3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミー 伏見店(aemii)  >

ヘアセットサロンエイミーフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-12-1
  • 伏見駅より徒歩3分!アクセス抜群のヘアセットサロンです!
  • かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:59.0

演奏会用にヘアセット・メイクをしていただきました。
    今回も仕上がりにとても満足です。崩れることもなく、演奏会は大成功でした!また機会があればお願いしたいです。

メイク+ヘアセット 8400円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:30.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、ちょうど前の方が遅れていてすぐセットして下さりありがとうございました。
    とても早くて仕上がりも綺麗で夜までずっと崩れず完璧でした!
    終わった後も店内で待たせて頂けてありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:46:47.0

とても丁寧なサロンでした!
    「巻き方はミックスか外巻きかウェーブか」「コテは何ミリがいいか」など、チラッと写真を見るだけでなく、さらにこちらのイメージに近付けようとしてくれました。
    今まで巻き方まで聞かれたことがなく分からなかったので、どのような印象になるか質問しましたが、丁寧に答えてくれました。
    おかげで納得のするヘアスタイルとなりました!

ヘアセットって、なんとなく適当にやられてる印象の美容院に当たることが多い中、ここは本当に丁寧で感動しました。
    これから名古屋でヘアセットの際はこちらをリピートします♪♪
    早朝料金がないのも非常に助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:43.0

2回目の利用でした
    接客もよくとても気遣いができていて気持ちよく過ごせました
    着付けもセットもすごくいい感じです

和装着付け+オーダーヘアセット 12000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• エリリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:46.0

いつも写真通りのスタイルに仕上げてもらえるので助かってます!!

土日祝再来:似合わせヘアセット 3900円

[施術メニュー] ヘアセット

• イシダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:37.0

8:30からヘアセット利用しました。伏見駅からアクセスがよく、早朝料金なしでできるところはなかなかないので今回来店を決めましたが結論すごくお勧めです!
    リクエストを聞いて、イメージ通りに仕上げていただきました。途中で乱れることもなく、すごく保ちがいい仕上がりで大満足です!また利用させていただきたいです。今回担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:01.0

卒業式のヘアアレンジで巻き髪をお願いしました。
    私は全くヘアーの知識が無い為スタイリストさんに相談したところ、今流行りの巻き髪にしてもらいました。
    スタイリストさんが終始気さくに話してくれて、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    また名古屋に来る時はお願いしたいです^^

巻き髪 1300円 ※10時~

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン salon aemii 伏見店【サロンエイミー】からの返信コメント

よしだ様、この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からのご来店ということで色々な話ができてとっても楽しかったです^^
    当サロンで1番人気のヨシンモリスタイルとっても似合ってらっしゃいました^^
    また名古屋に戻って来られる機会があれば、是非ヘアセットさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:15.0

初めてこちらのお店でヘアセットを頼んだのですが、大満足すぎて是非またお願いしたいです!
    担当した方のお名前を忘れちゃいましたが、またの機会がありましたらよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘアセット

かなちんさん口コミありがとうございます!

ヘアセットにご満足いただけまして大変嬉しいです(^ ^)
    担当は武島がさせて頂きました!

• あめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:11.0

ヘアセットの目的をお伝えし、複数のイメージの写真をお見せしてお願いしました。とても手早く、そして本当に素敵に仕上げていただきました。しかもリーズナブルで驚きます。ちょっとしたお出かけのときにもお願いしたいなぁ、という気持ちになるほど、お値段、仕上がりともに大満足でした!受け答えも非常に感じの良い素敵な方で、おすすめのサロンです。(担当の方のお名前が間違っていましたら、申し訳ありません)

[施術メニュー] ヘアセット

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:45:45.0

結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。
    写真を見せて手際よく素敵に仕上げていただきました!
    朝早かったにも関わらずありがとうございました。

《結婚式ラッシュの救世主!》早朝ヘアセットチケット8400円/1回あたり2800円

[施術メニュー] ヘアセット

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:33:54.0

妹に勧めてもらい、2回目の来店でした。
    いつも結婚式に参列前のセットをお願いしていますが、手際よく、お願いした通りのセットをしてもらいありがたいです。
    夜まで崩れることなく過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

《結婚式ラッシュにおすすめ!》ヘアセットチケット 8400円/3回

[施術メニュー] ヘアセット

もえ様、この度は口コミいただきありがとうございます!

再来のご来店大変嬉しいです!!
    お崩れなくお過ごし頂けて安心いたしました!
    また結婚式などヘアセットの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• まひめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:15.0

友人と一緒に結婚式のヘアセットをお願いしました!

理想のヘアスタイルや好みのスタイルも細かく確認してくださり、すごく素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    担当して下さったお姉さんはお話しやすくて、会話を楽しむことができました^ ^ありがとうございました!
    他のスタッフさん達もすごく丁寧でお気遣いもして頂けてとても気持ちの良い接客でした!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

まひめろ様、この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    ご友人様とお誘い合わせのご来店、とっても嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• さゆにょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:16.0

いつも仕事の空き時間にお願いしています。今日もとってもスムーズで、13時半スタートの45分には退店。今日は巻き巻きポニー。いつも自然なのに華やかな髪型にしてくださるのがとっても嬉しいです!またぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

さゆにょん様ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

またセットさせていただからお機会ありましたら、
    是非宜しくお願い致します!

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:43.0

早朝にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰様で着付けも終日崩れることなく助かりました。スピーディーなのにも関わらず技術もありまた着物を着る機会がありましたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

《松尾限定》和装着付け+お任せアップヘア 9500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:43:22.0

ヘアセットと着付けをお願いしました。
    ヘアセットも着付けも完璧でした。
    いつも着崩れてしまいますが
    全く着崩れることなく一日中楽でした!
    ヘアセットも思った感じにしていただけて大満足です!
    また着物を着る機会があればお願いしたいです。
    ビルの2階で階段だったので
    帰宅時にスタッフさんが荷物を下まで運んでくれて
    とても親切で気が効いてて気持ち良かったです!

[施術メニュー] その他

• ろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:31:04.0

今まで行ったヘアセットサロンの中で1番良かったです!!ヘアメもめちゃめちゃ可愛くして貰えて嬉しいです!

推し活用ヘアセット 3500円~

[施術メニュー] ヘアセット

ろみ様、この度は口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またヘアセットの機会がございましたら、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:53:53.0

ヘアセットがとても手早く、イメージ通りに可愛く仕上げていただけました。
    メイク中に一度塗っていただいたリップの色がイメージと少し違ったので、申し訳ないなと思いながらもお伝えすると、快く変更してくださいました。お手数をおかけしたにも関わらず、とても感じの良い対応だったので安心してお任せできました。
    色留袖の着付けも手早く綺麗にしていただきました。苦しくもなく、大きく着崩れることもなく結婚式が終わるまで快適に過ごせました。

【おすすめ】選べるヘアセット+フルメイク 8400円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

K様、この度はご来店いただきありがとうございます!

とても素敵なお着物でヘアメイクもとてもお似合いでした!

色味など好みをお伝えいただいた方が私たちも嬉しいので
    もしまたメイクの機会がございましたら、遠慮なくお伝えください!

結婚式でもお崩れなくお過ごしいただけて安心いたしました!

竹本

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:54.0

両家顔合わせのため振袖の着付けをお願いしておりました。
    前日より丁寧に着物の預かりをして下さったり、当日もお一人で手際良くヘアセットと着付けをして頂きました。
    色の合わせ方やヘアセットもとてもいい感じにして下さいました。丁寧な着付けのお陰で1日着物が着崩れることもヘアセットが乱れることもありませんでした。本当にありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

《和装に強いサロンの》着付けとヘアセット 12000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かずみん様、この度はとっても大切な日のお着付けとヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)

お仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    赤色のお着物とっても似合ってらっしゃいました^^

また是非お着付けやヘアセットさせてください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:51:05.0

友人の結婚式へ行くため、ヘアアレンジをしていただきました。
    早くて、仕上がりも可愛くてとても気に入りました。
    他の所でセットしていた友人に「はやっ!!」とビックリされました。笑
    早朝料金でもお値打ちで、仕上がりも良く、お姉さんとのお話も楽しかったので大満足です。
    また来店します♪

[施術メニュー] ヘアセット

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:57.0

20分ほどで、セットも終わり、とても迅速に対応していただきよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

さや様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    またヘアセットの機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:19.0

行事があるためヘアセットをお願いしました!
    希望の写真を見せてお願いしたのですが写真通りに可愛く仕上げてくださいました!また細かい要望にも答えてくださり大満足です!!!手際もとても良くお話ししていたらすぐ終わりました!
    とっても楽しい時間を過ごさせていただき仕上がりも可愛くなったのでヘアセットは必ずこのお店でお願いしようと思えました♪
    ありがとうございました!またお願いします!

担当してくださったお姉さんのお名前が分からず申し訳ないです><

平日10:00から限定:お好きなヘアセット!3300円

[施術メニュー] ヘアセット

N様、2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    私もお話が楽しくてあっという間でした!
    また是非ヘアセットさせてください^^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:59.0

顔合わせのため振袖の着付けとヘアセットを予約させていただきました。
    ほぼお任せで仕上げていただきましたが結果大満足でした^^
    ヘアセットや着付けが必要になる機会があればぜひまたお願いしたいです◎

《和装に強いサロンの》着付けとヘアセット 12000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みそちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:45:52.0

要望通りすぎて感動( ;  ; )
    見え方や髪質に合わせて対応していただきました。

すごいテキパキとあっという間に仕上げていただき
    本当に感謝です。

また来ます

《人気No. 1》土日祝早朝7:00から!お好きなヘアセット3500円

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また是非ヘアセットさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:13:34.0

5分前には着いたのに20分は待たされて
    終わり予定時刻をオーバーしました
    最初にオプションの金箔をつけたいですとお願いしたのに忘れられ私も時間がギリギリだったので諦めました。
    かなり残念でした。

こん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    メッセージを拝見させていただき、大変申し訳ない気持ちでおります。お急ぎであったと感じていた中長時間お待ち頂いてしまうこととなり、ご不安とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。重ねて、ご要望であった金箔を対応できておらず申し訳ございませんでした。残念なお気持ちをさせてしまうお客様を増やさないよう、再発防止に努めて参ります。。貴重なメッセージお気持ちを教えて頂きありがとうございました。

• pinkpandaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:51.0

スタイリッシュでとてもお気に入りの
    セットサロンです!いろんなチケットがあるから
    リーズナブルでデザインも持続時間も大満足!
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

pinkpanda様、いつもご利用いただきありがとうございます!

当サロンを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    これからも良いサービスをお届けできるように頑張ります^^

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:51:34.0

ライブ前にお伺いしました!雰囲気もよく、店員さんも優しくて、初めてでしたがとても居心地よく過ごせました!
    当日は雨でしたが、夜まで巻きとれませんでした。。
    またライブ前ヘアセットしに行きます!
    ありがとうございました!!!

巻き髪 1300円(10時以降限定クーポン)

る様
    先日は雨の中ご来店頂きありがとうございます

夜まで巻きがとれず、楽しめた様子が伺えて
    私も嬉しいです!!
    ぜひまたライブ前!可愛くさせてください\(^o^)/

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:27:24.0

日時を間違えて予約&来店したのにもかかわらずささっとできるアレンジで対応していただけてとても助かりました( i _ i )自分は不器用なのでもしアレンジしていただけなかったら大変なことになっていました…><感謝の気持ちをお伝えしたくて口コミさせていただきます。本当にありがとうございました!

土日祝再来:似合わせヘアセット 3900円

[施術メニュー] ヘアセット

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:10.0

仕事のイベントでヘアセットをお願いしました。
    朝7時から対応していただけるのは嬉しいです。

希望のイメージを写真で見ていただき、髪の長さが
    足りないのにイメージ通りのセットをしていただき
    大変満足な仕上がりになりました。

夜まで崩れず、周りからも褒められました!

担当してくださった方の接客もとても良く、しっかり
    セットしても早めに終わって助かりました。
    (お名前が分からずすみません・・・)

以前は新栄店に通っていましたが、これからはこちらの
    お店にヘアセットをお願いしようと思います^_^

「平日早朝はaemiiで 」平日早朝ヘアセット6200円

[施術メニュー] ヘアセット

れい様口コミありがとうございます!!

ヘアセット気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

ヘアセットも持続してよかったです!
    また伏見店でお待ちしております!

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 09:25:36.0

同窓会のためにこちらを利用しました。
    仕上がりに大満足です。
    友達からは「すごくきれいにやってもらったね!」と言われました。
    崩れることもなく、安心して楽しい1日を過ごすことができました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【年末料金】ヘアセット 6200円 ※12月30日・31日

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

かめちゃん様、この度は再来ありがとうございました。

同窓会はいかがでしたでしょうか?
    大切な日にご利用いただきありがとうございます。

とても似合っていて素敵でした!
    またイベントやご利用の機会があればお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:13.0

初めての利用で緊張していましたが、とても気さくに話しかけて頂き、心地よい時間を過ごせました。
    しっかり夜までウェーブが持ち、とても満足です。
    かなりお得な値段でセットしてもらえるので、これからも利用したいです。
    お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、また同じ方にお願いしたいです。

巻き髪 1300円(10時以降限定クーポン)

[施術メニュー] ヘアセット

さち様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ウェーブヘア凄く似合ってらっしゃったので、気に入っていただけてよかったです^^
    今回、立木が担当させていただきました!
    また次回も是非担当させていただけると嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております^^

エイミー 伏見店(aemii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー