3. 九州・沖縄トップ  >

RURIRA【ルリラ】

ルリラ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル1F
  • 久留米市役所から徒歩5分
  • まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:19.0

白髪もしっかり染まっていて、カットもとてもいい感じでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

限定クーポン♪カラー+カット+オージュアトリートメント   \14000

まこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪

また楽しいお話聞かせて下さい☆

またのご来店お待ちしてます♪

MEGUMI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:34.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。お話も楽しく理想の髪型にしていただきありがとうございます。また来店したいと思います。

(人気NO.1)カット+カラー+オージュアトリートメント\15000 → \12500

もも様

口コミもありがとうございます☆

髪型気に入ってもらえてよかったです♪

また是非来て下さいね★

FUKAYA

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 16:50:51.0

初めて伺いましたがとても居心地が良く、色々お話できて楽しかったです!仕上がりも大満足です!!!
    また利用したいと思います!!

カラー+オージュアトリートメント\10500 → \8800

ゆ様

先日はRURIRAへご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメントもさせて頂きましたので手触りとても良くなりましたね♪

継続でケアされるとキレイな状態を保てますよ(^^)

またのご来店お待ちしてます★お仕事がんばってくださいね♪

MEGUMI

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:55:18.0

今回はパーティヘアセットで伺いました。特に希望のヘアスタイルはなかったのでおまかせでお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、満足しています。
    お店の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います。

パーティーへアセット+ヘアアクセプレゼント\4800

[施術メニュー] ヘアセット

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけてよかったです!

当店はトリートメントにも力を入れておりますので次は是非髪のメンテナンスでご利用下さいね(^^)

MEGUMI

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:54:31.0

初めて行ったお店でしたが、凄く雰囲気もよく緊張することもなくお話もしてくださり仕上がりも大満足です!!
    前髪も提案してくださり切ってほんとよかったと思ってます!トリートメントもさらっさらになりました。また絶対したいと思います。その際はよろしくお願い致します!初めて行く方にもほんとオススメのお店です☆

むー様

口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

前髪、凄くお似合いでしたよ(^^)

オージュアトリートメントもたくさんの種類から選べるようになっていますので

次回も色々提案させて頂きますね☆またのご来店お待ちしてます★

FUKAYA

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 10:17:36.0

久留米に来て初めての美容室だったので少し不安もありましたがとても丁寧に接客して下さり仕上がりにも満足しました!施術中も久留米や福岡のおすすめスポットなどをたくさん教えて頂けたので嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します!

こうせい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

セットはいかがでしょうか?
    次回どうだったか教えてください★
    お伝えしてたコーヒー屋さんも行ってみてくださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:36:02.0

スタイルリストも話しやすくて、要望に応えてくれます!
    前回は、卒業式のヘアメと着付けをしてもらい、とても満足できました!

カラー+選べるケアメニュー(プチスパorプチTRor眉カット)\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また、卒業式という大事なイベントでも当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

お仕事、忙しく大変だとは思いますが、髪の毛キレイだと気分も違うと思いますので、またメンテナンス、リフレッシュにぜひご利用下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます★

MEGUMI

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:05:48.0

初めて行くサロンさんでしたが、雰囲気も良くて気さくなスタッフさんで安心して任せられました!妊娠中ということもあり、とても気遣っていただいて嬉しかったです。そして思っていた時間より早くカットカラーを終わらせていただきました(*^^*)仕上がりも理想通りにしていただいて感謝しています♪♪また産後落ち着いたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

限定クーポン☆ カラー+カット+ジェミールフラントリートメント\13000

はる様

口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

今から色々、大変になるとは思いますが

リフレッシュしたい時など

いつでも来て下さいね★またのご来店お待ちしてます♪

FUKAYA

• みやたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:34:43.0

髪の状態を丁寧に見てくださってとても良かったです。ヘアスタイルも私が何となくでしか伝えることができなかったのですが汲み取っていただいてとても好みのスタイルにしてくださいました。トリートメントも大満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます!

みやた様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました。

これから新生活でお忙しいと思いますが、また息抜きに来てくださいね☆
    かわいいヘアスタイル見つけておきますね♪
    お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• くーたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:55:03.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気のお店と接客で終始居心地良く過ごすことができました。
    カットの仕上がりもトリートメントも大変満足しています。
    またカットの際はお願いしたいなと思っています。

(人気NO.2)カット+オージュアトリートメント\9000 → \7500

くーたろう様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットやトリートメント喜んでいただけてよかったです!短くなってお手入れ楽だと思います♪

またスタイルチェンジされたいときは是非お任せ下さい♪

MEGUMI

• ゆうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:17:22.0

今回カットのみで初めて伺いました。
    店内は過ごしやすい雰囲気で
    ヘアスタイルも重すぎず切りすぎずでいい感じに整えていただきありがとうございました。
    トリートメントがかなり充実しているようなので
    髪質に困った時に良さそうです!

ゆうま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

カット気に入ってもらえてよかったです♪

オージュアトリートメントもオススメなので

機会があれば是非来て下さいね★お待ちしてます♪

FUKAYA

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:18:27.0

施術がすごい丁寧で、担当してくれたスタイリストさんとお話ししてて物腰が柔らかく楽しく過ごせました!細かい気遣いもしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

し様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです♪
    お引越しで遠くなってしまいますが、帰省の時はまたお待ちしています!
    新しい生活楽しんでくださいね☆

KAORI

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:48:19.0

広がりやすい髪質で痛んだ毛先をどうにかしたいと思って相談したところ、とてもよくしてくれました。大満足です、また行こう思います。

カット+ポイント縮毛矯正+選べるケアメニュー(プチスパorプチTRor眉カット)

Mi様

口コミもありがとうございます☆

髪の毛、とてもまとまりよくサラサラになりましたね!今回させて頂いたのはプチトリートメントですが、内部補修をしっかりしてくれるオージュアトリートメントはもっと持ちが良いので是非お試しいただきたいです☆

また髪の毛のメンテナンスで是非ご利用下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

MEGUMI

• くにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:35:04.0

初めて来店しました。満足です!!担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました。カラーの色味もお任せでお願いして、カラー中に髪質を見極めていただき私の髪に合うトリートメントを選んでいただき、髪が生き返ったような艶が出てお任せでお願いしてよかったと思いました!!自宅に帰ってから家族からも髪に艶が出たねーって褒められました!!
    他にも色々と髪のことについてお話いただけたので参考にしたいと思います!

後、駐車場の場所聞かずに勝手に違うところに停めてたにも関わらず、初回だからということで駐車場代を代わりにお支払いしていただいて本当に申し訳なかったですm(__)m本当にありがとうございました!

くにちゃん様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪

カラーの色持ちなどまた教えてください☆

駐車場はこちらがご案内した場合のみ代金を当店で負担してますが、その日はお店前や他のパーキングも空きが無かったので、今回は気にされないでください☆
    次回お店前が満車の場合は、お店の前で少しお待ちいただくかお電話いただくと、こちらでご案内しますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

KAORI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:54:42.0

縮毛とカットで初めて利用させていただきました。
    髪の毛をただ短くしたいというふわっとしたイメージで行きましたが、髪型イメージを一緒に丁寧に考えて下さったり、髪質に合わせてオージュアトリートメントを選んで下さったりすごくスタッフの方も親切で雰囲気がいいお店でした。また初めての所でしたがリラックスして過ごす事ができました。髪の毛もさらさらになったし満足!今度はカラーで利用したいと思います!

うるツヤ縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント  \19000 → \16800

RURIRA【ルリラ】からの返信コメント

先日はRURIRAへご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてよかったです★

オージュアトリートメント、とてもサラサラになりましたね!継続されるとキレイな状態を保てますよ♪

次回はカラーでお待ちしてます★

MEGUMI

• madomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:59.0

初めて行きましたが、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    久留米でなかなか無いオージュアトリートメントもあって、とっても良かったです。

madomo様

口コミもありがとうございます☆

色々気に入ってもらえて良かったです♪

オージュアトリートメントとてもオススメなので

また髪の状態で気になるときはオージュアトリートメントしましょう!

FUKAYA

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:44.0

いつもありがとうございます^_^

限定クーポン♪カラー+カット+オージュアトリートメント   \13800

おおはし様

いつもRURIRAへご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    またかわいいカラー楽しみましょう♪
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

KAORI

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:49.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です。オージュアトリートメントは初体験でたくさんある種類の中から選んでいただきつやつやになりました。豊富な知識と技術で左側のハネの原因もわかり凄いなぁと感心してました。シャンプーからドライヤーにいたるまで眠ってしまいそうな程リラックス出来ました。あっと言う間の時間でした。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

みゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

左側のはねは無くすのは難しいかもしれませんが、もっと扱いやすく出来る様にカットしていくので、またお手入れさせてください(^^)
    お会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:28:19.0

話しやすく親切に対応していただきました。
    カラーも満足いく仕上がりでした。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆

カラー、喜んでいただけてよかったです♪

オージュアトリートメントはたくさん種類がありますので他の種類も是非お試し下さいね!

MEGUMI

• さぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:14:19.0

半年ぶり以上?くらいで久しぶりにお願いしました。
    髪の生え方クセ等しっかり考慮してカットをしてもらえるのでいつもスタイリングしやすいですし、デザインも本当に好みに仕上げていただけます。
    子供の卒業、入学式を控えていたので行くならルリラさんにと思っていて、予約できてよかったです。カラーもばっちりに仕上げていただきありがとうございました。

さぶちゃん様

口コミもありがとうございます☆

カット気に入ってもらえて良かったです!

次回は是非オージュアトリートメントのインメトリィしましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

FUKAYA

• なうごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:28:16.0

初回割引はなかったですが、どのスタイリストさんも歴が長かったので予約しました!
    ずっと同じ美容室に行っていたので、ドキドキでしたがスタッフさんも話しやすくてメニュー変更にも対応してくださり、助かりました☆ありがとうございました!

なうご様

口コミもありがとうございます☆

美容室でのカラーは久々ということでしたが喜んでもらえてよかったです!

新規の方のカット+カラー+トリートメントのクーポンはございますが、カット+カラーのクーポンはなく、その辺りが説明不足で大変失礼いたしまた。

また、スタイルチェンジされたいときは是非ご利用下さい♪

MEGUMI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 02:26:44.0

パーマがかかりにくいにも関わらず、理想の髪型に近付けるために色々考えて下さり満足のいく髪型にしてもらうことができました!お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。

あ様

口コミもありがとうございます☆

パーマ後のスタイリングいかがですか?

さらさらストレートもよかったですが、パーマも新鮮で可愛かったです♪

アレンジもしやすいと思うので色んなスタイル楽しんでくださいね!

MEGUMI

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:04:54.0

丁寧に接客、施術をしていただき癒しの時間となりました。自宅でのケアも教えていただき、やってみようと思います。また伺いたいお店です。

かよさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーのセットはどうでしょうか?
    もし分からない事があればおっしゃってくださいね☆
    伸ばしつつ量の調整をして更にふわふわに巻けるようにしましょう♪

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:57:21.0

髪の毛サラサラつやつやになりました!

オージュアトリートメント\4500

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オージュアトリートメントでとてもサラサラでしたね(^^)
    お引越しで忙しいと思いますが、またオージュアサロンで綺麗を保ってくださいね♪
    久留米に来られた際はまたのお越しをお待ちしております☆

KAORI

• 平川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:36:21.0

担当スタイリストの方が髪質の悩みをしっかり聞いてくれました。その悩みに沿った提案をしっかり考えてくれたのがとても嬉しかったです。

平川様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

また来て下さいね♪お待ちしてます★

FUKAYA

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:42:44.0

今までは髪質改善がメインのところに行っていたのですが、髪が伸びてパーマをかけたくなり口コミも良さそうだったので伺いました。
    担当の方はとても気さくで、施術の手順の説明、お手入れの説明も丁寧で有難かったです。

(人気NO.3)カット+パーマ+オージュアトリートメント \15000→\12000

みらい様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    パーマかけてみていかがでしょうか?
    セットなど分からない事があれば教えてくださいね☆

これから長さを伸ばしてヘアセットしやすくして楽しみましょう♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

KAORI

• ずっきーにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:03:37.0

カットしていただきました。
    カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や生え癖の悩みなど汲み取っていただきそれに合わせてカットしてくださいました。
    室内セット面数も多くなく落ち着いていてリラックスしながら過ごせました。

ずっきーに様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました!
    リラックスいただけて良かったです(^^)

お家でのセットはいかがでしょうか?
    伸びてセットが難しくなってきたらまたお越しください☆
    お会い出来る事を楽しみにしております!

KAORI

• みきプルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:45.0

今回初めて来店しました。終始落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態でお手入れしていただきました。カラーも綺麗に染めてもらって良かったです。

限定クーポン☆ カラー+カット+ジェミールフラントリートメント\12800

みきプル様

口コミもありがとうございます☆

カラー気に入ってもらえてよかったです♪

次回は是非オージュアトリートメントしてみて下さい☆

FUKAYA

• るーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:45.0

髪型を決めずに来店しましたが、カタログを見ながら提案して頂き扱いやすくイメチェンする事が出来ました。
    トリートメントもサラサラになり嬉しかったです。
    スタイリストさんは話しやすく、知識も豊富でタメになりました!

(人気NO.1)カット+カラー+オージュアトリートメント\15000 → \12000

るーママ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いやすくなっているとの事で良かったです(^^)
    もし気になる事があれば教えてくださいね☆

またお会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:10:21.0

いつも気持ちに寄り添いながら施術頂きありがとうございます。
    数年ぶりにパーマをかけました。
    久々だったので少しドキドキしてましたが、
    髪質にあわせトリートメントとパーマをして頂いたお陰で傷む事なく綺麗に仕上がりました♪

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント \18000

あき様

先日はRURIRAへご来店いただきありがとうございました♪

お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またカラーのタイミングでどうだったか教えてくださいね☆
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

KAORI

ルリラ(RURIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー