5. 検索結果一覧  >
  6. ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)  >

ブリッジ バイ ヘアステージナウ

• 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
  • 大阪メトロ千日前線「今里」駅5番出口・「新深江」駅1番出口から徒歩4分

えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:00:55.0

少し髪色を明るくしたいと思いお願いしました。
    ストレートをあてているので傷みも気になっていましたが、希望通りのカラーと仕上がりにしてくださりとても満足しています
    お店の雰囲気も居心地が良くて、いつもお話を優しく聞いてくれるのも嬉しいし癒されています(^^)

BRIDGE by hair stage now【ブリッジ バイ ヘアステージナウ】からの返信コメント

えこ様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアカラーのお色喜んで頂けて嬉しいです!!
    少し明るくなり、夏に向けて良い感じになりました!

髪も伸ばしていかれるとのことなので、トリートメントもしっかりさせて頂きツルツルです☆
    アイロンスタイリングも頑張ってみて下さいね♪

お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただけるのですごく嬉しいです!
    次回も続きのお話をぜひぜひお聞かせ下さいね☆

これからも居心地の良い時間を過ごしていただける様に努めていきます。
    いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト 松本佳代

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:11:18.0

今回バッサリとカットしてもらいました◎久々に短くするのでドキドキしていましたが、綺麗にまとまるようにと調整しながら進めて下さって仕上がり大満足です♪カラーもトーンアップしてもらって、綺麗な色を楽しんでいます( *´`)
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます・:*

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:54:07.0

いつも丁寧な対応で気持ちが良いです。仕上がりも良く満足しています。

【2回目限定】クーポンがもう一度お使いいただけます♪

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:15:50.0

希望のヘアスタイルを伝えたら細部まで理想通りにしてもらい大満足です。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット【フレンチカットグランfor】4950

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:32:29.0

美容室はあまり得意ではない自分が、居心地良く思えてよかったです。無理に話しかけたりしない、無理に元気良い接客をしないところがよかったです。
    相談なく気を利かせるつもりで何かするようなことはありません。そのような美容師さんには困らせられてきましたので、必要な話はしますし、提案も分かりやすく、安心してお任せ出来ました。
    都合により、しばらくはそちらに伺えませんが、来阪時は宜しくお願い致します。

似合わせ小顔カット【フレンチカットグランfor】4950

• おっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:17.0

ヘアアレンジは初めてお願いしましたが、事前にイメージ画像を見せていたので、仕上がりも早く満足のスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

おっつん様

ヘアセットは崩れず、持ちましたか!?

ご来店ありがとうございます!!
    イメージを共有させていただけていたので、
    ヘアセット、しやすかったです!!

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!!

代表 増井ハジメ

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:42:47.0

色味バッチリでうれしいです!いつもありがとうございます!

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:11:22.0

髪型よかったです

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:59:03.0

今回も満足のいくカット・ヘッドスパをしてもらい、本当によかったです。自宅の近くにあるので、いつも助かってます。

N様

いつもBRIDGEへご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

また次回のご来店も、
    楽しみにお待ち致しております!!

代表 増井ハジメ

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:46.0

程よく残ったパーマを生かしてカットしていただいたおかげで、セットがしやすくなりました。
    ドライのみでキレイに仕上がっています。

happy様、
    先日はご来店いただき

セットしやすくなって、良かったです☆
    乾かした後にスタイリング剤を
    揉み込む様につけていただけると、
    毛先、良い感じに動いてくれると思います!
    是非やってみてくださいね!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:02.0

カットとトリートメントでお願いさせて頂きました!
    希望の写真をお見せすると、今の髪の状態と照らし合わせて最善のカットを提案して下さるのでいつも安心してお任せしています。トリートメントは前回と同じ内容でして頂きましたが、日が経っても指通りがよくとても満足です!
    自然なウルフカットで、セット方法も丁寧に教えて下さり参考になりました。1カールする!と頭に叩き込んでます。笑
    仕上がりの良さはもちろんの事ですが、いつも美容師さんとお話しするのも楽しみにしています!次回もよろしくお願い致します。

【注目No.1】韓国発//水トリートメント&カットコース9020→8100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様、

ありがとうございます☆
    色んなご提案が出来るよう、
    日々精進して参ります。
    カットもトリートメントも
    様子を見ていただき、
    次回ご感想よろしくお願いします!
    ワンカール、頑張ってみて下さいね。
    こちらこそですよー!!!
    いつも楽しいお時間を、

スタイリスト 濱口 賢士

• め組さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:40.0

夫と2人で行ってきました。
    私はショートボブからショートにイメチェンしました。
    軽くなり過ぎず、50代の私にちょうど良い感じにしてもらえました。
    夫も良い感じに~。少なくなってきた髪を上手に仕上げてくれました。
    いつも有難うございます。

め組様

口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は、ショートカットへスッキリと切らせていただきました。
    すごく似合っておられましたよ!
    またお家での様子や、ご要望など、次回お聞かせいただけることを楽しみにしております。

旦那様とのご来店、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからもなんでもおっしゃって下さいね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松本佳代

• おっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:22.0

久しぶりにお会いしましたが、覚えていただいていました。接客と技術には昔から満足しています。またこれからも、よろしくお願いします。

おっつん様

前店舗からの久々のご来店、ありがとうございました!!

お越しいただけて、
    メッチャ嬉しかったです!!

ご満足いただけてうれしいです!!
    ぜひぜひ!これからもよろしくお願い致します!!

代表 増井ハジメ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:54:13.0

来店3回目カラーとヘッドスパをしてもらいました。
    カラーの色で悩みまだ1回もした事がないオレンジに挑戦。
    不安はあったけど仕上りめちゃくちゃ良くて大、大満足。
    ヘッドスパスパも初体験でこれも最後に良くて次リピさせてもらいます。
    ヘアカラー毎度の事ですが家族から大好評で知り合いからも高評価頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひまわり様

いつもBRIDGE by hairstagenowをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、初挑戦のオレンジカラー、とてもお似合いでした!!
    お似合いで、私も大満足でした^^!!

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです!!
    また是非、ご用命ください^^♪

今回も嬉しい好評、口コミありがとうございます!嬉しいです^^☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    宮木 美智子

• ドンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:19:18.0

ヘアースタイルに迷いがあったので、いくつも質問して相談しながら決めました。カウンセリングもしっかりとしてくださるので安心です。また、よろしくお願いします!

ドンちゃん様、

ありがとうございます☆
    ずっとご安心していただける様、
    止まる事なく精進して参りますね!

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も、
    楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:54.0

建物の雰囲気がよく、静かで、リラックスできる空間です。
    いつもカットのみですが、満足しています。

よっちん様

いつもBRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!!
    これからもゆっくりとお過ごしいただけるように努めて参りますね。

カットの様子もまた次回お聞かせください!!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松本佳代

• ぽやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:36.0

今回初めて頭皮マッサージをしてもらいました。マッサージ用のシャンプー台は個室で椅子もゆったり座れて落ち着いて施術を受けられました。頭皮だけでなく首から肩にかけてもしっかりマッサージしてもらえて、ガチガチだった身体中が軽くなりました。次からリピート確定です。

ぽや様

いつもBRIDGEへお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

今回初ヘッドスパ!!

ありがとうございます!!

気に入っていただけて、うれしいです!!

ぜひまた、ご用命くださいね!!

代表 増井 ハジメ

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:42:41.0

今回もカラーリタッチをお願いしました。
    髪の傷みを感じず、さらさらの仕上がりです。

Aki様、

さらさら嬉しいです☆
    艶カラーで、いつも栄養を入れながら
    させていただけているので、
    それが大きいと思います。
    引き続き、必要なことは
    していきましょうね!

楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:25.0

いつも担当スタイリストさんが丁寧にカットして下さるので安心してお任せできます!カラーもお任せで、いい髪色に仕上がるので毎回ルンルンで帰宅しています♪
    シャンプーを担当して下さった綺麗なお姉さん、とても上手ですごく気持ち良かったです。妊婦ですがお腹が苦しくないよう気遣いもして下さり嬉しかったです!

さとみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとミニボブに切らせていただきましたね☆
    髪色も喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも、さとみん様に安心してお任せいただけるように努めて参りますね。

シャンプーを担当させていただきましたスタッフにも
    嬉しいお言葉、伝えさせていただきますね!!

変わらず安心して通っていただける美容室であるよう、スタッフ一同精進していきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 松本佳代

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:03.0

今回もカットはお任せにしましたが、生え際のクセや頭の形をうまくカバーしたスタイルに仕上げていただきました。客観的に見てこうした方がいいなど、細かな部分まで提案して下さるので、仕上がりは予想以上に満足しています。カラーは久々で、いつもより明るめでお願いしましたが、毛先と根元と分けてカラーリングしてくださるなど、とても丁寧に対応いただき嬉しかったです。

ひとみ様、

ありがとうございます☆
    カットもカラーもこだわりを持って、
    しっかりさせていただきました!
    どちらも様子を見ていただき、
    次回ご感想お聞かせくださいね!
    たくさんのご提案が出来る様、
    精進して参ります。

楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:33:47.0

希望するヘアスタイル、カラーにして頂きました。
    説明も丁寧にわかりやすくとてもよかったです。
    途中9ヶ月の娘が泣いてしまい他のスタッフさんやお客さんにご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした
    それでもシャンプー中に横に一緒に連れてきてくださったり本当にありがとうございました。
    またぜひお願い致します。

*【OPEN記念】*透明感カラー+似合わせ小顔カット11550→8800

るり様、
    先日は [BRIDGE by hairstage now] へ
    ご来店いただき、ありがとうございました。

お子様、帰ってから
    ぐっすり寝たんじゃないですか!?
    次回はよりスピーディーに進めていけると
    思うので、是非お任せください☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:56.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    思った通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リエ様、

ご満足していただけ、
    嬉しく思います☆
    トリートメントも変えさせて
    いただいたので、
    様子を見ていただき
    次回ご感想お聞かせくださいね!

スタイリスト 濱口 賢士

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:45.0

要望通りの加減に仕上げていただけました!ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

かっちゃん様、
    先日はご来店いただき

かなり緩めにあてましたので、
    とれやすいかと思います!
    様子を見ていただき、
    またご感想お聞かせくださいね!

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も、
    楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• よだきぼーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:55.0

今回はカットだけでした。この前パーマをかけたことを覚えてくれていたので、スタイリングのしやすいようにカットしてもらえて満足できました。

よだきぼー様

先日は2回目、ご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

今回はカットでしたので、スタイリングしやすいように
    前回より少し短めの軽めにカットさせていただきました!!

お家でのスタイリングも上手くできておられるようなので、
    安心しました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

代表 増井ハジメ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:10.0

今回はバッサリ切ってもらいました!
    久々のボブで雰囲気も変わり、朝のセットも楽になって扱いやすく、とても満足です☆
    これからいい感じに色落ちしていくのも楽しみにしています!

まいまい様、

今回はお久しぶりに
    バッサリとボブ!
    切らせていただきました。
    めちゃくちゃお似合いでしたー☆
    色落ちも、是非楽しんで下さい!

スタイリスト 濱口 賢士

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:56.0

今回はカットだけでしたが仕上がりも満足です!
    施術中も色々お話してくれて楽しかったです!
    次回もお願いします!

翔太様、

ご満足していただけ、
    嬉しく思います。
    こちらの方こそです!
    楽しい時間を

次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• ニッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:08:11.0

いつもお世話になります!
    今回は長さキープでしたが、いい感じに伸び外巻きも上手くできます。カラーはやはり前の方が良かったです。
    仰ってた通り、色の抜け具合が全然違いますね。

ニッシー様

良い感じに伸びてくれていますね!
    ぜひ外巻きスタイリング楽しんで下さいね☆

カラーのお色は、また次回しっかりとカウンセリングさせていただき、
    前のお色に戻すか一緒に考えさせていただけたらなと思います!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    ご予約お待ちしておりますね!

スタイリスト 松本佳代

• harukeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:50.0

娘と2人でいつもお世話になりました。
    思ってた通り仕上がりました。

harukey様、

これからも
    ご満足していただける様、
    努めて参りますね!

口コミありがとうございました☆

スタイリスト 濱口 賢士

• 拓哉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:19.0

とてもいい色にしあがりました。ありがとうございました。

拓哉様、
    ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足していただけたみたいで、
    とても嬉しいです!
    やってみたいお色が出てきた時は、
    いつでもご相談お待ちしております。

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:01:43.0

久しぶりに、サイド刈り上げしてもらって、涼しくなりました(^_^)
    丁寧なカットありがとうございます♪

ようちゃん様

今回は、サイドの刈り上げをさせていただきましたね☆
    スッキリと涼しくなっていただけて良かったです!!

またお家での様子をみていただき、扱いにくいところなど教えていただけたら嬉しいです!!

今回は、こちらのミスでメニュー変更のお願いし、申し訳ありませんでした。
    また次回、カラーとヘッドスパさせて下さいね!!

次回のご来店、お待ちしております。

スタイリスト 松本佳代

ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー