4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アットハイフン(@HYPHEN)  >

アットハイフン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル2F
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅から徒歩4分。地下鉄なんば駅から徒歩7分。JR難波駅から徒歩10分

naviさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:11.0

美容師さんの接客態度がとても良くて会話してて楽しいです!色んなサロンのエクステを付けてきた中で値段設定もとても安く、毛の質も良いし持ちがとても長い気がします。エクステつけるならここに来ると決めています。

【エリア最安値】高級人毛100%レミーシールエクステ40枚¥16,800→ ¥6,800

[施術メニュー] エクステ

エクステサロン@HYPHEN~カットカラーパーマ縮毛矯正もやってるよ~からの返信コメント

navi様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私もいつもお話楽しいです(^^)またお話しましょうね☆

担当 SAORI

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:56.0

手早くエクステつけて下さり、完成まで早くて、色の種類も豊富で、毛質も良くて良いことばかりでした!
    理想通りにして下さりありがとうございました!

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600

[施術メニュー] エクステ

• りななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:12.0

今回初めて行かせて頂きました♪
    以前から気になっていたお店でして
    行けて良かったです!めっちゃ馴染んでいてロングに
    なれてめっちゃ嬉しいです!他店でシールエクステを
    付けた事ありましたが、痒くなったり馴染んでなくて
    満足出来ませんでしたが、担当のお姉さんスピーディーに綺麗に仕上げて下さり感謝してます♪また是非宜しくお願い致します(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• あいうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:07.0

いつも仕上がりが完璧で馴染み良すぎるのでお願いしてます♪
    エクつける前に髪色と合うように毎回比べてくれるし、付けてる時も楽しくお話して頂いて毎回行くのが楽しみです!
    値段がリーズナブルで通いやすい上に、だいたい1ヶ月半から長くて2ヶ月持つのでロングヘアにしたい欲満たされます(^-^)

ハイブリッドシールエクステ60枚 ¥19,800→¥11,600

[施術メニュー] エクステ

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:08.0

髪質もよくからまりが少ないのでとても良かったです

[施術メニュー] エクステ

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:14.0

はじめてのエクステで丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!

e様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    お手入れ頑張ってみてください♪

AOI

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:32.0

友達の紹介で行きましたが、エクステの毛質もとてもよくて、店員さんのカウンセリングも丁寧で愛想もとてもある方だったのでとても満足しています!!

【エクステで迷ってる方へ  無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

[施術メニュー] エクステ

I様この度は《@HYPHEN》にご来店いただきありがとうございます!

□施術内容
    至高の品質♪100パーセントバージンレミーシールエクステ70枚\33,250→\24,250

□メッセージ
    この度はお友達の紹介でご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    お手入れしっかりすると2ヶ月ぐらい持つ毛質なので頑張ってみてくださいね♪
    何かあればすぐご連絡下さい!

AOI

• あちゅまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:19:26.0

【期間限定 衝撃価格!!】ハイブリッドシールエクステ120枚¥27,000

あちゅまる様
    この度は《@HYPHEN》にご来店頂きありがとうございました!

■メッセージ
    ロコミ、ありがとうございます!!

本数を沢山付けてお手入れが大変かと思いますが
    お家でのケアが重要になりますのでサラサラを保てるようにケア頑張ってください!!

2回目以降も同価格になっておりますのでまたぜひ来てくださいね♪

またなにかございましたらご連絡ください!

またのお越しお待ちしております!

• ukさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:43.0

優柔不断で色味が決められなかったのですが、
    親切に相談にのってくださり、
    急なメニュー変更にも対応していただきました。
    約1か月ほど経過しましたが1本も取れることなく過ごしています!
    お値段もお手頃なので、またお願いしようと思っています!^^☆

[施術メニュー] エクステ

• R.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:06.0

今回バージンレミーのエクステつけてもらいました!
    広がりもうねりも全然無いので真ん中の人毛に比べて手入れしやすいです^^
    色落ちに合わせてもらったので境目も全然分からなくてロング楽しめました☆
    最後の巻きも可愛くして貰えて満足です(^-^)

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ40枚

[施術メニュー] エクステ

• POPOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:23.0

久しぶりにカラーとエクステをお願いしました(*^^*)
    色ムラもなく、思った通りのカラーにしてもらえて上質なエクステもあるので満足です!
    今回初めてしたトリートメントもよかったです。
    またエクステを続けたいのでその時はよろしくお願いします!!

100%バージンレミーシールエクステ100枚×ワンカラー\42,900~

POPO様

□メッセージ
    久しぶりのご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーとエクステをさせていただきました!

エクステはケア次第で質は2ヶ月以上サラサラなものなので
    お手入れ頑張ってくださいね!
    もしエクステと色が馴染まなくなってきましたら
    バージンレミーを付けてますのでエクステ事染めることも可能です!

KOSEI

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:28:06.0

いつも私の納得が行くまで話し合ってくれるので、仕上がりに大満足してます!

高級人毛100%レミーシールエクステ60枚 ¥25,200→ ¥15,200

れ様

□メッセージ
    いつも担当させていただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿嬉しいです☆
    いつもいろんなお話させていただき楽しいです^^
    毎回満足していただけて、お手入れも丁寧で長持ちしていてとても嬉しいです♪

またお待ちしております(^-^)

担当AOI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:48:34.0

今回も可愛くして頂いて大満足です!!!
    質が凄く良いので2ヶ月以上いつももってます!

またよろしくお願いします(*^^*)
    お話しも面白かったです!!

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ80枚

はる様

□メッセージ
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もバージンレミーをつけさせて頂きました!

いつもエクステのケアが上手なので
    これからも引き続きお手入れ頑張って保ってあげてください!!

KOSEI

• あさりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:03.0

最高です…!!
    ほんまにありがとうございます!!

ハイブリッドシールエクステ50枚 ¥16,500→¥8,300

[施術メニュー] エクステ

• あさりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:39.0

大満足です!
    2年ぶりwのカット+カラー、このお店にしてよかったです!

【イメチェン確定】☆ブリーチ1回☆カット×ダブルカラー \24,200→\12,100

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:15:16.0

来店して目も合わせずに、いらっしゃいませとだるそうに言われて物凄く不快でした。そのため終始不快な気持ちでした。
    メニュー選択の仕方が間違っていたなら来店前に教えていただきたかったです。あの不快な場から一刻も早く帰りたかったので、料金説明を聞いたら「大丈夫です」と言うしかないです。エクステを付けながら髪の毛をくしで通していただく際に、何度かカーディガンに引っかかったことに対して、何のフォローもなかったのも残念でした。仕上げに巻きをお願いしましたが、巻き方まで聞いていただきたかったです。技術よりも接客を見直すべきだと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    この度はせっかく御来店頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

メニューの件につきまして沢山のご予約を頂いておりまして
    全てのご予約内容を把握しておらず
    ご来店時のご説明でしかお伝え出来なかったこと申し訳ございません。

再度接客を見直し改善し向上して参ります。

スタッフ一同

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 03:43:00.0

エクステを何年もつけていますがレミーエクステの中で毛質が結構わるかったです。まだ10日しか経ってないのですが、パサパサしててどうにもならないくらいです。悲しいです

高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ×ワンカラー\24,000~

こ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エクステの質に満足いただけず、私自身も大変残念に感じております。

エクステの業者にもお伝えし、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• さらんへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:31:19.0

エクステした後すぐにカラーするとエクステが取れやすくなってしまうため、カラーはせずエクステだけ70本つけてもらいました!
    地毛と馴染むようにカットしてもらってからつけてもらったので、とても馴染んで嬉しかったです!色も似たようなものがあって馴染んでました!(*^^*)

高級人毛100%レミーシールエクステ70枚×ワンカラー\22,000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:16:36.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

□メッセージ
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    毎回満足していただけて嬉しいです♪
    お手入れも丁寧にやっていただいてるので長持ちしてると思います^^
    また担当する機会ありましたらよろしくお願いします♪

担当AOI

• あゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 04:15:34.0

たくさんアドバイスもくれて、道案内も丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!冬休みの期間だけでしたが、とれず、しっかりロング楽しめました!

【期間限定 衝撃価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

□メッセージ
    この度はたくさんあるサロンから足を運んでくださりありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪
    ロング楽しめて良かったです(^-^)
    短い期間でもエクステだと理想のロングスタイルになりますのでまた機会あればお待ちしております☆

担当AOI

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:51:20.0

他店でもレミーをつけたことがあるのですが、毛質が悪くほんとにレミーなのかと疑うくらいバサバサです。
    安いだけの理由があるんですね。残念でした。2度といきません。

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

ほのか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エクステの業者にもお伝えし、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:55.0

初めてのエクステで少し不安だったけど説明もしっかりしてくれて扱い方等も教えてくれて3週間経たっけど1本も取れてなくて綺麗な状態を保ててとても満足です

[施術メニュー] カット、エクステ

にゃん様

ロコミ、高評価ありがとうございます!!

初めてのエクステで分からないことが多いかとは思いますが
    お家でのケアが重要になりますのでサラサラが保てるようにケア頑張ってください!!

またなにかございましたらご連絡ください!

代表 KOSEI

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:03.0

楽しく会話もでき
    最後のセットもとても可愛くしてもらい満足です!

【期間限定 衝撃価格!】高級人毛100%レミーシールエクステ90枚 ¥23,800

ここな様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私もお話すごく楽しかったです(^^)

担当 SAORI

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:56:29.0

丁寧でめっちゃ綺麗にしてもらえてお気に入りです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] エクステ、その他

あき様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れ頑張ってくださいね(^^)

担当 SAORI

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:30:40.0

元々似合う色が分からなかったのですがおすすめの色出していただいてとても地毛に似合う色になってエクステ初だったので色々丁寧に教えていただけてよかったです。

【イヤリングのみ】ハイブリッドシールエクステ6本~ \1,980~

あんな様

当店はエクステの色、質と豊富に取り揃えておりますので
    出来るだけお客様の好みで合うお色味を提供出来るようにしております!

代表 KOSEI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:05:15.0

インスタで気になっていて、お得なクーポンがあり、お伺いしました!ハイトーンでだいぶ難しい色味でしたが、色々混ぜて下さり、めちゃくちゃいい感じになりました!!
    毛質も他店さんのよりいい気がします!お話もしてくださり、とても楽しいお時間でした!!
    またつける際はお願いしたいと思います(*^^*)

みーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    私もお話すごく楽しかったです!お手入れ頑張ってくださいね♪

担当 SAORI

• あのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:52.0

めっちゃ可愛い仕上がりですごく満足です!!

[施術メニュー] エクステ

• わたあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:00:24.0

10月末につけてもらいましたが、ずっときれいなまま保てていました!今日1本だけとれてしまったのですが、充分楽しめたのでよかったです。
    毛量は多いタイプなのですが、1番安い毛質のの60本で大丈夫だったので思っていたより安く付けれたのが1番うれしかったです。施術もあっという間で、お話させて頂いていたらあっという間でした!また機会があればお願いします!

わたあん様

□施術内容
    ハイブリッドシールエクステ60枚\19,800→\11,600

□メッセージ
    この度はたくさんあるサロンの中から足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m
    ご要望にお答えでき、エクステ満足していただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

担当AOI

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:47.0

いつもわがまま聞いてくれて、理想通りに可愛いギャンギャンギャルにしてくれるのでもう2年通わせて頂いてます!!

激推し店舗です

[施術メニュー] エクステ、その他

あす様
    いつも《@HYPHEN》にご来店頂きありがとうございました!

ロコミ、高評価ありがとうございます!!
    何度もご来店頂いてますので好みを把握させて頂いております!

これからも是非よろしくお願いします♪♪

代表 KOSEI

• ピトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:44:18.0

初めて行きましたが同じバージンレミーでも
    前のお店より1万以上安くてびっくりしました!

質も同じでこんなに安いなんて次も絶対通います!!
    色も前のお店よりも沢山あり綺麗に馴染んで満足です(^^*)

お手入れ方法も分かりやすくしっかり説明して下さり
    早速シャンプー変えました!

またお願いします♪

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ60枚

ピト様

当店はエクステの色、質と豊富に取り揃えておりますので
    出来るだけお客様のお色味に近い色を提供出来るようにしております!

価格もいい品質を低価格でをモットーにやっておりますので是非体感してみてください♪

アイロンの温度も徐々に下げていくと尚良いと思います!!

代表 KOSEI

アットハイフン(@HYPHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー