いつもありがとうございます。スッキリしました。
今回暗めにカラーをいれてもらいました!とてもいい落ち方で気に入ってます。いつも親身に相談乗って下さってありがとうございます!
AVANCER sourire 【アヴァンセ スリール】からの返信コメント
みきさんいつもありがとうございます。
色落ち気に入っていただけて嬉しいです♪
暗めもすごくお似合いでした!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
松本瑞希
自分に合う髪型を提案していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2回目ご来店10%offクーポン☆】
またイメチェンするのに、おすすめの髪型教えて下さい!
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
次回は数ヶ月ぶりのパーマお願いします。
1ヶ月ほど経っても伸び具合とか全然気にならないぐらいで
髪の毛伸びたことによっての不快感?みたいなものがないです!伸びてくると髪の毛が邪魔になって家にいる時はピンで止めてたりしてたんですが、それもなく過ごせてるのでとても助かってます!
カラーおすすめしていただいて、綺麗にありがとうございました!またお願いします^_^
今回のヘアスタイルに悩んでたところ色々と話せて納得のいく仕上がりになってカラーも綺麗で職場の人にも褒めてもらえました!!次回もよろしくお願いしますね♪
【カット+イルミナカラー】¥13530
いつも安定の施術対応をありがとうございます。暑くて半乾きのまま眠ったりクーラーで乾燥した髪もおかげでツヤツヤにならりました。
縮毛矯正、トリートメント
せいこっちさんいつもありがとうございます!
その後のスタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?
いつもケアを頑張ってくださっての賜物ですね☆
次回は夏後ケアがオススメです(^^)
またお待ちしております!
大町
毎回素敵な仕上がりで大満足です!!
【カット+イルミナカラー】¥13530
バッサリイメチェンめっちゃ似合ってました!
そしてカラーも初明るめでしたが、すごく新鮮で
可愛かったです!これからも色々挑戦していきましょ!
今後ともよろしくお願いします!!
次回もお会いできるの楽しみにしております!
松本瑞希
キレイな色味にしていただけて嬉しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回お話しも楽しくて嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします!!
松本瑞希
カットスタイルは、思った以上の仕上がりで、良かったです。カラーも相談して施術してもらい赤みを抑えて良い色に仕上がり気に入ってます。
なおこ様、いつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます。
カットスタイル褒めて頂けて、大変うれしいです(^ ^)/
カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
また、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
奥田未有
毎月お世話になってます。
触覚のポイントパーマで、毎朝の準備が楽です…!
COTAのトリートメントも気に入って使わせて頂いてます。
またお願いします♪
トリートメント、その他
触覚パーマもリピートしていだだき、毎朝のセットのお手伝いができて嬉しく思います。
来月も楽しみにお待ちしております!
松本瑞希
今回はカットに加えて、ご提案いただきポイントパーマをお願いしました!
今回も素敵な仕上がりで大変満足しています(^^)
ちるぽさんいつもありがとうございます!
今回パーマをかけさせて頂きました!
雰囲気やファッションにもとても合ってよりオシャレです☆
めちゃくちゃ似合ってました!!
次回またお話聞かせてください♪
大町
高校生の娘がお世話になりました。リピーターです。
部活の関係でこちらに伺うのが久しぶりでしたが
イメージ通りにして頂いたようで、やっぱりここが良いなぁ~!と、とても喜んでいました!
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
【2回目ご来店10%offクーポン☆】
あきちんさんこの度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
大変励みになります☆
なかなか部活もお忙しい中だとは思いますが、またいつでもお待ちしております!
大町
いつもお世話になります。中学3年の男の子のカットをしていただきました。サイドは軽く刈り上げて、被せる感じで
前髪も本に希望の長くなく、短くない程度。難しい長さ希望を叶えてくれました!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪
たっちゃんさん、いつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます。
今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも口コミもありがとうございます!日々の励みになっております。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
奥田未有
いつも素晴らしいカットありがとうございます。
今回はカラーもして、コチラの要望もしっかり踏まえた上で最高の仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、お出かけが楽しくなる髪型にしてもらいました。
毛量が激しくなったらまたお願いします!
おもちさんいつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます。
前回は細野が不在で担当別になったにも関わらず、楽しくお話して頂き
ありがとうございました。仕上がりも満足していただけて光栄です。
また帰省のお話も聞かせてくださいね♪
松本瑞希
娘がお世話になりました。
【ご新規様限定】カット+髪質改善トリートメント☆
この度は娘様のご紹介ありがとうございます!
次回も気に入って頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
わくわくさんいつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
はぁちゃんさんいつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます!
この夏もとても暑い日が続いていますが、体調はいかがですか??
お仕事も忙しいと思いますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
大町
早速、ワックス、ヘアスプレー使ってみます!
ゆぅさんいつもご来店ありがとうございます!
スタイリングも是非頑張って下さい!
いつもお世話になっております。15年ぶりのショートカット!めちゃくちゃ可愛くしてくれました。よく髪型を変える私に合わせて、すぐに伸ばすことも出来る長さのショートにしてくれました。カラーは、いつもお任せで、今回も夏に向けての落ちついた色の中の明るいカラー!とても素敵なカラーにしてもらい、子供達にも褒められ嬉しかったです!!スタイリングのやり方も教えていただきました!!またよろしくお願いします。
【カット+イルミナカラー】¥13530
たっちゃんさんいつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのショートカットお任せいただきありがとうございました☆
本当にお久しぶりなのかと思うくらい自然に馴染んでました(^^)
とてもよくお似合いでした☆
次回も楽しみにお待ちしております!
大町
中学生の娘が、縮毛矯正でお世話になりました。スタッフさんの雰囲気がよく、安心して過ごせた様です。仕上がりもとてもキレイで毎日学校へ行くのが嬉しそうです(*^^*)
縮毛矯正、その他
うめさんこの度はAVANCERsourireにご来店ありがとうございました!
娘さんの縮毛矯正をさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
髪の毛がきれいになれば毎朝の気分もあがりますしテンションもあがりますよね☆
また是非毎朝のHAPPYのお手伝いをさせてください♪
大町
明るい雰囲気でオシャレなお店で素敵でした!
【平日12時~16時限定】カット+イルミナカラー+クオリアTR
今回のヘアーは気に入っていただけたでしょうか?
また是非ご相談下さい!
娘のカットをいつもお願いしています。
今回もとっても丁寧に、かわいくしてくださり喜んでいます。
なつみさん、いつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます。
今回の髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
奥田未有
カットとカラーをしてもらいました!
カラーは気に入っているオリーブ系の色で、
髪の毛が伸びてきたのでギリギリくくれる長さで
カットしてもらいました!
髪をおろしていてもスッキリしていて大満足です!
ドライヤーの時間も短くなり最高です!
みゆさんいつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます!
最近はオリーブ系のカラーがブームですね☆
次回は短めにカットですね!楽しみにしております♪
大町
毎回希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます。
【カット+イルミナカラー】¥13530
ヒロミさんいつもAVANCERsourireをご利用いただきありがとうございます!
今回はカットもレイヤーをいれてインナーカラーとの組み合わせがとてもオシャレでした☆
次回はストレートですね!
楽しみにお待ちしております♪
大町
復帰されてから初めて行かせてもらいました。
思い通りの髪型になって満足して帰ってきました!
まぁさんいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
何よりも久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
そしてスタイルも満足して頂き光栄です♪
また是非次回も任せて頂けると嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしております!
中学生男子。
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
【2回目ご来店10%offクーポン☆】
harさんこの度は2回目のご来店ありがとうございます!
これからも是非カッコいいのお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
子供がカットと縮毛矯正をしてもらいました。
短めに切ってもらいスッキリしました。
思い通りの髪型で髪もサラサラになりとても喜んでいます☆
明日から朝が楽になります。
有難うございました。
また、宜しくお願い致します。
【カット+縮毛矯正】\18150
モイリー様、この度はAVANCERSourireをご利用頂きありがとうございました!
1年ぶりの縮毛矯正で、毎朝のお手入れや、扱いやすくなって良かったです♪
また、前髪のみのストレートメニューなどもございますので、気になればご活用ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
stylist奥田
アヴァンセスリール(AVANCER sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー