3. 関東トップ  >
ディレクト 新宿(Direct)のお店ロゴ

Direct 新宿 髪質改善【ディレクト】

ディレクト

• 東京都新宿区新宿3-35-5澤田第2ビル2F・5F
  • 新宿駅東南口から徒歩1分♪ 新宿駅東口徒歩3分 新宿駅中央東口徒歩2分【髪質改善】

たきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/1/31

いつも綺麗にして貰えて嬉しいです、ありがとうございます。カラーの事や、こちらに来始めた時の事なども含めて、気さくに話してくださるので安心してお任せしています。
    髪質改善してから普段の髪のまとまりが良くなって嬉しいです。

【人気】カット+オリジナルプレミアム髪質改善トリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Direct 新宿 髪質改善【ディレクト】からの返信コメント

たき様
    先日はDirectにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回、お話しや髪の状態も良くなっていて私も嬉しいです^^
    これからもたき様のヘアスタイルのお手伝いができれば幸いです♪

担当ちあき

• パルムさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/3

ビックリするほど髪が綺麗になりました!
    手触りもすごいです!
    これで梅雨が乗り越えられそうです!
    次はトリートメントで伺います!

最高級リペア美髪矯正 ¥29000→¥19000 【新宿/髪質改善/美髪矯正/縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• カナニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/3

リピートしていますが、毎回安定して素敵に仕上げていただけるので信頼しています。お店の雰囲気も良く、リラックスできる大切な時間になっています。
    これからも宜しくお願いします。

【トレンド】インナーカラーorハイライト+トリートメント ¥11,000【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さかつむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/2

親身になって癖毛の相談を聞いてくれました。
    仕上がりも、サラサラになって満足です

カット+美髪矯正+クイック髪質改善トリートメント¥34000→¥22000【新宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• おばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/2

サラサラになりました~
    ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気もよくてまたぜひいきたいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/2

理想のカットとカラーでした!
    自分に似合う髪型が分からないと相談しました。
    普段巻かないし朝も時間がないため、扱いやすい髪型だといいな~と思っていたらレイヤーをおすすめされました。
    スタイリングのやり方まで教えてくれて、自分でやるのも簡単に出来ました!
    ありがとうございました!また行きます!

【新規限定】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥12800→¥8800

• にぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/2

今回は、髪質改善と結構勇気いるレイヤーカットに挑戦しました。レイヤーは以前も入れていただいてましたが、今回は顔周りにも挑戦し、お話しながら自身の理想に近づくようにカットしていただき、新たな自分の雰囲気を知れて大満足でした!次は、髪質改善でお邪魔します。よろしくお願いします。

【髪質改善Tr】髪質改善トリートメント ¥8,800 【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/2

いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
    縮毛矯正もして、髪も短くして快適!
    また次回もお願いします!

【全員】カット+縮毛矯正+Aujuaクイックトリートメント ¥14300 【新宿】

ゆか様

Directにご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもゆか様のヘアスタイルのお手伝いができれば幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ちあき

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

艶々になって大満足です。

【最上級】プレミアムアルカリ酸熱トリートメント¥14000 【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

短時間でツヤツヤに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

【髪質改善Tr】リペア髪質改善¥11000【新宿/髪質改善/美髪矯正】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なかじょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/31

3回目です!カラーで悩んでいたのですが、毎度カラーチャートを使って今の状態の髪と仕上がりについて細かく教えていただけるので安心してお任せしてます。質問もしやすいです♪アシスタントの方も含め、お店の雰囲気も和やかで通いやすいです。

【定番】カット+フルカラー ¥6,980 【新宿/髪質改善/縮毛矯正/美髪矯正】

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/29

曖昧なイメージで行ってしまったのですが、要望を汲み取って
    素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!

【新規限定】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント ¥11000→¥7700

ゆー様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    イメージが曖昧な中でもお任せいただけて、とても嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)

これからもご希望や雰囲気に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト KENTA

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/29

何回か来店しています。
    本当に毎回サラサラで今回はビフォーを撮ってもらい違いが分かりやすく感動しました。
    カラーも希望通りで全て良かったです。
    引き続き利用します!

【髪質改善No1】髪質改善カラー+Aujua3stepトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• パクチーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/26

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客していただき安心して過ごせました!> <もともとあまり話すのが得意ではなく緊張していたのですが、美容師さんが優しく話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができましたー!
    また、施術だけでなく自宅でのケアや過ごし方についても分かりやすく丁寧に教えていただけて、とても参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【初回】カット+縮毛矯正+オージュアTR  ¥13,900【新宿駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

パクチー様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

最初は緊張しますよね。少しでも楽しい時間になっていたなら嬉しいです。
    お家でのケアも無理のない範囲で続けてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新倉優奈

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/24

巻き下ろしをお願いしましたが左右差がかなりあり、外を出歩くのが本当に恥ずかしかったです。お願いしない方が良かったです。自分で巻いた方がよっぽど仕上がりがいいと感じたのは初めてでした。綺麗にしたい用事があるからプロにお願いしているのに、こんな仕上がりでお金を払わなくてはいけないのかと思いました。あまりに気になるので少し手直ししていただいたのですが、酷くなる一方なので何かを言うのはやめました。接客が良かっただけに残念です。

【当日予約OK】コテ巻きヘアセット♪¥2,700 【新宿/ヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

左右差についてご指摘をいただいた際、十分にご納得いただける対応ができなかったこと、またお気持ちに寄り添えなかったことを深く反省しております。
    本来プロとして安心してお任せいただくべきところ、このようなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・カウンセリングともに今後の改善に必ず活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/24

お店の雰囲気がよく、髪質も改善されて良かったです。

かの様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもより扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

Directスタイリスト 桜井直輝

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/22

疲れていたので静かに過ごしたかったところ、察してくださりリラックスできました。またうかがいたいです。

あゆ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様の気分やコンディションに合わせて、心地よい時間をご提供できるようこれからも心がけてまいります^_^

スタイリスト KENTA

• かなさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2026/3/19

カラーもトリートメントもカットもすべて大満足でした。
    仕上がりがとても綺麗で気分も上がりました!

かな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとトリートメント、すべてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今回のカラーは透明感とツヤ感がしっかり出るように調整させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて安心しました!

綺麗な状態をキープするためにも、1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです◎
    次回もより扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Directスタイリスト 桜井直輝

• スターさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/19

いつも担当してもらっています。
    希望通りの仕上がりとカラーの色も気に入っています。
    丁寧な対応と施術がとても良いです。
    これからもリピートしていきたいと思います。

【大人気】カット+イルミナカラー+最高級オージュアTr ¥15900→¥9900

こちらこそいつもありがとうございます!

ご来店されると元気をいただけます!

これからも素敵な仕上がりお届けできるように精進します!

嬉しいご感想ありがとうございます!

担当 祥吾

• すずきさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/15

綺麗に仕上げてくださいました。

【髪質改善No1】カット+髪質改善カラー+Aujua3stepトリートメント¥9900

すずきさん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    今回のカラーとトリートメントでツヤ感もしっかり出るように施術させていただきました◎

今後もより扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようご提案させていただきます!
    ぜひまたお任せください!

Directスタイリスト 桜井直輝

• ミセスさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2026/3/14

丁寧にトリートメントをしていただきました!

仕事終わりに通いやすく助かります!

今後もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント

今回もご来店ありがとうございます!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

担当 祥吾

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/14

細かく丁寧に要望を聞いてくださり、とても可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

あっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    大切な髪色を任せていただけて嬉しかったです
    次回も可愛いカラーをご提案できるよう準備してお待ちしておりますので、ぜひまたお任せくださいね(^_^)

スタイリスト KENTA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/14

綺麗な髪家に帰るまで持ちました!ありがとうございました!お話も楽しかったです^o^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ライブ後でも綺麗な状態でお過ごしいただけたようで安心しました^_^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またぜひ東京来ていただける際お任せいただけたら嬉しいです(^_^)

スタイリスト KENTA

• こぺるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/3/12

いつもご丁寧な接客と、希望通りの髪型にしてくださいますれありがとうございます!

【大人気】メンズカット+Aujuaスカルプ シャンプー&トリートメント ¥4,900

嬉しいご感想ありがとうございます!

毎月ありがとうございます!

今後も満足いただけるスタイルをお届けいたします!

担当 祥吾

• パルムさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2026/3/9

いつもサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございます!

周りからも評判で嬉しいです!

【2月限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥15500→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はディレクトにご来店頂き誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて大変うれしくおもいます!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/8

いつも本当にお世話になってます。
    今回特に髪型、髪色を決めずに行ってしまったのですが
    こちらの日常生活をヒアリングした上で、どんな髪型にするのがいいか提案してくださり大変助かりました。
    髪色も、素敵な色を一緒に見つけてくださったので、大変嬉しいです!(周りからも似合う色だね~って褒められました!)

毎回リラックスしてすごせる空気で、これからも定期的にお願いしていきたいです。
    (気づいたら初めてお願いしてから1年以上経ってました)
    いつも本当にありがとうございます。

ねこ様
    この度はDirectにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のライフスタイルに合わせて髪型髪色のご提案させて頂きましたが、気に入っていただけて何よりです^^

長い期間通って頂いているのも大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願いします!

担当 山田瑠偉

• オパールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/7

希望していた美しい髪型に仕上げて頂き、お話も楽しくとても満足できる美容院でした。仕事終わりの世間は日曜日、夜で申し訳なく思っていましたが快く対応して下さいました。
    有料でも頼みたいドリンクもありましたし、また機会がありました宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+髪質改善最高級カラー+Aujuaトリートメント¥10300

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。こちらこそ楽しくお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございました。

お仕事終わりのお疲れの中お越しいただきありがとうございました。曜日やお時間はどうぞお気になさらず、またお会いできるのを楽しみにしております。

ドリンクメニューも気に留めていただきありがとうございます。次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

担当 祥吾

• りいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/7

前回に引き続き今回もありがとうございました!!
    今回も綺麗に縮毛矯正をかけてもらい大満足です
    長い髪の毛をやっと切ることができて最高です!!
    美容師の方と話すのが苦手で美容院はあまり得意な場所ではないのですがとても快適でした!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+縮毛矯正+クイック髪質改善 ¥19000→¥16000【新宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回に引き続きお任せいただき、今回の縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    長さもしっかりカットさせていただき、気に入っていただけたようで安心しました!

美容室でのお時間も快適に過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Directスタイリスト 桜井直輝

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/6

毎回理想通りの髪色にしていただき、トリートメントで髪もサラサラになるので大満足です!
    カラーの待ち時間に出してくれるお菓子が嬉しいです。

シルク髪質改善+カット+カラー ¥15,000 【新宿/髪質改善/美髪】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あん様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

髪色やトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お菓子も喜んでいただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新倉優奈

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/6

一人の美容師さんが最初から最後までやってくれて安心できます♪
    仕上がりもツヤツヤで大満足です

ののか様
    先日はDirectのご利用ありがとうございました!
    最初から最後まで担当させていただくことで、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ツヤツヤの仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
    またカラーでもお待ちしております♪

担当ちあき

ディレクト 新宿(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー