3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クルムバイルチア(Kulm by Luccica)  >

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】

クルム バイ ルチア

• 三重県鈴鹿市中江島町15-13 セントリバーヒルズ白子1階
  • 近鉄白子駅から徒歩12分

ひがしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:00.0

お店の内装やスタッフの雰囲気がよくて、とても過ごしやすかったです!カラーやカットに関して、いつも決めきれずにスタッフと相談しながらほとんどお任せでお願いしていますが、
    とても親身に聞いてくださり、イメージもしやすく、久しぶりの前髪にも満足してます。少し遠いけど、時間かけて来てよかったと思いました。
    また是非お願いします。

【人気No1】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメントケア付¥18480→

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】からの返信コメント

ひがし様

先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました、廣江です♪

数ある美容室から見つけて勇気を出してきてくださりとても光栄です(*^^*)お客様のなりたいスタイルを叶えたい!と思いながら施術させていただいてます◎喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また扱いにくかったり、髪について悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。
    一緒に解決していきましょう(^^)/

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 廣江 潔花

• もなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:39.0

色々と相談にのってもらってありがとうございます。

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント※ブリーチ不可 \16500→

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:41.0

仕上がりは丁寧なのに、短時間で仕上げていただけるのでとても助かります。スタイリストさんがとても聴き上手なので、絶不調だったのですがネガティブな気分まで変えていただきました。ありがとうございました。

るる様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカットで施術させていただきました!
    今回も肩の長さのレイヤースタイルで仕上げさせていただきました!
    普段のスタイリングもストレートアイロンで軽く外ハネ内巻にすると
    自然なくびれも楽しめます♪

ヘア以外でもお悩みがありましたらご相談ください(*^^*)

stylist 小野

• 男鹿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:33.0

前回に続いて今回もベッドスパと頭身浴をしてもらいました!
    前回もそうでしたが、気付いたら終わってました 笑
    それぐらい気持ちよくて寝落ちしてました 笑
    施術後は頭が軽くなった感じでかなりリフレッシュ出来ました!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で気遣いも素晴らしかったです!
    また、是非リピートさせて貰います☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:55.0

丁寧かつ親切な対応をしてくださり、またお願いしたいです

• starsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:06.0

仕上がりだけでなく、ヘアケアについてもわかりやすく教えていただき、いつも大満足しています。
    必ずメニューに追加するのはヘッドスパです。頭浸浴とヘッドマッサージのコースを選びます。単なる気持ちいいだけでは終わらせない、日頃の疲れもなかったことにしてくれる極上スパです。コスパも非常によく、重ねてお礼を伝えたくなります。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:09.0

結婚式の最終調整をおねがいしました。
    後れ毛の長さ、毛量などほんとに細部まで綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    おかげで式当日、完璧で理想的なヘアになりました。

まめ様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットで施術させていただきました!
    結婚式に向けてヘアケアのお手伝いをさせていただきました!
    綺麗に伸ばしてきた髪で当日を迎えることができて良かったです♪
    ご自宅でのケアヘアも頑張って頂きありがとうございました♪

式は終わりましたが今後ともヘアケア、スタイルのご相談も頂けると嬉しいです♪
    またお写真も拝見させてくださいね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:14.0

子供の坊主にしたいと言う希望と私の坊主はちょっと…と思うところをちゃんと汲んだヘアスタイルにしてもらいました♪ありがとうございました!

• にらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:48.0

本日もカットとヘッドスパをしていただきました。
    髪は気持ち軽くしていただいたので、セットしやすく動かしやすいです。ちょっとした要望にも対応いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは安定に気持ちよかったです。頭凝ってた分、しっかりリフレッシュできた気分です。
    また次回も宜しくお願いします。

にらっち様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+10分スパで施術させていただきました!
    カットはマッシュスタイツで伸びた分の長さと毛量の調節をさせていただきました!
    量は多くなるとスタイリングしずらくなるのでまた気になる際はご相談ください(^^)

スパも今回は担当させていただきましたがリフレッシュできてよかったです♪
    頭皮も健康的な状態なのでこれからも頭皮と髪のケアをしていけると良いですね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• えでぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:01.0

よかったですまた利用します

• きぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:24.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    理想の髪型にして頂きました。
    カラーはお任せしましたが、綺麗な仕上がりで満足です。
    お店も凄く綺麗で、ドリンクもお気遣い頂きまたここに来たいと思いました!

【人気No2】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント¥16500→

• オリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:13.0

3年ぶりにヘッドスパをして頂きましたが、相変わらず最高でした!
    力加減が完璧でとても気持ちよく、最高の癒しの時間でした。
    あっちゅー間に寝ちゃいました(笑)

中々タイミングが合わず3年も空いてしまいましたが、出張の際にタイミングを計ってまた行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

オリ様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またオリ様にお久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

今回は40分スパと頭浸浴を施術させていただきました!
    スパもお久しぶりに担当させて頂けて良かったです♪
    なかなかご自宅からは遠いと思いますがまたスパでご来店頂けると嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:33.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    何回かこちらにお願いしていますが、
    みなさん優しく対応して頂き本当にありがたいです。
    今回も要望をしっかり聞いてとっても可愛くして
    いただいて息子もかわいくなった?と嬉しそうに
    聞いてきます。
    お兄さん優しかったね~!楽しかったね~!
    とルンルンでした。

• Akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:40:41.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前日での予約で初めて伺いましたが
    仕上がりも気に入っているようです!

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:06.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、私が理想としていたカラーにしてくださって大変満足しています!!私の髪の性質に合ったシャンプー&トリートメントを選択できたりと、とても丁寧にカウセリングしていただいたおかげで
    髪もサラサラになりました!!
    次回も是非お願いしたいと思ってます!

【カットが不要の方】ダメージレスカラー+COTAトリートメント\13200→

yuu様

先日はKulmbykuccicaにご来店いただきありがとうございます。担当しました、廣江です♪

数ある美容室から選んでいただきとても光栄です◎仕上がりにもご満足いただき嬉しいです!
    今回は艶感のあるおしゃれなお色味で雰囲気にとっても似合ってました(^^)
    当店ではCOTAというシャンプーとトリートメントを取り扱っておりお客様の髪質に合ったものを選びどんどん髪質を良くしていただきたいと思っております。また、お家でも使ってみたいと思っていただけたらいつでもご相談ください!

私もブリーチ毛で沢山勉強してきましたので、カラーお任せください(^^)/

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

stylist 廣江 潔花

• TAKAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:26.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    今回も思っていた通りの仕上がりで毎日のセットが楽しくできています!
    雰囲気も良く今後も通いたいと思える美容院です。
    次は職場の状況を見ながら、またカラーもお願い出来れば…!

TAKA様
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今回はカット+パーマで施術させていただきました!
    カットはパーマのイメージに合わせいつもより短めのスタイルで仕上げ
    全体的に強めのツイストパーマに仕上げました(*^^*)
    強めのパーマなのでしっかり濡らしてからスタイリングすると動きが均一に楽しめます!
    髪の乾燥が気になる場合は洗い流さないトリートメントのミストタイプがお勧めです♪

カラーも次回はできると良いですね(*^^*)
    またヘアスタイルのご相談頂けると幸いです♪

stylist 小野

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:48.0

とても丁寧な仕上がりにしてもらいました。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:01.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客もとても良く居心地の良い空間でした。
    カラーとカットのぼんやりした伝え方をうまく汲み取ってくださり、春らしいカラーとイメージしていたカットにしていただきました。また、髪のダメージについても日焼けのことなど教えていただいたので、ケアに気をつけたいと思います。
    コタトリートメントも香りも仕上がりも良く、とても満足です。ありがとうございました。

ひ様

先日はKulm by Luccicaをご利用いただきありがとうございました!
    担当しました川北です!

長さはあまり変えずにレイヤーを入れてくびれができるようにカットさせてもらい
    カラーはそこまで明るさを変えずにほんのり暖色を感じられるお色味にさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

これから暖かくなり外出する機会も増えると思いますので紫外線対策などしていただけると
    綺麗な状態も継続できると思いますのでこれからもい手伝いさせてください♪

川北 翼

• よっしー(吉川)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:56.0

今回はベージュ系でカラーをしていただきました!
    あらかじめDMでこんな感じで。と写真を送って相談させていただいたのですが写真通りになり、とても満足しています。
    今回は赤味を消す為にミントグリーンの色が少し入ってますと教えていただいたり、詳しく教えてくださるのでこちらも凄く助かります。
    オススメしていただいたシャンプーとトリートメントのおかげで髪の毛いつもサラサラツヤツヤです!
    いつもありがとうございます、また夫婦でお邪魔させてもらいます。

よっしー(吉川)様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメントで施術させていただきました♪
    カットはロングスタイルをキープしつつ毛量の調節と毛先のメンテナンスカットをさせていただきました(*^^*)
    カラーも赤みを抑えたベージュ系で透明感が楽しめる明るめベージュスタイルに仕上げました(*^^*)
    前回のカラーも明るめで染めていたので透明感カラーが入りやす状態になります!
    次回は夏前に挑戦したいお色がありましたらご相談ください♪

またよっしー(吉川)様の髪質に合わせたシャンプートリートメントで毎日ヘアケアを頑張って頂いておりますので髪質がとてもいい状態になっております♪
    髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

stylist 小野

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:06.0

ばっさりショートカットにしてもらいました!
    お手入れしやすくて気に入っています

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:42.0

大雨でもお客さんが一杯だったので、人気があるお店なんだなと思いました。

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    受付の女性の方も優しくて話しやすく、シャンプーをして頂いた男性の方も程よい強さで気持ち良かったです。
    お客さんは若い女性の方が多かったですが、若い男性の方もいらっしゃったので、お洒落な美容院ですが気軽に入りやすいお店だとも思いました。

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:22.0

まず来院後、自分の席に誘導してもらい問診票を記入
    ゆっくりしたいか話を楽しみたいかなどもあり、なかなか自分の希望を直接言いにくい人にとってはいいサービスだと思いました。
    そこから担当の方と希望を話をして施術スタートでした。
    空間も窮屈な感覚はまったくなく、カットとパーマも丁寧にしてもらいました。
    また利用したいと思います。

• うさもぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:19.0

カフェをコンセプトにした、とても素敵なお店でした。一旦、真っ黒に染めてしまったのを、少しずつ明るくしてもらっている、ということを説明したら、できる限りやってみます、と言ってもらえました。施術はとても丁寧で、結果はとても柔らかい感じになり、想像以上の仕上がりでした。今後もまたお世話になろうと思います。

うさもぐ様

担当させてもらいました川北です!

カウンセリングでうさもぐ様から髪の現状と今後どうしていきたいかを
    詳しくお伺いできたのでスムーズにご提案できました♪
    仕上がりも気に入って頂けて、口コミまでいただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店心待ちにしております。
    この度はありがとうございました。

川北 翼

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:59.0

初めての利用だったのですが、美容師さんが気さくな方でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    今回は縮毛矯正で髪をツヤツヤにしてもらいました!
    見た目も手触りも良くなり大満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様
    先日はKulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正+トリートメントで施術させて頂きました!
    あおい様の広がりや緩やかなクセを緩和させるお薬でストレートに仕上げております♪
    手触りも気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    これで梅雨や汗をかきやすい時期も過ごしやすくなりますね^_^

当店のストレートは髪の柔らかさも維持しながらお癖を伸ばしていくので
    日常のアレンジでコテ巻きをする事も可能です!
    お試しください♪

次回はカラーもぜひお任せください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

stylist 小野

• しいちャんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:31.0

今日もカット、髪色大満足で仕上げていただきました!娘は初めてカットしていただき可愛くヘアアレンジもしていただいてこれからココがいい!と娘も大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

しいちャん様

いつもkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    お二人とも仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回は娘様のカットとカット+カラー+トリートメントで施術させて頂きました!
    娘様は毛先の軽い部分に合わせ厚みのあるカットラインになる様に仕上げました!
    お出かけ前には軽くヘアアレンジも可能ですのでご相談ください♪

また今回はヘアケアについてもカウンセリングさせて頂き髪質に合わせた
    コタのシャンプー、トリートメントも提案させて頂きました!
    ご自宅でのヘアケアで髪の質感の変化を実感して頂けると思います(*^^*)
    次回のご来店の際に髪質を見させて頂けるのが楽しみです♪

髪のお悩みがありましたらご相談ください!
    またのお越しを心よりおまちしております(^^)

stylist  小野

• なつきくんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:16.0

小学生の子供と来店しました。
    私がカットやカラーをしていただいている時間、子供が耐えられるか心配でしたが、タブレットを使用させていただけたので子供も楽しそうに過ごすこどができました!担当のスタイリストさんとお話しできたのも楽しかったようでした。次回から子供の担当もお願いしたいです。

なつきくんまま様

先日はkulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます!担当している、廣江です。

いつもお世話になっております。お子様と初めてお会いできてとても嬉しかったです♪はじめましてだったのでちょっと緊張ぎみでしたが最後の方は少しお話しをしてくれてそれだけでも嬉しくて最高でした◎
    次回はもっと話してくれるように試行錯誤します(笑)

口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 廣江 潔花

• いがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:58.0

今回は、いつもよりも長くしたいとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

いが様
    先日はKulm by Luccicaにご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカットでご予約いただきました♪
    カットは前回に引き続き長さは伸ばし中で
    マッシュスタイルに仕上げました!
    少しずつトップの長さが伸びてきているので
    いが様に似合うスタイルを一緒に見つけられたらうれしいです(*^^*)

前回は縮毛矯正をしておりますが癖が気になる場合はご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:06.0

小2の娘のカットをお願いしました。
    いつも最後に可愛く巻いてセットしてもらい、喜んでいます。
    シャンプーもとても気持ちいいと言っていました。

まりちゃん様
    口コミもありがとうございます♪
    娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回もカットでは長さは変えずに毛量の調節と前髪の範囲を減らさせていただきました!
    自宅での前髪のカットの際は黒目の外側までは切らないように伸ばして頂けると
    徐々にシースルーバングに仕上がると思います(*^^*)

また髪の量が気になりましたらご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:38:00.0

初めて行く美容室だったので緊張してましたが、雰囲気もお洒落で居心地がよかったです。
    美容師の方も気軽に声をかけてくださって、話しやすく
    事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足感しました。

うめ様

担当させていただきました川北です!

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただきましたので今うめ様のご要望に沿った
    カラーができたと思います!
    次回のカラーも満足してもらえるように頑張ります!

この度は誠にありがとうございました。
    川北 翼

• おのゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:29.0

頭身浴は不思議な感覚でした。
    ヘッドスパは40分間自分の丁度良い強さでやっていただきスッキリできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おのゆう様
    口コミもありがとうございます♪

今回は頭浸浴+40分スパコースで施術させていただきました♪
    スパ初めてということでリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮のクレンジングと保湿ができるので
    頭皮のべたつきや乾燥のお悩みがある場合にもおすすめのメニューです(*^^*)

頭浸浴も炭酸水をかけ流しするので収れん効果がありますので
    根元のべたつき除去や健康的な髪と頭皮の状態に仕上げることができます♪

またお疲れの際はスパのご予約もお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

クルムバイルチア(Kulm by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー