毎回担当していただいていつも特にこれ!という
希望がない私にいろいろ提案していただいて
いつもとっても満足のいく仕上がりにしていただき
一緒に行く子供にも優しく接していただいて
今回は息子のカットもお願いし、本人もさっぱりして
とっても嬉しそうでした!
僕かっこよくなったでしょとルンルンでした。
【口コミを頂いた方限定】500円OFF
Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】からの返信コメント
りんご様
いつもkulm by luccicaにご来店いただきありがとうございます!
担当しましたゆなです!
いつもおまかせしていただきありがとうございます!!
おまかせしていただける事で色々なカラーを一緒に楽しめたり、いつも笑顔を見せてくれるのでこちらもとても嬉しく思っております!!
また次回もぜひお任せください♪
お子様もいつも楽しそうな姿を見せてくれるのでとても癒されております(^○^)
「ママ可愛い!」「僕かっこよくなった!」が聞ける事も凄く嬉しいです!
かっこよくさせてくれてありがとうございます♪
またご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist YUNA
髪の悩みをしっかり聞いてくれて、仕上がりのイメージも共有しながら進めてくれました。いつも安心してお任せできる美容師さんです。
【口コミを頂いた方限定】500円OFF
色々とこちらの要望に対して提案してもらい、仕上がりも良い感じです。
【口コミを頂いた方限定】500円OFF
親身になって髪型やカラーを一緒に決めてくださるのがとても嬉しいです。
【口コミを頂いた方限定】500円OFF
今回もとてもいい感じにしていただけて満足です♪
髪の悩みに対しても手入れの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
次回は娘のカットをお願いしようかと思ってます♪
【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント※ブリーチ不可 \16500→
今回もカラーカット大満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました☆
【口コミを頂いた方限定】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント
いつも綺麗なカラーと、ツヤサラトリートメントありがとうございます!
この半年くらいで凄く髪質良くなりました!
ドリンクサービスも嬉しいし、お店の雰囲気も好きです。
次は娘の縮毛矯正予約させていただきます。
今回はいつものカット、ヘッドスパに追加でトリートメントを施術いただきました。
気分変えて前下がりスタイルにカットいただきました。また、トリートメントでサラサラになった事もありスタイルに合ってて相性抜群だと感じました。
髪質維持徹底してスタイルも長持ちさせたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
妊娠出産で中々美容院に行けず、セルフでカットとカラーをしていました。
念願の2年ぶりとなる美容院でしたが、静かに過ごしたい要望もありリラックスして過ごせたし、担当していただいたスタイリストさんは優しくて髪の気になる点にも丁寧に話していただけて、とても良い時間と仕上がりで大満足です。
【人気No2】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント¥16500→
うっちー様
先日はkulm by luccicaにご来店いただきありがとうございます!
担当しましたゆなです!♪
カット+カラー+トリートメントで施術させていただきました!
今回は明るめのカラーをさせていただきましたのでトリートメントでしっかり栄養を入れさせていただきましたが、お家でのケアも大切になってきます!
またわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
stylist YUNA
毎回至れり尽くせりです。他のところへはいけません、、、次回もよろしくお願いします!
【口コミを頂いた方限定】ダメージレスカラー+COTAトリートメント
ちゃま様
いつもkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
今回はカラー+トリートメントでご予約いただきました^^
いつもお任せですが今回は秋冬らしいグレージュカラーをおすすめさせて頂いた♪
シャンプーの際もゆったり過ごしていただけて嬉しいです^^
またご都合が良い際はヘッドスパもさせていただけると嬉しいです♪
stylist 小野
美容室を変えるのが久しぶりで緊張していましたが、希望通りの髪型と髪色にしてもらえてうれしかったです!
カウンセリング含め詳しく説明やアドバイスがあったのも分かりやすくてよかったです!
また次回もお願いしたいです!
冬に向けて少し伸ばしてみようと思い、それに向けた髪型にしてもらいました。髪型は大きく変わらない分、いつもと違う髪色にしてみようかと、提案していただいた芋系カラーに♪今までとひと味違って、秋っぽさも入り、とても満足な仕上がりでした(^^)
たま様
いつもKulmbyluccicaにご来店お待ちありがとうございます^^
口コミを頂きありがとうございます♪
今回はカット+カラーでご予約頂きました^^
ヘアスタイルの理想のスタイルがボブシルエットだったので伸びた形のメンテナンスをさせて頂きました^^
カラーはいつもと雰囲気を変えて紫系のお色でしているので艶感も楽しめる仕上がりになっております♪秋色も楽しんで頂けてよかったです^^
今後もたま様の雰囲気に合わせたスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです^^
stylist 小野
楽しく過ごすことができました!また仕上がりもすごく良くて二週間経ってもいい感じで満足してます!
ショウタ様
先日は Kulm by Luccica にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました Fuka です。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。!
今回は少し短めなスタイルになりましたが、次回以降もう少し伸ばして
センターパートなど様々なスタイルを楽しんでいきましょう^^
またのご来店を心よりお待ちしております。!
Fuka
前撮り前に自分がしたい色にできてとても嬉しいです!
あやねん様
いつもKulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます^^
口コミを頂きありがとうございます♪
今回はカラー+トリートメントでご予約頂きました^^
カラーは着物に合わせたラベンダー系で仕上げております!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
毛先のダメージも気になったので11月にカットでのご来店お待ちしております♪
stylist 小野
いつも予定時間通りに切ってもらえて、助かっています。
Noriko様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回は息子さんのカットでご予約頂きました!
丸みを残したマッシュスタイルで仕上げております♪
今回で丸みがしっかり出てきたので次回以降はトップにレイヤーを入れた方がセットしやすくなりそうです^^
最後はワックスでセットさせてもらったので喜んでいただけて嬉しいです^^
またヘアスタイルが気になりましたらご来店お待ちしております♪
stylist 小野
フォトウェディング用にカットとカラーをしてもらいましたが、希望に合わせて丁寧に施術していただき助かりました。
髪の毛の絡まりもなくなりケアしやすくなりました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
もも様
いつもKulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
今回はカット+カラー+トリートメントで施術させて頂きました^^
カットはフォトウエディング用のスタイルで毛先のメンテナンスを中心にさせて頂きました!
カラーはヘアアレンジをした時に綺麗にできる様に明るめにベージュ系で仕上げております^^
今回は髪の絡まりが気になりました!
乾燥している状態だったので髪の毛のお化粧水を使ってあげるとご自宅でのケアにはおすすめです^^
髪のお悩みが気になる際はご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
綺麗に仕上げてもらって
この度はご来店頂き誠にありがとうございます◎
今回も喜んで頂き、良かったです♪
カットやヘアカラーも季節感や、お家でのお手入れも考えてご提案させて頂きました。日々のスタイルで気持ちも良くなって頂き、幸せなお手伝いさせて頂くと幸いです^_^
次回も是非お気軽にご相談下さい◎
担当スタイリスト 野澤琢眞
今回画像もお見せして、秋っぽくこっくりした栗色でオーダーさせていただいたのですが、なぜかオリーブ系の色味が強くて、明るいところで見たらあれ?となるくらいイメージしていたこっくりしたカラーではなかったのと、いつもはトリートメントを丁寧になじませて揉みこんでいただけるのですが、今回トリートメントをしてくださった方はササッとクシでといておしまいだったのでそこが残念に感じました。
ただ、いつも丁寧に施術していただけるのでまた癒されに伺いたいです!
【季節限定】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント+アロマ頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆきにゃこ様
いつもkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます^^
口コミを頂きありがとうございます!
今回はカット+カラー+トリートメント+頭浸浴でご予約頂きました!
カラーはご相談頂いた秋っぽくこっくりした栗色でオーダー頂きましたが
赤みを抑えるためのオリーブが少し強く発色していまいました。
ご希望のイメージと異なってしまい申しわけございません。
もしご都合が宜しければカラーの調整をさせて頂きます!
今後はご希望のカラーに仕上げられるように技術向上に努めます!
またゆきにゃこ様のカラーを担当させて頂けると幸いです。
トリートメントは他店スタッフだった事もありいつもと違うと感じてしまったのだと思われます。
今後はスタッフにより施術の誤差が出ないようにスタッフ一同心掛けさせて頂きます!
適正なご指摘を頂きありがとうございました!
今後もご来店されたお客様にご満足して頂けるように努力して参ります!
また癒されたい時にご来店お待ちしております^^
stylist 小野
毎回こちらの要望を聞いて、最適なスタイルを一緒に考えていただいて感謝しています。
施術時間も予定どおりでとても助かっています。
まこと様
口コミを頂きありがとうございます!
今回はカット+カラー+トリートメントでご予約頂きました!
カットは以前のパーマを活かせる長さで肩上のボブスタイルに仕上げております^^
次回のスタイルはパーマの持ち次第ですが一度パーマをリセットするので有ればショートボブスタイルもいいかもしれませんね♪
また挑戦したいスタイルがありましたらご相談ください^^
stylist 小野
とても素敵な髪色にしてもらいました!
引っ越してきて初めての美容室で緊張でしたが、素晴らしい美容師さんに出会えました!また通いたいです!
まな様
担当しましたゆなです^ ^
今回はカット+カラー+トリートメントで施術させていただきました!
透明感の出やすいオリーブカラーにさせていただいてるので少しクセがあっても綺麗に見えやすくなってます◎
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
ぜひ次回も綺麗のお手伝いさせてください♪
stylist YUNA
とても分かりやすいお話で、あたたかい気持ちになりました。丁寧に髪を扱っていただき、嬉しかったです。
【ご自宅でのヘアケアをしたい方に】カット+COTAプレミークTR付き ¥11880→
なーちゃん様
この度もkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミを頂きありがとうございます(*´-`)
今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました!今回は髪の毛を伸ばしていくのをベースとし、少しイメージチェンジで切るような感じで切らせて頂きました♪初めてのレイヤーですので、スタイリングが分からない事もあると思います。また、宜しければいつでも聞いてください(^^)
これからも綺麗のお手伝いだできると嬉しいです♪
また、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!!
stylist miyuu
毎回思った通りにして頂いてありがとうございます。
いつも丁寧な説明と施術で、また美容室に行くのが楽しみになります。
今後もよろしくお願いします!
あすみ様
先日は、Kulm by lucciaにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はカット+トリートメントメニューで施術させて頂きました!
ロングヘアなので今回メンテナンスカットさせて頂きました!このまま綺麗に保てたら過ごしやすいかなと思います♪
シャンプーも色々合う物見つけてヘアケアがんばりましょう^_^
stylist moe
今回は娘のカットをお願いしました。
全体的にかわいくカットしてもらえて、
最後にコテでクルクル巻いてもらって、
娘も喜んでいました!
いただいたココアが美味しかったそうです!笑
めぐ様
いつもご家族でKulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回は娘さまのカットでご予約頂きました!
以前よりも髪がしっかりしてきたので毛量調節させていただきました!
運動会前にご来店頂いたので仕上げは巻きセットをさせて頂きました♪
くるくる巻いた後も喜んで頂けて嬉しかったです^^
また大切なご予定の前などカットのご相談頂けると嬉しいです^^
stylist 小野
前日の夜に急遽の予約で朝早くからお世話になりました。
最近のヘアスタイルから変えた細かいオーダーでしたが希望したイメージ通りの長さでした。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます◎
今回も喜んで頂き、嬉しいです♪
いつもより少し、さっぱりとした印象にさせていただきました。髪の毛の癖の出方や普段のお手入れ方法をお聞きして、なるべく簡単に仕上げられるように考えてデザインさせて頂いております。
また改善点などがあれば教えて下さい!
担当スタイリスト 野澤琢眞
とても良かったです♪
みっきー様
素敵な口コミを頂きありがとうございます(*´-`)
今回もカットも施術をさせて頂きました♪ 今回は刈り上げ部分の伸びが早そうだったので、少し短めに切らさせてもらいました(^^)
これからも綺麗のお手伝いだできると嬉しいです♪
またヘアスタイルでお悩みがありましたらご相談ください!!
stylist miyuu
お世話になってます。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
カットも縮毛やカラーも毎回素敵に仕上げてくださり、静かな私にもいつも楽しく話しかけてくださるのが嬉しいです。
今回は悩み相談し明るめのグレージュをお願いしましたが、思っていたより落ち着いた色味になりました。
もともと、印象が暗めなので、髪色も暗いと全体的に重たく感じてしまいました。
12月は娘の結婚の両家の顔合わせがあるので今はこのままで良いですが、次回来年1月頃カラーをまた予定しているので、その時はハジけたいのでカラーで出来る限界まで明るい色にしていただきたいです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます◎
今回はいつもより、カラーが少し暗くなってしまい大変申し訳ありません。おっしゃって頂きました通り次回はもう一度しっかりとご相談させて頂き、明るめのカラーのご提案をさせて頂きます。
こちらこそ楽しく、お話しして頂きありがとうございます♪
ご家族で担当させて頂いておりますのでつい、盛り上がってしまいます^_^
担当スタイリスト 野澤琢眞
毛先カットと前髪カットお願いさせてもらいました!
毛先キレイに揃えてもらえたし、前髪も納得いくまでカットしてくれたので嬉しかったです!!ありがとうございました!
ねぎ様
担当しましたゆなです^ ^
今回はカット+トリートメントで施術させていただきました!
毛先カットをするだけでも手触りが良くなったり綺麗に髪が伸びてくれるのでぜひ毛先カットのメンテナンスもしてあげてください♪
また、おススメさせていただいたケアなどでも綺麗を保てるのでぜひご家族とご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
stylist YUNA
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
シャンプーも気持ちが良くて癒されます!
日頃の疲れがとれました!
結婚式の前撮りがある事を踏まえて、カラーしていただきましたが、写真ばっちりでした!
太陽光が強い石垣島の海に撮影しに行ったのですが、髪色が明るくなり過ぎることもなく、良い感じの色で写真がとれました!
ありがとうございました~!
今回も喜んで頂き、良かったです♪
大切なイベントの前のお手伝いをさせて頂き、光栄です^_^カラーもご提案を受け入れて頂き結果素敵な仕上がりになったと思います^_^
今後もイベントが終わってからもしっかりと綺麗なお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
担当スタイリスト 野澤琢眞
中学生の娘がお世話になりました。
予め支払い予定金額を渡しておいたところ、「足りない」と連絡がありました。
支払い予定金額の2倍にもなっていたので、話を聞くと、追加でトリートメントを行ったとのこと。事前に金額は娘には伝えていただいたとのことですが、支払い能力もなく、うまく断ることもできない中学生です。子どもを通してでも、保護者への確認は必要だったのではないでしょうか?
kyk様
先日は、Kulm by lucciaにご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご予約を頂いた際の記載にトリートメントのご相談を頂いていたのでお嬢様とカウンセリングをしご提案させて頂いたのですが、お母様にお値段変更のご相談無しに施術してしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後担当させて頂くことがありましたら、しっかり確認をさせて頂いた上で施術させて頂きます。
今回はカラーを暗めにとだけお願いしてあとはお任せしました。なにも言わなくてもいつも私の好みに仕上げてくれるので助かってます!
今回も喜んで頂き、良かったです♪
新しいチャレンジの為にヘアスタイルの印象を思い切って変えさせて頂きましたが、とても印象良く似合わせる事が出来ましたので、デザインの幅がまた広がったと思います。
人生まだまだこれからです!担当スタイリストとして全力で応援させて頂きますのでこれからも是非よろしくお願い致します!
担当スタイリスト 野澤琢眞
クルムバイルチア(Kulm by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー