いつも気に入っていますが、今回は特に纏まりもいいし、朝のスタイリングもしやすいし、前下がりでとても気に入っています。
カラーもグリーン多めにして良かったです。
ハイライトを入れて、もらってますが、いつも、素敵に仕上げて、くださり、大満足です。
お店の雰囲気も、大好きです。
カラー、その他
カットトリートメントしてもらいました。カットの仕上がりはいつも気に入ってます。トリートメントのマッサージ気持ちいいです。最高です
いつもカット・カラー・トリートメントとありがとうございます。
いろんなカラーをしてもらっていて、毎回綺麗な色味にして下さるので友達や職場の仲間から好評なんですが、今回のカラーは特に似合ってると言ってもらえてすごく嬉しかったです!前髪も上手くセット出来ています◎
また次回も楽しみにしています・:*+.
来店するのも何度目かとなり、スタイルの相談や雑談も打ち解けて来ました。カラーの新しい提案などもしてくださり、嬉しかったです。
また、シャンプーはまたまたスパ室?に入れてもらい感激!「なんとかKIN」よりマッサージも気持ち良かったです。
今後の髪型の希望もあったのでいろいろ教えてもらってよかったです
【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にクーポンをご提案♪
BRIDGE by hair stage now【ブリッジ バイ ヘアステージナウ】からの返信コメント
モリモリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後の髪型について、色々とお話させて頂き、
ご希望に沿える情報をご提供できたのであれば幸いです。
スタイリスト 増井 元
今回も要望通りに仕上げていただきました!
いつも楽しくお話させてもらってます^ ^
また次回もよろしくお願いします
しーぽん様
いつもBRIDGE by hairstage now へご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
しーぽん様のお話を聞かせていただくのが、すごく楽しみです☆
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回またお話を聞かせていただけることを
楽しみにしておりますね!!
スタイリスト 松本佳代
いつも丁寧にかつ理想通りに仕上げていただきありがとうございます。次にお伺いするのが秋なので、カラーを変えてみたいです。またよろしくお願いいたします。
とみ様
いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回は、秋カラーにしましょう!!
どんなお色が似合うか、ご提案できるように考えておきますね。
次回のご予約、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 松本佳代
いつもは親子で順番にカットして頂いておりますが
今回は珍しく私一人で行く事となり、何も考える事もなく
一人は落ち着くなあ~と思いながら、いつもの様に担当スタイリストさんに、楽しくお話し頂きながらカットして頂きました。
毎度、お任せスタイリングで安心しております。
acd9292様、
先日はご来店いただき
いつも楽しいお話、お時間を
落ち着いて過ごしていただけて
良かったです!
たまにはお一人様で、
ゆっくりしに来て下さいね☆
スタイリングもお任せください。
スタイリスト 濱口 賢士
カラー、明るく希望の色になり、満足です。
忙しい日でしたが、アシスタントの方との連携で時間ロスすること無く、仕上げていただきました。
有難うございます。
はるはる様、
先日はご来店いただき
お色ご満足いただけて良かったです☆
バタバタしてしまいましたが、
連携命で仕上げさせていただきました!
引き続きよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみにしております☆
スタイリスト 濱口 賢士
何となくしか伝えていないのに、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
セットもとてもやりやすいです。
カットカラーの仕上がりもちろん、シャンプーやその後のマッサージも気持ちよかったです。
sakie様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!!
カットやカラーの仕上がり、
シャンプーやマッサージにもご満足いただけたようで光栄です。!!
セットのしやすさも実感していただけているとのことで
日々のスタイリングのお役に立てているのであれば幸いです!!
スタイリスト 増井 元
小学生の娘のカットでお世話になりました。ロングヘアでクセや広がりが気になってましたが、まとまり良くカットしてもらって娘もすごく喜んでいました!
よしか様
娘様のご来店、ありがとうございました!
長さを少し切らせていただいたので、スッキリとまとまりも良くなりました。
扱いも、楽になってくれると思います。
喜んでいただけて嬉しいです!!
スタイリスト 松本佳代
今回もより軽やかにしていただきました^_^
ショートにしたての頃は気恥ずかしかったですが、今とてもしっくりきて朝のスタイリングもしやすいです。
今猛暑続きで頭皮が荒れがちなので、しっかり治ったらパーマをお願いしようと楽しみにしています。
スタッフの皆さんのおかげで心地よい時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします(^^)
ひとひら様、
先日はご来店いただき
より軽やかに切らせていただきました!
ひとひら様は、ショートとてもお似合いですよ☆
しっくりきてもらえて嬉しいです。
パーマかしこまりました!
頭皮の調子が良くなったタイミングであてましょうね。
より心地よい時間を過ごしていただける様、
日々取り組んでいきます!
口コミありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 濱口 賢士
いつも担当していただき、今回も丁寧にカットしていただきました!細かく要望を聞いてくださり、最後のセットも良い感じにしてもらえて感謝しています。
ひろ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
セットも喜んでいただけて嬉しいです!!
これからも責任をもって担当させていただきますので、
何でもご相談下さいね!!
スタイリスト 松本佳代
今回はカラーとトリートメントだけでしたがおさまりよく満足です
【艶と透明感】艶コーティングカラー8250→6000
モリモリ様
この度はカラーとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!!
おさまりよく、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
これからもお客様にご満足いただけるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります!!
スタイリスト 増井 元
スッキリしました!カラーも要望通りにしていただき、ありがとうございます。
【2回目限定】クーポンがもう一度お使いいただけます♪
かっちゃん様、
スッキリ暗め、
超イメチェンさせていただきました☆
様子を見ていただき、
次回ご感想よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
またのご来店、楽しみにしております。
スタイリスト 濱口 賢士
今回、カット、カラーで予約したつもりが、カットとの予約をしていました。お盆の忙しい時期に無理を承知でカラー出来ないかとお願いしたら、何と!詰まった予約の中調整してくださりました。
本当に、ありがとうございました。
カットは、安心してお任せし、仕上がりもバッチリでした。
カラーも、今回緑を多めに配合して頂き良かったです。
安心してお任せ出来る美容師さんに、久々会えて嬉しいです。
【注目No.1】韓国発//水トリートメント&カットコース9020→8100
カット、トリートメント、その他
みかこ様、
先日はご来店いただき
カラーもさせていただけて良かったです☆
緑増し、次回ご感想聞かせてください。
聞けるご無理は聞かせていただきますので、
何でも言ってみて下さいね!
カットもカラーも引き続き
お任せしていただける様、精進して参ります!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 濱口 賢士
現実的なヘアスタイルのアドバイスが的確で助かっています
【相談カット】似合わせのカットで当日どんなイメージにするかじっくり相談♪
しゅないだー様、
もう少し伸ばし、
パーマあてましょうね!
スタイリスト 濱口 賢士
いつも娘がカットしてもらっています。
2回目なのですが毎回、帰ってきて鏡をみながら
うれしそうです。
こばちゃん様
先日は、BRIDGE by hairstage now へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
娘様のご来店ありがとうございます。
今回はバッサリと切らせていただきました!!
お家に帰ってから、嬉しそうにしてくれているのですね!!
ありがとうございます。すごく嬉しいです。
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松本佳代
ひとつひとつ要望を聞いてくれて次はココを伸ばしてとか言ってもらって良かったです。
また伺いたいと思います。
ひろ様、
先日はご来店いただき
髪の悩みやしてみたいスタイルが
出てきた時は、ご相談下さいね!
理想のスタイル、していきましょう☆
次回のご来店も、
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 濱口 賢士
いつもキレイにヘアマニキュアして頂いてます
今回も抜群の仕上がり!感謝です!
カジコ様、
嬉しいお言葉を
ありがとうございます☆
日々精進して参ります!
次回のご来店も、
楽しみにしております!
スタイリスト 濱口 賢士
綺麗に髪色も染まり、髪の量を少なくしていただきドライヤーが楽になりました(^^)
またよろしくお願いいたします!
なつ様
髪の量をしっかりと減らさせていただいたので、ドライヤーが楽になり良かったです!!
また次回は、季節も変わりますので
ヘアスタイルのご相談にのらせていただけたらなと思います。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 松本佳代
初回からカットと仕上がりに大満足で3回目の訪問。ずっと納得のいかなかった毛量調整が素晴らしく、カットが上手いと自宅でのケアも簡単になると実感しています。今回は当日予約できたのでとても助かりました。
mayumi様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます!!
カットと仕上がりにご満足いただけているとのこと!!
大変嬉しく思います。
毛量調整にご納得いただけたこと、
そしてカットがご自宅でのケアのしやすさに繋がっているとのこと!
光栄です!!
当日予約に関しても、お役に立てて幸いです。
スタイリスト 増井 元
いつも楽しみにうかがっています。丁寧に髪質を見ながらカットをしてくださいます。洗い流しのシャンプーも丁寧で、施術後気分もスッキリします。安心してお任せできリピートしています。
ひと様
嬉しい口コミをありがとうございます。
私も、いつもひと様のご来店を楽しみにしております!
これからも、安心してお任せしていただけるよう日々精進していきます。
シャンプーのお褒めのお言葉も、いつもありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松本佳代
トリートメントで傷んだ髪が生き返りました。ありがとうございます!
あいちゃん様
トリートメントで艶々になりましたね!!
今回のヘアカラーのお色も見ておいて下さいね!!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 松本佳代
この美容院は周辺では間違いなく一番優良な店だと個人的に思っています。スタイリストの方の技術力や接客態度、店の雰囲気全てが高水準で大変満足して通わせて頂いています。5歳の娘も一緒に通っており娘も仕上がりにとても満足しています。
サイジョウ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも日々精進していき、成長していきます!!
スタイリスト 松本佳代
髪質の不安を解決して頂き、とても助かりました。来店後、1週間経ちましたが毎日楽しくスタイリングしています^ ^
ジル様
先日は、BRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は、少し変化を入れさせていただき、髪の量を軽くさせていただきました。
髪質の不安も解決できたとお聞きし、嬉しいです!!
1週間後も楽しく毎日スタイリングしていただけて嬉しいです☆
次回も、ジル様のご相談にのらせて下さいね!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 松本佳代
いつも担当してもらってます!!
楽しくお話ししてくださり
髪色もカラーブックを使って決めれるので
色の共有もできて仕上がりは満足です
また、お願いします!
しおりん様
私もいつも楽しいお話を聞かせていただけて、すごく嬉しいです!!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
これからも、しおりん様のご要望に添えれるよう努めていきます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
スタイリスト 松本佳代
今回も希望通りのカットをしていただいてすごく満足です。
また利用させていただきます。
N 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
ご希望通りのカットにご満足いただけたとのこと!!
大変嬉しく思います!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタイリスト 増井 元
いつも息子のカットを担当して頂きありがとうございます。
今回も息子はとても気に入ったようで、担当スタイリストさんにカットしてもらいたと朝のセットがやりやすい!と言ってます。
次回も宜しくお願いします。
なな様、
先日はお子様のご来店
気に入ってもらえて良かったです!
いつも口コミをありがとうございます☆
またのご来店、
スタイリスト 濱口 賢士
ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー