4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディレクト(Direct)  >

Direct【ディレクト】

ディレクト

• 東京都新宿区新宿3-35-5澤田第2ビル2F
  • 新宿駅東南口から徒歩30秒♪ 新宿駅東口徒歩3分 新宿駅中央東口徒歩2分

こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:27:12.0

久しぶりにカラーをしたくて初めて伺いました。私の拙い説明でも、地毛の色をみて、どんな色が入りそうか一緒に考えてくださったのでとても良かったです。仕上がりも思った以上にきれいに色が入ってとても嬉しかったです。
    また、カットも今の髪型の悩みや細かい前髪の調整など丁寧にしていただきました。巻いて下さって友達に褒められました…!
    Trは家で髪洗ってもトゥルトゥルで感動してます。
    とっても良い美容院をみつけました!またよろしくお願いします!

【NEW】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント \7,900 ※指名不可

Direct【ディレクト】からの返信コメント

こっしー様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

雰囲気も少し変えて夏らしい雰囲気でとてもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございました!

是非また担当させてください!お待ちしてます!

Directスタイリスト桜井直輝

• 恵さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 11:19:44.0

とても丁寧に対応していただき良かったです。
    また伺います♪

カット+インナーorハイライト+カラー+トリートメント ¥13,000~【新宿】

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:23:55.0

コテ巻きのヘアアレンジのみ依頼しました
    10-15分程度の時間でしたがすごい楽しい時間を過ごせました!
    イベントも夜の部では最前のドセンだったので
    可愛い髪で推し達を眺めることが出来幸せでした!

新宿付近でイベントがあったらまたお願いしたいと思います!

【当日予約OK】コテ巻きヘアセット¥2,700 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• アピチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:45:51.0

いつもカットとカラーをお願いしています!
    カラーの際やんわりとしたイメージでしか要望を伝えられていない中、希望に沿ったカラーにしてもらえて大変助かります!

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:08.0

素晴らしいのひとことでした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Julia様

この度はDirectにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もパーマがとてもお似合いでした!

担当 山田瑠偉

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:59:54.0

細かい要望まで聞いてくれて仕上がりも満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+ Aujua クイックTr ¥8,900

Direct【ディレクト】からの返信コメント

かもめ様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に行っていただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当 新倉優奈

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:53:44.0

丁寧に仕上げていただけて満足してます。
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのが残念ですが、また伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【ダメージレス艶カラー】カット+ジェルカラー+ケラスターゼ水Tr \9,900

Direct【ディレクト】からの返信コメント

のん様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:03.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!

【定番】カット+フルカラー ¥5,980  【新宿】

y様
    久々のカラーカットで綺麗に染まってとても可愛くなりましたね^ ^
    またなんでもご相談下さいね!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    担当野々子

• そ。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:17:41.0

インナー位置や量を迷っていて相談に乗ってもらってすごく助かりました!
    やりたい色にするためにはどうした方が良いとかを具体的に教えてもらえたのですごく良かったです。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

そ。。。様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

インナー気に入っていただき嬉しいです!!

増やしても、違うカラーでも可愛いのがインナカラーです!
    ぜひ楽しんでください!

次回もお待ちしております。

Directスタイリスト 桜井直輝

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:09:43.0

以前カラーとセットをして頂き、周囲からの評判も良かったので再訪しました。丁寧な対応と、可愛くアレンジをして頂けて大変満足しています。

【当日予約OK】コテ巻きヘアセット¥2,700 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ゆき様いつもDirectにご来店ありがとうございます!

とても大切な日にお任せいただけて嬉しく思います!

その時のお話もぜひ聞かせてください!!
    お待ちしております!

DIrectスタイリスト桜井直輝

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 14:56:15.0

色々要望に親身になってくださって思っていたスタイルになりました。会話も合い楽しい時間を過ごせました。此れからもお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

ひろ様
    思っていたスタイルになってよかったです^ ^
    また、楽しい時間を過ごせて私も嬉しく思います。
    また是非お待ちしておりますね☆
    担当野々子

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:55:04.0

今回は髪をバッサリ切りたくてお願いしてた通りにカットしてもらいありがとうございました!縮毛のタイミングも相談に乗ってもらったので次回もお願いします。

【人気No.3】カット+透明感カラー+ケラスターゼ フュジオドーズTr  \9100

Direct【ディレクト】からの返信コメント

のん様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

ボブスタイルのイメチェンとてもお似合いでした♪
    癖のお悩みに合わせて、縮毛の時期も相談していきましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 新倉優奈

• ゆいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:15:50.0

自分の希望に沿って、カットをしてくれたり等気遣いがとても良いなと感じました。
    またお願いいたします。

【大人気】メンズカット+Aujuaスカルプ シャンプー&トリートメント \4,900

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ゆいが様 先日はDirectに御来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが雰囲気、仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談してくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 木下

• 渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:54:09.0

どのような髪型になりたいか丁寧にリアリングしていただきました。また随所でなりたい雰囲気と合っているか確認していただき安心でした。
    仕上がりもカット、カラーともになりたい雰囲気でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【王道No1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥6,800 【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

渚様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

カット、カラーともに仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また気になることなどあれば気軽にご相談ください!

担当 新倉優奈

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:38:42.0

初めて伺いました!
    綺麗なオリーブベージュに染めていただき感謝です~!
    またいきますー!

【初回】カット+カラー(イルミナorアディクシー)+ケラスターゼTR \8,600

Direct【ディレクト】からの返信コメント

は様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!

褪色まで楽しんでいただけると嬉しいです!

Directスタイリスト 桜井直輝

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:07.0

定期的なメンテナンスでお伺いしつつも、ずっと頭の片隅にあったバッサリ切る案をご相談させて頂きました。まだ悩んでいる私の話をじっくり聞いて下さり、アドバイスをしつつも私が自分決められるようロング、ショートのメリットデメリットをたくさんお話してくださいました。結果胸下ロングから肩に付かないくらいのショートを決意し、切った後は切ってよかった!!と大大大満足!細かい部分はお任せでお願いしたのですが、もしかしてロングより似合うんじゃないか?というくらいぴったりな髪型にして頂きました☆スタイリング方法も教えて下さったので、初めてのショートをこれからたくさん楽しみたいと思います。本日も本当にありがとうございました!またお伺いさせていただきます☆

えむちゃん様
    大満足と言っていただき嬉しく思います!
    ボブとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    本当に思いきってよかったですね!
    たくさん楽しんじゃってください☆
    またメンテナンスにいらしてくださいね!
    また会える日を楽しみにしてます。
    担当野々子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:49:22.0

希望に沿っていて似合うようにアレンジしていただけました!カラーもカットもとても良い感じで満足です!

【ご新規様】カット+ジェルカラー+N.髪質改善 \9,900【新宿駅】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ゆき様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

あまり明るくできない方にもオススメなカラーです!
    褪色も綺麗なので是非楽しんでください!

アレンジもワンカールで簡単に可愛くできます!
    是非やってみてください!

Directスタイリスト 桜井直輝

• まつむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:11.0

いつも居心地の良い店内、丁寧な接客、確かな技術
    安心して通えるサロンです

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+ Aujua クイックTr ¥8,900

Direct【ディレクト】からの返信コメント

まつむー様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います。

今回もとてもお似合いでした!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• しばぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:45:53.0

今回もカラーとカットをお願いしていい感じに仕上げていただきました!
    カラー結構色濃く入って気に入ってます!
    いつもありがとうございます、また指名します~!

【男性限定】メンズカット+カラー ¥5,900 【新宿】

しばぼー様
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    担当野々子

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:34:24.0

素晴らしいのひと言でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Direct【ディレクト】からの返信コメント

Julia様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!

スタイリングも是非実践していただきたいです!

次回はダメージも考えながら毛先のカットがオススメです!

お菓子の差し入れもありがとうございました!スタッフで美味しくいただきました!

Directスタイリスト 桜井直輝

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:05:42.0

希望に沿うようにたくさん工夫して下さってありがとうございました!可愛いと褒めてもらえました。とても満足です。

みう様
    今回も満足いただけて大変嬉しく思います!

ご提案聞いてくださりそして喜んでくださりとても僕自身も嬉しく思います!

気分変えたい時はまたお待ちしてます!

店長 祥吾

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:33:17.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。

シロヤギ様
    いつもDirectに御来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    次回のメンテナンスもお話も楽しみにお待ちしていますね。
    この度は口コミありがとうございました。
    担当 木下

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:53:44.0

縮毛矯正の仕上がりがすごくよかったです!
    ここ数年でいちばんつるつるになりました。
    仕事終わりにお伺いしたので閉店ギリギリだったと思いますがとても丁寧に施術して頂きました。

【ご新規様】カット+縮毛矯正+オージュアTR  \12,500【新宿駅】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

まめ様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

お仕事終わりでも大歓迎です!縮毛矯正は美容室での滞在時間が長いメニューではありますが、
    少しでもリラックスできるようにご案内させていただきます!

次回以降も是非お任せいただけたらと思います!

Directスタイリスト 桜井直輝

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:39:18.0

イベント前に綺麗に染めて頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気もとても良くて快適に過ごせました(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥4,500【新宿】

あー様
    快適に過ごせていただけて良かったです^ ^
    イベントも楽しんでください☆
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    また是非お待ちしております!
    担当野々子

• viviccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 03:25:36.0

とでも丁寧に仕上げていただきました。
    手入れの説明も分かりやすかったです。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

vivicco様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でかなり纏まりある艶髪になりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

矯正をかける目安の時期を決めておくとその間のケアや、カラーのタイミングもわかりやすくなると思います!

また何かわからない事がございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
    お待ちしてます!

Directスタイリスト 桜井直輝

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:29.0

いつも通わせていただいてますがいつも丁寧できれいに仕上げてくれます!ありがとうございました!

【ブリーチなし☆】カット+ダブルカラー+クイックTR  \12,000

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ゆい様いつもDirectにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ダブルカラーでベースが綺麗に出来ているので褪色もすごく綺麗だと思います!
    是非楽しんでください!

また次回以降のカラーもより綺麗に入ってくれると思います!
    是非お待ちしてます!

Directスタイリスト 桜井直輝

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 02:35:39.0

美容院を変えてみようと思い、口コミも良かったこちらに伺いました。
    カラーの希望を伝えたところ少し違う色を提案され、明るさもそこまで暗くならない程度でとの事だったはずがかなりトーンダウン。終わった後に大丈夫か確認してくれますが、その時点でイメージと違っても言えないですよね。カラーし直すにしても髪の毛かなり傷みますし。旅行に向けて気分を上げたくて伺ったのでかなりショックでした。
    終わった後のヘアセットも特に前髪のセットが分け目からして本当にボサボサで、言えば良かったのかもしれませんがカラーの事もあったのでもう早く帰りたい気持ちが強くそのまま退店しました。

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥11,000 【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

K様この度はDirectにご来店いただきありがとうございました。

始めに、ご満足頂ける結果に出来ず申し訳ございませんでした

カウンセリング時になるべく明るさは変えずにとのご要望をいただいていましたが、赤みをおさえたいとの事でしたので別の色味をご提案させていただきました。
    その際、色味が入る分多少暗くなる事をお伝えいたしましたが
    【暗くなる】のイメージの擦り合わせが出来ていなかった為満足いただけない形になってしまいました。
    申し訳ございません。

今後お客様とのイメージの擦り合わせや薬剤選定など、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    祥吾

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 00:33:49.0

説明を丁寧にしてくださり、雰囲気も良かったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5,980 【指名不可】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

あおい様この度はDirectにご来店ありがとうございました。

初カラーお任せいただきありがとうございます!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    色落ちまで楽しんでください!

次回以降のカラーは今回よりも色が入りやすくなります!
    わからない事ありましたらご相談ください!

Directスタイリスト桜井直輝

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 14:49:20.0

希望通りのカラーでトリートメントや仕上がりも完璧でした。また来月もお願いしたいです!

【7月限定】カット+透明感カラー+ケラスターゼ フュジオドーズTr  \9100

Direct【ディレクト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

担当 新倉優奈

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:59:54.0

今回もカット、カラー共に満足のいく仕上がりにしてもらいました!量軽くしてもらったのでシャンプー後に乾かす時間が減りました。暑い時期にドライヤー時短できるのは助かります!

かおり様

この時期暑いのでドライヤー大変だと思いますがお手入れ楽になって嬉しいです!

またお困りの際はいつでもお待ちしておりますね^_^

担当 山田瑠偉

ディレクト(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー