4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:41.0

半個室の美容室で落ち着いた雰囲気。カットもカラーも大満足でした。時間が経ってからの色も楽しみにしながら過ごせそうです。少しプライベートで悲しいことがあったのが一気に忘れられて、家に帰ってからは普段通り穏やかにいられました。これからも通いたい美容室を見つけられて良かったです。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ちー様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

お色もいかがだったでしょうか?くすんだカラーがとってもお似合いだと思うので
    ぜひ次回はマロンカラーも試してみてくださいね(^^)/
    商品もご購入頂き、ありがとうございます。
    使い方などわからないことがあればおっしゃってくださいね◎

またお待ちしています◎

momoka...

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:35:56.0

久しぶりに短くしましたが大満足でした!また次回も宜しくお願いします。

まい様

【我妻修三】

• ドモンジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:28:48.0

半個室になっており最初から最後まで同じ方が担当してくださった為、終始リラックスする事が出来ました。
    また、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    カットとカラーの細かいところまで決めていませんでしたが、ヒヤリングして擦り合わせをしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    商品やメニューの押し売りもありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

ドモンジョ様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    人の目が少しさえぎられるだけでも、だいぶ落ち着いて過ごせますよね(*^^*)

カットやカラーもなんとなくのイメージを汲み取れるように、
    カウンセリングに力を入れておりますので、ご納得いただけて幸いです♪

商品やメニューにつきましても、必要なことはご提案させて頂きますが、
    最終判断はお客様にお任せしておりますので、気になる事等ございましたら遠慮せずご相談ください!

須藤

• ノブコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:26.0

今回も思い通りに仕上げて頂き有り難うございました。
    担当のスタイリストさんも明るくてとても話しやすくあっという間に時間がたってしまいます。
    カラーリングやカットも思い通りに仕上げて頂き嬉しいです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ノブコ様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回も全体のカラーリングにしましたが、お色の具合はいかがですか?
    また少し寒くなってくる頃にツヤがでやすい色味とかもお似合いだと思うので
    ぜひお試しくださいね(^^)/
    旅行楽しんできてください!

またお話し聞けるのが楽しみです◎

momoka...

• すっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:53.0

昨日もステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーも初めての色でちょっと不安でしたが、大満足です!アレンジもくせ毛を生かしたアレンジを教えて頂き、極力楽に済ませたい私にはとても有り難かったです♪

【我妻指名限定】ウルフorレイヤーカット&ケアカラー&Aujua

すっちゃん様

【我妻修三】

• hatahataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:08:00.0

今回も同じメニューでお願いしましたが、
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に
    時間が過ぎてしまいますね。
    仕上がりに関しては今回も言うことなしでとても満足してます。
    次回も是非是非、宜しくお願いします。

hatahata様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

そうですね!いつもあっという間ですね!
    楽しい時間をありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけているようでよかったです!

次回はヘッドスパもしましょう^^

担当 mami

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:02.0

いつも髪のまとまりが良くなるようカットしていただいています。ありがとうございます。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

ももか様

【我妻修三】

• りるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:20.0

暗めでも、顔色がよく見えるような素敵なカラーになり大変満足です!今までで1番納得のいく色味で、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、髪の毛の悩みに対する具体的なケア方法を教えていただき、ヘアケアが一層楽しみになりました!
    また是非お願いいたします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

りる様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    オリーブベージュ、とってもお似合いで可愛かったです♪

髪質に合わせたオージュアのトリートメントで、つやつやになりましたね!ご購入いただいたケアの商品の感想も聞かせていただけたらと思います!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

担当 mami

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:07:01.0

今日はありがとうございました!
    カット・カラー・ヘッドスパのメニューをしていただきました。

担当者さんの丁寧な接客、普段のライフスタイルからできる限りのご提案をしていただきました。
    スタイリングも簡単なのにかわいいスタイルを知ることができました!挑戦してみます!

さらに、ヘッドスパ最高でした!力加減が絶妙で終わった後のスッキリ感にハマりそうです。笑

今月久しぶりの休みが最高の時間になりました。
    本当にありがとうございました!
    お話しも楽しかったです♪
    また休みができたタイミングでお伺いしますのでよろしくお願いします!

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

こっちゃん様、本日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂けて嬉しく思います^^
    貴重なお休みの時間をありがとうございました!
    an

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:19.0

カット、カラー、シャンプーしながらのマッサージ、どれも丁寧で良かったです。
    髪質の悩みに合わせたシャンプーで髪が柔らかくなりました。
    自宅での手入れ方法や、ヘアアイロンの使い方もアドバイスしていただいたので、やってみたいと思っています。

ちょこ様

ご来店いただきありがとうございました!

施術に関しまして、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回させて頂きましたトリートメントは、その都度仕上がりを変えられますので、
    その時々の髪悩みをご相談いただければと思います!

ご自宅でのお手入れや扱いはいかがでしょうか?
    また是非お任せいただけますと幸いです!

須藤

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:25:17.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます。

【新藤指名限定】カット&スパイラルパーマor似合わせパーマ&トリートメント

かい様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

カッコイイがよく似合う、かい様こちらもやりがえをかんじております。

新藤蓮

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:15.0

初めてレイヤーカットに挑戦したので少し不安でしたが、
    私の髪の毛の量などで顔周りを上手く工夫してくださりありがとうございます!
    お話も楽しく時間があっという間でした!!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!☆

海様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカットという事で、その後の扱いはいかがでしょうか?
    髪質や顔型などで似合う入れ方をご提案させて頂きましたが、ご満足いただけて幸いです!
    少し飽きてきたら、入れ方なども変えられますのでまたご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

須藤

• 猫バカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:10.0

今回は秋らしい雰囲気のカラーと髪型にしていただきました。いつもより少し暗い色にしました。しかも伸びた時に白髪が目立たないように色を考えてくれたので感謝です。今回は二か月ほど美容院に行けませんでしたが、白髪も髪型も気になりませんでした。

猫バカ様

ご満足いただけ光栄です♪

季節や気分によってカラーはまた変えていきましょうね♪

【我妻修三】

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:22.0

普段カラーリングをしても色落ちしやすい悩みがあり、どんな色味がいいか決めきれていなかったのですが相談に乗ってくださり、さまざまな提案をしてくださったので納得いく仕上がりになりました!
    また、色落ちしにくくするためのケアやアドバイスなどもしていただきホームケアも頑張ろうと思います。

【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua

KM様

ご満足いただけ光栄です♪

季節によってカラーチェンジするのもおススメです♪
    なんでもご相談ください。

【我妻修三】

• 佐藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:00.0

今回、カットをお願いしました。
    忙しく来店が延びてしまい、襟足も伸び伸びだったので
    カットして頂き、かなりスッキリしました。
    トークも楽しく仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました^_^

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

佐藤様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回お久しぶりでかなり伸びていましたが、さっぱりしましたね!ホームケアもしっかりしていただいてるおかげで、かなり髪質も良くなってきました♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^
    またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mami

• Akkkiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 01:43:48.0

今回は夏の疲れがありましたが、シャンプーで頭皮がスッキリできてマッサージも気持ち良く、ゆっくり過ごせました。
    髪の毛もツヤと若さが戻り、自分に自信が持てるようになりました。
    娘達からもかわいいと大好評でした。
    また伺います。

Akkkiy様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回久しぶりのご来店だったので嬉しかったです(^^)/
    髪色も喜んで頂けて良かったです◎

またお話しできるのを楽しみにしています!

momoka...

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:25:09.0

先日はヘアカラーして頂きありがとうございました!
    当日遅刻してしまったのにも関わらず希望通りの髪色にしていただけてとても満足しています!
    従業員の方も優しく接してくれてとても相談しやすかったです!
    次もぜひよろしくお願いします!

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

こと様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    カットやヘッドスパなどもおすすめですので,、次回のご予約おまちしております♪
    an

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:15.0

いつもありがとうございます
    説明も丁寧で、安心してお任せすることができます
    次の施術を見据えたカットで次が楽しみです!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

な様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はパーマに向けて、ブリーチ部分が少なくなるくらいまでばっさり、切らせていただきましたが、その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

次回のパーマが楽しみですね^^♪

な様に似合いそうなパーマのスタイルが
    ご提案できるように準備してお待ちしております!!

担当 mami

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:43:52.0

いつも丁寧で理想通りのスタイルにしてくれます。
    ヘッドスパも本当に最高で癒されます。。
    今回の秋カラーもとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

あき様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です!
    今回のカラーもとってもお似合いで素敵でした♪

ヘッドスパで日々の疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです!

次回温泉旅行のお話も聞かせてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mami

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:43.0

今回もスッキリ素敵にしていただき、ありがとうございました
    白髪染めを辞めたい私の要望に提案もしていただき、これからが楽しみです
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

みほみほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

カットはボリュームが抑えられてすっきりしましたね!
    ご予約のタイミングが合わず申し訳なかったですが、待っていただいてありがとうございます( ;  ; )

カラーも今回から白髪染めをやめる計画を進めさせていただいておりますが、今が一番の我慢どきになりますので、頑張って育てていきましょうね♪

また次回もよろしくお願い致します!

担当 mami

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:31:08.0

丁寧な対応、細かな配慮、的確なアドバイスとともに髪をきれいにしてもらえて満足しています。適切なカットで、朝のスタイリングが楽になりました。髪型が乱れにくいのもありがたいです。快適な環境の中、髪も心もすっきりと癒されました。ありがとうございました。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

すず様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりや接客等、ご満足いただけて嬉しいです^^

今回できる限り、乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたが、朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです!

当店は全メニューマッサージシャンプーになっておりますので、またいつでも癒されにいらしてくださいね^^

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

担当 mami

• K.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:20:01.0

来店して10日程経ちますが、染めたての色も色落ち中の色も良色でとても気に入っています。トリートメントもいつも丁寧なカウンセリングのお陰で、まとまりのある状態が続いています。人気の美容師さんなので予約が取れない時は別の美容院に行くこともありますが、やはり人柄だけでなく技術面においても担当スタイリストさんでなければ満足が下がると感じました。いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

K.A様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとトリートメントの経過も良さそうで安心しました^^

いつもホームケアも頑張っていただいているので、より良い状態を長く保てているかなと思います!今後も綺麗なロングを保てるようにしていきましょう♪

予約が取りづらい中、いつもご予定を合わせていただきありがとうございます!

今後も満足していただけるように精進して参りますので、よろしくお願い致します^^また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mami

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:00:05.0

伸ばしたいと思いながら、飽きたり似合わなかったりで万年ショートだったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからは順調に伸ばせています。毎回飽きないように提案、似合うようにカットをしてくださり感謝です!楽しくてついつい色々なお話をしてしまいます。笑 またよろしくお願いします!!

なつき様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

だいぶ長さも伸びてきましたね(^^)/
    レイヤースタイルがとっても似合っていると思うのでもう少し頑張って継続していきましょう!

お家が遠いと思いますが、またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:04.0

前回、担当していただき、スタイリストさんのシャンプー&マッサージの気持ちよさに驚きました。
    次回は必ず担当スタイリストさんにヘッドスパをしてもらいたいと思いました。予約を入れた日の週は「今週はヘッドスパ!」と思い仕事を頑張れました!
    本当に気持ちが良くて最高でした!ヘッドスパで寝てしまったのは初ですごいなと驚きました。
    アロマシャンプーもいい香りで癒やされました。

また伺います!!

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

まー様、本日は担当させていただきありがとうございました!
    シャンプーマッサージ褒めていただき嬉しく思います^^
    疲れがたまってしまった時や、寝不足の時は是非ヘッドスパされにいらしてください♪
    an

• 藤井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:24:30.0

とても良かったです!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

藤井様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

高評価の口コミいただけて嬉しいです^^

すっきり爽やかになりましたね!

また来月もお待ちしております!!

担当 mami

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:32.0

この度はお世話になりました。
    髪の毛の痛みがずーっと気になっていましたが、施術後の髪がサラッサラになっててビックリしました!
    担当のスタイリストさんも気さくな方で色々相談出来て良かったです。
    また是非伺いたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします♪

【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

neco様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

伸ばしていくとの事だったので、今回は調整になりましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    またカラーもご相談くださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:46.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのカットになりました。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

mina様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    カットの感じを気に入って頂けて安心しております^^
    an

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:38.0

いつも楽しい時間を有難うございます。ライブ前のカラーリングで、今回も大満足の色味にしていただきました。セットも私好みの韓国風にしていただいて、周りにも好評でした!今後もお願いします ◎

☆新藤指名限定☆カット+カラー+Aujua 2時間メニュー ※クーポン内容を確認

あこ 様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

次回も楽しみにしています!

新藤蓮

• くぬぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:01.0

カットなどはこちらの要望を聞いてくれて良かったです。

ただ、このお店は同じ方が担当してくれないので(前回と同じ担当者をお願いするのも担当者指名になって料金がかかる)、前回こういう風に話してこういうのを目指している、などは引き継ぎされず、何度も同じ話をすることになるのが困るな…という気持ちです。
    せめて、前回と同じ担当者にしてくれると嬉しいのですが。

【早起きさんへ、9時予約限定クーポン】カット&髪質診断付Aujuaシャンプー

くぬぎ様

ご満足いただけ光栄です。

担当者の指名をしていただけると細かいところまで引継ぎできると思います。
    ぜひ担当者指名でのご予約をお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:27:11.0

いつもありがとうございます!気になっていた白髪もすっかり綺麗になり嬉しいです。これから冬に近づくので長さを変えなかったのですが、それもまた良い感じです。いつもお喋りしまくってごめんなさい。とても楽しい時間で癒されました。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

ヨッシー様、いつもご利用ありがとうございます!
    髪が綺麗になると嬉しいですよね^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごせていただきました^^
    an

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー