娘がお世話になっており、雰囲気が若い子向けなのかなーと思っていて私も…と言いづらかったのですが、そんな事は全くなく担当スタイリストさんも他のスタッフの方も気さくで対応が丁寧で居心地がとても良かったです。
また、カラーが自分の思う通りの色になりましたし、トリートメントとシャンプーのおかげでサッラサラの髪になりました。40歳になりましたが、また通わせて頂きたいです。
【菅野指名限定】カラー+トリートメント
hair produce CUEON. cieaからの返信コメント
mai様、いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カラーのお色味も満足して頂き嬉しく思います!
元々、mai様の髪質が良かったのもありますが
トリートメントでより手触りの良いサラサラな髪になりましたね♪
今後もリラックスが出来る居心地の良い空間を過ごして頂けるよう
技術・接客共に精進して参ります!
次のご来店も心よりお待ちしております☆
菅野
ブリーチ&カラーお願いしました
仕上がりもとっても良く長い時間でしたが
居心地もとっても良かったです!
なる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回Wカラーさせて頂き、長い時間ありがとうございました!
ぜひ、ヘアケア頑張ってください☆
ばっさりカットも楽しみにしてます♪!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^!
岡部
美容室迷子だった私が、ここ数年浮気せずにお世話になっています。担当美容師さんは話しやすくて、いつも素敵に仕上げてくださいます!美容室で扱っているシャンプーに変えてから、何年も悩んでいた頭皮の悩みも改善しました!!これからもお世話になりたいと思います!
【岡部指名限定】カット+カラー+トリートメント
ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます**
長く通って頂き、
ご自宅でのケアもしっかりしていただけているので
頭皮のお悩みも改善し、髪の毛も綺麗になってきています♪
また何かお悩み出てきましたらいつでもご相談ください^^!
いつもありがとうございます☆
岡部
今回、思いっきりバッサリカットをお願いしてほんとに良かったです!
カラー、スタイリング、全てにおいて理想通りです!
いつもありがとうございます!!
【本田指名限定】美髪ストレート+カラー+髪質改善ケアトリ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!
ばっさりスタイルチェンジお似合いでした♪
大切なスタイルチェンジをお任せ頂けたこと嬉しく思います!!
本当にありがとうございます!
カラーも秋らしさを出させて頂き、とてもお似合いでした^^
またお会い出来る日を楽しみしております!
本田
2ヶ月に1回ほど利用させていただいてます◎
雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく
毎回イメージ通りのカラーにしてくださいます!
スタイリング剤を選ぶ際もこちらの意見を聞いて下さるので、好きな香りで仕上げてもらえます♪
【薄葉指名限定】カラー+トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
また、雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます(^O^)
当店ではスタイリング剤などもこだわってお客様に提案させていただいております♪
また何か気になることなどあればなんでもお気軽にご相談くださいね!
今後もあこ様の髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
薄葉
毎回丁寧の接客に施術に大満足です。カラーも時期によってどんなものがいいかのアドバイスや、相談に乗って頂けるので助かってます。かわいくしてもらえて、シャンプー・トリートメントも気持ちよくてリラックス出来るので毎月行くのが楽しみです。
【薄葉指名限定】カラー+トリートメント
あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
あーちゃん様がいつもお家でのケアをしっかりして頂いているおかげで
幅広いスタイルやカラーの提案をさせて頂くことが出来ております☆
今後もあーちゃん様に色々なスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
気持ちよくゆっくり過ごして頂けるように今後もサービス・接客ともに向上していきます!
いつもご来店ありがとうございます(^O^)!
毎月あーちゃん様に会えるのが私もとても楽しみです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
薄葉
バッサリ切りましたが、好評でした!スタイルの相談にもじっくり乗っていただいたおかげです。
またお世話になります。
やまお様、いつも当店のご利用有り難うございます!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有り難うございます!!
大切な髪をいつも担当させて頂ける事、幸いでございます!
ばっさりスタイルチェンジもお任せ頂け嬉しく思います☆
とってもお似合いでした!!!!
周りの方からもお褒め頂けたとの事も大変嬉しく思います!
今後ともやまお様のライフスタイルに合わせたご提案を
させて頂ければ光栄でございます!
何かあればいつでもご相談ください☆
本田
私の髪質についての説明や生活スタイルに合わせたご提案をしていただき、通うたびにどんどん扱いやすく綺麗な髪へ導いて下さってるなあと感じています。
ご提案がなければかけることのなかったストレートも、扱いやすさだけでなく夏でも髪の毛を下ろしていたくなるような質感になり大変満足しています!ありがとうございました!
【本田指名限定】美髪ストレート+カラー+髪質改善ケアトリ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なぎ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はナチュラルにストレートスタイルをご提案させて頂きました!
少しでもライフスタイルが楽になって頂けましたら幸いです♪
毎回綺麗を作っていきやすいとても良い髪質をお持ちなので
今回も更に良い状態を作らせて頂けました^^
いつもご自宅でのヘアケアありがとうございます!!
毎日暑い日が続きますが
綺麗な髪を靡かせて夏を楽しんでください♪
透明感のあるお色もとってもお似合いでした!!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
本田
いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
カラーもカットもめちゃめちゃ気に入ってます!
みさき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
長年通っていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます*
これからもさらにご満足いただける様、技術・接客サービスともに
レベルアップしていきます☆!
これからもよろしくお願いします~^^!!
次回も楽しみにお待ちしております!
岡部
今回も子供のヘアカットでお世話になりました。
ロングからセミロング?にバッサリ。さっぱりしました。髪の毛乾くのも早くなりましたしありがとうございました。
のん様、先日はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂き、お子様にも喜んで頂き
大変嬉しく思います!!
またお待ちしてますとお伝えください♪
のん様もいつもご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通い始めて早5年程、、、
初めてお世話になった時からずっと、毎回丁寧に素晴らしい施術をしていただいております!
いつも担当してくださるスタイリストさんは、本当にいつも素敵な髪型にしてくださるので、施術の時はいつもどのような髪型にするか相談しています。施術後の髪は、サラサラツルツル!本当に綺麗な髪になるので、ずっと触っていたくなるほどです(笑)今回は15年ぶり?くらいにバッサリと20cm程切りましたが、想像以上の仕上がりで、家族や友人、職場からの評価もバッチリでした!(^^)何より自分が一番気分が良いです(о´∀`о)笑
施術中も心地よく、ここでの時間は私のご褒美タイムです(*^^*)もうここ以外は考えられないので、この先も末長くよろしくお願い致します(*^^*)笑
【本田指名限定】美髪ストレート+髪質改善ケアトリートメント
sugar様、いつもご来店頂き有難うございます!
そしてとても嬉しい口コミも有難うございます( ; ; )!!
ばっさりスタイルチェンジとってもお似合いでした!!!!
15年ぶりのスタイルチェンジをお任せ頂けた事嬉しく思います(^O^)
梅雨前に対策出来て良かったです♪
そして、何よりもsugar様が気にって頂けた事が嬉しいです!!
少しでも毎日が楽になっておりましたら幸いです!
実は、私もついにばっさり切りましたーー!!!笑
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
いつも楽しいお時間有難うございます!!
まだまだ暑い日が続くかと思いますのでお身体に
お気をつけてお過ごしください!
本田
細やかにどういうデザインがいいのか聞いてくださり、
丁寧に進めて下さいました。
アシスタント?の方のシャンプー等もとても気持ちよかったです。
カットカラー素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。もろもろ満足しています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、このような嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
カウンセリング時になつみ様がお悩みなどをお話しして頂いた事で
こちらもそれに沿った提案やアドバイスをさせて頂きました!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
今後もなつみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
薄葉
初めてお世話になりました。
ずっと挑戦したい髪型だったので、カウンセリングの際に色々提案してもらい、可愛く素敵に仕上げて頂きました。
とても新鮮で気分が上がりました!
施術の際にひとつひとつ丁寧に説明して頂き安心感がありました。また、ベッドスパもとても気持ちよかったです。
家でのスタイリングやケアの仕方などを教えて頂いたので頑張りたいと思います。
抜け感スタイルカット+パーソナルカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ひーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^^
今回はご希望に沿って、ひーちゃん様の普段の生活でも扱いやすい髪型を提案させて頂きました☆
初めての髪型とてもお似合いでした♪
今後もひーちゃん様に合ったヘアスタイルを提案させて頂けたら嬉しく思います!
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
今後ももっとひーちゃん様の髪が良くなるようにご提案させて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)!
薄葉
先日はお世話になりました。
最初のカウンセリングで自分の理想を聞き取りしてくれて、イメージカラーを事前に提示していたのですが、自分の今の髪色だとどのようになるかを話してくれて納得した上でお任せできました!赤みが出ていた髪も暗く落ち着いた色になり、髪の毛も整えてもらって幸せでした。
お店の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんも明るくて居心地良かったです。
【岡部指名限定】カット+カラー
のん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもオーダーのイメージをお持ちいただきありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
髪質や履歴によって仕上がりが変わりますので
説明させていただき、ご理解いただいてありがとうございました*
髪の毛も綺麗に伸びてきてますね^^☆
お店の雰囲気もお褒め頂きいただきありがとうございます*
次回のご来店もお待ちしております!
岡部
今回も髪をきれいに整えていただき、いろいろお話してリフレッシュできました、ありがとうございます!また伺います。
【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定
おか様、いつもご来店有難うございます!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます^^
いつも嬉しいです!!!!
リフレッシュして頂け嬉しいです!
私も今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました~^^
また気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!!
来月もお待ちしております!!!
次回は是非カラーも楽しみましょう♪
本田
久しぶりに行けましたー!!
梅雨前に髪のウネウネを直したくて縮毛矯正をお願いしましたが、しっかり伸ばしてくれて自分の髪のサラサラ具合に感動しました…!笑トリートメントのおかげもあってか数日経ってもサラサラが続いています。
また、急遽追加でカラーもお願いしましたが、ふわっとした要望に対しても何パターンか提案してくれたおかげで決めている時間も楽しかったです!
仕事の関係で頻繁には行けませんが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いした時の仕上がりがNo.1です!!!
また帰省した時にはお願いします^^
【本田指名限定】美髪ストレート+髪質改善ケアトリートメント
ちひろ様、先日はご来店有り難うございました!!
お久しぶりお会いできて嬉しかったです^^
いつも嬉しい口コミも有り難うございます!
梅雨前に艶々にできて良かったです♪
オリーブカラーもとってもお似合いでした!!
仕上がりも気にって頂け幸いです^^
私もいつもちひろ様とのお時間がとても楽しみです!
また帰省のタイミングでいつでもお待ちしておりますね!!
お忙しい中ご来店有難うございました!!!
本田
今回は子供のカットをお願いしました!
短くしたいという本人の希望通りスッキリとしたボブにしていただきました!
本人もとても喜んでおりました!
あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お子様のカットありがとうございました♪
気に入って頂けてよかったです☆
ボブ、めっちゃ可愛かったです***
また待ってるね♪と、お伝えください~^^!
岡部
初めてで緊張しましたが、みなさんとても親切で、笑顔で対応してくださり全体の雰囲気が良かったです。
担当スタイリストさんも、話を聞きつつしっかりと提案してくださるのでどのように仕上げたいか決めやすかったです。仕上がりは要望した通りでしたし、手触りも良く、乾かした時点でまとまっているので癖がでやすい右側も問題なくスタイリングでき大変満足しています。コテの当て方の説明もしっかりしてくださったので、コテでスタイリング楽しんでいます。ありがとうございました。
ぜひ、またお願いします。
【初めての方】メニュー20%OFF 組み合わせてお使いください
sat様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
サロンの雰囲気お褒め頂き嬉しく思います*
問題なくスタイリングできているとのことで安心いたしました^^!
お仕上がりもご満足頂けてよかったです*
伸びてくるとまたお悩みも出てくるかと思いますので
その際はどんなことでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
岡部
いつもお世話になってます。
初めてカットして貰ったときに好きになってしまって、しばらくウルフをうろうろしてたんですが、気分転換に久々ボブにしていただきました。
顔周りが大変お上手で仕上がりは今回も最高でした。
毎回褒めるところしかないです。
美容室迷子になってる方にはもうほんとにおすすめのお店なのでぜひ。
【岡部指名限定】カット+カラー
杏様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ウルフすごく似合ってて好きでした!!!
気分転換のボブも可愛かったです~**
どんどんスタイルチェンジして楽しんでいきましょう♪
褒めて、褒めて、褒めていただいて、、、、
いつもいつもありがとうございます^^!
また会えるの楽しみにしてますね~~~☆☆
嬉しい口コミありがとうございました!
岡部
カラーもカットもお任せして正解でした。
髪質や、クセに合ったスタイルを提案してくださり大満足です。また行きたいと思います。
はるる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルお任せいただきありがとうございました!
今後、髪質や季節に合わせたご提案もさせてください**
ヘアのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
岡部
通い始めてから半年以上経ちますが、とってもおすすめです!
店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いですし、何より担当スタイリストさんは無駄なことはやらないので信頼できます!
今髪を伸ばしているのですが、以前通っていたところでは伸ばしていてもカットしてましたが、スタイリストさん曰く私の希望の長さにするなら毎回のカットは必要ないと言われました!
カットせずとも綺麗に伸びてます!
他の美容室も行ってみたいと思ってる方はぜひ行ってみてください!
【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定
縮毛矯正
あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お客様一人一人に今何が必要なのかを考えご提案をさせていただいております*
2ヶ月に1回ほどのペースでメンテナンスいただいているので
伸ばしていく過程では必要な時にカットをするのみで大丈夫です!☆
持ちのいいカットしてます♪
これからもなりたいスタイル目指して綺麗に伸ばしていきましょう!
岡部
サラサラになりました!!縮毛の技術にびっくりました!
最高です!
大大大大大満足です!
【菅野指名限定】地毛風髪質改善ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
そして毎回お褒めの嬉しい口コミもありがとうございます!
念願の髪質改善ストレート、満足頂けて私自身もとても嬉しく思います^^
日頃のお手入れをしっかりして頂いてるおかげもあり、サラサラ艶々な美髪になりましたね◎
これからもめんこ様に、より満足していただける技術・接客共に精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
菅野
毎月お世話になってます。
通い初めてからすごく髪質が良くなり感動です。自分の髪質にあったシャンプー、トリートメントを使うようになり髪質がまわりからいわれるほどよくなりました。びっくりするほどサラサラ、つやつやになるのでトリートメントはやめられなくなりました。カラーやカットもどういったものがいいのかアドバイスをくれたり毎回最後にかわいく巻いてセットしてくれるのが嬉しいです。店の雰囲気やスタッフの方の気づかいに毎回癒されてます。
【薄葉指名限定】カット+カラー+トリートメント
あーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
あーちゃん様の髪質は毎回ご来店頂くたびにどんどん良くなっております!
これは毎日のお家でのヘアケアのおかげでもあります☆
サラサラ、ツヤツヤになると気分も上がりますよね^^♪
今後もあーちゃん様のお悩みに寄り添ったヘアケアのアドバイスをさせて頂けたら嬉しく思います!
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!
あーちゃん様に心地よく過ごして頂けるよう今後も良い空間作りに努めて参ります!
これからもあーちゃん様に合うスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
いつもご予約早めに入れて頂きありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにしております♪
薄葉
去年からずっとお世話になってます!お店の雰囲気からスタッフの皆さん一人一人素敵な方ばかりです(^^)
毎度イメージ以上の仕上がりで大変満足です!ずっとずっと通いたいと思える美容室です!!担当スタイリストさんやスタッフさんとの会話も毎回楽しく帰るころには笑すぎて、腹筋の方もシックスパックです。
これからもよろしくお願い致します。
【岡部指名限定】カット+カラー
くみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
ずっとずっと通って頂けるように技術・接客サービスの向上に努めて参ります!
1年後には、くみさんも私もスタッフも腹筋バキバキですね!!!!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!!♪
岡部
前回、初めて行かせていただいた時も今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。自分のことを話したり、プライベートを話すのが少し苦手なので、必要最低限の会話だったのが個人的に嬉しかったです。
アイロンを使ったり、ヘアアレンジが苦手で前回も聞こうとしたのですが忘れてしまったので、もし次回伺うときは顔周りの巻き方?を聞こうと思います。
カナコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
美容室に行くのが苦にならず、少しでも癒しの時間になるように
雰囲気作りには気配りをしております♪
お話しも得意ですが、お客様に合わせた雰囲気作りも得意なので
何も気にせずに気楽にいらしてください^^**
ヘアアレンジの仕方お伝えできずにすみません、、!
次回、わかりやすいようにお伝えしながらスタイリングさせて頂きます♪
ご来店楽しみにお待ちしております!☆
岡部
今回はうねりが気になり、
追加でストレートもして頂きました!!
いつも好みの色合いに仕上げてくださり、
施術も丁寧なので安心してお願いしています。
初めてのストレートで少し不安でしたが、
丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
おかげで髪の毛がツヤツヤになって大満足でした!!
鏡と睨めっこ中です笑
【薄葉指名限定】カット+カラー
まゆ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^☆
そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
ストレートのお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
これはまゆ様の毎日のヘアケアのおかげでもあります^^!ありがとうございます!
カラーのお仕上がりも満足して頂き光栄です!!
髪の毛が綺麗になるとついつい鏡を見てしまいますよね♪
今後もまゆ様に合うスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
薄葉
初めてブルーブラックに挑戦しました!
めっちゃ可愛いくて大満足です!!
髪の毛もサラサラです!
【薄葉指名限定】カット+カラー+トリートメント
めいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^☆
そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
初のブルーブラックとってもお似合いでした♪
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!!
髪の毛がサラサラになると気分も上がりますよね(^O^)☆
今後もめいちゃん様に合うスタイルやカラーの提案をさせて頂けたら幸いです!
次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
薄葉
初めての来店でした。くせがあるので今までにも他のお店で定期的に縮毛矯正をしてきましたが、年のせいか、髪のせいか、お薬のせいか、、今回の縮毛矯正は満足のいくものではなく、内側の部分が?チリチリ?ゴワゴワになってしまいました。表面の見た目はまだマシですが、、まっすぐさらさらを想定したいたので、とても不安です。髪が伸びるのを待つしかいようなのですが、伸びたらこのチリチリゴワゴワがなくなるのか、このままだったらと毎日不安です。
【美髪No.1 地毛風ストレート】ストレート+トリートメント(ホームケア付)
harumin様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
私の技術不足でharumin様の満足のいくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございません。
カウンセリングや説明が不十分だったこと、harumin様へ不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
薄葉
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
こちらのカウンセリング・技術不足でご満足頂けずに大変申し訳ございません。
今後の教育面を見直し、技術・接客ともに向上して参ります。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。
岡部
前回に引き続き丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足でした!次の日仕事に行ったら、髪綺麗になりましたねと周りに言ってもらえました!髪に与えるダメージやこれからの私の希望を踏まえた提案、施術をしていただいて本当にありがとうございました!
【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定
カット、カラー、縮毛矯正
ななな様、先日はご来店ありがとうございました^^!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
ななな様が前回お悩みを話して頂いたお陰で今回ストレートをかけさせて頂きました!
ストレートをかけると艶感が出て手触りもサラサラになり気分も上がりますよね♪
周りの方にも好評だったとのことで私も自分のことのように嬉しいです(^O^)
このお仕上がりはななな様のお家でのケアのおかげでもあります!
これからも一緒にお悩み解決していきましょうね♪
今後もななな様のお悩み、ご希望に寄り添った
提案、接客をさせて頂ければなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
薄葉
今回のカラーもすごく良くて、3ヶ月ぶりに来て髪の毛が生き返りました!!
着物に合わせたカラーで、インナーカラーのシルバーもよきでした。
カラーしてくださったスタイリストさんとの邦ロックのお話はとても楽しかったです!!
またよろしくお願いします!!!
【薄葉指名限定】カット+カラー
ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
今回のイヤリングカラーもとってもお似合いでした^^☆
今後もゆうちゃん様に寄り添ったスタイルなどを提案させて頂けたら幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
薄葉
キュオンシア(CUEON. ciea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー