3. 九州・沖縄トップ  >

RURIRA【ルリラ】

ルリラ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル1F
  • 久留米市役所から徒歩5分
  • まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:53.0

風が強い日だったのですが、しっかりめにセットしておきますねと言っていただき、本当に帰宅するまで全く不安にならず過ごせました。丁寧な接客と明るい雰囲気がすごくよかったです!

パーティーへアセット+ヘアアクセプレゼント\4800

[施術メニュー] ヘアセット

まー様

先日はRURIRAへご来店頂きましてありがとうございました☆

お天気が不安定な日だったのでしっかりめにセットさせていただきました♪

無事に1日過ごせて頂けてよかったです!

当店では髪の毛のケアにも力を入れていますので、髪のメンテナンスでも是非ご利用ください♪

MEGUMI

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:50:15.0

初めて行きましたが、ゆったり出来て良かったです。
    カットについていろいろ聞いてくださり、おかげで希望通りしてもらえました。
    トリートメントの種類も豊富で自分がしてもらったパサつきによくサラサラ感があるピンクが数日たっても、しっかり効いてるなーと思え、また受けに行きたいです。

(人気NO.2)カット+オージュアトリートメント\9000 → \7500

いず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、喜んで頂けてよかったです!

オージュアトリートメントは持ちもいいので、また是非ご利用下さいね♪定期的にされるといい手触りをキープできますよ(^ ^)

MEGUMI

• ねねたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:32:02.0

縮毛矯正してもらいました!
    髪の毛の事をしっかり考えてしてくれるいいサロンでした!また縮毛矯正するときはお願いします♪

ねねたん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ楽になってますか?
    施術後に「もっと早くかければ良かった」と言っていただいたのが嬉しかったです(^^)
    RURIRAはヘアケアもオススメが沢山ありますので、是非ご相談ください☆

KAORI

• 亀ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:50:40.0

しっかり要望等を聞いて下さり、丁寧に説明をして下さいました!
    施術中も気さくにお声かけして下さり、とても過ごしやすい時間を送れました!
    仕上がりも、痛みが凄かったので心配だったのですが、とてもツルツルに綺麗になっていたのでとても嬉しかったです!
    初めて来店しましたが、次回もこちらにお願いしたいと思ってます!

カット+ポイント縮毛矯正+ジェミールフラントリートメント \12500

亀ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛先を切らせていただいたので手触り良くなったと思います♪

お手入れ楽になると朝の時間が短縮されますね!

また髪の毛のお手入れの際には是非ご利用下さい♪

お会いできるのを楽しみにしてます★

MEGUMI

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:37.0

大型店が苦手な私には居心地の良い空間でした。
    担当の方も丁寧に話を聞いて下さり、こちら側のニーズに沿ったメニューの提案にとても満足して帰ってきました。ありがとうございました。

(人気NO.1)カット+カラー+オージュアトリートメント\15000 → \12500

マリ様

先日はRURIRAへご来店頂きましてありがとうございました♪

満足していただけてよかったです★

またご希望などありましたら是非ご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

MEGUMI

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:59.0

初めての利用でした。
    とっても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カットも少しずつ確認しながら進めてくださって、切りすぎた!となることがありませんでした。
    ヘアセットの相談も、家で取り組みやすいように簡単にわかりやすく教えてもらいました。
    終始親切でした。ありがとうございました!
    またこちらでカットしていただきたいと思っています。

マキ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るく色抜けしやすいとの事でしたので、経過などまた教えてくださいね☆
    ちょっとプラスしたレイヤーカットもセット楽しんでくださいね♪

またお会い出来る事を楽しみにしております☆

KAORI

• タエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:21:05.0

お家に帰ったら夫や娘たちや母にかわいい!って褒められました。そして髪を乾かすのが早くなって切って良かった。
    次回は夏の終わりに伺いたいと思います。

カット+選べるケアメニュー(プチスパorプチTRor眉カット)\5500

タエ様

いつもRURIRAへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れが少しでも楽になって良かったです♪
    いつもより短いので、スタイリングしなくても様になるかなと思います☆

KAORI

• ミヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:09.0

初めての利用です。髪を伸ばしたいので長さはあまり変えずに量を少なくしてもらう様にお願いしました。髪の状態をよく見ていらっしゃる印象でしたし、これから先のヘアアレンジなどアドバイスを貰えて、安心してお任せする事ができました。
     それから思っていたよりもサラサラな仕上がりになったので、とても感動しました。

ご新規様 デザインカット    \4500

ミヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪の毛を伸ばしている時も毛先を整えながら伸ばしていくとキレイに伸ばせますよ(^^)

結ぶ時のトップをフワッとさせる方法も試してみてくださいね♪

また髪のお手入れの際は是非ご利用下さい!

MEGUMI

• pyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:31:20.0

カット、トリートメントしていただいてから数日経ちますが、髪が柔らかく気持ちいいです。私の髪はクセがあるのですがいい感じにまとまってます。
    担当してくださった方は親しみやすくてよかったです。ありがとうございました。

py様

先日はRURIRAへご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメントの持ちも髪のまとまりもいいようで良かったです♪

トリートメントも定期的にされると手触りが良い状態を保てますよ(^^)

またお会いできる事を楽しみにしてます★

MEGUMI

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:18.0

初めて来店しました。
    プチヘッドスパをお願いしたのですが、力任せではない丁寧な施術がとても快適で、ややウトウトしてしまいました。
    カットも要望を細かく確認していただけて、思い描いていた通りのスタイルになったと思います。
    お店の内装も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

いずみ様

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、カットどちらも気に入ってもらえてよかったです♪

またリフレッシュしたい時などいつでも来て下さいね★

ご来店お待ちしてます(^ ^)

FUKAYA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:52.0

全くハッキリしたイメージを持たずにただ今より短くしたいという思いだけで行ったのですが、少しずつ短くしながらここはどうしましょう?顔周りは?など都度確認してすごく丁寧にカットしていただきました。
    髪質に合わせてアレンジやケアについても相談に乗っていただけて本当にありがたいです。カラーも毎度おまかせしてしまうのですが暗色でもツヤ感があって綺麗な色にしてもらえるので毎度感動です。またお世話になります。

限定クーポン☆ カラー+カット+ジェミールフラントリートメント\13000

ゆい様

いつもRURIRAへご来店いただきありがとうございます(^^)

ボブでもなくて、でもショートまでは切らなくていいかなって気分の時ありますよね☆
    残りの半年は伸ばす計画も、飽きないようにパーマしたり楽しみましょう♪

またお会い出来る事を楽しみにしております☆

KAORI

• myaaamiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:43:45.0

初めてお伺いしました。
    お店の中は落ち着いた感じで、リラックスして過ごすことができました。
    カラーもカットもしっかりと相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントは髪質などで選ぶことができ、4ステップあったので、パサパサだった髪もツヤツヤになりました。
    またお伺いしたいと思います。

myaaamiii様

先日はRURIRAへご来店いただきましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪もツヤツヤになりましたね!ヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです★

オージュアトリートメントはたくさん種類がありますので他の種類もお試しくださいね!

またのご来店をお待ちしてます♪

MEGUMI

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:43:40.0

初めて利用しました。担当スタッフの方のカウセリングがとても丁寧で、髪の状態をみてから施術を考えてくださったので、安心してお任せ出来ました。美容室迷子でしたが、大満足です。

すずらん様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました。

安心していただけたとの事で良かったです(^^)
    何か気になる事があれば教えてくださいね☆

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:59:07.0

初めてお店に入った最初の感想は、雰囲気がとても良いなと感じました。担当の方もお話ししやすく、シャンプー中やカット中も楽しく過ごせました。私がどんなヘアスタイルにしたいか説明して、それをとてもいい感じにしてくれて満足しています。地毛の色なども褒めてもらえて嬉しかったです。お店を出た後顔に切った髪の毛がたくさんついていました。前髪を切ったのでその髪の毛と思いますが、スタイリング後にブラシ等で顔についてる髪の毛を取っていただけるとありがたいです!また機会があれば利用させていただきたいです。丁寧な接客、満足のいく仕上がり、ありがとうございました。

ご新規様 デザインカット    \4500

ちゃんゆき様

口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル喜んで頂けてよかったです!おやすみの日は巻いたりとスタイリングを楽しんでみてくださいね!

カット後にお顔に髪の毛が付いていたという事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後気を付けていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしてます★

MEGUMI

• masamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:34.0

私の希望をしっかり聞いてくれて髪の状態もしっかりとみて、たくさんアドバイスや提案をしてくれたので、安心してお任せできました。
    久しぶりのオージュアで髪の毛が柔らかくツヤツヤになりました。カラーも家族から好評です!

お店の雰囲気もよくて、滞在中もすごく楽しく過ごせました。またお願いします!

masami様

口コミもありがとうございます!

カラー、オージュアトリートメント気に入ってもらえてよかったです♪

髪の状態で気になる事があればいつでもご相談ください★

FUKAYA

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:19.0

初めて利用させていただきました。素人の私でも理解出来るくらい丁寧に細かくカウンセリングや説明をしていただき、納得いく仕上がりになりました。大人数の美容室が苦手なので、このお店は少人数だし指名したスタイリストさんが、途中で他の方に変わったりもせず終始担当して下さったので、安心して過ごせました。肝心の仕上がりに関しても、シャキッとなり過ぎず自然な柔らかい感じになって、且つ癖はちゃんと伸びていて、梅雨も怖くなくなりました。また利用したいです。お値段も高くないのでトータルで満足です。

みっちー様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で嬉しいです(^^)
    予め気になっていた事を教えていただけたので、こちらもお話しがしやすくありがたかったです☆

お伝えしていたオージュアトリートメントもお手入れを楽にしてくれるので
    気になる時はお試しくださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

KAORI

• せーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:29:53.0

3歳の息子のカットでおじゃましました。
    美容室嫌いでいつも泣き叫んでるのに、お姉さんに丁寧で優しくしていただいたお陰でスムーズに出来ました。
    今回2回目でしたが、またカットお願いしたいと思います!
    可愛く切っていただきありがとうございました♪

せーたん様

今回も可愛い息子さんに癒されました(^^)

前回よりも短くカットさせていただきましたがお似合いでした♪

また次回もかっこよくしますね!

MEGUMI

• esさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:33.0

初めてこちらに行かせていただきました。

店内は落ち着いた空間で穏やかに過ごせました。

担当スタッフの方は優しい雰囲気の方で話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

カラーのみのトーンダウンだったのであんまり
    似合わないかもなぁ~と思っていたのですが、
    色味も可愛く、顔からも浮いていなくて
    とても気に入りました♪

また、予約時にチェック項目をつけた事を私は忘れていたのですが、しっかり確認されていて、聞いていただけたこともとても嬉しかったです*

シャンプートリートメントも、何日後がオススメと教えていただいたので使うのが楽しみです◎

綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございました。

カラー+オージュアトリートメント\10500 → \8800

es様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご予定が終わった後に、また明るめのカラーを楽しみましょう☆
    オージュアのシャンプートリートメントも是非お試しください★

KAORI

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:27:59.0

パーマをかけるかどうかを迷ったままデジパの予約を行い、当日になってもなかなか決められず、30分ほどパーマにするかどうかの相談に乗っていただきました。
    優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず、親切に手入れのしやすさ等のアドバイスをしていただき、最終的にパーマはかけず、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    結果的にすごく毎朝楽になり(笑)、周りにも好評で良かったです!

カット+デシタルパーマ+オージュアトリートメント  \18000 → \15800

まり様

口コミもありがとうございます☆

パーマをかけた後のスタイリングはとても大事になりますので、そこはしっかりお伝えしなければ…と思いカウンセリングさせて頂きました。

緩めパーマでスタイリング慣れてからしっかりパーマの方向でもいいと思います!

今回はパーマかけませんでしたが、お手入れ楽になり、好評でよかったです☆

また、スタイル悩まれたら是非ご相談くださいね♪

MEGUMI

• satomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 11:50:28.0

高校生の息子が希望通りの髪型にしてもらい、有難うございました。
    眉カットもスッキリして満足しています。

satomi様

先日は息子さんにご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです☆

またメンテナンスの際は是非ご利用下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

MEGUMI

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:18.0

なかなか染まりにくい髪質ですがきれいに染まり大満足です。ありがとうございました。

ゆりっぺ様

口コミもありがとうございます☆

カラー気に入ってもらえてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます★

FUKAYA

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 11:58:49.0

大変素晴らしいアドバイスと技術で大満足でした。ありがとうございます。

k様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのケアはお子さん優先になると思うので難しいかもしれませんが、
    お時間ある時はカットと一緒にヘッドスパなどおすすめです☆
    セットしてみての感想も教えてくださいね。

またお会い出来る事を楽しみにしています(^^)

KAORI

• Mikeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:00.0

学生の娘がお世話になりました。
    ショートヘアにしましたが、長さなど細かい要望にも応えていただいてよかったと言っておりました。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット  \4000

Mike様

先日はお嬢様にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当いたしましたKAORIです。

良かったとの事で嬉しいです(^^)
    今回はスクールカットのメニューになるので3,500円で頂戴しております。
    またご来店いただける際はスクールカットでご予約お待ちしています☆
    よろしくお願いいたします♪

KAORI

• くえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:25:23.0

初めて伺いました◎
    落ち着けるお店の雰囲気と、適度な距離感の接客でとても居心地がよかったです。
    私の髪の性質やセットの仕方なども丁寧にアドバイスいただきありがたかったです。

またお伺いします!!!

くえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット後はお手入れ楽になってますか?
    ご購入いただいたオイルで束感スタイリングも楽しんでくださいね☆

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• ひなたぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:47:43.0

はじめて伺わせていただきました
    セットもメイクもとても丁寧に仕上げていただき
    大満足です

パーティーへアセット+ヘアアクセプレゼント\4800

[施術メニュー] ヘアセット

ひなたぼっこ様

セット、メイク喜んで頂けて嬉しいです★

当店はヘアケアにも力を入れておりますのでまた是非ご利用下さい♪

MEGUMI

• やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:25.0

はじめて伺うお店でしたがとても雰囲気も良く楽しく過ごせました。
    メニューも当日増やしご迷惑をお掛けしたのにとても丁寧に対応して下さいました。
    前髪の縮毛で梅雨のストレスが全くありません!
    すごく快適に過ごせています。
    まわりの反応も高評価でした。

カット+ポイント縮毛矯正+オージュアトリートメント \13500

やす様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

梅雨の時期はうねりが気になると思ますので、お手入れ楽になってよかったです★

まわりからも好評で嬉しいです!

また、お手入れの際は是非RURIRAへお越し下さい☆

MEGUMI

• まままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:44:52.0

こちらの要望もしっかり聞いて下さり、専門的なアドバイスや最近の流行り等も加味してアドバイスして貰え、良い髪型になりました。
    他の美容院では髪の生え方により無理と言われた前髪も良い感じにつくれ嬉しいです!

うるツヤ縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント  \19000 → \17000

ままま様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました(^^)

前髪も良い感じとの事で嬉しいです♪
    伸びてきてセット難しくなってきたらご相談ください☆

またお会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:39:44.0

初めて行ったけどとても気さくで話しやすかった!
    オージュアトリートメントもよかった!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです☆サラサラになりましたね!

またお手入れの際はオージュアトリートメントで手触りよくしましょう♪

MEGUMI

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:19:50.0

トリートメントとても丁寧にして頂きツルツルになりました(^^)ありがとうございます!

期間限定 オージュアトリートメント インメトリィ  \8500 → \6500

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

インメトリィシリーズは初めてとのことでしたが喜んで頂けてよかったです★

お家でもしっかりケアされていらっしゃるのでトリートメントの持ちも良いと思います♪

また、お手入れの際には是非ご利用下さい(^^)またのご来店お待ちしてます★

MEGUMI

• 80さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:32:10.0

初めて利用しましたが男性でも入りやすかったです
    髪型のアドバイスも分かりやすかったです
    仕上がりにも満足です

80様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます★

FUKAYA

ルリラ(RURIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー