3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 松崎店(LUVISM)  >

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】

ラヴィズム マツザキテン ニイガタヒガシク

• 新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2F
  • クチコミ★4.39大形駅から車で8分</新潟/東区/松崎/ヘッドスパ/白髪染め/ダブルカラー
  • あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:58:09.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、お任せしても大満足の仕上がりです。
    流行りをおさえつつ、悩みもしっかり解決してくれるのでとっても嬉しいです!また伺います!いつもありがとうございます!

【濱地限定】カット+白髪ぼかしカラー+Aujua 2stepトリートメント

• ゆーきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:12.0

初めて利用させていただきました。雰囲気、技術ともに大変満足してます。ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです!

【ご新規限定価格】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:05:48.0

毎回丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 06:00:46.0

担当して頂いたスタッフさんもアシスタントして頂いたスタッフさんも対応が大変良かったです。仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いしたいです。

【5.6月限定 サラ艶】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:37:00.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    綺麗な髪色にしていただき満足です。

新潟初導入店【ご新規限定価格】艶カラー+質感再整4StepTr

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:55.0

梅雨前に縮毛を施術して頂きました。
    気になっていた部分がまっすぐになり、髪も痛まずとても満足です!!

過剰な提案がなく穏やかな雰囲気の接客がとても心地良いです。
    またカラーでお邪魔させて頂くので宜しくお願いします。

【5.6月限定 サラ艶】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:09:16.0

毎回要望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    帰省のタイミングなど合えばまた伺いたいと思います!

似合わせカット+オージュアTr

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント

ゆき様

先日のご来店、そして温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    いつも担当させていただきお任せ下さり 私も嬉しかったです。
    これから遠くに行かれるとのことで、しばらくはお会いできなくなりそうで 寂しくなりますが
    また帰省のタイミングなどでお会いできましたら 嬉しいです^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ずっと仕事柄カラーも暗くされていたので、これから様子を見て明るくしてみたいとのことで
    また新しいヘアカラーも楽しみですね♪

ゆき様のご都合がつきましたら、いつでもお待ちしております。帰省の際も、日々のお疲れを癒す場所として、私たちの美容院をぜひご利用ください。

これからもゆき様にご満足いただけるよう、全力でサービス向上に励んでまいります。
    慣れない環境で疲れるかと思いますが、無理せず頑張って下さいね☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• せきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:39.0

いつも癒されたい時は利用させて頂いています。
    特にヘッドスパ、頭身浴は気持ちよくてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【最上級ケア】カット+艶カラー+炭酸アロマヘッドスパ+質感再整4stepTr

せきさん様

いつもご来店いただき心から感謝申し上げます。
    ヘッドスパや頭身浴がお気に入りであるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    こうした癒しの時間を提供できるのも、せきさん様のようなお客様がいらっしゃるお陰でございます。
    今回はバッサリと結べる長さのレイヤースタイルにカットをさせていただき
    オリーブ系のカラーでトリートメントしながらカラーさせていただきました。

毎回素敵な時間を過ごしていただけるよう、私達は技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともお気に入りのメニュー、ヘッドスパや頭身浴で、心地よい時間を提供できるよう精進いたします。

ストレートも気になるとのことでしたので、梅雨時期 癖が気になりましたら
    6月中までキャンペーンもやっていますので
    次回のご予約を、心よりお待ちしております☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:27.0

リタッチで伺いました。綺麗に染まっているししっかりトリートメント&巻き髪にもスタイリングもしてくださり常に二人がかりで施術してくださったのであっという間に仕上がり 時間的にもコスパ最高だと思ったのでリタッチ お勧めです。

【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー

まあ様

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は毛先の色に合わせて明るめの白髪染めでリタッチさせていただきました。
    ダメージ等気になったときはリタッチで
    全体染める時はトリートメントもしっかりケアしていただくと綺麗なロングヘアが
    維持できるかと思います。

外に出ることが多いとのことでしたので、これから紫外線が強くなってくると
    カラーが抜けやすかったり、ダメージの原因にもなってしまうので
    日焼け対策などをして気をつけて過ごされてください。

次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

スタイリスト 高橋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:43:47.0

親身に相談にのってくださり満足度高い髪型になりました!!!
    シャンプーも今安心してつかっています。
    ありがとうございました(*^^*)

【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+AujuaクイックTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:44:43.0

カット、カラーをお願いしました。
    大雑把な希望だけ伝えたのですが、丁寧な説明と様々な提案をしてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました!!
    また施術中の子育てトークもすごく楽しかったです(^^)

お店の雰囲気も賑わっていて過ごしやすく、アシスタントに入ってくれた女の子も丁寧にセットしてくれたり、久しぶりに自分を労わる時間になりました(^^)

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

• ひよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 01:00:35.0

担当スタイリストさんのカットに魅力されて店舗移動があっても付いて行ってしまってるファンです。
    いつイメチェンしても似合わせてくれて、色々な髪型にチャレンジする勇気が出ます...!
    毛量が多いのに笑顔でたくさんすいてくれるところも有り難いです、またよろしくお願いします。

似合わせカット+オージュアTr

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:03:51.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です!
    トリートメントもサラサラで気分が良いです♪

【髪質改善】SNSで話題 高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

れな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はイメージ通りの仕上がりに大変ご満足いただけたとの声をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    今回はオリーブ系のベージュカラーと 久しぶりのウルトワトリートメントで
    しっかりケアさせていただきました☆
    またダメージが特に気になった際に ウルトワトリートメントをすると
    いい状態がキープできるかと思います。

また、当店自慢のトリートメントがサラサラの髪に仕上がり、心からうれしく思います。
    その効果を実感していただけたとのことで、これからもその品質を維持し続けるべく、全力で努めて参ります。
    また何かお悩みなどがあればお気軽にご相談下さいね。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:10:12.0

髪型も髪色もとても気に入ってます!
    いつも相談にのっていただけるので、とてもありがたいです!
    またよろしくお願いします^_^

【次世代髪質改善】新潟初導入店 カット+艶カラー+質感再整4StepTr

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:05:57.0

初めて来店させていただきましたが、優しく対応下さりました。
    また行かせていただきたいと思います。

似合わせカット+オージュアTr

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:01:05.0

初めての利用でしたが、1つ1つ丁寧でとても安心してお願いすることができました!ここまで丁寧なシャンプーをして貰ったのは初めてと思った程すっきり爽快でした!髪の毛の事もとても丁寧に説明やアドバイス頂き、またお願いしたいとおもいます!

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:50:10.0

小学生の娘がお世話になりました!帰ってからもサラサラヘアーに喜んでいます!とても1つ1つが親切で、安心しておまかせできました。またお願いしたいとおもいます!

まゆちん様

また、娘様が喜んでくださったとのお言葉、大変嬉しく思います☆
    少しでも毎日のお手入れが楽になりましたら私も嬉しいです。

私たちは、一人一人のお客様に心から満足していただけるよう、丁寧にサービスを提供することを心掛けております。
    ご来店いただいたお子様にも、安心して施術を受けていただけるよう、クリーンな環境と細部にわたるケアを大切にしております。

そして何より、またお願いしたいと表現してくださった言葉には、ぜひまたご家族でお越しいただける日を心から楽しみにしております。
    私たちのアットホームな空間が、まゆちん様とご家族の大切な時間をより彩り豊かなものにできることを願っております。

次のご来店を心よりお待ち申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• こちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:19:08.0

今回もばっちり可愛い色味にして頂いてありがとうございました☆
    彼氏絶賛でした(*^^*)!笑
    髪用の日焼け止めスプレーも使うのが楽しみです☆
    またお願いします(о´∀`о)♪

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:35:13.0

こちらのイメージを汲み取ってくださり、いつも理想通りのスタイルにしてくださいます!

と様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき ありがとうございます^^
    今回は襟足ギリギリのミニボブにさせていただきました☆
    また次回の時もやりにくい点やお悩みなどありましたら、ご相談下さい。

次回はカットカラーでイベント前などにメンテナンスお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:45:15.0

出かける用事があったのでいつもお世話になってる美容室さんで前髪カット。自分へのご褒美にヘッドスパもお願いしました。とても、癒されて頭皮も気分もスッキリしました。日頃のヘアケアについても色々教えて頂きましたし、細やかな対応をして頂けました。前髪のカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ひぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:36:20.0

傷んだ髪をカットするために訪れました。
    トリートメント・カットで、傷んだ髪をスベスベにしてくださっただけでなく、今後の髪の毛のお手入れ方法や、髪の巻き方のアドバイスをいただき、大変満足です。またよろしくお願いします!

ひぐちゃん様

この度は当店でのご利用、そしてとても嬉しいご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    当店で美しくなり、そして髪のお手入れなどのアドバイスが役立ったと伺い、大変嬉しく思います。
    今後ともヘアスタイルや髪のことで何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回も満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:54.0

大変ご丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪色の落ちが若干気になったので、改めてお伺いする際はまたご相談させて頂けたらと思います。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:15:33.0

丁寧にしっかりとカウンセリングや施術をしていただいて理想通りのヘアカラー髪質になりました!!
    髪の悩みも親身になって聞いてくださりアドバイスしていただけたのでとてもよかったです!
    またお伺いしたいなと感じました!

はるな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    理想通りのヘアカラーになり、髪の悩みへのアドバイスも喜んでいただけたとのご感想、大変うれしく思います。

当店のスタッフ全員が様々なヘアスタイルや髪質に対応できるよう、日々技術向上に取り組んでおります。また、カウンセリングによってお客様の悩みをしっかりと引き出し、その悩みに対する最適な提案ができるよう心掛けております。「またお伺いしたい」とのお言葉、大変励みになります。
    次回のご来店も、はるな様が満足していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またのご来店を、心からお待ち申し上げております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• amrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:44.0

月1回程お世話になっています。
    以前の店でカラーが入りづらかった事があり、一度それをお伝えしたらそれ以来カラーを他の方が担当される時もしっかり伝えてもらえてるのでありがたいです。
    いつも居心地良く、カットの仕上がりも満足しています。

似合わせカット+オージュアTr

amr様、日頃よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術での引き継ぎは日頃より徹底して取り組んでおりますので、今後も安心してお任せください!
    仕上がりは勿論のこと、滞在時間でも高いご満足をいただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    amr様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

大川原

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:50:25.0

いつも利用させていただいています。
    ノンアルカリストレートは縮毛矯正に比べて、ダメージを抑えられるので気に入っていますし、カラーもいつもいい感じにしていただいています!
    おすすめしていただいたオージュアのトリートメントも、金額は高いですが気に入っているのでリピートして使ってます◎

担当以外のスタッフの方も皆さん親切です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【5.6月限定】ノンアルカリストレート+カット+質感再整カラー+クイックTr

• Takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:04.0

いつも気持ちよくカットしていただいております。

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット 東区

• サアヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:06:10.0

絶対短い髪型は失敗すると思ってずっとロングヘアでしたが、思い切ってバッサリ短くしてもらいました。
    髪の悩みが多くても親切に相談に乗って、メニューの提案をしてくださいます。ストレートをかけて貰ったら毎朝楽にセットできるようになって嬉しいです!
    担当スタイリストの方もアシスタントの皆さんも優しい方ばかりです。これからもよろしくお願いします!

サアヤ様

いつも本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイリストとして、新たなスタイルにチャレンジしていただいたこと、それがお気に召していただけましたこと、心から嬉しく思います。
    毎朝のお手入れが楽になったとのお声をいただきましたこともうれしく思います。

これからもサアヤ様のために、一層の努力を重ねてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:56:23.0

初めてのお店でしたが、カラーの色味などとても分かりやすく説明してくださってよかったです!!
    また行きたいと思います!!

あずさ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。カラーの色味の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変うれしく思います。

次回ご来店の際もご満足いただけるよう、技術、接客力向上に努めてまいります!
    どんな要望もお気軽にお申し付けください。あずさ様のご来店、心よりお待ちしております。

大川原

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:43.0

今回で3回目です

こちらに寄り添い丁寧にカウンセリングして頂き
    要望にもしっかり対応してくれるので助かります
    ありがとうございます♪

また宜しくお願いします

ゆみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の髪質やお悩みをカウンセリングでしっかりお話ししてスタイルを提案させて頂く事を心がけております!

今回のカットは、ゆみ様の気になる所をお手入れしやすいようにさせて頂きました(^^)

シャンプー、トリートメントも使っていただけるので、次回また使用感教えてください!

またのご来店心からお待ちしてます(^^)

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• ほかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:27.0

いろいろアドバイスいただきありがとうございました!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

ほかち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラーとのことで、根元は明るめの白髪染めで 毛先は赤みを抑えた
    ベージュ系のカラーで トリートメントでケアしながらさせていただきました。
    あれから頭皮の痒みなどは大丈夫でしょうか?
    ミニシャンプー、トリートメントも是非使ってみていただき
    お悩みが改善できたら嬉しいです☆

またお悩みややりにくかった点などございましたら
    次回の時にお気軽にご相談下さい。

週末のご旅行も楽しんできてくださいね^^

LUVISM東区/松崎 スタイリスト

ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー