4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キキ 千葉(kiki.)  >

kiki. 千葉【キキ】

キキ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
  • JR千葉駅3分/次世代白髪染め/髪質改善トリートメント[白髪染め/髪質改善/千葉/千葉駅]

らーらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:38.0

初めてのデジタルパーマですが、とても良かったです!!
    居心地もよく、シャンプーやその後のマッサージなど、とても癒やされます!!
    余裕ができたら、来る回数を増やしていきたいです!
    これからも宜しくお願いします。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

らーら様、いつもkiki.へお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのデジタルパーマとのことでなるべく扱いやすく、朝のヘアセットが楽になるようにデザインいたしました。骨格や髪質に合わせてボリューム感を抑えておりますので時間が経ったときもパーマの形が出しやすいと思います。

本日のカラーも、らーら様の雰囲気やイメージに合わせてモーヴピンクとややブルーを調合しました。
    とてもお似合いでした!!
    今後もらーら様のケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

次回のご予約の際も楽しみにお待ちしております。

千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:46.0

髪の量の多さや髪質などで扱いに悩んでいたので、髪質改善トリートメントをお願いしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。ありがとうございました!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

【人気No.3髪質改善カット】似合わせカット+髪質改善ウルトワトリートメント

• 2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:56:50.0

仕上がりがサラサラでツヤツヤで大満足です!

【髪質改善カラー】 カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

• こーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:18.0

この度はありがとうございました!
    いい感じのウルフになりました(^◇^)

【髪質に合わせて提案!】似合わせカット+オッジィオット10stepトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて光栄に思います!
    その後は髪のまとまりや扱いやすさはいかがでしょうか。

全体的にレイヤーを入れさせていただき、長めのウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)
    アイロンでセットしてスタイリング剤を付けると、より動きが出て可愛くなりますのでやってみてください!

今回オジオットトリートメントといったトリートメントも一緒に施術させていただきました。
    やればやるほど髪に栄養が蓄積されていき、まとまりのある髪質になっていきますのでお時間ある時にぜひまた施術してみてください!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:01.0

丁寧なカウンセリングやお手入れ方法を優しく教えてくださって楽しい時間になりました♪
    扱いやすい髪型になり、周りの人にも可愛いと褒められてとても嬉しいです。
    伸びてきたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいお時間をありがとうございました(^▽^)
    髪質が元からお綺麗で、日頃のお手入れをしっかりされているんだなと感じました!

褒められたとのこと、私も嬉しく思います♪
    短くなり大変なこともあるかと思いますが、乾かし方やアイロンの入れ方でまとまると思いますので引き続きお家ケアよろしくお願いいたします!

またお時間ある時にぜひご来店お待ちしております(^^)

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:06.0

癖毛ですぐに広がる髪の毛にとっても悩んでいましたが、とっても綺麗にしていただけて嬉しかったです。一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただいたうえ、髪の毛の乾かし方や毎日のケアの方法、髪にあったケア用品の種類など教えていただきありがとうございました。自分の髪の毛が少し好きになれた気がします!

【4月限定】*カット+髪質改善ウルトワトリートメント(ホームケア付き)

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

今回施術させていただいた、髪質改善ウルトワトリートメントは、繰り返しすることで、髪の水分量が上がり広がりやパサつきなどが軽減していきますので、継続していただくことをオススメします!

カットは、すっきりとしたショートボブスタイルで切らせていただきました!お似合いでした(^^)
    乾かし方や乾かす前に付けていただくアイテムで、まとまり方・アイロンのやりやすさが変わってきますので、ぜひ挑戦してみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• きあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:47.0

今回初めて伺いましたが、曖昧な自分の要望にも丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足です。仕上がりも可愛くカットしていただいて、最高でした!通わせていただきます!

【人気No.1髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お客様のなりたいスタイルに沿って、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    満足して頂けて光栄に思います!
    カラーの色味も、トーンは下げつつ、透明感のあるカラーに仕上がるようにカラー剤の選択をさせていただきました!

髪質改善ウルトワトリートメントはやればやるほど保水力が上がり、髪のまとまりがでてきて、扱いやすい髪質へ変化していくので、是非続けて施術してみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ちきちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:02.0

肌がとても弱いことを伝えると、頭皮に負担がかかりにくいものを使用して頂き、全くヒリヒリがなかったことや、カーゼ?等を首にあててくださったり、初めてのことづくしで感動しました!
    ヘアスタイルに関しても長年の白髪の悩みに寄り添って頂いて嬉しかったです!
    一緒に入ってくれたお姉さんも素敵な方でした!
    また来月よろしくお願いします!

【人気NO.2】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックTR

ちきちきさん。
    先日は、kiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カウンセリングの際に肌荒れしたいたので、お聞きしたところ、とても弱いとおっしゃっていたので今回はオーガニックカラーで施術させていただきました。

カラーは、明るくされたいとのことでしたので白髪ぼかしハイライトを入れて凄く良くなりましたね。

また次回も楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:57.0

初めて伺いました。賑やかすぎる美容室が苦手なので、どうかな?と入店しました。店内は、落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんもとても感じが良く、ゆったりと施術して頂きました。シャンプー台の座り心地も良かったです。カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースで予約しましたが、しっかり髪の状態を見極めて下さり、パーマはやめて髪のケアを重視しましょうとアドバイスして頂きました。
    ダメージが酷いので、希望のスタイルになるまで今しばらく時間がかかりますが、引き続きこちらにお世話になろうと思います。

【毎日のセットが簡単】似合わせカット+パーマ+オッジィオットトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様
    誠にありがとうございました。

私たちは綺麗なヘアスタイルを作る職業ですが、髪のお医者さんでもあると思っております。
    状態を見させていただき、ご希望に添えない場合もございます。
    ご理解いただきありがとうございました。
    最善の方法を考えさせていただき、徐々にご希望のスタイルになるまで
    お任せください!
    乾かす前にご説明させていただいた、オッジィオットのCМCミストをお使いいただければ
    徐々にしっかりした髪になっていきますので
    毎日お使いくださいませ^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:19.0

初めて利用させて頂いたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で初めて入ってもあまり緊張せずに過ごす事ができました。

他のサロンではスルーされていた、前髪の左右の量の違いも整えていただいたり、スタイリングの仕方なども事細かに教えて頂き今までで一番満足しています。

ヘッドスパもしてもらったのですが、とても気持ちよくリラックスする事ができました。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

さちこ様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございます。

当サロンは少人数制なので、ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです。

施術もご満足いただけたとのこと、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段お手入れがしやすいようデザインづくりには心がけております。
    またご自宅で髪の毛を整えたりセットした際気になることもでてくると思います。
    次回はそういったことを改善していきたいと思いますので、お気軽にご相談ください。

5月のご予約もいただき嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• tSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:52.0

丁寧な対応に終始リラックスすることができました。
    髪の悩みなども親身になって聞いてくださり、またお願いしたいと思いました。

【人気No.3 髪質改善カラー】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿をありがとうございます!
    まだらになっているのを気にされていたので、赤味やオレンジ味を消しつつ、均等に繋がるようカラーさせて頂きました。

元の髪質がお綺麗で、髪質改善ウルトワトリートメントの入りもよく、素髪のような艶のある仕上がりだったかと思います♪
    繰り返しやっていただく事で、うねりや広がりも抑えられてくると思うので、是非続けてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:32.0

初めて行くところで緊張しましたが気さくに話していただいたおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!!また、イメージ写真を見せたところ自分に合うように相談してカットしてくれたのでめちゃくちゃいい感じになりました!!ありがとうございます!髪について不安なこととか気になることにも優しく対応してくださったのでこれからもっと自分の髪を大切にしていけそうです!!次回行く時は指名させていただきます!本当にありがとうございました!!

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

嬉しい口コミを投稿をありがとうございます(^^)
    楽しい時間を過ごして頂けて、また仕上がりに満足して頂けたようで光栄に思います。

髪質がすごく綺麗で、日頃からお手入れをしっかりされているんだなと感じました!
    カラーも出来たら透明感のあるカラーが綺麗に入り、お似合いだと思います(^^)

なにかお困りのことがありましたらまたご相談ください。
    次回もぜひ担当させていただければなと思います!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:08.0

直前の予約にもかかわらず、要望を丁寧に聞いていただいた上で、施術していただきました。
    説明下手かつ言葉足らずでとても申し訳なかったのですが、理想通りのカラーにしていただけて、とても嬉しいです。前髪も久しぶりにすっきりしました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、仕事の疲れが癒やされました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

前髪カット+選べるカラー(アディクシー・オーガニック・オルディーブ)

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉へお越しいただき誠にありがとうございました。

明るさはあまり変えずにカーキ系のお色味を提案させていただきました!
    透明感カラーがお客様の雰囲気にもとてもお似合いでした(^^)

今回使わせていただいたカラー剤は、アデクシーカラーといって赤味を軽減する力のあるカラー剤になりますので、色落ちも綺麗に向けていきます!

前髪も顔周りに繋がるように切らせて頂きました。
    スッキリして良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:15.0

初めての白髪ぼかしでしたが、とても気に入りました。説明も料金も明確でしたし、特にシャンプーは気持ちよかったです。次回の予約をすると割引になるシステムは初めてでしたので戸惑いましたが、次もお願いすることにしたので、得した気分です。ありがとうございました。

はるさん。
    先日は、kiki.千葉へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めての白髪ぼかしの施術でしたが、気に入って頂けたようで良かったです。

kiki.千葉では、常にお客様の髪を綺麗に保っていただけるよう、次回のご予約をオススメさせていただいております。

次回は、ハイライトカラーはやらなくて良いと思いますので、綺麗に伸ばせるような施術をオススメさせて頂きますね。

楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• つむりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:52:15.0

はじめての髪質改善で訪問させていただきました。
    丁寧に説明をしていただき、続けていくことで改善されていく事を理解できました。
    施術の途中からいつもと違う髪の感覚があり、終わってみるとさらつるになっており、感激でした。
    これからも通いたいと思います。

つむりさん。
    先日は、kiki.千葉へお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、とても綺麗になりましたね。

今回は、初めての髪質改善ウルトワトリートメントを施術させていただきました。
    感激していただけて、嬉しく思います。

繰り返すと、ますますサラツルな髪になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

次回の予約日、楽しみにしております。

千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:45:44.0

母が利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で特にベッドマッサージが気に入ったようです。白髪も綺麗染まっています。

カット+オーガニックカラー+オッジィオット10stepトリートメントorヘッドスパ

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ルー様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

久々の帰国ということで、不安もあったかと思います。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    今回ご希望のカットはショートスタイルで襟足がシュっとシャープなデザインでした。
    襟足のクセが上に上がっていて、なかなかタイトにならないのを気にされているようでしたので、カット技術で収まるようにしてみました。時間が経って伸びてきても形が崩れにくいと思います。
    カラーに関しては、ピンク系がご希望でしたのでお肌なじみがよいお色を選び、根元の白髪がしっかり染まるような薬剤とお肌と髪の毛に優しいオーガニックカラーで施術をしました。
    色落ちも優しいので、気にならずに過ごしていただけるのではないでしょうか。

またご予約、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• しみさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:01.0

今度からは、指名して予約しようと思いました。

【2回目ご来店10%offクーポン】

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越し頂きましてありがとうございます。

二回目のご来店ありがとうございます!
    明いカラー剤で繰り返しカラーしていけば、徐々に全体が明るくなっていくと思います!
    インナーカラーの色落ち楽しんでいただけると幸いです。

また機会があればよろしくお願いします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:56.0

昨日は娘(18)がお世話になりました。急遽予約したメニューとは違う内容でお願いしましたが、臨機応変にご対応下さり、ありがとうございました。お店の雰囲気が想像通り可愛らしく、人見知りなので少し緊張しましたが、スタッフの方々も話しやすくて、リピートしたいと申しておりました。

【ダメージレスケアブリーチ使用!】インナーカラー+クイックトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

お忙しい中口コミを投稿頂き嬉しく思います。

娘さんの初めてのカラーを任せていただありがとうございました(^^)
    髪質がとても綺麗でしたので、透明感のあるカラーが綺麗に入りとてもお似合いでした♪
    ブリーチなしでも、明るいカラーを繰り返していけばミルクティー系やグレージュ系もできる髪質だと思いますので、色々なカラー楽しんでみてください!

ケアも一緒にしていくとより一層髪質が綺麗に保たれると思いますので、オススメです(^^)

また機会があればよろしくお願いします!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みゆころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:59.0

イメージを口頭で伝えただけで、特に画像とか用意していかなかったですが、期待した通りの仕上がりになって満足です。こちらの希望を上手く汲み取ってくださり、今回もありがとうございました。

【白髪生かし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックTR

みゆころさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いでき嬉しかったです。

仕上がり、満足していただき良かったです。

希望のイメージが無くても、お客様にお似合いにできるようにさせていただいております。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:00.0

担当していただいたスタイリストさんも物腰の柔らかいお話の仕方で施術前の相談も丁寧に聞いていただき、とても満足な仕上がりでした!
    気になっていたオッジィオットのトリートメントも、髪がまとまり帰宅後も、とても良い感じてす。
    次回をまた楽しみにしてます。

【ケアカラー】似合わせカット+カラー+オッジィオット10stepトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

せっちゃんさん。
    kiki.千葉に、初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ご指名いただきありがとうございます。

お友達が、オッジィオットのトリートメントをオススメしており、kiki.千葉を選んでご来店頂きました。

仕上がりも気にっていただき、まとまりのある髪の毛になって喜んでいただいたみたいで良かったです。

オッジィオットのトリートメントも回数を重ねると、より髪の毛のまとまり感も出てきますのでオススメです。

次回も、お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:09:07.0

1回目でもかなりまとまって変化が見れました!回数重ねた方がいいと思ったのでまたお伺いします。ありがとうございました!

あゆちょん様

誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ウルトワトリートメントを施術させていただきましたが
    1回目からまとまりが良くなったとのことで
    回数重ねた後はさらに髪の内部の水分保持力が上がるので
    質感が良くなる+持ちが良くなります。

カラーリングもオーガニックカラーを提案させていただき
    従来のカラー剤よりも9割ダメージ軽減の効果があるので
    ウルトワトリートメントとの相性はとても良いです。

またウルトワトリートメントだけでも、カラーと同時でも
    可能ですので是非またお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:02.0

元々美容室が苦手でしたが苦手意識を感じることなくリラックスして施術を受けることができ、しかも綺麗にまとめていただきありがとうございました!
    次の予約もしていただいたので次回もよろしくお願いします!!

【人気No.2髪質改善カット】似合わせカット+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉お越しいただき誠にありがとうございました。

カットは下ろしても髪がまとまるように、毛先中心にレイヤーを入れさせていただきました!
    乾かしただけで内に入ってくれるようにしましたのでお手入れがしやすくなると思います(^^)

髪質改善ウルトワトリートメントはやればやるほど保水力が上がり、まとまりや艶のある髪質に変わって行きますので、継続していただければなと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:35:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    きちんと説明してから施術があったので安心して受けることが出来ました。

【髪も頭皮もスッキリ!!】似合わせカット+10分炭酸シャンプースパ

ぴ様

誠にありがとうございました。

バッサリ長さを切りスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後やりづらいところなどはございませんか?

伸びてくると肩にあたり自然と外ハネになってくると思います。
    その他にも毛量調整は定期的にやってあげた方が乾かす際、楽になりますので
    2~3カ月に一度カットしてあげると扱いやすいかなと思います。

この度はお忙しい中ご感想を投稿して頂きましてありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:29.0

初めて伺いました。店内でリラックスして過ごさせて頂きました。カラーも綺麗に仕上がり満足です。髪についての色々な相談にも真摯に答えて頂きました。

またお願いしたいです。

【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックTR

こと様
    誠にありがとうございました。

初めて担当、施術させていただく上でより慎重にカウンセリングさせていただき
    なりたいイメージをきちんと汲み取るよう意識させていただいております。

カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しく思います。

今回はハイライトを入れてオレンジ味を消すため、
    ダブルプロセスでカラーをさせていただきました。

色味が抜けてくると赤味を抑えながら徐々に明るくなっていきます。

また、髪質改善ウルトワトリートメントもこと様の髪質には
    非常に合っていると思いますので
    前回気になっていたと思うので
    またいらっしゃった際にご相談させていただければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:00.0

雰囲気、落ち着いた店内で
    とても居心地が良かったです。
    こちらの悩み、理想をお伝えしたところ
    丁寧なカウンセリングで不安なくお願いできました。
    伸ばしてる最中なので今回はカラーのみでしたが、
    カットや髪質改善など他のメニューもお願いしてみたいです。
    口コミが遅くなりすみません。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー+オッジィオット10stepトリートメント

ゆき様
    この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はカウンセリングで必要なメニューに変更させていただきました。
    不安なく施術させていただけましたこと、光栄に思います!
    そしてkiki.千葉には豊富なトリートメントの種類がございます。
    ぜひまたご相談いただければと思います^^
    カラーもハイライトを入れさせていただいたので根元の気になり具合も多少
    変わってくると思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きまことにありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:18.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧にカウンセリングし、どのように施術するか事前に詳しく説明してくださったのが良かったです。カラーとトリートメントとカットをお願いしましたがどれも大満足の仕上がりでした!
    また利用させて頂きます。

mi様
    誠にありがとうございました。
    今回は、カット、カラー、髪質改善ウルトワトリートメントの施術をさせていただき
    どれも大満足とのことで大変光栄です!!
    カウンセリングは初めての担当でしたのでお互いの合致がしているか、疑問点はないか、
    など気を付けながらさせていただいております。
    カラーが同じ7トーンの中でも色々な色味がございます。
    次は少しオリーブ寄りに・・・なども可能ですので
    是非またご相談ください^^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きまして

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:58:38.0

色々髪の事で悩んでいましたが、アドバイスを頂き素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました。

みやこ様

誠にありがとうございました。
    今回は事前情報からのウルトワトリートメントを試してみよう!とのことで
    施術させていただきましたが、その後は髪の具合はいかがお過ごしでしょうか?
    回数を重ねるたびに髪の内部の保水力が上がります。
    髪は水分保持力が高まると、クセが伸びやすくなったり、まとまりが良くなったり
    色々な良い効果があらわれてきます。
    ヘア施術のたびにウルトワトリートメントで髪質改善していければ
    ベスト◎です。
    是非またお任せください^^

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:54:30.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。癖毛剛毛多毛の悩みオンパレードですが、丁寧なカウンセリングで再現性高い出来上がりで嬉しかったです!サラサラしっとりまとまる髪にしてくださりありがとうございます♪

【リピートNo.3】透明感カラー+オッジィオット10stepトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

レイ様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回のケアの施術はオッジィオットという各都道府県で1%のサロンでしか取り扱いができない特別なトリートメントをしていただきました。このトリートメントは蓄積型なのでやればやるほど髪質が改善されるものです。
    サラサラしっとりまとまると感じていただけて嬉しいです。
    引き続き、定期的に一ヶ月に一度のオッジィオットがおすすめでございます。
    カラーの薬剤はツヤが出やすいものを使用しました。お色もお肌なじみが良いものをご希望色と合わせて調合しました。褪色具合も緩やかだと思うので感じていただけたら嬉しいです。

今後もレイ様のケアのサポートをさせていただければ幸いです。

また次回もお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:29.0

家族の者が、似合わせカット・白髪染カラーでお世話になりました。癖毛で枝毛も多かったですが、カラーのバランス、カットとも大変綺麗に仕上げていただきました。カットがとても上手なスタイリストさんだと思います。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
    嬉しく思います!

白髪を気にされていましたので、しっかりと染めさせていただき、全体的に明るくしたいとのことでしたので一番明るいカラー剤を使わせていただきました。
    同時に施術した髪質改善ウルトワトリートメントは、やればやるほど効果を発揮していきますので、お時間ある時にぜひまた施術してみてください。

レイヤースタイルがとてもお似合いでした(^^)
    セットしてあげるとよりレイヤースタイル感が出ますのでぜひやってみてください!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:40.0

以前いらっしゃったお店の時からお願いしてました。
    安定の技術で安心してお任せする事ができました。
    しばらくの間、他の店に通ってましたが、担当スタイリストさんにやっていただいた後に鏡をみると、やっぱこれだー!と納得。

【次世代まつ毛カールで根元からの立ち上がりを】パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

かなかな様

この度は探し出してkiki.千葉にお越しいただき、本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会いしお話ができて嬉しかったです!!

パリジェンヌラッシュリフト、いつでもお任せください^^
    持ちは4~6週間になります。
    1か月~1か月半後にかけなおしがおすすめです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きまして

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

キキ 千葉(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー