学生の頃ぶりに縮毛をかけにきました。
多毛で少しクセがあり、表面のパヤパヤと髪の広がりが気になっていました。
普通の縮毛より、綺麗な髪になるための工程が多くあり、そのおかげでSNSでよく見る綺麗な艶髪になりました。
手触りもサラサラで、髪の毛の量が減ったと感じるくらいにスッキリしました。
次はトリートメントで美髪をキープしにまた来ます。
最高級美髪矯正 \28.000→ ¥18,000【髪質改善/新宿】
縮毛矯正、その他
Direct 新宿 髪質改善【ディレクト】からの返信コメント
あーちゃ様 この度はディレクトにご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
美髪矯正でとても綺麗になりましたね!
見た目はもちろん手触りも劇的に良くなって僕自身とても嬉しいです!
今後は髪質改善をやっていく事で美髪が保たれますので引き続き宜しくお願いします!
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 斉藤慶一
先日はありがとうございました!理想通りの仕上がりになって大満足です。
ヘアケアも詳しく教えていただけて嬉しかったです!!
次回もお願いいたします。
最高級リペア美髪矯正 \29000→\19000 【新宿/髪質改善/美髪矯正/縮毛矯正】
縮毛矯正、トリートメント、その他
サラサラにしていただきありがとうございました!
美容室探していていいお店を見つけられて良かったです> < またお願いします!
【新規限定】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\12800→\8800
カットもカラーも具体的に決まっていませんでしたが、相談に乗っていただけました!可愛くしていただけて、旅行もすごく楽しめました!いつもありがとうございます!!!
【髪質改善No1】カット+髪質改善カラー+Aujua3stepトリートメント\9900
ebi様
旅行楽しめたようで良かったです^ ^
次回お話し楽しみにしてますね♪
またなんでもご相談下さい!!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当野々子
自分のしたい色にしてくれました!継続で行きたいと思います
【髪質改善Tr】髪質改善トリートメント \8,800 【新宿/髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
2回目のご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです!
ブリーチはケア必要なので綺麗にハイトーン続けていきましょう!
祥吾
2回担当してくださってありがとうございました!カラー毎回天才的で今回は特に最高でした!パッと写真を見せただけで理想通りの色にしてくださって嬉しいです。またカットも美容師さんは切りすぎな人が多い印象な一方いつも要望を聞いて細かく調整してくださるので助かっています!あと、シャンプー台で強く頭を洗ってくださるのもめっちゃ気持ち良いです!またお願いしたいです!
【定番】カット+フルカラー ¥6,980 【新宿/髪質改善/縮毛矯正/美髪矯正】
ほのか様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またカラーや髪型などお悩みあれば、気軽にご相談くださいね!
担当 新倉優奈
とても満足しています♪ ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正、その他
shi様この度はDirectにご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
ありがとうございます!!
次回以降は髪質改善がおすすめです!!
カラーとも併用可能なのでご相談ください!!
次回もお待ちしております!!
Directスタイリスト 桜井直輝
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回のカラーもよかったです。
【王道No1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥7,800【新宿】
りんご様いつもDirectにご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
良かった
【初回】カット+縮毛矯正+オージュアTR \13,900【新宿駅】
ぼん様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!
口コミ投稿ありがとうございます!
担当 新倉優奈
細かな要望にも親身に寄り添ってくださりました。
シャンプーが気持ちよかったです。
【学割U24】カット+オージュア 2STEPトリートメント ¥4,900 【新宿駅】
ゆ様
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございました!
お悩み出てきた際はまたいつでもお待ちしております!
祥吾
ざっくりとした依頼にも丁寧に対応していただき仕上がりもいいのでまたお願いします
のん様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次は新しい髪質改善試してましょう!
担当 新倉優奈
髪型・カラーともにイメージ通りでした!結びやすくなって過ごしやすいです。
みう様
カットバッサリ切って夏らしくかわいいスタイルになりましたね!
カラーも暗めに色持ちするようにしています!
お忙しい中いつもありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします!
祥吾
イメージ通りの、髪色にして頂けました。
トリートメントも、期待してた以上に
更に、仕上げも可愛くしてもらい嬉しかったです。
担当者の方も、アシスタントとの方も
気遣いも素敵で大満足でした。
また、来店したいと思います。
【大人気】カット+イルミナカラー+最高級オージュアTr \15900→\9900
スター様
今回もお任せいただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
気遣いの面もお褒めいただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
祥吾
いつもお世話になってます!ありがとうございます!
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、
お任せでお願いしても似合うようにしてくれて大満足です!
ひより様
いつもお任せいただきありがとうございます!
大満足と言っていただけて大変嬉しく思います^_^
またなんでもご相談下さいね♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
担当 野々子
東京での最後の施術になりました。
とても上手で寝てしまいました。
また、東京へ行った際にはよろしくお願いします!
【プチプラ】前髪カット+オージュア2STEPトリートメント ¥3,980【新宿】
あおりん様
上手といっていただけて嬉しく思います!
また東京に来た際には是非お待ちしております^ ^
担当 野々子
2回目の施術は、前髪縮毛矯正をお願い致しました。急遽、カットもオーダーしましたが、値段の詳細を素早く教えて下さり、終始とても親切でした。自分の悩みを聞き入れながらカットをして下さり、仕上がりも最高でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
にぇ様この度はDirectにご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!
髪質改善をしながら綺麗に保ちながらがおすすめです!
お悩みやわからないことございましたら次回ご相談ください!
お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Directスタイリスト 桜井直輝
上手でした♪又宜しくお願い致します。
縮毛矯正、その他
みさ様
この度はDirectにご来店頂き誠にありがとうございました!
長い時間でしたが縮毛矯正でお綺麗になられてよかったです^_^
カットも褒めて頂きありがとうございました♪
担当 山田瑠偉
縮毛矯正と髪質改善の違いや、その他の施術メニューに対してもメリット・デメリットを踏まえながらとても笑顔で紳士に教えて下さり、大満足でした。
今まで通った美容院の中で1番仕上がりや人柄が良く、リピートさせていただきたいと思いました。
直近で7月29日も前髪縮毛矯正を予約させていただきましたのでどうぞ宜しくお願い致します。
【髪質改善Tr】最高級リペア髪質改善\9900【新宿/髪質改善/美髪矯正/新宿駅】
トリートメント、その他
にぇ様、
喜んでいただくことができ光栄です^^
サロンによって髪質改善や縮毛矯正が曖昧なところがあるので
少し詳しく説明させていただきました
その都度髪の状態に合わせて必要なメニューをご提案しますので
気になることがあればご相談下さい!
前髪縮毛矯正もご予約ありがとうございました
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今村希帆
急遽予定が入り、染めなきゃいけなくなってしまったので予約させていただきました。
待機中にドリンク、さらにグミなどのお菓子まで出していただいたのはすごく嬉しかったです。
ただ赤みを抑えるためとはいえ、毛先の緑っぽさが強く感じました。少し驚きましたが1週間くらいで落ち着くとのこと、、逆に1週間も緑のままかと思いました。
ドライヤーも乾ききっていないのに終わってしまった気がします。髪を触った時、所々なんだか湿っているかもと思いました。カットがあまりなかったからかもしれませんが予定より30分早く終わったので、もう少し乾かしてくれたらなと思いました。
ゆうり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ドリンクやお菓子に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、カラーやドライの仕上がりにご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毛先のみブリーチ履歴があったため、色の入り方に差が出る可能性についてはお伝えしておりましたが、緑っぽくなる可能性まで十分にご説明できていなかったこと、深く反省しております。
また、仕上げのドライが不十分だったと感じさせてしまったことについても、今後このようなことのないよう見直し、改善してまいります。
時間に余裕があったからこそ、もっと丁寧にお仕上げすべきだったと感じております。
率直なご意見、誠にありがとうございました。
これからもより安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
担当 野々子
めっちゃ可愛い色に仕上げてくださいました。
色の相談とかスタイリングの仕方とか丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【新規】ケアブリーチ+カラー+前処理トリートメント ¥13000【新宿駅】
彩様、
初めてのブリーチカラーをお任せしていただき大変嬉しいです
ブリーチならではのかわいいPINKカラー、とってもお似合いでした!
ブリーチはホームケアが大切になりますので
これからも綺麗な色を楽しむために、頑張ってみてくださいね◎
次回リタッチは1.5ヶ月を目安にご来店ください!
楽しみにお待ちしております(^^)
今村希帆
上京するので美容院探しをしなければと思って、初めて伺いましたがとても良かったです。私の曖昧なイメージを汲み取ってくれて的確なアドバイスをいただけて、髪型も髪色もめちゃくちゃ気に入りました!ここ通って指名したいも思いましたが、10月から海外に行かれるとのことでとても残念です(TT)
えだまめ様、
喜んでいただくことができ大変嬉しいです!
10月以降、安心してご来店いただけるように
カラーの履歴等は他のスタッフに共有してあります^^
ですが、9月末までは出勤もしておりますし
不安なことがありましたらいつでもご相談いただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
今村希帆
一年前に縮毛矯正をかけておりましたが、ほぼ取れており、またダメージが気になることを相談したところ、予約した縮毛矯正からグレードアップすることをご提案いただき、そちらを施術いただきました。(当時クーポン価格で22,000円のもの)
施術も丁寧で、薬剤の臭いや刺激など随時気にかけてくださり快適に過ごすことが出来ました。
カットについても希望を聞いていただきつつ、私の髪質や悩みを踏まえた上でご提案いただきながら仕上げてくださいました。
仕上がりもサラサラつやつやで大満足です!長丁場の中ありがとうございました!
綺麗な髪を保つために是非今後も通いたいと思いました。
のん様、
既に一度縮毛矯正をかけている部分があったので
髪になるべく負担がかからないように処理剤を使いながら
施術を進めさせていただきました!
カットも気に入っていただけてよかったです
今後のケアで綺麗を保つお手伝いもできたら嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今村希帆
縮毛独特の匂いも強くないし既にめっちゃ傷んでるのにほんとに綺麗に真っ直ぐのばしてくれました
:)様
髪の毛綺麗になって私も嬉しく思います^ ^
お家でのヘアケアも頑張って艶髪維持していきましょう!
またなんでもご相談ください♪
担当野々子
薬や工程の説明を丁寧にしていただき、今後のケアなども教えてくださりとても勉強になりました。
美髪維持の為に通おうと思います。
安心してお任せ出来るお店でした、ありがとうございます。
【髪質改善Tr】オリジナルプレミアム髪質改善 \12,000 【髪質改善人気No1】
トリートメント、その他
はるちゃん様この度はDirectにご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
綺麗な髪やブリーチ続けていく上でもケアはとても大切です!
是非今後もお任せいただき綺麗な髪を一緒につくっていけたら嬉しいです!
ご相談等ございましたらお申し付けください!
お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Directスタイリスト 桜井直輝
髪の毛がとても綺麗に仕上がったのでとても良かったです!
最初からお店に入った時に雰囲気がとても良く、また行きたいなと思いました。
【髪質改善カット】カット+髪質改善トリートメント \13000→\9900【新宿】
カット、トリートメント、その他
みお様 この度はディレクトにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットは整えるくらいでしたが髪質改善トリートメントばっちり決まりましたね!
とても綺麗でお似合いでした!
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 斉藤慶一
以前して頂いたカラーが好みだったので、またお願いしました。髪の悩みも細かいのが色々あるんですが、快く相談に乗ってくださってありがとうございました。
久しぶりに前髪も作りましたが、周りから好評です。嬉しいです。
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13,000 【髪質改善/新宿】
たき様
先日はDirectにご来店頂きありがとうございました^^
カラーも前髪もとてもお似合いでした☆
ご相談などありましたらいつでもお聞かせ下さい^^
担当 ちあき
たても綺麗に仕上げていただきました。
ひきる様
この度はDirectにご来店頂きました誠にありがとうございました!
カラー透明感が出てて、とてもお似合いでした!
メンテナンスの際はいつでもご来店ください^_^
担当 山田瑠偉
いつも色んな要望に応えてくださって、満足の仕上がりになるので今後も通いたい美容院です!
施術中も丁寧で、気にかけてくださったりするのでありがたいです!
毎回お任せいただきありがとうございます!
今後も満足いただける技術と空間作り精進していきます!
嬉しいご感想ありがとうございました!
祥吾
髪色も希望通りの天才的に可愛いし、さらさらにして頂けたので大変満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
初のピンク系のカラーとてもかわいく仕上がり僕も嬉しいです!
かみしつ改善カラーは繰り返すたびより綺麗になるので次回も是非続けてあげてください!
素敵なご感想ありがとうございます!
祥吾
価格もお手軽、スピーディーで仕上がりも綺麗でした。
いつも行くお店の髪質改善は6時間くらいかかるのに対し、2時間くらいで終わったのでよかったです。
また伺います。ありがとうございました。
オリジナルプレミアム髪質改善+カット+カラー ¥17,000【当店イチオシ】
カット、カラー、トリートメント、その他
し様、
今回施術させていただいた髪質改善は
ダメージ補修力がかなり高くまとまりと艶がでてくれる
髪質改善トリートメントです^^
日頃のケアと合わせてより綺麗な髪を維持していただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今村希帆
ディレクト 新宿(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー