4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディレクト(Direct)  >

Direct【ディレクト】

ディレクト

• 東京都新宿区新宿3-35-5澤田第2ビル2F
  • 新宿駅東南口から徒歩30秒♪ 新宿駅東口徒歩3分 新宿駅中央東口徒歩2分

にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:38.0

ざっくりとした要望だったのにもかかわらず本当に理想的な髪色、髪質にして頂いて本当に嬉しいです。

髪色も髪質も今までと全然違って過去一お気に入りです!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【2月限定】カット+透明感カラー+ケラスターゼ フュジオドーズTr  \9100

Direct【ディレクト】からの返信コメント

にちか様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    もとの髪質がとても良いのでこれからケアして美髪を育てていきましょう★

担当 新倉優奈

• リーダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:28:21.0

悩みの髪質を考慮してカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりに髪を切り、気に入っています。
    次回は、縮毛矯正お願いしたいです。

カット+N.髪質改善トリートメント ¥6,600 【新宿】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    リラックスして施術が受けられました◎
    来月もよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+ Aujua クイックTr ¥8,900

ゆん様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回も可愛く染まりましたね♪
    イベント前に来れて良かったです(^o^)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね★
    これからもゆん様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• ひでクンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:13:03.0

上手に施術して頂き有り難うございました

【大人気】メンズカット+Aujuaスカルプ シャンプー&トリートメント \4,900

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ひでクン様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

担当 新倉優奈

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:32.0

カットや髪色の要望に対して丁寧に話を聞いてくださり、期待以上に応えてくれるスタイリストさんだと思っています!
    施術中も楽しく過ごすことができ、とても満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント \14,000【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ななか様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は長さを切って少し雰囲気も変えたので、またお悩みなどあれば気軽にご相談ください!

担当 新倉優奈

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:59.0

短時間で綺麗にセットしてくださりありがとうございました。しっかり固めてもらったので一日中綺麗なままで過ごすことができました。また機会があればお世話になりたいです。

【当日予約OK】コテ巻きヘアセット¥2,700 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

y様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

スプレーでかなりしっかり固めさせて頂いたので
    1日もって良かったです(^_^)
    イベントは楽しめましたかね?次回お話聞かせて下さい♪

担当 あすか

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:06:06.0

髪が生き返りました。次は短くすると思います。また来月よろしくお願いします。

【4月限定クーポン】cut +イルミナ +最高級オージュア3stepTr \15900→\9900

くみや様
    トリートメントの効果とても出てました☆
    これからも続けていきましょう^ ^
    またなんでもご相談下さい!
    担当野々子

• レンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:53:10.0

イメージどうり!
    担当スタイリストさんが綺麗でした

レン様
    先日はDirect御来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが雰囲気、仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談してくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 木下

• しばぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:02.0

今回もカラーお願いしました!しっかり色入っていい感じになりました!ありがとうございます!
    ヘアケア頑張って維持しようと思いますー!
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです、またよろしくお願いします!

しばぼー様
    久々の赤系のカラーお似合いでした^ ^
    またなんでもご相談くださいね!
    担当野々子

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:27.0

今年に入って仕事が忙しく3、4ヶ月ぶりにお願いしました。傷んだ毛先を切るだけでなく、雰囲気を変えたい!でも髪色は変えたくないし前髪を作るのも嫌だ!という私のわがままを聞いて下さり、様々な提案をしてくださいました。優柔不断な性格なのですが、どっちが良いですか?などと聞くとはっきり答えてくださるのが有難いです。最後は雰囲気を変えつつも似合うスタイルをおまかせでお願いしたのですが、その仕上がりに大満足!最後はスタイリングも教えてくださったので、おうちでも頑張りたいと思います!いつも本当にありがとうございます☆

えむちゃん様
    仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    髪色の変化はなかなか出さないと思うので、カラーで変化を出していきましょう!!
    また飽きてきりイメージ変えたい時は遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!
    担当野々子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:21:13.0

傷んでたところ全部切って髪の毛生き返りました!
    トリートメントもおすすめしていただいたものに
    変更して髪の毛サラサラです☆
    推し活話もたくさんできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

トリートメントも気に入って頂けて良かったです(^o^)
    めちゃくちゃ艶々になりましたね♪
    こちらこそいつも推し活話楽しくさせて頂けて幸せです(笑)

是非またなんでもお気軽にご相談ください^^
    これからもゆ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:53:07.0

初めてのピンクで緊張していましたが、紫も入っており仕上がりはとてもかわいかったです。
    地の色もぼんやりとしたイメージでしたが、満足しています。ありがとうございました!

カット+インナーorハイライト+カラー+トリートメント ¥13,000~【新宿】

みう様

今回は久しぶりのインナー復活で初めてチャレンジするカラーでしたが、可愛くなってよかったです!

暖色系のカラーもとてもお似合いなので次回以降もやりたいカラーあればご相談ください!

嬉しいご感想ありがとうございました!

スタイリスト 祥吾

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:08.0

枝毛や抜けてしまった色をまた丁寧に綺麗にしていただきました。髪も軽くなり、これからの暑さに耐えられそうです笑
    また、よろしくお願いします!

【王道No1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥6,800 【新宿】

あんな様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

ハイライトの部分にカラーも入り艶々になりましたね♪
    もうすっかり暑くなってきたので
    その前に軽くできて良かったです(^o^)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもあんな様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:20.0

カラーは春に合った色にしたかったので相談して少しピンクを入れてもらいました。赤みが強すぎず柔らかい感じになりとても気に入ってます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

かおり様

この度はdirectにご来店いただきありがとうございました!

今回は春らしく柔らかいカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^_^

また雰囲気変えたいとかあればいつでもご相談に乗りますので安心してお任せください!

担当 山田瑠偉

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:39.0

今回も仕上がり気に入っております。次回もよろしくお願いします。

シロヤギ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回のパーマもかなり長持ちしていて、今回もご満足いただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております☆
    担当 木下

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:54:07.0

イメージ通りの髪色&長さで
    大変満足です!!
    施術中もたくさん楽しいお話ができて
    あっという間でした!
    またよろしくお願いします☆

【定番】カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥5,980 【新宿】

かな様
    カラー、カット共に満足していただけて
    大変嬉しく思います^ ^
    しばらくご来店が難しいとは思いますので
    ご自宅でのケア頑張ってください♪
    また会える日を楽しみにしてます!!
    担当野々子

• たあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:25:52.0

いつもカウンセリングしてくださり、
    丁寧に素早く仕上げていただいています。
    その後のブローもしやすく、助かっています。
    他のお店と比べてカラー剤も髪に優しくていいのか
    スタイリングしやすいです。
    また、お願いいたします。

たあちゃん様
    いつもDirectに御来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    この度は口コミありがとうございました。
    担当 木下

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:53.0

今回は旅行のためにカラーをお願いしたのですが、旅行日に合わせて色落ちするようカラーしてくださりました。当日は一番好みの色合いで行くことができ、友人にも褒めてもらい、楽しい旅行で満足しています。ありがとうございます。
    毎回カウンセリングが丁寧なのが魅力で、髪の毛の状態を見て、最善を提案してくださるので安心してお任せできます。
    カラーも期待以上の仕上がりで感動します。
    これからもお願いします!

【3月限定】カット+透明感カラー+ケラスターゼ フュジオドーズTr  \9100

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ひ様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のことで悩みなどあれば何でも気軽にご相談ください!
    理想の髪型に近づけるように私も日々精進してまいります!

担当 新倉優奈

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:45.0

今回もしっかりパーマかかっていい感じです!

【男性限定】メンズカット+パーマ  \8.800  【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

しゅん様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います。

今回もとてもお似合いでした!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:19:00.0

仕事の関係であんまり明るい色には出来ないため、今の髪の毛(染める前)よりも暗くしたいとお伝えして写真も見せたのに染め終わった髪の毛はすごく明るい茶色になっていました。
    残念です。

【ブリーチなし☆】ダブルカラー+2STEPトリートメント  \10,000【新宿】

yuka様

この度はDirectにご来店頂きありがとうございました。
    始めに仕上がりにご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。

カウセリング時にダブルカラーだとベースが明るくなってしまうとお伝えさせて頂いたのですが、
    こちらの説明不足、技術不足によりご満足頂けない形となってしまい申し訳ございません。

今後カウンセリング、技術ともに見直してご満足いただけますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 山田瑠偉

この度はご来店して頂いたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず心よりお詫び申し上げます。

今一度細かな所までカウンセリングと仕上がりイメージが伝わるようスタッフ一同取り組んでまいります。

次回はご満足頂けるように万全を期してお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

店長 祥吾

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:24.0

私にとってはちょうどいい距離感で接客していただけたので快適に過ごせました。
    トリートメントのコツなども教えてくださったので早速ホームケアに取り入れています。ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。また伺います。

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥11,000 【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

こんにちは! この度はDirectをご利用、並びにヤマザキにお任せ下さり有難うございました。

施術やホームケアの方法など、喜んで頂けて僕もとても嬉しいです。

次回またホームケアの感想を聞かせていただけたらなと、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山崎 大陸

• csg76さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:14:06.0

今回もとてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました!とてもありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+眉カット ¥5000

csg76様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

いつもお仕事がお忙しい中、お仕事終わりに
    ご来店して頂いてありがとうございます(>_<)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね♪

担当 あすか

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:54.0

今回も本当に大満足です!!
    年齢とともに自分に似合う髪型がわからなくなり、担当のスタイリストさんにお任せしました。
    「なるべく広がらないような長さで、でもスッキリしたい!」という私のワガママを全て実現してくれて、とても素敵に仕上げてくれました!!
    大満足で、るんるんな気持ちで家まで帰りました♪
    ありがとうございます!!

キラキラ  様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^o^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

久しぶりのカットとおっしゃっていたので
    スッキリして頂けて良かったです♪
    やはりトリートメントもして綺麗になると
    気持ちも軽くなりますよね(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもキラキラ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:40.0

カットもトリートメントも満足です。いつもありがとうございます。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

のん様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
    また悩みなどあれば気軽にご相談ください!

担当 新倉優奈

• まつむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:02.0

オーダーを伝えた後、疲れ果てて寝ていたとしても、終わって起こされた時には、思っていた通りのヘアスタイルになっていた!
    そんなスタイリストさんです^_^

Direct【ディレクト】からの返信コメント

まつむー様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います。

今回もとてもお似合いでした!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    とても気に入った仕上がりになりました。
    ヘッドマッサージがものすごく上手で気持ちよかったですし、お話し上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【3.4月限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント+ギフト付¥7800

りか様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^_^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回はレイヤーだった部分を切って
    タッセルボブになりましたね♪
    とてもお似合いで可愛かったです(^o^)
    マッサージも気に入って頂けて良かったです^^

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもりか様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:45.0

ありがとうございました。ツヤツヤにしてもらえて嬉しかったです。

なぎ様
    とてもツヤツヤになって私も嬉しい思います!

これからもウルトワトリートメントを続けていきましょう^ ^
    またお待ちしております♪
    担当野々子

• マティオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:19:09.0

リピートです!
    いつもバッチリ決めてくれるのでありがたいです!

マティオ様

この度はdirectにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回よりも大分短くさせていただきました!沖縄旅行 行かれるとの事だったので扱いやすいようになったと思います^_^

担当 山田瑠偉

• のらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:26.0

カウンセリングがすごく丁寧でした!髪のクセなどを見ながら曖昧な要望もいい感じにしていただき満足です!

Direct【ディレクト】からの返信コメント

のらた様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になることがあれば気軽にご相談ください!

担当 新倉優奈

• ヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:42.0

思い通りのスタイルになり、とても満足です!また来たいと思います!

【男性限定】メンズカット+眉カット ¥5000

ヤン様
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    またお気軽にご相談ください^ ^
    担当野々子

ディレクト(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー