3. 東北トップ  >
  5. キュオンシア(CUEON. ciea)  >

hair produce CUEON. ciea

ヘアプロデュースキュオン シア

• 福島県郡山市桑野3-14-24
  • 郡山駅から車で約10分【全国のサロンで1%しか取り扱えないバイカルテ導入サロン☆】

みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:01:02.0

今回初めて来店しました。前からやりたかったインナーカラーをお願いし、とても可愛い色に仕上げて頂きました!担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しかったですし、店内の雰囲気もとてもおしゃれで居心地が良かったです!ぜひまた行きたいと思います。本当にありがとうございました!

CUEON.ciea OPEN記念☆【5・6月限定】カットカラートリートメント

hair produce CUEON. cieaからの返信コメント

みっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

今後もみっきー様に満足して頂けるよう
    努力してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

薄葉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:15.0

毎月お世話になってます。
    通い初めてからすごく髪質が良くなり感動です。自分の髪質にあったシャンプー、トリートメントを使うようになり髪質がまわりからいわれるほどよくなりました。びっくりするほどサラサラ、つやつやになるのでトリートメントはやめられなくなりました。カラーやカットもどういったものがいいのかアドバイスをくれたり毎回最後にかわいく巻いてセットしてくれるのが嬉しいです。店の雰囲気やスタッフの方の気づかいに毎回癒されてます。

【薄葉指名限定】カット+カラー+トリートメント

あーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

あーちゃん様の髪質は毎回ご来店頂くたびにどんどん良くなっております!
    これは毎日のお家でのヘアケアのおかげでもあります☆
    サラサラ、ツヤツヤになると気分も上がりますよね^^♪
    今後もあーちゃん様のお悩みに寄り添ったヘアケアのアドバイスをさせて頂けたら嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!
    あーちゃん様に心地よく過ごして頂けるよう今後も良い空間作りに努めて参ります!

これからもあーちゃん様に合うスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
    いつもご予約早めに入れて頂きありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにしております♪

薄葉

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:49.0

去年からずっとお世話になってます!お店の雰囲気からスタッフの皆さん一人一人素敵な方ばかりです(^^)
    毎度イメージ以上の仕上がりで大変満足です!ずっとずっと通いたいと思える美容室です!!担当スタイリストさんやスタッフさんとの会話も毎回楽しく帰るころには笑すぎて、腹筋の方もシックスパックです。
    これからもよろしくお願い致します。

【岡部指名限定】カット+カラー

• カナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:52.0

前回、初めて行かせていただいた時も今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。自分のことを話したり、プライベートを話すのが少し苦手なので、必要最低限の会話だったのが個人的に嬉しかったです。
    アイロンを使ったり、ヘアアレンジが苦手で前回も聞こうとしたのですが忘れてしまったので、もし次回伺うときは顔周りの巻き方?を聞こうと思います。

カナコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

美容室に行くのが苦にならず、少しでも癒しの時間になるように
    雰囲気作りには気配りをしております♪
    お話しも得意ですが、お客様に合わせた雰囲気作りも得意なので
    何も気にせずに気楽にいらしてください^^**

ヘアアレンジの仕方お伝えできずにすみません、、!
    次回、わかりやすいようにお伝えしながらスタイリングさせて頂きます♪

ご来店楽しみにお待ちしております!☆

岡部

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:55.0

今回はうねりが気になり、
    追加でストレートもして頂きました!!
    いつも好みの色合いに仕上げてくださり、
    施術も丁寧なので安心してお願いしています。
    初めてのストレートで少し不安でしたが、
    丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    おかげで髪の毛がツヤツヤになって大満足でした!!
    鏡と睨めっこ中です笑

【薄葉指名限定】カット+カラー

まゆ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^☆
    そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

ストレートのお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    これはまゆ様の毎日のヘアケアのおかげでもあります^^!ありがとうございます!
    カラーのお仕上がりも満足して頂き光栄です!!
    髪の毛が綺麗になるとついつい鏡を見てしまいますよね♪

今後もまゆ様に合うスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

薄葉

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:56.0

初めてブルーブラックに挑戦しました!
    めっちゃ可愛いくて大満足です!!
    髪の毛もサラサラです!

【薄葉指名限定】カット+カラー+トリートメント

めいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^☆
    そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

初のブルーブラックとってもお似合いでした♪
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!!
    髪の毛がサラサラになると気分も上がりますよね(^O^)☆

今後もめいちゃん様に合うスタイルやカラーの提案をさせて頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

薄葉

• haruminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:43:20.0

初めての来店でした。くせがあるので今までにも他のお店で定期的に縮毛矯正をしてきましたが、年のせいか、髪のせいか、お薬のせいか、、今回の縮毛矯正は満足のいくものではなく、内側の部分が?チリチリ?ゴワゴワになってしまいました。表面の見た目はまだマシですが、、まっすぐさらさらを想定したいたので、とても不安です。髪が伸びるのを待つしかいようなのですが、伸びたらこのチリチリゴワゴワがなくなるのか、このままだったらと毎日不安です。

【美髪No.1 地毛風ストレート】ストレート+トリートメント(ホームケア付)

harumin様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

私の技術不足でharumin様の満足のいくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリングや説明が不十分だったこと、harumin様へ不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

薄葉

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング・技術不足でご満足頂けずに大変申し訳ございません。

今後の教育面を見直し、技術・接客ともに向上して参ります。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

岡部

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:43.0

前回に引き続き丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足でした!次の日仕事に行ったら、髪綺麗になりましたねと周りに言ってもらえました!髪に与えるダメージやこれからの私の希望を踏まえた提案、施術をしていただいて本当にありがとうございました!

【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななな様、先日はご来店ありがとうございました^^!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    ななな様が前回お悩みを話して頂いたお陰で今回ストレートをかけさせて頂きました!
    ストレートをかけると艶感が出て手触りもサラサラになり気分も上がりますよね♪
    周りの方にも好評だったとのことで私も自分のことのように嬉しいです(^O^)
    このお仕上がりはななな様のお家でのケアのおかげでもあります!
    これからも一緒にお悩み解決していきましょうね♪

今後もななな様のお悩み、ご希望に寄り添った
    提案、接客をさせて頂ければなと思います!

薄葉

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:40.0

今回のカラーもすごく良くて、3ヶ月ぶりに来て髪の毛が生き返りました!!
    着物に合わせたカラーで、インナーカラーのシルバーもよきでした。
    カラーしてくださったスタイリストさんとの邦ロックのお話はとても楽しかったです!!

またよろしくお願いします!!!

【薄葉指名限定】カット+カラー

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    今回のイヤリングカラーもとってもお似合いでした^^☆

今後もゆうちゃん様に寄り添ったスタイルなどを提案させて頂けたら幸いです!

[投稿日] 2024-03-25 17:47:17.0

いつもお世話になってます。毎回いろいろ提案していただき嬉しいです!春に向けて髪を整えられてよかったです。また伺います。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつも当店のご利用有難うございます!
    毎回嬉しいお言葉が頂け大変嬉しく思います!
    有難うございます!!!!

ショートスタイルが安定にお似合いすぎました~!!!
    春に向けてショートスタイルを楽に可愛く楽しんでください!!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂け嬉しいです(^O^)
    お土産も嬉しすぎました~!!!!
    有難うございます♪

またお待ちしております!!!

本田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:17.0

自分のなりたい形をなかなかお伝えすることが難しかったのですが、いろいろ聞いていただいて理想の形にしていただきました

またヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよくて少し眠っちゃいました。自分の髪質にあったシャンプー・トリートメントでサラサラになった大満足です!!!

次もよろしくお願いします!

【健康髪 乾燥に負けない頭皮に】カット+ヘッドスパ

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    あい様がカウンセリング時になりたいイメージやお悩みなどを話して頂いたおかげで、こちらもイメージ共有やスタイルの提案をさせて頂くことができました(^O^)☆
    丸みのあるボブとってもお似合いでした!!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

今後もあい様に合ったスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

薄葉

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:08.0

今回初めて来店しました。最初から最後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!シャンプーの種類をカウンセリングしてから決めたり、日頃の髪の悩みをきちんと聞いて、その場限りの回答ではなく今後のための改善策を教えてくださったり、今までにはない美容室と出会えたと思います!今日は時間がなくカットのみでしたが、次回はカラー等もお願いしようと思います。今日美容室で購入したシャンプーもこれから毎日使うのが楽しみです!

【初めての方】メニュー20%OFF 組み合わせてお使いください

ななな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    ななな様がカウンセリング時等にお悩みをお話しして頂いたことで
    今後の解決策を提案させて頂くことができました☆
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
    シャンプーの感想も次回のご来店の時に聞くのを楽しみにしております♪

今後もななな様に合ったスタイルを提案させていただければ幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)!

薄葉

• ゆるゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:18.0

自分に合った髪型やカラーなどが分からず行きましたが、相談する際に似合いそうなものをすぐに提案してくれたり、きちんとこちらの言葉も聞きながらイメージを考えてくれて本当に決めやすかったです!巻き方なども教えてくれて、大満足の髪型でした!スタッフ皆さんかわいくて明るくて優しくて!初めての美容室でしたが緊張せずに過ごすことができました。とってもおすすめの美容室です!また行きます◎ありがとうございました!

ゆるゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    これからも気分や季節に合わせて、ご提案させて頂きます☆
    一緒に決めていきましょう^^!

サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

岡部

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:37:19.0

今回もとっても可愛くしていただきました!

初めてのカラーだったのでたくさん相談に乗っていただきました。
    丁寧に説明もしてくださり安心してお任せすることができました。

今回もとっても幸せな時間でした♪

めぐみ様、今回もこ来店ありがとうございました!
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーもとってもお似合いでした♪
    透明感のある柔らかなベージュは今期トレンドのお色味となっておりますので
    たくさんスタイリングをして
    楽しい春をお過ごしください♪

私もめぐみ様とのお時間は毎回癒されます^^
    ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

本田

• дI*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:51:14.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になる所もカバーしつつ、明るさもキープしてもらえたので満足しています。
    仕上がりもサラサラで手触りも良くなりました!

【ナチュラルな艶美髪】ストレート+カラー+トリートメント(ホームケア付)

дI*様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    дI*様がカウンセリング時にお悩みなどを伝えて頂いたおかげで
    カラーなどでдI*様へのスタイルの提案をさせて頂くことができました!
    ストレートもかけさせて頂いたのでとてもサラサラな質感の髪質になりましたね♪

今後もдI*様に合ったスタイルなどを提案させて頂けましたら幸いです!
    またдI*様にお会いできる日を楽しみにしております♪

薄葉

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:36.0

なかなか自分の思うような髪型にならず悩んでいた時に見つけた美容室です。
    カウンセリングでは髪質やクセなどを考慮しながら理想の髪型を作れるよう丁寧にカウンセリングをしていただき、自分が思い描いていたボブにしていただきました!
    家でのケアの方法やヘアセットについても丁寧に教えていただき、本当に感謝です( ;  ; )
    雰囲気も穏やかでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!!

【人気No1☆トレンドヘア】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

あいり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、数ある美容室の中から選んで頂いたこと
    ばっさりカットのスタイルチェンジを任せて頂いたこと
    少しでも理想の髪に近付けられるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)♪

あいり様がお悩みを教えてくださったおかげもありますのが
    今後も技術・接客共により良いものをご提供させて頂きたいと思いますので
    どんな事でもお気軽に、お悩みご相談ください☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております◎

菅野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:30:17.0

遅い時間にも関わらず、カウンセリングから施術まで凄く丁寧でした。
    しっかりと相談にも乗ってくださって、とても満足な仕上がりとなりました。

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリカットでのスタイルチェンジもお任せして下さり
    お仕上がりも満足して頂き、私も嬉しい限りです!!
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪

これからもはる様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので
    お気軽に何でもご相談ください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

菅野

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:53.0

初めて来店しました。

私の悩みや好みに合わせた仕上がりにしていただき、とっても可愛くて満足しています!

楽しくお話ししながら丁寧にカウンセリングしていただき、次回の相談にも乗っていただきました。

施術もすごく丁寧で、ヘアセットやケアの方法も教えていただきました。

最初にシャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、接客やシャンプーがとても良かったです!

お店の雰囲気もとても好みで、幸せな時間でした♪
    来月もまたよろしくお願いします!

めぐみ様、先日は初めてのご来店有り難うございました!

めぐみ様のもともとの髪質がとても良くご自宅でも
    しっかりケアされているのかな~と思う程でした!!
    今回のスタイルのほうもご満足頂けました事、幸いでございます♪
    また、接客やシャンプー等もお褒め頂けスタッフ共々嬉しく思っております!
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります!!

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

カラーも楽しみですね♪

お忙しい中でのこのような嬉しい口コミ有り難うございました!!

本田

• じゃんぴんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:41:12.0

明るい髪色にしたいということで利用させていただきましたが、今までで一番好評で、私自身も大変満足できました。
    また次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【憧れの髪色に☆】カット+(ブリーチありorなし)艶Wカラー

じゃんぴんぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのハイトーンカラーお似合いでした!!
    周りからも好評とのことで、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-21 21:42:17.0

長くしたり短くしたり…言うことが毎回ころころ変わっても、いつも全肯定してくださりありがとうございます!今回もバランスよく切っていただき、髪のセットが楽になりました。また近いうちにお世話になります!!

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、先日もご来店有り難うございました!
    そして、いつもお忙しい中での嬉しい口コミ有り難うございます!!

ショートスタイルやっぱりお似合いでしたね♪
    可愛すぎました~!!!
    スタイルでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

いつでもお待ちしております♪

本田

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:30.0

先日ははじめてお世話になりまして、ありがとうございました。
    よく利用される年齢層より上の年齢でお願いして、戸惑わせてしまうかなとドキドキでしたが、楽しく親切に対応お話しをしてくださりうれしかったです。
    元の髪の色味からのヘアカラーの相談や、プラスした方がいい施術のおすすめをしてくださりありがたかったです。

ちょっと残念だったのは、切りたては気分が良く思いましたが、落ち着いてきたら、お話ししていたよりも短いスタイルになっているなと気がつき(顎下2センチでしたが、ほぼ顎ラインです)後ろもやはり跳ねてきてしまい、もう少し長さがあれば抑えれていた気がします。前髪も短く感じています。
    ご相談してスタイルを決めていきたかったと思って行きましたが、ちょっと漠然としすぎてしまったかもしれません。今度お願いする時は、ちゃんと希望スタイルの写真をもっていきますね。
    ヘアカラーはとても柔らかなかわいい素敵な色にしてもらえ気に入っています。スタイルはまだ慣れないところありますが、ケアもなるべく頑張ってスタイリングしていきたいです。

抜け感スタイルカット+パーソナルカラー+ヘッドスパ

mayu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

この度は私のカウンセリング不足、技術不足で
    ご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後mayu様のご期待に添えられるよう、技術・接客・カウセリング共有を改め
    より精進して参りますので次回また担当させて頂けると幸いです。

こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    カラーのお色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、お話しできるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております!

============================
    こちらのカウンセリング不足でご満足頂けずに大変申し訳ございません。
    また、ヘアカラーや接客等お褒めいただきありがとうございます。

今後の教育面を見直し、お客様のオーダーやご希望のスタイルをしっかりとお聞きし、
    カウンセリング面を特に強化、技術・接客ともに向上して参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

岡部

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:47.0

いつも楽しくお話してくれて、毎回美容室にいくのが楽しみです!

カットもカラーもアバウトすぎる要望を、汲み取ってくれていつも期待値以上の仕上がりにしてくれます。

似合うカラーやカットを提案してくれるので、似合うものが分からない、あまりこだわりがないって方にもおすすめです!とっても可愛くしてくれます!

毎回可愛くして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント

める様、いつもご来店ありがとうございます(*´-`)♪

私自身も、める様とお話し出来る時間がとっても楽しみです!
    お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

毎回どのスタイルにしても可愛くてお似合いです!
    これからもめる様に合うものをご提案させていきたいと思いますので、
    色んなスタイル楽しんでいきましょう♪今後もよろしくお願いします♪

お褒めの嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

菅野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:34:21.0

初めて訪れましたが、とても満足でした。
    女性だけのサロンだったのでとても安心でした。また皆さんのお心遣いなどがきめ細やかでした。
    担当してくださった美容師さんはカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の悩みに関してもたくさんの知識があり、そのテクニックを教えてくださったり、またカットも天才的で大満足です笑
    切りっぱなしボブは程遠いだろうと思っていたので今回そうしていただけてありがたいです。
    また福島に戻ってきた際にはお世話になります。

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたが
    たくさんヘアについてお聞きいただきありがとうございました♪
    髪のお悩みは尽きないものなので、
    何かございましたらどんなことでもお聞かせください!

技術も最大級にお褒めいただきありがとうございます!^^☆笑
    帰省の際にまたお待ちしております♪

楽しくさせていただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

岡部

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:22.0

突発的に髪を変えたいと思いこちらでお願いしました。
    店内の雰囲気もよくカウンセリングから。丁寧に話を聞いてもらい自分のイメージを伝えアドバイスをいただいたり、疑問も解消してくれてたくさん会話しました。
    カラーリングの待ち時間にはドリンクサービスもありタブレットで雑誌も読めたのでとても充実した時間でした。今後刈り上げから髪を伸ばしていこうと思うので、これからもメンテナンス?よろしくお願いします。

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングにて、オーダーや履歴を
    お伝えいただきありがとうございました!
    髪質や雰囲気などでのん様に合うご提案をさせて頂き
    ご満足頂けてよかったです!

長さが伸びて変わるごとにそれに合った質感のカットなどございますので
    その都度ご提案とご説明させて頂きます!

キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます^^!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 21:13:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!2024年もよろしくお願いします。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつもご来店有難うございます!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

ショートスタイル復活でしたね♪
    とってもお似合いでした!!!
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

そしていつもお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!
    次回もおか様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

本田

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:54.0

出産前にカラーとカットをと思い来店しました。
    産後の事を考えてこのような感じでーと雰囲気をお伝えしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。尚且つ髪質的にこちらカラーの方が希望に沿った仕上がりになると思いますーと提案もしてくださって、実際とても満足のいくカラーになりました。
    終始楽しい雰囲気でお話してくださったのもあって時間があっという間でした!髪のダメージにも配慮してくださって、サラサラの髪で気分がとてもよかったです。

さかな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます◎
    施術した直後だけではなく、キレイが持続するようにご提案させて頂きました!
    産後でヘアのお悩みも変わると思いますので
    またお悩み出てきましたらご相談ください♪

元々髪質がキレイでしたので
    さらにキレイになってよかったです^^!

たくさんお話しして頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

岡部

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:32.0

今回初めてお世話になりました!
    仕上がり、カラーの色味、日々の扱いやすさにとても満足しています!

私の髪の状態に合わせていろんなご提案を頂いたり、こういう髪型に憧れるけど難しいだろうなあ~と思っていたことも解決方法を教えて貰えたのがとても嬉しかったです。
    気になることなど相談しやすく、これからもお世話になりたいなあと思いました^ ^

なぎ様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

お仕上がりもご満足頂けた事嬉しく思います!
    今回は、なぎ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました♪
    少しでも楽に過ごして頂けておりましたら幸いでございます!!
    スタイルもとてもお似合いでした♪

来年も是非お待ちしております♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

本田

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 07:30:55.0

可愛い形に仕上げていただき、大満足です。アレンジがしやすくなったので朝の手入れも楽になりました。気に入った形なので、また次回も同じようにしたいな~と思っています。ヘッドスパの時に使用してもらったシャンプーがサラサラになってとてもよかったです。

あか様、初めてのこ来店有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

あか様のもともとの髪質がとても良く
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
    気にって頂け嬉しく思います!!
    是非次回もお待ちしております!!

冬は乾燥が気になる時期になりますので是非お家でも保湿をお願い致します♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

本田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:14.0

初めて行った美容院だったのですが、雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて居心地が良かったです!
    バッサリ切りましたが、良い感じにしてもらえて
    気分もスッキリです!

【薄葉指名限定】カット+カラー

ありさ様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ有難うございます!!

ばっさりカットお任せ頂き有難うございました!
    お仕上がり満足して頂きとても光栄です^^!
    くびれのあるレイヤースタイルお似合いでした♪

お店の雰囲気もお褒め頂き有難うございます!

今後もありさ様にあったヘアスタイルを提案させて頂けましたら幸いです!
    またありさ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

薄葉

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:56.0

今回もすごくいい仕上がりで満足です!!
    周りからの評判もよく、またお願いしたいです!

【本田指名限定】カラー+トリートメント

りーちゃん様、2回目のご来店誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!!

今回は前回とまた違ったお色味で仕上げさせて頂きました♪
    透明感のあるお色味がとてもお似合いでした!!!
    喜んで頂けた事嬉しく思います^^
    この時期は乾燥時期ですのでお家でも保湿ヘアをして頂けますと
    お色味の持ちも変わってきますので是非お試しください♪

次回のご予約もお早めに入れて頂き有難うございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

本田

キュオンシア(CUEON. ciea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー