3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  6. ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)  >

ブリッジ バイ ヘアステージナウ

• 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
  • 大阪メトロ千日前線「今里」駅5番出口・「新深江」駅1番出口から徒歩4分
  • ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:21:29.0

いつも楽しみにうかがっています。丁寧に髪質を見ながらカットをしてくださいます。洗い流しのシャンプーも丁寧で、施術後気分もスッキリします。安心してお任せできリピートしています。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 23:35:09.0

トリートメントで傷んだ髪が生き返りました。ありがとうございます!

• サイジョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:53:07.0

この美容院は周辺では間違いなく一番優良な店だと個人的に思っています。スタイリストの方の技術力や接客態度、店の雰囲気全てが高水準で大変満足して通わせて頂いています。5歳の娘も一緒に通っており娘も仕上がりにとても満足しています。

似合わせ小顔カット【フレンチカットグランfor】4950

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:07:10.0

髪質の不安を解決して頂き、とても助かりました。来店後、1週間経ちましたが毎日楽しくスタイリングしています^ ^

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:49:35.0

いつも担当してもらってます!!
    楽しくお話ししてくださり
    髪色もカラーブックを使って決めれるので
    色の共有もできて仕上がりは満足です

また、お願いします!

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:46:18.0

今回も希望通りのカットをしていただいてすごく満足です。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

BRIDGE by hair stage now【ブリッジ バイ ヘアステージナウ】からの返信コメント

N 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ご希望通りのカットにご満足いただけたとのこと!!
    大変嬉しく思います!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 増井 元

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:19:45.0

いつも息子のカットを担当して頂きありがとうございます。
    今回も息子はとても気に入ったようで、担当スタイリストさんにカットしてもらいたと朝のセットがやりやすい!と言ってます。
    次回も宜しくお願いします。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:39:50.0

白髪が気になっていて、対処方法を考えていただきました。
    ハイライトで髪の毛が傷んだのがいやだったので、それは選択肢から除外でスタート。
    白髪率を考えてトーンアップしてみることになりました。
    カラーは下品にならない程度に明るくしてもらい、トリートメントもおすすめいただいたものを試してみて、ラサラさに仕上げていただきました。
    2ヶ月後また相談してカラーをアレンジできたらいいなと思っています。

あと、シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました。ほんとつかの間でしたが癒されてしまいました。

選べるカラー+選べるトリートメント7260~8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:55:04.0

いつも子供のカットをお願いしてます。
    夏仕様に仕上げていただき満足しています。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:38:59.0

今回もどのような髪色にするかなど、分かりやすくアドバイスしていただきとても良かったです。
    色の変化も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

A様、
    先日はご来店いただき

ご満足いただけたみたいで、
    安心しました☆
    色の変化、
    楽しんで下さいね!
    またご感想お聞かせください。

次回のご来店も、
    楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:23:00.0

いつも、カットありがとございます。今度は、違うヘアスタイルに、したいと思ってます。よろしくお願いします
    息子より、聞きました

ようちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルへの挑戦、ぜひお手伝いさせてください!

ご希望のイメージや気になるスタイルなど、何でもお気軽にご相談ください。
    息子様にもよろしくお伝えください。

スタイリスト 増井 元

• kinchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:05:38.0

全員が落ち着いていて丁寧に施術し接して下さるので安心して通っています。
    カウンセリングとカットが好きで指名しています、仕上がりに納得するまで付き合って下さって嬉しいです。
    アシスタントの男性のシャンプーが良くて極楽で頑張って口が開かないようにしていました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 11:16:41.0

カラー トリートメントをして頂きました
    髪の悩みも 丁寧に聞いて下さり 長くお世話になれる美容室に出会えて良かったです
    有り難うございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• こんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 07:36:24.0

アシスタントさんのシャンプーとマッサージが寝そうになるほど気持ち良くて、日々の疲れが吹き飛びました!カットも前回同様、大満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

【2回目限定】クーポンがもう一度お使いいただけます♪

• オコジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 01:28:40.0

初めて伺いました。髪質の悩みを相談したうえで希望のカットをしてくれました。カラーリングは匂いや染みる等も無く理想の色になり大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【大注目】韓国発//水トリートメント+カラー+カット12650→9900

オコジョ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

髪質の悩みを解消し、ご希望のカットと理想のカラーリングにご満足いただけたとのこと!!
    大変嬉しく思います!!

匂いや染みなどの不快感なく、施術を受けていただけたことも、
    安心いたしました!!

また機会がございましたら、ぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 増井 元

• aioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:02:57.0

前回娘のカットをしていただき、これまで頑なに髪を切らなかった娘があのお兄ちゃんのとこに切りに行きたい!との事で今回も予約させて頂きました。
    いざ担当の方を目の前にすると緊張で無言の娘でしたが笑、帰り道から凄く喜んでました!優しく話しかけていただいてカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いします(^^)ありがとうございました!

aio様、
    先日はお子様とのご来店、

嬉しいお言葉と口コミ、
    次は緊張せんでいいから話しよな☆
    と、お伝えください。

またこっちに来るタイミングで、、、
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• のんたっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 00:40:40.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーはハイライトを入れてもらって、髪の色に変化が出て大満足です!
    前回のパーマを活かしてカットしていただいて、すごく髪が軽くなったので嬉しいです。
    おかげさまで夏を楽しめそうです♪

のんたっく様、
    先日はご来店いただき

大満足嬉しいです!
    パーマ+ハイライト、
    夏向きヘアーで楽しんで下さい。
    とてもお似合いでした☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ドンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 22:00:58.0

今回も、丁度よい長さにカットしていただいて、スッキリしました!髪色の明るさも良い感じです。ありがとうございました。

ドンちゃん様、
    先日はご来店いただき

ご満足いただけたみたいで安心しました。
    スッキリ明るめ、とても素敵です☆

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:00:08.0

こちらは自宅から少し距離がありますがまた来たいと思ったのでリピートさせていただきました。私の髪質や雰囲気などから私の理想の髪型へ導いてくださりイメチェンに成功しました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。次はカラーでお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あいぼん様、
    先日はご来店いただき

リピートありがとうございます!
    イメチェン、喜んでいただけて嬉しいです。
    パーマすごくお似合いでした☆
    少し遠いですが、これからも
    安心してお任せしていただけるよう、
    全スキルアップを約束します!
    理想の髪型、楽しんでいきましょうね。

スタイリスト 濱口 賢士

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 10:31:17.0

引っ越しを市外から通っています。
    それだけ信用できる美容師さんです。

Yちゃん様、
    先日はご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    引き続き信用して通っていただけるよう、
    日々精進し、スキルアップに努めていきます!
    まだまだ上手くなりますからね!!

スタイリスト 濱口 賢士

• ショウガラゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 15:44:06.0

猛暑による疲れでぐったりしていましたが、仕上がり後の自分の顔を鏡で見た時、元気が戻っていて嬉しかったです。また、ブローの仕方などちょっとしたコツも教えていただき得した気持ちになりました。スパ室?でシャンプーしていただいたのですが、明るくて素敵な空間でした。

ショウガラゴ様

いつもBRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

本当に毎日暑いですよね!
    そんな中、足を運んでいただきありがとうございます。

髪の毛が整うと、元気が出てきますよね!!
    少しでも、涼しくなっていただけたら嬉しいです。

ブローもぜひお試し下さいね!
    次回どうだったかを聞かせていただけたら嬉しいです。

スパ室は個室になっているので、ゆっくりとしていただけます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 松本佳代

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:13:59.0

今回は久々にショートにしました。ほとんどお任せでお願いしたのですが、思い通りのスタイルになって満足しています。その時の髪の状態に応じたアドバイスをしてくださるので、とても参考になります。夏の間はショートで乗り切って、ボブにしていきながら新しいスタイルを試してみたいと思います。

ひとみ様、

ご満足いただけて良かったです☆
    引き続き安心してお任せしていただけるよう、
    アドバイスやご提案も、
    よりしっかりとさせていただきますね!
    新しいスタイル、是非ご相談お待ちしております☆

口コミありがとうございました。

スタイリスト 濱口 賢士

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:35:41.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

かっちゃん様、
    先日はご来店いただき

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    その後お色はいかがでしょうか?
    またご感想よろしくお願いします☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:30:34.0

自分の髪質に合った対応をしていただきうれしく思ってます。

ここ様、

今回はバッサリと、
    カットさせていただきました!
    様子を見ていただき、
    次回ご感想お聞かせください☆
    これからもここ様の髪質にあった
    対応やご提案、
    しっかりさせていただきますね!

またのご来店、
    楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• よしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 13:37:14.0

今回カットとカラーとトリートメントで利用しました。前回の仕上がりが気に入ってたので同様に整えて、カラーは夏らしく明るめにしました。痛むのを懸念してブリーチ無しでお願いしたのですが、ほどよい明るさに仕上げていただいて満足です!

よしか様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回の仕上がりを気に入っていただけて、リピートしていただき嬉しかったです!!
    ショートスタイルバッチリ似合っておられます。

ヘアカラーのお色は、ブリーチ無しで明るくさせていただきました。
    夏らしくなりましたね☆
    またその後の様子を見ていただき、次回お聞かせいただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 松本佳代

• nganさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:43:06.0

いつも丁寧に対応してもらいました。
    又行きたいところ思います。

ngan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

日頃の対応にご満足いただけているとのこと!!
    大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にリラックスしていただける空間と、
    ご満足いただける施術をご提供できるよう、
    努めてまいります!!

スタイリスト 増井 元

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 08:11:16.0

夜遅い時間なのに丁寧にご対応していただきました!
    ショートのカットのバランスも、ヘアカラーの色具合もばっちりでお気に入りです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

まり様、

仕事終わりの遅い時間に
    バランスとお色、お気に入り
    いただけて安心しました。
    遠くから来ていただくので、
    よりスキル磨いていきますからね!
    素敵な髪型、お色、
    続けていきましょう☆

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ミズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:20:32.0

いつも通り、自分がお願いした理想的な髪型にしてもらったので、とても満足しています。

ミズキ様、

ご満足いただけて良かったです☆
    いつも口コミ、ありがとう!
    次回のご来店も、
    楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• acd9292さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:40:13.0

いつも前回お話した内容を覚えておられ、スタッフの皆様がお客さんを大切にして頂いていると感心しております。
    親子共々、担当スタイリストさんにカット頂いておりますが、うちの家族の情報がダダ漏れですね!
    また次回も楽しみにしてます♪

acd9292様、

嬉しいお言葉を、
    ダダ漏れです!笑
    お話した内容を覚える、
    お客様を大切に思う、
    どちらも第一に思っていることなので、
    とても嬉しかったです☆

スタイリスト 濱口 賢士

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:35:35.0

こちらのサロンでは初めての予約でした。久しぶりのカットでスッキリしました。ありがとうございます。料金を初めにしっかり伝えていただけてよかったです。ただ、スタッフさんはお客様を掛け持ちで施術されていて、カラーの相談をした時に無理ですとあしらわれた感じが嫌でした。そのあと他のお客様のところに行くから探しといてくださいって結構突き放された感じで。戻ってきた時に一緒に携帯で見てくださいましたが、最後まで心残りでした。以前行ってたサロンは一緒に考えてくれたりいろいろ提案さてくださったので、すごく差を感じました。
    シャンプーはとにかく流せばいいかなみたいな感じでした。首を持ち上げてくださる時、手のひらではなく指で持たれてる感じで痛かったです。あと水トリートメントをどのタイミングでしていただいたのかわからず本当にしてくださったのか不安です。
    仕上がりは満足だったのですが、全体的な流れを振り返ると不安という感じです。

みーる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、カラーのご相談の際やシャンプー、水トリートメントに関して、ご不快な思いとご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーのご相談では、みーる様のお気持ちに寄り添ったご提案ができず、配慮に欠ける対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。シャンプーにつきましても、力加減や施術方法で不快感を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。水トリートメントについても、ご説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様への丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、技術向上に努めてまいります。今回の件をスタッフ一同で共有し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、改善に努めてまいります。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

代表 増井元

ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー