3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣

1101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:18:14.0

はじめてでしたが、個室でゆったりと過ごせる雰囲気の良い美容室でした。担当してくださった方も、髪の毛に関することにも細やかに対応してくださって、安心してお任せできます。マイクロバブルが大変気持ちよかったので、他の方にもおすすめしたいです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

1101様
    口コミもいただき大変ありがとうございます^ ^

過ごしやすい空間作りも心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    施術中も楽しくさせていただきありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

井上貴幸

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:40:05.0

かなり久しぶりに伺いましたが、明るく出迎えていただいて安心しました。
    担当の方はとても話しやすく、こちらの要望をよく理解してくれた上で色々提案していただけてとてもよかったです。
    カラーも数日経って馴染んで、ますますいい色味になってきました。カットも髪の毛が扱いやすくなり満足です。

【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3STEPtr+MB \9900

• シュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:58:38.0

秋冬に向けパーマをかけ直して頂きました。いつもながら心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!また宜しくお願いいたします

いつでもOK♪メンズカット+パーマ ¥11900

• こなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:12.0

前回よりも短く切っていただきました。
    いざ短くなりセットしていただいた姿を見ると自分でできるのか不安になりましたが、思った以上に楽にセットできていて切ってよかったとホッとしています。
    またお願いしたいと思います。

こな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    ライフスタイルに合わせて
    扱いやすい髪にしていきましょう

やまだ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:38:05.0

遅くまでありがとうございました。
    カラーもカットもとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【1日3名/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+MB  \8900

お喜び頂きとても嬉しいです!
    次回もきれいな髪を作って行きましょう

やまだ

• キリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:41:37.0

いつも丁寧な接客と気配りをして頂き、居心地が良いです。ヘッドスパは気持ち良くて寝てました笑 髪型も長さなど、都度確認頂き、きれいに切って頂きました。次の日に用事もあったので、気分が上がりました。ありがとうございました!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

• krmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:05:52.0

雰囲気を変えてみたくて何となくの理想の髪型の雰囲気をお伝えしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただけました!
    髪が伸びたらまたお願いしたいです♪

krm様!

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    少し伸ばしてスタイルを変えていきましょう!

原口

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:22:48.0

カウンセリングとても丁寧で初めての方でも安心なお店だと思います。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+マイクロバブル毛穴洗浄 \7900

kk様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様のご要望に合わせて
    寧寧な接客、施術を心がけて参ります

やまだ

• tonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 12:52:44.0

初めてのスタイリストさんでしたが、スタイリング、カラーの要望を的確に形にして頂き、癒しの空間に気分もリフレッシュと大満足の1日になりました
    サロン帰りの特別な仕上がりに気分も上がり思わず予定を入れてしまいました

特に骨格、生えグセや、髪質を計算されて、ノンブローで手で乾かすだけでまとまりよく、ずぼらな私でも再現性の高いスタイルに毎日の仕上げの安定感大です!

ton様

お喜び頂きとても嬉しいです!
    ton様に合わせたスタイルを今後も一緒に
    考え、綺麗な髪を続けていきましょう!

やまだ

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 04:36:05.0

きらら終わると、髪が変わる感じがします。
    また行きます。

【平日限定】Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー+カット \16900

ちょこ様!

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

原口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:59.0

毎回丁寧にヒアリングをしていただけるので大変ありがたいです。
    毎回満足いく仕上がりになります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーでしたが
    とてもお似合いでした^ ^
    カットも少し短くさせていただきましたのでセットも楽かと思います!
    またお話しできるのも楽しみにしています^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

井上貴幸

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:19.0

いつもカッコよく切ってくれてありがとうございます。
    サイコーです。

TT様

お喜び頂きとても嬉しいです!
    こちらこそいつも元気を頂いております!

やまだ

• coaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:55:03.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてもらえました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:47:54.0

今回もお世話になりました。
    落ち着いた空間で担当スタイリストさんとの会話も弾み、あっという間の1時間半でした!
    毎回お任せですが、カラーも私に似合う色にしてくださって
    とても気に入っています!
    ありがとうございました(*^^*)

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR+マイクロバブル  \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様!

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    私もM様との会話楽しいしです!

原口

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:25:49.0

前回担当していただいた時に話しやすくて
    親身にアドバイスをいただけたので、
    もう一度同じ人に担当してもらいたいと思い
    今回も同じ方にお願いしました。
    カラーもこうしたら色が抜けやすいので…とか
    アドバイスをくださるのはとっても
    ありがたいです。
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます
    指名して頂き嬉しかったです!

今回のピンクカラーとってもお似合いでした~☆
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪ありがとうございます(^^)

また次回もお待ちしておりますね☆

中村ちなり

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:28:28.0

白髪染めの色落ちの悩みにきちんと対応してくださり、とても満足する仕上がりになりました。

髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット+マイクロバブル \8900

らん様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても
    光栄です!!

また白髪染め色落ちなど次回聞かせてください!!
    相談などありましたいつでも御相談くださいませ!

次回もらん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

AKANE

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:02:55.0

1年ぶりにお願いしました。今回も綺麗にしてくださって毎朝とても楽になりました!
    予約と違うクーポンで安くなるようにしていただきありがとうございました 。カット、カラーも次回からお願いしたいと思います。

そると様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

約1年ぶりの縮毛でしたが今回も綺麗になり
    ご満足いただけて嬉しく思います◎

井上貴幸

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 10:39:06.0

いつものように完全にお任せで、すっきりと整えてくださいました。ありがとうございます。
    カットが済んでサロンを出たら薄暗くなっていて、季節の移ろいを感じました。
    また4週間後、よろしくお願いします。

ミケ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても
    光栄です!!

少し涼しくなってはきてますがまだ暑い日が
    続いてますので体調にはお気をつけて
    お過ごしください!
    また4週間後ミケ様にお会いできるのを楽しみに
    しております!
    いつも口コミありがとうございます!

AKANE

• ナナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:12:50.0

カットしてもらいスタイリングがしやすくなりました。高い技術にいつも満足しています。

ナナちゃん様!

原口

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:07:31.0

顔に合う髪型をオススメしてもらいました。
    あと産後ハゲも気になっていてそれも相談して似合う髪型にしてもらいました。
    大満足です!!!
    周りの方からも褒められて幸せです!

カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

まいか様
    口コミもいただきありがとうございます!

今回しっかり長さ切らせていただきましたが
    とてもお似合いでしたので満足いただけて嬉しく思います◎
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

井上貴幸

• シューター君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:29:37.0

共通の趣味の話で盛り上がり、話しやすく楽しかったです。
    また、パーマのイメージをお伝えして、良し悪しをいろいろと教えていただきとても満足でした。

いつでもOK♪メンズカット+パーマ ¥11900

シューター君様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回もイメージに合わせた
    スタイルをご提案させていただきます!

やまだ

• はるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:18:53.0

ありがとうございましたー

はるみ様

仕上がり、雰囲気満足して頂いてとても
    光栄です!!

スタイリングなど分からないことありましたら
    お気軽に御相談くださいませ!
    次回もはるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

AKANE

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:58:26.0

まとまりやすいようなカットにしてくれたり、カラーも落ち着きよかったです!ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また前もってキッズスペースの利用を伝えていたため空けてくれていました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+マイクロバブル(MB) \11900

naa様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

井上貴幸

• ママ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:22:45.0

カット、カラーをしていただきました。
    どちらもきちんと説明いただきまして、納得の上での施術でした。
    シャンプーは力強く、頭全体をまんべんなく洗っていただき、大満足でした。
    お話しの口調も音量もちょうどいい感じで、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今度は縮毛矯正にチャレンジしたいと思います!

ママ子様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

お話も弾みながら楽しく施術させていただきありがとうございました^ ^
    仕上がり等もご満足いただけて嬉しく思います♪

井上貴幸

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:17:01.0

前回、施術していただいて10日以上経ちますが、髪のコンディションがとてもいいです。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

ぽむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    お久しぶりぽむ様にお会いできてとても嬉しかったです!!

次回もぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ頂きほんとにありがとうございます!

AKANE

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:26:15.0

初めてでしたが色々提案していただき、安心しておまかせできました。カラーも落ち着いた感じでよかったです。

とよ様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います◎

井上貴幸

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:32:28.0

転居してからの美容院探し、
    スタイル画像が素敵でたくさん惹かれたのがあったので初訪問しました。
    お店は他のお客様の気配があるけれど、区切られた個室感でとても落ち着けます。
    トリートメントがとても良く効いてサラサラ、カラーも気に入っています。
    おすすめに少しレイヤーを入れていただいて、鏡を見る度に喜んでいます。
    ご担当様とのお話し楽しく、髪のことも相談しやすかったです。
    私にとって駐車場があるのはかなりの好条件で帰りにお買い物もできて助かります。
    またお願いしたいです。

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR+マイクロバブル(MB) \14900

ともえ様

原口

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:03:22.0

担当してくれたお兄さんがとても話しやすく助かりました。髪色も決めず来店してしまいましたが色々アドバイスをくれて、しかも仕上がり最高すぎた!!初のレイヤーも可愛すぎます。また利用させてもらいますありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+カット+Premium髪質改善TR+マイクロバブル \18900

こはる様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います◎
    明るいヘアカラーもスタイルと相性が良くとてもお似合いでした♪
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:42:16.0

今回もお世話になりました。
    前回の縮毛からあまり時間は経っていなかったのですが、どうしても癖が気になって無理言って縮毛矯正をお願いしました。
    その中でも髪がなるだけ傷まないよう考えて施術してくださり、おかげでツヤをキープしたまま扱いやすくなり助かっています。
    なかなかワガママな髪ですが、いつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー+マイクロバブル \29900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Happy様!

いつも、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、少し早めの縮毛矯正でしたが、艶と扱いやすさがよくなり、よかったです!
    また、いつでもご相談ください!!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

原口

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:02:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    色落ちが気になるとお伝えしたところ、丁寧にカラー提案してくださって色持ちすごく良いです!
    いつも心のこもった接客で、素敵な時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

色持ちよくなり良かったです~☆
    またお悩みがあれば提案させていただきますね!
    こちらこそ、いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます☆

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー