3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣

1101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:18:14.0

はじめてでしたが、個室でゆったりと過ごせる雰囲気の良い美容室でした。担当してくださった方も、髪の毛に関することにも細やかに対応してくださって、安心してお任せできます。マイクロバブルが大変気持ちよかったので、他の方にもおすすめしたいです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

1101様
    口コミもいただき大変ありがとうございます^ ^

過ごしやすい空間作りも心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    施術中も楽しくさせていただきありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

井上貴幸

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:25:03.0

髪色も違和感がなく、きれいに染まっており、カットもパーマもきれいに仕上がっていて、とても満足しています。

小顔カット+ダメージレスパーマ+髪質改善inカラー+MB \19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• つーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:24:43.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:43.0

いつも、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:14.0

お店の雰囲気も明るく、リラックスして施術を受けられました
    マイクロバブルでの洗髪も気持ち良いです
    今回カットをどのようにするかあまり考えてていなかったのですが、普段のケアがしやすいように提案していただきました
    毎回丁寧に対応していただいておりとても満足です

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:57:27.0

店内は白を基調としていて明るく開放的です。隣とも仕切られておりリラックスして過ごすことができました。
    日頃の髪のお手入れ、髪質に合ったお手入れなどアドバイスいただきました。最後の仕上げまでとても丁寧にしていただき仕上がりも、満足しています。継続して通いたいと思えるお店です。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:55:12.0

雰囲気もよく、ツヤツヤにしてもらえて大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:34:51.0

初めての利用で緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で、カラーの相談に丁寧に対応して頂いたり、悩みに対するおすすめ商品を教えて下さったり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:49.0

楽しく話しながらカット、カラーをしていただきました!シャンプーもとても気持ちがよかったです。カラーも色々相談に乗って決めてくださりありがたかったです!またお願いします。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

• なてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:03.0

今回もありがとうございました。
    光に当たると深めの赤っぽく見えて可愛いです^ ^
    前髪広めもイメージ変わってお気に入りです!

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:18.0

いつもありがとうございます。新年度になったのに合わせ、爽やかな感じに仕上げてくださいました。毎度のことながら完全にお任せでしたが。次もよろしくお願いしますね。

ミケ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂いてとても光栄です。

新年度始まり、お仕事も大変かと思いますが
    体調にはお気を付けてください!
    次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• はるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:11:48.0

落ち着く雰囲気の店内と、優しいスタイリストさん、ありがとうございました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かわいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:23.0

来月もよろしくお願いします

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:38:09.0

希望以上の仕上がりで感動しています。喋り方や雰囲気もとても好きです。

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:09.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきます。

いつでも可♪メンズカット+フルカラー ¥8900

なべ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイリングしやすくなったらうれしいです!

原口

• アイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:58.0

初めて来ました。
    カットもカラーもきれいに仕上げて頂きました。
    スタイリングが楽になりました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

アイル様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングなどわからない事ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

また次回アイル様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:37.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

ひ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気気に入って頂いてとても光栄です!
    ピンクカラーもとてもお似合いで可愛かったです!!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    色落ちも是非楽しんでくださいね!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回もひ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:24.0

いつも可愛く仕上げてくださるうえに気配り上手で毎月の楽しみです。髪の悩みも親身に、でもしっかり教えていただけるのも心強いです!
    お店の他の方も笑顔で出迎えてくださって明るい気持ちになれます。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

まる様

いつも御来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もまる様にお会いできるのを毎月楽しみにしております!
    これからも一緒にヘアスタイル楽しんで、ケアもしていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

AKANE

• はるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:29.0

いつもありがとうございます

はるみ様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

今回はシースルーマッシュお似合いでした^ ^
    また楽しみにしています♪

井上貴幸

• ナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:10.0

安心してお任せできます。今回はリタッチとカットでしたが、自然な仕上がりで満足しています。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

ナナちゃん様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    またお時間ありましたらいつでも遊びに来てくださいね!

原口

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:33.0

今回は地毛を伸ばしていくように暗めのカラーしてもらいました。艶のあるとても綺麗なカラーしてもらって満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• alex041905さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:31.0

こちらの相談を丁寧に聞いていただきアドバイスしていただきました(^^)
    仕上がりもさらさらツヤツヤでスタイリングも楽になりました。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:46:24.0

毎回希望以上の可愛い髪色、サラサラ、ツヤツヤに
    仕上げてくれます。
    お手入れも楽でとても気に入ってます!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!
    サラツヤヘアこれからも一緒に継続して行きましょう!!

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます!
    次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:58:00.0

今回も綺麗な髪色になって満足です!

ゆか様☆

いつも、ありがとうございます!
    髪が艶々になってて本当に良かったです!
    ピンクがとっても似合ってました☆

原口

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:07.0

綺麗にカットしていただき、巻き方も教えてくださって大満足です^ ^ありがとうございました!

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:53.0

担当スタイリストさんのとても丁寧な施術と、明るい接客にいつも元気をもらえます

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

ぽむ様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!

又、嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!!
    毎回お話も楽しく私も楽しく施術させて頂いてます!!
    次回もぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:51.0

いつも綺麗に染めて頂き、今回も少し変化を付けてくださって、、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。不器用な私でも扱い安い髪型にして下さるので、安心しています。これからもよろしくお願いします。

mam様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    またお時間ありましたらいつでも遊びに来てくださいね!

原口

• シューター君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:35:17.0

2回目の来店です。
    希望した髪型にしてくれたのでとても良かったです。
    会話してる声が少し小さくて聞こえづらかったです。

【人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:31.0

お店の雰囲気がよかったです。個室でうるさくなく、ゆっくりできました。話すのが苦手なので、程よい感じでお話していただけたのでよかったです。カラーもイメージを伝えると、きちんと話を聞いてくださり素敵な色になりました。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:37.0

本日はありがとうごさいました!
    個室で周りとか気にしなくて良かったので凄く落ち着きました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてリラックスしました、髪型の仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございました!
    色々とアドバイスとかもしてくれてとても良かったです。
    また利用したいと思います!

りぃ様
    口コミもいただきありがとうございます!

リラックスして過ごせる空間作りを心がけております。
    ヘアスタイルも今回レイヤーを入れてワンカールで動きが出るように
    しておりますのでぜひ楽しんでください◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー