよくなってきました!
    いつもありがとうございます^^

また次回もよろしくお願い致します♪

担当 mami

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:49:38.0

個室で、おしゃれかつ落ち着いた雰囲気の美容院でした。
    初めての美容院で不安もありましたが、スタイリストの方に丁寧に希望を聞いていただき、いい感じに仕上げてもらいました。
    また利用したいと思える美容院でした。

【男性の方限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー

り様

初めての美容院ということで、当店をお選びいただきありがとうございました!

不安や緊張などあったかと思いますが、
    分かりやすい画像をお持ちいただきましたのでイメージを共有でき、
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

須藤

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:02:57.0

カットもカラーもおまかせしても満足な仕上がりで嬉しいです。今の悩みに合わせた施術をしてくださり助かります!

ぬぬぬ様

いつもお任せいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

季節で悩みは変わってくるかと思いますので、
    些細なお悩みもご相談ください♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

須藤

• ギノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:03.0

いつもありがとうございます。色も質感もとてもいいです!髪の状態でオージュアの組み合わせを変えていただけるので、いつでもどうにかしていただけるのが心強い。またよろしくお願いします!

【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua

ギノ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

色や質感良いとのことで嬉しいです^^

毎回、お悩みに合わせてベストな組み合わせで施術させていただいております!
    安心しておまかせください♪♪

担当 mami

• ヒヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:29.0

今回もとても可愛いカラーにして頂けて大満足です。
    いつも想像以上の仕上がりにして頂けるので、これからも続けて通いたい美容院です!!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

ヒヨリ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも毎回ありがとうございます♪

今回は色味しっかりめの赤寄りのピンク!でしたね!
    とってもお似合いで可愛かったです!!!

毎回同系色のカラーやご自宅でのピンクシャンプーのおかげで、かなり綺麗に発色しました♪

想像以上とおっしゃっていただけて嬉しいです^^

また次回もかわいいカラーしましょう♪

担当 mami

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:32.0

こちらのシャンプーとヘッドスパが気持ち良すぎで、ここしか通えない人になってしまいました笑

髪についての悩みとか相談にも乗ってくださってありがとうございます。
    またそちらに行く際はお願いしたいと思います(^^)

あんな様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパいいですよね^^
    切られすぎてしまっている分頑張って牡馬しましょう!!
    また癒されにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!
    an

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:17.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく髪色とヘアースタイルにしていただきました。
    シャンプーやトリートメントがいい匂いで癒されます。

また伺います!

しー様

カウンセリングに力を入れておりますので満足していただき嬉しいです!ありがとうございます。
    またお悩みがございましたらご相談ください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

天笠

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:56:54.0

アシスタント無しで同じ担当者さんに最初から最後まで担当してもらえる美容院が好きなのですが、こちらは更に個室になっていてすごく落ち着きました!
    カウンセリングが丁寧で、シャンプー中のヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです。
    たくさん雑談していただき、おすすめの場所など色々情報を仕入れることが出来て、施術以外も大変コスパが良かったです笑
    次回はカラーもお願いしたいです!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

あい様、本日は担当させて頂きありがとうございました!
    半個室だと周りを気にせず過ごせていいですよね♪
    少しお話ししすぎたかな、、と思っていましたので、やさしく受け入れてもらえて安心しました^^
    カラーやヘッドスパもおススメです!
    良かったらまたご利用くださいませ♪
    an

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:18:29.0

久しぶりにカラーをしましたが、とても良い色で大満足です!いつもありがとうございます。

まい様

【我妻修三】

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:05:39.0

希望の色になってとても良かったです

もな様

【我妻修三】

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:40:58.0

とても丁寧に対応していただけて良かったです。

み様

お褒めいただき嬉しいです♪
    またお客様が安心して大切なヘアをお任せいただけるよう努めていきます!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

天笠

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:58.0

前の店舗からお世話になっており異動すると聞いていたのですが、春先までのカットやカラーの段取りを決めていただいてたのでまたお世話になりました。
    今回は春先までどのように髪型をしていくか決めていたのですが、前倒しでブリーチ部分をバッサリ切ってもらいパーマをかけていただきました。
    毎回ふんわりとした感じでお伝えしてあとはお任せにしているのですが、いつも丁寧に親身になってスタイリングのことを考えていただきありがとうございます。
    毎回満足する髪型にしていただき通う度に信頼度と安心感が増していきます。本当にいつもふんわりとしたお伝え方しかできなくてすみません。
    またカラーでお世話になりますが色とかお任せすると思いますので、宜しくお願い致します。

【パーマご希望の方へ】カット&パーマ&Aujuaトリートメント

ゆーき様

いつもお世話になります。
    春先までスタイルを決めておりましたが、前倒ししてのカットパーマもとても素敵でした♪
    いままでホームケアをしていただいたおかけでとても綺麗にパーマもかけられたかと思います。
    また次回、春からのスタイルとカラーを決めてましょう!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

天笠

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:10:40.0

しばらく染めておらず毛先がかなり色が抜けてしまっていましたが、部位によってカラーを変えて全体が同じ色になるよう綺麗に染めていただきました。
    結婚式に使いたいポイントウィッグの色にも合わせていただき大変助かりました!またぜひよろしくお願いします。

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

なるみん様

ご満足いただけ光栄です♪
    ウィッグに色があってよかったです♪

【我妻修三】

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:00:54.0

今回も希望に合わせた施術をして頂けて大満足です!また次もお願いします!

たえ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は大切なご予定前のカラーをお任せいただきありがとうございました!

当日良い色でむかえられましたでしょうか^^

次回ぜひお写真見せてくださいね♪
    楽しみにしています♪

この度はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 mami

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:57:39.0

久しぶりのカットだったのですが、色々と相談に乗ってもらい丁寧に施術していただきました!
    カラーはいつも通り綺麗な色合いに仕上げてもらい嬉しいです
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【1月11日限定】カット&カラー&クイックトリートメント ¥8200

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回久しぶりのカットで、ばっさりでしたね!
    短いのもとってもお似合いでした!!!
    その後扱いにくいところなどございませんか?^^

カラーも同じ色を続けて頂いているので、発色も色持ちもばっちりかと思います♪

担当 mami

• HOTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:18.0

丁寧に仕上げて頂きました!

HOT様

ご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    その後の扱いなどいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております!

須藤

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー