3. 九州・沖縄トップ  >

RURIRA【ルリラ】

ルリラ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル1F
  • 久留米市役所から徒歩5分
  • えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:51:43.0

髪型の相談にも親身になって乗ってくださったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて、満足のいくカットが出来ました。

カット+選べるケアメニュー(プチスパorプチTRor眉カット)\5500

えこ様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば教えてくださいね☆
    お手入れしつつカラーも楽しみましょう♪

またお会い出来る事を楽しみにしています。

KAORI

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:29:19.0

梅雨前に、カットとカラーと初のヘッドスパをお願いしました。
    今回もあっと言う間の時間を過ごさせていただきました!
    初ヘッドスパ、気持ち良かった~。その日はお聞きしていたとおり、
    ぐっすり眠れてスッキリしました。また自分へのご褒美にお願いしたいです。
    カットとカラーも大満足です。
    次はお話の中で出た縮毛矯正を久々にやってみたいなぁと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

癒しクーポン☆ カット+カラー+オージュアヘッドスパ \15000→14000

みゅ様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

良く眠れたみたいで良かったです♪
    癒されたい時はまたスパさせてくださいね☆
    縮毛矯正もお手入れが楽になるので梅雨前にお待ちしてます(^^)
    お会い出来るの楽しみにしています。。

KAORI

• うちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:21:04.0

初めて利用させてもらいました!
    担当者さんの感じが良く、とても居心地がよかったです♪
    サラサラになり嬉しいです!
    今度は子供のカットもお願いします☆

(人気NO.1)カット+カラー+オージュアトリートメント\15000 → \12500

うちだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

トリートメントを定期的にすることによって、サラサラをキープできますよ(^^)

また是非お試しくださいね☆

そして、お子様もお任せください♪

MEGUMI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:36:26.0

カット、トリートメントありがとうございました。
    また行きたいと思います(^-^)
    よろしくお願いします(^.^)

(人気NO.2)カット+オージュアトリートメント\9000 → \7500

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

是非また来て下さいね♪お待ちしてます★

FUKAYA

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:45:01.0

髪の毛の状態をじっくり見てくださって、施術をして頂けたのでとっても大満足です!今回もトリートメント後、髪の毛がサラサラになったので嬉しかったです。ホームケアも頑張って、またトリートメントをしに行こうと思います!色々なお話もできて楽しかったです!ありがとうございました^^

限定クーポン♪カラー+カット+オージュアトリートメント   \14000

Mi様

先日はRURIRAへご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のトリートメントもサラサラになってよかったです!

また定期的なケアでキレイな髪をキープしましょう(^^)

またのご来店をお待ちしてます★

MEGUMI

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:33.0

姉に紹介してもらい伺いました。
    席でしてもらうトリートメントは初めてで、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛がとてもツヤツヤになって手触りもめちゃくちゃ変わりました!
    初めて伺いましたが、これから通い続けたいと思います!

れみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オージュアトリートメントは定期的にされるとキレイな状態をキープできますよ♪

髪がキレイだと気分も上がりますよね(^^)

また、お悩みなどありましたら是非ご相談ください★

またのご来店をお待ちしてます♪

MEGUMI

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:38:27.0

毛先の方をカットしていただいたおかげでパサつきが減りました。ずっと悩んでたのでよかったです。前回とは違うトリートメントでしたが手触りがよくなって満足です!

限定クーポン☆ カラー+カット+ジェミールフラントリートメント\13000

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も定期的に毛先のカットとトリートメントでキレイな状態をキープしましょう!

今回お持ち帰りいただいたトリートメントも週一回忘れずに使って下さいね★

また、その時々でお手入れの提案もさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにしてます♪

MEGUMI

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:28:57.0

初めて行く美容室で最初は緊張しましたが、
    曖昧だったにも関わらず希望遠り施術していただき、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    大満足です!

次は是非カラーをお願いしたいと思います。

美里様

先日はRURIRAへご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです♪オージュアトリートメントは定期的にされるとキレイな状態をキープできますよ(^^)

次回は是非カラーでお待ちしてます★

MEGUMI

• ちびあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:07:47.0

身内からの紹介で初めて伺いました。オージュアトリートメントがめちゃ良いよ!とのことで期待して行きましたが、その通りサラサラツヤツヤになりました!超音波アイロンも初体験でしたが、効果バツグンですね。
    カウンセリングからシャンプー・トリートメント・カラー・カットも同じスタイリストさんが丁寧に行ってくれたので、安心感がありました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちびあや様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました☆

色々と喜んで頂けてよかったです♪すごく手触りよくなりましたね♪超音波アイロンは感動される方が多いです★

オージュアトリートメント定期的にされるとキレイな状態をキープできますのでまた是非お試しくださいね!

また久留米に来られた時はお待ちしてます★

MEGUMI

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:17:33.0

こうしたいっていうイメージに近い感じになるので信頼がおけます!!
    顔周りも全体のカットもすごく上手だと思います!
    動きがでるようにしてもらい女の子らしいヘアになりました。髪質などを考慮してくださりアドバイスをもらえて、セットの仕方も勉強になります。
    カラーも可愛い色にしてもらえました!

なー様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪が伸びてたので、韓国風な巻きがいい感じでしたね(^^)
    久々の前髪はセットどうですか?
    何か気になる事があれば教えてくださいね☆

またお会い出来る事を楽しみにしております★

KAORI

• pipitanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:40:15.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    担当してくれた美容師さんがとても気さくな方で初めてとは思えないくらい心地よかったです。
    技術、接客などすごく満足することができました。
    また伺いたいなと思えるサロンです!

カラー+オージュアトリートメント\10500 → \8800

pipitan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

色々とお褒めいただき、嬉しいです☆

また髪の毛のメンテナンスの際は是非ご利用下さい!

お忙しいとは思いますが定期的なケアでサラサラをキープしましょう♪

またのご来店をお待ちしております★

MEGUMI

• マウントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:37:03.0

髪型をあまり決めてなかったのですが、親身に相談に乗っていただき扱いやすい髪型になりました!トリートメントの持ちもとっても良くってお気に入りです。またぜひ利用させていただきたいです◎

マウント様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも扱いやすかったみたいでよかったです!

トリートメントも髪質やお悩みに合わせて選んで、超音波アイロンがさらに持ちも良くしてくれるので是非定期的にお手入れされてみて下さいね★

またのご来店をお待ちしてます♪

MEGUMI

• しまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:18:02.0

初めてお世話になりました。髪を暗くしたいのにならない悩みを汲み取っていただき、思い通りの色に仕上げてくださいました。また、毛先のパサつきに対して的確なトリートメントを提案していただき毛先まで指が通るサラサラになれました!またよろしくお願いします!

しまさき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!

髪の色も思い通りということでよかったです(^^)あとは色もちが少しでも長持ちするといいです★

オージュアトリートメントも定期的にされるとキレイな状態をキープできますよ♪

MEGUMI

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:52.0

丁寧な対応を有難うございます。思い通りに近づけてもらえて、また伺いたいサロンです!

かよさん様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

パーマはいかがでしょうか?
    セットが楽になっていると嬉しいです☆
    ご旅行も楽しんで来てくださいね(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております

KAORI

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:46.0

・カット・カラー・トリートメント

初めての利用でしたがとても楽しく過ごさせていただきました。
    カットもカラーも今後のことを考えて丁寧にアドバイスいただきました。
    またよろしくお願い致します。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

シャンプーもトリートメントも頭皮や髪の状態を見て選ばさせていただきました♪
    少しでもお手入れが楽になると嬉しいです♪

子育てでお忙しいとは思いますが、息抜きにまた髪の毛のメンテナンスに是非ご来店ください☆

MEGUMI

• みみまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:15:17.0

初めて伺いました。カットの仕上がりもヘッドスパもとても気に入りました。髪質や頭皮の悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを選べるところがいいなと思いました。丁寧な施術と接客、お店の雰囲気も良かったです。次は娘もお願いします。ありがとうございました。

癒しクーポン☆ カット+オージュアヘッドスパ \9000 →  \8800

みみまる様

先日はRURIRAへご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです★

短めのスタイルもお似合いでしたよ(^^)お手入れも楽になりますね!

お子様もお任せください☆

またのご来店お待ちしてます★

MEGUMI

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 03:38:58.0

ヘアセットありがとうございました!
    とても可愛くしていただいて大変満足です!!
    施術中も色んなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。

私の髪が長いばかりに床に座らせてしまったのは申し訳なかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

るう様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアセット喜んでもらえて嬉しいです☆

ロングヘアの方はカット等もしゃがむ事がありますので、
    気にされないでくださいね(^^)
    またカットやヘアケアも気になったら来てくださいね。
    お会い出来る事を楽しみにしております!

KAORI

• ラッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:21.0

ヘアーアイロンを使ったトリートメントは初めてでした。終わったあとは手触りがツルツルになっていたので、髪質が良くなるといいなあと期待しています。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

ラッチ様

口コミもありがとうございます。

オージュアトリートメントは持続力もすごくいいので気に入ってもらえると思います♪

また適度にトリートメントを続けてもらえると

髪質も変わっていきますので是非♪

お待ちしてます★

FUKAYA

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:43:02.0

こちらの希望を汲み取っていただき、適切なアドバイスいただけました。
    仕上がりも大満足です(^^)

FUKAYA指名限定クーポン☆   カット+ツイストパーマ   \12000

しょーた様

口コミもありがとうございます。

パーマすごくお似合いでしたね♪

また是非来て下さいね★

FUKAYA

• やのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:46:32.0

初めて行きました。ずっと悩みだった部分白髪と前髪は何とかクリア
    今の現状に対して、丁寧に対応していただけて良かったのと、最初から最後まで一人で対応していただけるのは、ありがたいですね

やのっち様

口コミもありがとうございます。

少しでもお悩みが改善できて良かったです♪

気になることがありましたらいつでも来て下さいね★

またのご来店お待ちしてます!

FUKAYA

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:20:37.0

初めての来店でした。髪の毛のことを説明した上で施術して下さったので、なんだかとても安心してお任せすることができました。また、最初から最後まで凄く丁寧だったので、3時間程かかりましたが全く苦にならなかったです。また来店する際には今日と同じく担当スタイリストさんにお願いしたいです。

あーちゃん様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長いお時間いただきましたが、
    お家でのお手入れが楽になってると嬉しいです♪
    ご旅行も楽しんできてくださいね☆

またお会い出来る事を楽しみにしております!

KAORI

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:51.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリングのもと、丁寧な施術と楽しい会話で居心地よく過ごさせていただきました。また来月が楽しみです。

ハル様

口コミもありがとうございます☆

キレイな色になりましたね!トリートメントもオージュアの中で初めてされたシリーズでしたが手触り良くなりましたね♪

定期的なお手入れでキレイな状態をキープしましょう!

またのご来店をお待ちしてます★

MEGUMI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:08:03.0

バッサリとカットしていただきました!
    かなりくせ毛なので短くするのは不安でしたが、毎回前髪カットを丁寧にしてくださるのでお任せしました!当日のようにキレイにスタイリングはできませんが、くせを活かして外ハネにしてハーフアップにしてます。周りからも大変好評です!!
    いまだシャンプーの適量がつかめませんが、出しすぎないように気を付けてます。。。
    またよろしくお願いします!!

ゆき様

いつもRURIRAへご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアドネーションもご一緒だったので、ほんと短くなりましたね。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

梅雨前に全体のストレートでお話ししてますが、お手入れ楽にしたい時は早めましょうね☆
    シャンプーの量はやっぱりロングの時の習慣で出し過ぎちゃいますよね(*_*)
    出し過ぎちゃった日はとても丁寧にシャンプーしちゃいましょう☆

またお会いできる事を楽しみにしております。

KAORI

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:14:42.0

あやふやな注文だったにも関わらず、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    またこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

V様

口コミもありがとうございます☆

カット気に入ってもらえてよかったです♪

是非また来て下さいね★

FUKAYA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:17:18.0

毎回可愛くしてもらってますm(*_ _)m
    おしゃべりも楽しくて気分転換になってますありがとうございます(*´`)またお願いします(、._.)、

まい様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆

これからもキレイに可愛くさせて頂きます(^^)

またのご来店お待ちしてます★

MEGUMI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 08:05:40.0

髪の悩みを相談すると、髪質に合ったトリートメントを提案してくださり、さらさらになりました。カットの仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、
    また伺いたいと思いました。

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の手触りも柔らかくサラサラになってよかったです♪定期的にオージュアトリートメントされるとキレイな状態を保てますよ♪

MEGUMI

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:48:26.0

担当してくださった方がとても話しやすく、髪の悩みや気になってる商品のことなど聞くことができました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

しずか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです♪

また髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしてます★

MEGUMI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:35.0

丁寧なカウンセリングと接客がとても嬉しかったです!
    髪の毛がここ最近で1番サラサラになりました。
    カラーや仕上がりも可愛くて気に入りました。

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってもらえてよかったです★

またトリートメントでのケアもしながら、カラーも楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

MEGUMI

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:39:17.0

体調のことまで気を使ってくださり、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。
    また、出産前に伺わせて頂きます。

しおりん様

口コミもありがとうございます☆

また体調が良い時には来て下さいね★お待ちしてます♪

FUKAYA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:46:36.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    安心してお任せすることが出来ました
    一ヶ月後の『完成』が楽しみです(笑)

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご予定に合わせてカラーの提案させて頂きました!徐々に抜けてきますので色落ちも楽しんで下さいね★

またのご来店お待ちしてます♪

MEGUMI

ルリラ(RURIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー