3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4‐13-3誠友第一ビル3F
  • 新越谷駅/西口30秒/ヴァリエ直結/新越谷/南越谷/学割U24カラー/学割U24カットカラー

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 15:44:24.0

1年以上ぶりに利用しました。

黒染めやセルフカラーの履歴があったので一回では綺麗にならないと思い、色の抜け具合だったり色落ちが綺麗になるように相談させていただきました。

思ってたより綺麗な仕上がりになったので、大満足です!
    ここからまたインナーを大事に育てていきたいです!

髪のダメージなどを考えてくださったり、髪の巻き方も教えていただきました。ジャンプーやドライヤーを担当してくださった方も丁寧でとっても良かったです!

【韓国風】インナーorイヤリングカラー+リンケージTR \12000 新越谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント

True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント

れな様、ご無沙汰しておりました!この度は再び、当店を選んでいただきご来店いただきましたこととても嬉しいです♪

また貴重なお時間いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。お髪のダメージにも配慮しながら施術をさせていただきましたので、その点もお褒めいただけて光栄です。

インナーのカラーもぜひ大切に育てていってくださいね!

今後も髪のケアやスタイリングについて何か気になることがあれば、何でもご相談ください。

次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしています。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:30:42.0

今回はいつもと違うパーマをお願いしました。
    仕上がりも大変良く、次回も同じ内容で
    お願いしたいと思いました!!
    ヒアリングもしっかりしていただけて
    大変満足しています。

【顧客人気1位】メンズカット&Allパーマ※全てのパーマから選べる¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:55:06.0

3回目?の入店でした!
    ほんとに親切に色々と提案してくれたり自分の理想を伝えるとその通りにしてくれるので感謝しかないです!

【men's人気No.1】men'sデザインカット\3850  新越谷

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:35:22.0

理想のカラーにしていただけて大満足です!

【学割U24】人気No.1透明感カラー&巻きセット\3980 カラー/学割U24/新越谷

[施術メニュー] カラー

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:27:49.0

前回同様、アバウトな注文でも良い仕上がりで満足してます。次回もよろしくお願いします!

平日限定【men's大人気】決まる!men'sカット+シャンプー¥3300 新越谷

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:05:32.0

初カラーで何も分からない中、ずっとやりたいと考えていた赤茶系の髪色にするためにはどうすればいいのか相談させていただき、親身な対応と提案を行っていただきました。相談の結果、カットとハーフブリーチを使ったWカラーをしていただきました。カットもカラーもとても満足しているので、また次回も利用したいと考えています。

【学割U24/平日限定】相談クーポン 似合わせカット+カラー+トリートメント

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:16:48.0

色の提案をしてくれて仕上がり満足です!!
    お話も楽しかったからすぐ終わった気分でした!!

プロが厳選した毛質!シールエクステ80枚★¥24000 新越谷 南越谷

[施術メニュー] エクステ

• はっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:05:20.0

初めてカラー入れました。インナーはブリーチありで紫、全体はブリーチなしで紫です!初ブリーチなので色落ちは早くても、だんだんとパープルアッシュになる過程が面白いです。もともとはウルフカットにする予定でしたが、日常的に髪を結んだりするので、短いカット部分がピョコピョコ跳ねるなどの理由でカット無しにしました。美容師さんにたくさん相談できて良かったです。シャンプーもトリートメントも気持ちよかったし、ブリーチ中はミルクティーも飲めて最高でした!最後の仕上げにふんわり髪を巻いてくれたのは嬉しかったです。総合的に素晴らしいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様人気2位】韓国風インナーカラー&全体カラー ¥9900 【平日限定】

[施術メニュー] カラー

• ヒカサトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 17:27:59.0

施術してもらう1日前に他の美容院で染め、思っている以上に暗くなってしまいどうしても諦めきれずにこちらを予約しました。トーンを明るくするのが難しいことは重々承知した上で施術しました。
    今月2回のブリーチをしており、ブリーチもカラーも難しい状態にも関わらず引き受けてくださりありがとうございました。仕上がりはやはり前の色も残っていたのもあり、希望通りにはいきませんでしたが1日前の髪色より断然綺麗で可愛かったです..!今紫が抜けてきてすごく綺麗な色になってきていて施術してもらって良かったと思っています。
    店内は終始混み合っていました。でも、自分のなりたい髪色についてヒアリング等してくださるので、しっかりどうしたいかを聞いてくれます。
    ブリーチ剤を塗る作業をしている時に担当してくださったアシスタントの方々とのお話もとても楽しかったです。行って良かったと思ってます。

【トゥルクリ人気3位】透け感重視ダブルカラー+ケアブリーチ\13000 新越谷

[施術メニュー] カラー

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:35:22.0

めっちゃ可愛い色にしてくれて大満足だし
    レイヤーもほんとに可愛い!!!!!
    私に合った髪色やメリットデメリットまで全て話してくれて分かりやすかったです!!
    周りからすごい褒められたので、またお願いしたいと思いました♪
    次回もよろしくお願いします!!

【青山竜指名限定】Specialバレイヤージュ¥16500※必ず詳細ご確認下さい

[施術メニュー] カラー

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:13:38.0

伸ばし途中でうねりなど気になってましたが、少しのカットで1週間経ってもおさまってるのでとても良いです!
    カラーも思ってた色に綺麗に染まっていて気に入ってます!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:36:31.0

思い描いていた通りのカットでした。
    毛量が多いのがコンプレックスでしたが、何度も量の確認をしてもらえて、理想通りの量になりました。
    髪の巻き方も詳しく教えてくださり嬉しかったです。

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:20:15.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客して頂き満足する出来にしていただいたので感激しています。
    初のパーマをして頂き仕上がりに感激しました。
    また頼みたいと思います。

【men's人気NO1】men'sカット&Allパーマ※全てのパーマから選べる\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:09:57.0

思っていたカラーにはなりませんでした。ですが、これは私の髪質の問題だと思います。
    接客はとても丁寧で、カットの微妙な調節に何度も応じてくださいました。勉強になるお話もあり、面白かったです。ありがとうございました。

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \8400 土日祝限定!!

• たまひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:32:31.0

再現性も高く、どうセットすればいいかも教えていただけたので満足してます。

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 09:17:08.0

いつも有難う御座います。
    期間が空いてしまいましたが綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。

メンズ限定!!再現性にこだわるデザインカット+カラー\8800

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 23:43:02.0

2回目の利用です。ブリーチをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!ダメージも少なく、色も理想通りでした。またお願いしたいです!

元々ブリーチ毛の方必見!!透明感★リタッチブリーチ+全体カラー  ¥13000

[施術メニュー] カラー

• めく..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:09:00.0

仕上がり大満足です!
    なんとなくのニュアンスで伝えても、思いを汲み取ってくれてとても嬉しかったです。

【新規様人気3位】透明感カラー+さらツヤトリートメント¥4900【平日限定】

めく..様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます!!

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます!!

島田

• ぱこぱおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:43:18.0

カット・カラーともじっくり希望を確認頂き、こちらが曖昧な表現をしても汲み取って決めてくださいました。
    特にカラーは全染めにするのではなく白髪を自然に目立たなくする方法を提案していただき仕上がりも大変満足です!

【60%OFF☆】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\9900【平日限定】

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 17:15:07.0

楽しくお話しながら綺麗な仕上がりにしてくださりました!
    また来店したいです

【髪質改善】リブライテックストリートメント  ¥4000 新越谷/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント

まどか様

島田

• mochaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:52:40.0

何も決めずに行ってしまったので、ほぼほぼおまかせしてしまって迷惑をかけてしまったかもしれませんが、めっちゃくちゃ可愛いブラウンに仕上げて貰えて感謝でしかないです!
    大学の友達や家族からも好評だったのでまたぜひよろしくお願いします!

【学割U24特別価格】デザインカット&カラー&スタイリング\6980新越谷/越谷

mocha様

島田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:42:24.0

カラーを決める時もしっかり相談にのってくれました!とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!!

ゆ様

しまだ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:44:40.0

いつも担当していただいてる方が不在だったため、何度かお話ししたことがあるスタイリストさんにお願いしました!

今回も大満足な仕上がりです!!
    染めたては青紫な感じで、ブリーチ3回目なだけあって色落ちが今とってもいい感じのシルバーになってきました!!
    今までも今回も色むらがないのが技術の高さなんだなぁと髪を見るたびに思います。
    カラー材の塗布やシャンプーをしてくださった他のスタッフさんも優しくて面白くて、とっても充実した時間を過ごせました。
    気になったことや相談したいことを話しやすくしてくれる雰囲気、どのスタッフさんも本当に素敵な方たちで本当にいつも大感謝です!

またぜひよろしくお願いします><♪

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

とっってもブルー系のお色味お似合いでした!;;  お話もすごくたのしかったです!

島田

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 09:21:04.0

いつも特に決めずに行くのですが
    毎回満足いく仕上がりにしていただき

【トゥルクリ人気1位】デザインカット+オーガニックカラー\8800

はーちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    特にスタイルを決めずにお任せいただいている中で、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

お客様の雰囲気や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただくのが私たちの喜びです。

今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:17:36.0

いつも思い通りにしてくれて感謝です。
    またおねがいします。

みー様

とってもお似合いでした!そしてお話いつも楽しくお時間があっという間です;;

島田

• にくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 13:41:28.0

素早く施術してくださったので、そんなに待たずに綺麗な仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

【最適なクーポンをご案内♪】ブリーチメニュー当日相談クーポン

にく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がりとってもお似合いでした!またいつでもお待ちしております!!

島田

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:57:18.0

動画で勉強した事をすぐ実践してくださってすごく良かったです!今回もありがとうございました!またお願いします!

だいち様

いつもありがとうございます!!

小川

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:08:43.0

初めて利用しましたが、細かい所までとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも理想通りで大満足です!
    ありがとうごさいました^^

【新規様人気2位】韓国風インナーカラー&全体カラー \11000 【土日祝限定】

[施術メニュー] カラー

ふゆ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    細かな部分まで丁寧に対応できたこと、そして仕上がりが理想通りだったとのお言葉をいただき、大変光栄です。

初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで心を込めて対応させていただいております。

今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• うたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:02:17.0

うた様先日は御来店ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    またお悩みなどあればなんでもご相談してください!

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:36:24.0

レイヤーの髪型をしたく相談したところ色々相談に乗っていただき、したい髪型にできました!

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \7300 【平日限定】

みこ様先日はご来店いただき、ありがとうございます!

レイヤーの髪型についてのご相談をいただき、お客様が理想とされるスタイルに仕上げることができ、とても嬉しく思います!お客様のご要望をしっかりお聞きし、一緒にイメージを膨らませることができたのは、私たちにとっても貴重な時間でした^_^

これからも、スタイルに関するご相談やアドバイスをお気軽にお寄せください!
    お客様にぴったりのスタイルを提案できるよう、引き続き努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー