3. 九州・沖縄トップ  >

RURIRA【ルリラ】

ルリラ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル1F
  • 久留米市役所から徒歩5分
  • 11番さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:26:43.0

5年ぶりに美容室を変えてみました。
    初めて伺いましたが、レビュー通りの好印象でした。説明も丁寧でしたし、声かけも程よく、話もしやすく、髪もサラサラで。最初から最後まで心地よく過ごせました。
    また次回も伺います。そして同級生、応援しています!!

(人気NO.1)カット+カラー+オージュアトリートメント\15000 → \12000

11番様

口コミもありがとうございます☆

色々褒めて頂き嬉しいです♪

そして、色々偶然で驚きましたねw

また是非来て下さいね★

お待ちしております!

FUKAYA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:04:15.0

いつも通りの満足な仕上がりでした!
    カラー、冬っぽく落ち着いた色味になってツヤまで。。。
    あといつも、前髪の数ミリにお付き合いいただきありがとうございます!!

カラー+オージュアトリートメント \10500

ゆき様

2022年はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    本年も宜しくお願いします(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪の1mmはとても重要ですので、すっきりするまで攻めていきましょう(^^)笑

またお会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• 玄米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:03:44.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく対応して頂けて、楽しい時間が過ごせました。
    自分がなりたかった髪型になれたので、とても満足しています。セットの仕方も教えてもらいました。
    また利用させて頂きます。

玄米様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでもらえてよかったです!

またしてみたいスタイルありましたら、ご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

MEGUMI

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:44:28.0

久しぶりの美容室でした。
    髪の量も多くまとまりがなくなってましたが、カット後は軽くまとまりもあり満足です。
    トリートメントでサラサラになりました。

以前勧めていただいたシャンプー、トリートメントも使うようになって髪質も良くなり、今回リピートさせていただきました。

限定クーポン☆ カラー+カット+ジェミールフラントリートメント\12800

まり様

口コミもありがとうございます☆

オージュアのシャンプー、トリートメント気に入って頂けてよかったです♪

だんだん髪質が変わっていくのが実感出来ると思います☆

季節で種類を変えるのもオススメです!

またのご来店お待ちしてます★

FUKAYA

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:59:38.0

初めてのお店でどきどきしましたが、雰囲気がよくくつろげました。
    体調が悪いことを伝えるといろいろ考慮してくださり、大変助かりました。
    色落ちしやすい髪ですが、カラーの持ちもいいです。

しおり様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントまでの長いお時間いただきありがとうございました。
    ケアもさせてもらえたので、色待ちも良いかと思います♪

時間が経ってお手入れしにくく感じたら、お手入れさせてください☆
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:51:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。雪の日で、冷えていたのですが、シャンプーの時にブランケットを重ねてくださり、とても快適でした。お互いにこどもの話や朝晩のドタバタの話ができて楽しかったし、リラックスして過ごせて2時間半あっという間でした!髪もばっさり切って、ツヤツヤになりました!仕上げにつけてもらったオイル(名前忘れちゃった、、)が、かなり好みの香りだったので、買って帰ればよかったーと後から思いました。今妊娠中でにおいには敏感なのですが、カラー剤特有のツーンとくるにおいも、あまりなかったように思います。

ゆきな様

先日はRURIRAへご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてよかったです!

施術の際に使ったオイルは在庫があればいつでもご購入いただけます☆

カラー剤もにおいも気にならなかったようでよかったです♪

また、髪のメンテナンスの際は是非ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます★

MEGUMI

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:11:25.0

髪の悩みに合わせてオージュアトリートメントなどを選んでいただいてさらに超音波アイロンをすることで髪の毛がサラサラになり生き返りました!久留米にオージュアを扱っているところはあまりないということなのでまた行きたいです。

カラー+オージュアトリートメント\10500 → \8500

k様

先日はRURIRAへご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです!定期的にケアしてきれに髪の毛を伸ばしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしてます★

MEGUMI

• 聡子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:46:52.0

いつもイメージや髪の状態からスタイル作りを
    丁寧にしてくださりありがとうございます^_^
    今回も大満足、家族まるっといつもありがとうございます。

聡子様

口コミもありがとうございます☆

今回はお母様をご紹介して頂きありがとうございました♪

聡子さんもご来店お待ちしてますねw

FUKAYA

• なーちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:41:03.0

とても丁寧な説明と施術でした。カラーはぼんやりとした希望をお伝えしただけなのですが、深みがある綺麗な色に仕上がりましたし、オージュアトリートメントも髪質をみて組み合わせていただきサラサラになりました。久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした。

なーちょん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

来春の時は是非お手入れさせてください☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

KAORI

• ガタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:07:02.0

初めて行きましたが、カットしてもらっている間も美容師さんのお話が上手で緊張せず、すごく居心地よかったです。仕上がりはもちろん、ブローも丁寧にしてもらい大満足で行って良かったです!!また行きたいと思います。

ガタン様

口コミもありがとうございます☆

勉強大変だとは思いますが

また時間があるときは来て下さいね★

お待ちしてますね♪

FUKAYA

• おりえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:43:00.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みや今後のヘアスタイルなど色々相談させて頂いたのですが、何とも表現出来ないニュアンスもちゃんとイメージして下さり、これからのスタイルに繋がるように絶妙な仕上がりのカットでした。
    また髪質や毛量(軟毛、細い毛)についても対策やシャンプーなどのアドバイスもとても的確で、頼り甲斐のある勉強されている美容師さんだなぁと思いました。
    今後もまた宜しくお願い致します。

(人気NO.2)カット+オージュアトリートメント\9000 → \7000

おりえもん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しかったです(^^)
    これからの為に、気になる事があれば教えてくださいね☆

KAORI

• みさごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:05:10.0

初めて利用しました。
    雰囲気が落ち着いていて、施術中も楽しくお話をして下さり、約2時間心地よく過ごせました。施術前、ヘアスタイル、カラーのイメージを伝える際に、納得いく仕上がりになるよう丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。自宅でのヘアケアやアレンジの方法、今後の予定に合わせてこれからのカラーや長さの相談にものっていただきました。

みさごん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

翌日からのヘアセットはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談ください☆
    伸ばしつつ、カラーも徐々に明るくしていきましょう!

またお会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• 奈々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:01:19.0

本日はありがとうございました。
    初めて超音波アイロンをして髪が生き返りました!
    また、お願いしたいです。

奈々様

口コミもありがとうございます☆

オージュアトリートメント気に入って頂けてよかったです♪

ツルツル、サラサラになりましたねw

また是非来て下さいね!お待ちしてます☆

FUKAYA

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:01:53.0

遅れてしまったにも関わらず、お話も弾んで、限られた時間の中で綺麗に整えてくださりました。ありがとうございました♪

さくら様

口コミもありがとうございます☆

結婚式楽しめましたか??

カラーやカットやトリートメントなどでも是非来て下さいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

FUKAYA

• タクミさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:24.0

満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

カット+選べるケアメニュー(プチスパorプチTRor眉カット)\5500

タクミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ楽になってますか?
    セットしにくくなってきたらカットにお越しください☆

KAORI

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 14:01:09.0

丁寧に接客してくださいました!
    施術の際にいくつか質問させて頂きましたが、どれにもしっかり答えていただき嬉しかったです!
    また伺います!

オージュアトリートメント\4500

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

定期的にお手入れされると頭皮や髪の毛の状態もすごく良くなりますよ(^^)

また気になる事がありましたら是非ご相談ください★

またのご来店楽しみにしてます☆

MEGUMI

• ゆずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:30.0

とても髪を労りながら施術されているなと思いました。いつもパーマが持ちにくいですが、初日に近い状態で保てています(*^^*)
    初めてでしたが、担当の方がとても気さくで優しい雰囲気でした。予約時間を間違えて入れてしまいましたが、快く当日に対応して頂いてとても助かりました!

(人気NO.3)カット+パーマ+オージュアトリートメント \15000→\12000

ゆずこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

RURIRAではお客様の髪質に合わせてお薬や栄養剤を使っていき、なるべく髪に負担の少ない施術をしてます!

パーマ後のケアも是非お任せくださいね♪

またのご来店をお待ちしてます★

MEGUMI

• くりーむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:10.0

肩凝りから偏頭痛で凝り固まった頭皮を、ヘッドスパでたっぷり揉みほぐしてもらい、頭もスッキリ軽くなりました。
    ヘッドスパに使うトリートメントも沢山の種類があって、髪質に合うものをチョイスして頂けるので、仕上がりもサラっとツヤ髪になりました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います!

KAORI 限定クーポン☆オージュアヘッドスパ    \4500→\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

くりーむ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リフレッシュいただけて良かったです♪

カラーと一緒に、お話していたトリートメントも是非おためしください☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

KAORI

• 52NU9O☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:59.0

仕上がりも気配りの行き届いた接客も満足です。
    ホームケアの仕方なども丁寧に説明していただいて
    良かったです。

うるツヤ縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント  \19000 → \16500

52NU90☆様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ストレート+オージュアトリートメントでサラサラになりましたね!

この状態をキープするためにも定期的な髪の毛のお手入れで是非ご利用下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

MEGUMI

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:30:45.0

髪の悩みと自分に似合う髪型を模索している中、来店させていただきました。
    的確なお応えとアドバイス、また悩みに対応した商品をご紹介して下さり大変参考になりました。
    気持ちがいい接客と真面目なお仕事ぶりに感激し、また来店したいと思いました。

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非、来て下さいね!

その時はまた色々提案させて頂きます♪

FUKAYA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:44:24.0

40手前となり、髪に優しいケアをしたく、トリートメントなどがしっかりしてもらえるお店を探して、こちらに辿り着きました。
    初めて利用させていただくのでドキドキでしたが、優しい雰囲気のスタイリストさんが迎えてくださり安心しました。
    シャンプー、トリートメント、カットと、どれもとても丁寧にやっていただきました。私の髪の状態をしっかり見て下さった上で、髪の乾かし方や、セットなどのアドバイスも下さり、また是非利用させていただきたいなと思いました。

ゆか様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

季節によっても髪の状態が変わりますので、また気になる事があれば教えてくださいね☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

KAORI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:44.0

40分以内にお店を出たいと時間制限がある中でも
    素敵なヘアーにしていただきました。
    久留米で利用する際はまたお願いしたいと思います!

パーティーへアセット+ヘアアクセプレゼント\4500

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前日にご連絡いただけたのでカウンセリングもスムーズに出来ました(^^)

久留米にお越しの際は是非お待ちしております☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:45:18.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。

パーティーへアセット+ヘアアクセプレゼント\4500

みさき様

先日はRURIRAへご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです♪

RURIRAではトリートメントなど髪の毛のケアにも力を入れてますのでお手入れでも是非ご利用下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

MEGUMI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:39:08.0

今回初めてでしたが
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じよく
    カウンセリングもしっかりしていただきました

来月のパーマが今から楽しみです
    よろしくお願いいたします!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のパーマもしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにしてます★

MEGUMI

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:14:00.0

雰囲気も良くて、カットも大変満足しました。

口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けてよかったです♪

また来て下さいね★

FUKAYA

• かじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:05:53.0

はじめての来店でしたが、最初から最後まで一人の方が担当してくださるので安心してお任せすることができました。
    頭の形に合わせたカットの提案と、パーマで傷みきった毛先もキレイに処理していただけました。
    また、髪質に合ったトリートメントをしてもらったお陰で、3日経った今も髪が柔らかくとても嬉しいです!
    お話もたのしく、ほどよい距離感を保ってくださるので、施術には2時間以上かかりましたがまったく苦じゃありませんでした。お友だちにも勧めます!ありがとうございました(*^^*)

かじちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

残ってるパーマはお手入れが難しければ、来年あたりにケアしつつ優しくストレートパーマをすると楽になりますよ☆
    ご友人の方も是非ご来店お待ちしてます!
    遠方になりますが、またお会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:20:00.0

初めてこちらでヘアセットをして頂き髪がとても長いのに綺麗にまとめてくださいました!最後まで崩れたりしなかったです。スタッフの方もとても感じの良い方でまた通いたいなと思いました。

よっちゃん様

口コミもありがとうございます☆

ヘアセット、喜んでいただけてよかったです(^^)

またカラーやトリートメントでも是非ご来店下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

MEGUMI

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:31:37.0

最初から最後までお一人の方が担当してくださる安心感と、細やかな声掛けでいつも気持ちよく利用させてもらってます。

カット+カラー+選べるケアメニュー (プチスパorプチTRor眉カット)\11500

さおり様

いつもRURIRAへご来店いただきありがとうございます☆

今度はストレートパーマですね☆
    オージュアシャンプーも使っていただいて、またご感想教えてください(^^)
    お会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:42:41.0

うねり対策で前髪ストレートをかけてもらいました。髪の毛の状態を見極めて絶妙な加減で施術していただきました!扱いやすくなり大変満足です!!いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

カラー+オージュアトリートメント \10500

ゆき様

いつもRURIRAへご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで良かったです☆
    オージュアでのホームケアも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

KAORI

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:50:16.0

髪をきれいに伸ばしたくて、気になっていたAujuaトリートメントを取り扱っているこちらのお店に初めて伺いました。
    スタイリストさんがとても話しやすく、髪の悩みや、どういう髪にしたいかをくみ取って提案していただけたのがよかったです。
    カラーもしっかり染まって、手触りもとてもよくなったので大満足です!

(人気NO.1)カット+カラー+オージュアトリートメント\15000 → \12500

りーちゃん様

口コミもありがとうございます☆喜んで頂けてよかったです(^^)

髪の毛の手触り、とても良くなりましたね♪ご自宅でのケア+定期的なサロンでのケアで、キレイに伸ばしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます☆

MEGUMI

ルリラ(RURIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー