4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:21.0

カットもカラーも毎回大満足です。有難うございます◎
    凝ってるみたいなので、今度ヘッドスパも予約入れます~~来月もよろしくお願いします!

☆新藤指名限定☆カット+カラー+Aujua 2時間メニュー ※クーポン内容を確認

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

新藤蓮

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:21.0

とってもカットが上手でイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
    シャンプー時の頭皮マッサージも最高に気持ち良く癒されます

これからずっとお願いしたいです(o^^o)

あき様

この度もお任せいただきありがとうございます!

カットにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    マッサージもお気に召して頂けて幸いです!

今後もよろしくお願いいたします!

須藤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:25:56.0

毎回理想のウルフカットにしていただいてありがとうございます!カラーもすごく気に入りました!またよろしくお願いします!

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

みずき様

【我妻修三】

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 10:24:03.0

カット、カラーともに、今回も希望通りにしていただきました。
    今回特にカットは、最後までこちらのわがままを聞いてもらって、思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    とても丁寧な対応と施術に感謝です!
    施術中のお話も楽しく、アドバイスいただいたりと、個室でゆっくりしたひとときを過ごせました。
    本当にありがとうございました。大満足です!

あきこ様

この度もお任せいただきありがとうございます♪

カットやカラーのその後はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら遠慮せずお申し付けください!

楽しく、ゆったりとお過ごしいただけて良かったです♪
    また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております!

須藤

• シゲポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:59:25.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    毎回期待通りの仕上がりで満足してます。

【平日限定】カット&カラー&髪質診断Aujuaシャンプー

シゲポン様、いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます!
    時間に余裕があるときはまたヘッドスパしましょう♪
    次回のご利用お待ちしております^^
    an

• 白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:57:02.0

毎回相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただき満足です!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

白湯様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけているようで良かったです♪

今回はちょっと暗めで秋っぽくなりましたね♪
    とてもお似合いで可愛かったです~^^

またなんでもお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:19:40.0

2ヶ月に1度くらいのペースでこちらのヘッドスパに通うのですが、たくさんの種類から香りを選ぶのがとても楽しみです。
    指名はしておりませんが、どの美容師さんでもしっかりとほぐしてくださるので毎回リラックスできます。
    またお願いいたします。

舞様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

【我妻修三】

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:17:40.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    シャンプーの時にヒーリングミュージックが流れており、その上丁寧な施術をして頂いたため今まで受けてきたシャンプーの中で1番心地よかったです。また気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。また利用したいなと思えるお店でした!

わか様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

伸ばしていくとのことだったので今回は整えさせていただいたのですが、
    扱いにくいところなどはないですか?
    また冬になって乾燥が気になるころに、トリートメントでいらして下さいね(^^)/

またお待ちしてます◎

momoka...

• かつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:36:36.0

知り合いにオススメされて来店したのですが、Aujuaトリートメントが本当に髪の毛がサラサラになって良かったです。

かつ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

オージュア気に入って頂けましたでしょうか?
    このトリートメントは数百通りの組み合わせがございますので、
    季節や髪の状態に合わせて毎回組み合わせを変えていきます!
    髪に些細な変化でもありましたら、ぜひご相談いただければと思います♪

須藤

• ねこ好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:20:33.0

全体的に雰囲気が良いと思いました。
    いつものことですが、カット後のイメージが明確でないまま来店し、要望を聞かれた際もふわふわしたものしか答えられなかったのですが、ヒアリングが上手で、いい感じに仕上げてくださいました。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

ねこ好き様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

今回初めて担当させていただきましたので、しっかりとイメージの共有やお好きな雰囲気など汲み取れたらと思っておりましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

次回は12月あたりに縮毛矯正ですね。
    またご来店お待ちしております♪

担当 mami

• なみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:23:57.0

いつも指名なしでうかがってますが、どなたが担当しても素敵に仕上げてもらえます
    今回は軽くしてもらいました!素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございました

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

なみたろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毛量が気になるのが早いかと思いますが、
    都度相談して最適なバランスにさせて頂ければと思います!
    また是非ご相談ください♪

須藤

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:35.0

以前友達の付き添いで行き、お店の雰囲気を見て良さそうだなと思い、この美容院を利用させて頂きました!この美容院を利用するのは初めてですし、美容院自体3年ぶりなのでとても不安でしたが、理想通りかつ自分に似合うように仕上げてくれたので、とても満足です!!レイヤーカットをお願いしたのですが「こう切ると後ろから見ても綺麗になりますよ!」「初めてだとこの位のレイヤーがオススメです!」などと色々な提案もして頂き、とても丁寧なカウンセリングでした!トリートメントもして頂きましたが、肌触りも見た目も凄くサラツヤになりました!
    担当の方とのお話もとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います!!

ゆうちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

三年ぶりの美容室という事で、緊張されていたかと思いますが、
    カウンセリングでご納得いただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪

前髪など、その後の扱いはいかがでしょうか?
    また細かな調整もさせて頂きますので、是非ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

須藤

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:42.0

いつも相談に乗ってもらってありがとうございます!
    おかげで理想の髪型をキープできてます。
    また年内に伺いますので、よろしくお願いします(^^)

maico様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回はいつもと違うお薬を使ったのですがいかがだったでしょうか?
    くすみ感が少しでてとってもかわいかったです(^^)/
    ベージュ系がすごくお似合いだと思うので次回もかわいいベージュにしましょう◎

またお話しできるのを楽しみにしています!

momoka...

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:59:00.0

色味を迷っていましたが、良い色になりました^_^
    ギシギシの髪もトリートメントでサラサラになりました。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はいつもと少し違った明るさ、色味でイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでした^^♪

そしてサラサラになりましたね♪
    ご購入いただいたオイルの使用感はいかがですか??

次回また感想聞かせていただけたらと思います^^
    よろしくお願い致します!

担当 mami

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:35.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーの檜の香りにとっても癒されました。
    その後の予定も楽しめました♪

a様

ご満足いただけ光栄です♪
    予定も楽しめてよかったです♪

【我妻修三】

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:09.0

今回は、もう少し暑いかなということで、ショートカットに襟足スッキリ処理をしていただきました。伸びてきていますが、形が崩れていなくて収まり良いです。カラーも上品で気に入っています。いつも丁寧に髪の悩みを聞いて下さって、思う以上に仕上げてくださって本当にありがとうございます。また宜しくお願いします!

まめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回のカラーはいかがでしたか?艶がでるように調合してみたので、
    秋服にも相性がいいんじゃないかな~と思います!
    次回もまたお話しできるのを楽しみにしています(^^)/

お仕事頑張ってくださーい!

momoka...

• bookさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:32:09.0

いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも大満足です。また行かせていただきます。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

book様

いつもお任せいただきありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪

毎月、いろいろなお話もさせて頂き、楽しみな時間となっております!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

須藤

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:24.0

担当してくれたスタイリストさんは、気さくに話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!次も絶対にここ行きます☆その時はまた宜しくお願いします!

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

みのり様

【我妻修三】

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:05:13.0

ヘッドスパを初めて施術してもらいましたが気持ち良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットも満足です。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

miwa様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

その後全体の量感などで、扱いにくい部分などはなかったでしょうか?
    またぜひお仕事の疲れを取りにヘッドスパでいらしてくださいね(^^)/

おまちしております。

momoka...

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:35:21.0

娘が急に切りたいと言い出し、ちょうど空きもあったので担当スタイリストさんにお願いしようと思いました

バッサリ切ったので似合ってるか不安だったようですが、学校でみんなにかわいいと言われ、喜んで帰ってきました

本人も大満足で、次も担当スタイリストさんにお願いしたいと言ってます

みほみほ様、先日は娘さんご紹介していただきありがとうございました!口コミもありがとうございます^^

かなりばっさり切らせていただいたので、ドキドキだったかと思います!とてもお似合いで可愛かったので、お友達にも褒めてもらえたようで私も嬉しいです!

ぜひまたたくさんお話しましょうとよろしくお伝えください♪

みほみほ様も娘さんもまたご来店お待ちしております♪

担当 mami

• もっち25さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:26.0

個室でしたので、周りが気になる私にとってはとても良かったです。久々のショートにしてもらいました。いろいろわがままを聞いてもらい、満足です。ありがとうございました!

もっち25様

【我妻修三】

• oyamoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:33.0

前髪の縮毛矯正とカラーを同時にお願いしたので、色々と手間がかかったのではないかと思いますが、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    黒染めするか悩んでいたのですが、今回黒に近い紫を入れていただき、ちょうど良い具合の髪色になったのでとても満足しています。
    仕上がりもサラサラになり、暫くは鏡を見るのも楽しくなりそうです。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

oyamori様

ご満足いただけ光栄です♪
    長い時間お疲れ様でした!
    サラサラになると気分も上がりますよね♪

【我妻修三】

• pinocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:46:22.0

子どもがお世話になりました。
    カットでは無理なお願いをしてしまいましたが、素敵に仕上げて下さり、とても嬉しいです。
    まだまだ幼い我が子、カット中もご迷惑をお掛けしていると思いますが、当の本人は「楽しかったー!」とご満悦です。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて光栄です。

この度はありがとうございました。

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:10.0

今回はカラーのリタッチにしたのですが、親切に相談に乗って下さいました。
    シャンプー、トリートメントもすっごく気持ち良かったです!おかげでリラックスできました。
    最後にコテで仕上げていただく際の説明も丁寧で、ヘアアイロンのアドバイスも頂き参考になりました。

ソラ様、本日は担当させて頂きありがとうございました!
    毛先のケアを意識している方はリタッチをおすすめします♪
    シャンプートリートメント、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お家でコテの使い方分からなくなってしまったらまたおさらいしましょう♪
    またのご利用お待ちしております!
    an

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:27:10.0

シャンプーの時のマッサージ?が上手でずっとしてもらいたいくらいです。
    髪サラサラになって気持ちが明るくなりました。

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

シャンプーお褒めいただき光栄です!
    さらにしっかり頭皮をケアしたいときは、ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひ試してみてくださいね♪

気持ちが明るくなったとおっしゃっていただけて、私も嬉しいです!あのあとのご予定は楽しめましたか?^^

ご購入いただいたシャンプーの感想も次回聞かせてくださいね♪

担当 mami

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:00:07.0

定期的に担当様にメンテしていただいているおかげでボブからロングに伸ばすことができました!大感謝です!
    シャンプーの時間が本当に癒しで、カットカラーよりも前にヘッドスパでお伺いするかもしれません笑

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

しー様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

初めて担当させて頂いてからもう一年半ですね♪
    本当に伸びましたよね!!!

定期的に通っていただいてありがとうございます!
    そのおかげで綺麗に保てていますね♪

シャンプー癒しと言っていただけて嬉しいです!
    ぜひヘッドスパもやりましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• maidriveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:01:01.0

いつもながらテキパキと、それでいて丁寧な施術をありがとうございます。施術中のお話しもとても楽しくて、オージュアシャンプーのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    前回は別のサロンに浮気してしまい久々の来店でした。朝イチでしたが既にたくさんのお客様が。人気店の証拠ですね!またよろしくお願いします☆

【早起きさんへ、9時予約限定クーポン】カット&髪質診断付Aujuaシャンプー

maidrive様、本日はご利用頂きありがとうございます!
    ご都合合わない時ございますよね、、!
    そんな中当店にお越しいただきありがとうございます^ ^
    9時から予約できることは嬉しいですよね♪
    またのご利用をお待ちしております^ ^
    an

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:31.0

いつもありがとうございます!!
    今回は秋っぽいカラーにしていただきとても気に入っています!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

くるみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はベースもインナーも秋っぽいカラーで
    とっても可愛かったですね♪

色落ちの感じもいつもとは違った感じになるかなと思いますので、
    そこも楽しんで頂けたら嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いします!

担当 mami

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:24:42.0

終始丁寧に対応してもらいました。
    私の髪の毛の悩みにも相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    1週間ストレートが続いてることに今まで無かったからビックリしてます。くせが戻らないようにこれからも日々のケアをしっかりします!また来ようと思いました。

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

そら様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

ストレートがいつも持たないとおっしゃられていたので、しっかりとかけさせていただきました!
    予定よりもお時間かかってしまい、申し訳なかったのですが、ストレートが持っているとの事で安心しました^^

行事も楽しめましたでしょうか?またお話し聞かせてくださいね♪

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

担当 mami

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:19:35.0

イメージ通りの仕上がりで、今回も最高の気分になりました!
    インメトリィのシャンプーを使い始めましたよ!指通りは明らかに変わりました!ひとまず使い続けてみます!
    次回も楽しみにしてます!

【ヘッドスパの癒やし&髪も労わりたい方へ】カラー&ヘッドスパ&Aujua

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    短くしてすっきりしましたね♪
    インメトリィ使っていただきありがとうございます!
    最上級のシャンプーですので間違いないと思います^^
    次回、楽しみにお待ちしております^^
    an

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー