3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウプヘアサロン  >

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】

ウプヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1ルミライズ伏見3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線【伏見駅】10番出口30秒♪シャンプーから仕上げまでマンツーマン
  • Hiroさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:26.0

何年振りの美容室。
    バッシバシの傷んだ髪の毛をツルツルにして頂きました
    シャンプーもトリートメントもとても良い香りそして気持ちがいいです
    優しくとても親切なスタッフさんです
    お店の雰囲気も落ち着く空間でした
    また来月が楽しみです
    楽しい時間をありがとうございました

【平日限定】ケア剤配合艶カラー+髪質改善バイカルテTR\11000【2時間】

• むーちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:26.0

ブリーチカラーがどうしてもしたくて色んなサロンに行きましたが断られてしまう事が多く最後の望みをかけてお伺いしました笑カウンセリングもすごく丁寧にしてくれて髪の状態やこれからどうしていくか細かく教えてくれました!ずっとやりたかったハイトーンカラーが出来てほんとに感動です。ありがとうございました。ブリーチやりたくてもできないと言われたことがある人はぜひ行ってほしいです

ケアブリーチカラー極潤トリートメント♪\16500

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】からの返信コメント

むーちょ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでして気に入っていただけたようで嬉しいです^^

その後の経過も楽しみつつこれからのデザインについても一緒に相談させてもらって
    更に良くしていけたらと思ってます^^
    是非またお待ちしてます!

加藤利基

• goさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:37:38.0

限られた時間の中で、丁寧なカウンセリング、施術をしていただけます。また次回もよろしくお願いします。

【まずは3回◎】カット+髪質改善バイカルテ¥9,900【1時間】

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:28.0

前から縮毛矯正をしたかったのですが、ブリーチ毛ということもあって中々手が出せずにいたのですが今回お願いをしました。
    髪が真っ直ぐになりすぎることなく、丸みがありつつ自然なストレートになって感動しました!
    本当に綺麗で初めからお願いしたら良かったなぁと思ってしまうほどです。

過去最高の髪質に。谷口式酸性縮毛矯正+10種類のヘアケア+TR\25800→\18700

ふく様

先日もお越し頂きありがとうございました!

縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです!!
    ブリーチをされているデリケートな髪の毛にも対応出来る様に慎重かつ丁寧に施術をさせて頂きました!!

乾かしただけでまとまる丸みのあるシルエットで、ボブスタイルにも相性抜群です!!

今後のお手入れも簡単になると思いますので、またご来店の際はご感想を聞かせて下さい♪

谷口雅也

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:14:48.0

丁寧に説明をして下さり、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日・新規】カット+カラー+バイカルテ \19,800→¥12100【2時間】

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:22:10.0

なりたい髪をお伝えして今はできない!と言われてから何回か通わせてもらっててだんだん髪の毛が綺麗になるのをとても嬉しく思っております♪

女性で染められて髪の毛も切れる人ってなかなかいないイメージですが、私が寝てても頑張って切ってくれる凄腕スタイリストさんって感じです、ふふ。

正直、何回も行ってて良い美容院なのでこれ以上良いこと書いて予約しづらくなるのは嫌なのでもう終わり!にします

★【藤森顧客様専用】ロング料金無し◎カット+カラー+TR \15950【2時間】

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:05:05.0

思った通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    色持ちもいいです。

10月限定◎【ご来店3回目まで】カット+カラー+バイカルテ \13200

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:43.0

今回も色や髪型たくさんわがままを聞いてもらいました。
    とくにこだわっている顔周りは、流行りを入れながらも私に似合うようにしてくださって、いつもスタイリングの方法まで丁寧に教えてもらえます。
    髪の毛が長くて多いので乾かすのにどうしても時間がかかってしまうのですが、いつも他のスタッフさんが手伝ってくださって、はやく終わるようにしてくださる気遣いも素敵だなと思います。
    また来月も行きます!

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:23:18.0

シャンプーがいつも気持ちよくて、ブローも丁寧で、優柔不断なわたしに案を出してくれて、最高の施術をしてくれます^^
    いい美容師さんたちに恵まれました!!
    また年内に行くのでよろしくお願いします~!

★【藤森顧客様専用】前髪カット+リタッチ+TR+SB \11000【1,5時間】

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:34:43.0

決まった美容院がなくて彷徨っており、自分がどういう髪型が合うかよく分かっていない状態で何となくこんな感じのショートが好きかもーみたいなニュアンスでしたがすごくいい感じにしてくださいました。
    自分でセットする機会も少ないですがセット無しでもちゃんとまとまるようにしてくださり毎朝助かっております。
     とても明るくてお話も面白いのでカット中も楽しいです。また伺わせてください

みみみさん

カットを喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^
    お家でのスタイリングも不具合なさそうで安心しました^^

これからも更に喜んでもらえるように技術に磨きをかけていきますので
    またお待ちしてます!

加藤

• raneeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:40.0

予約の時点から色々と融通を聞いていただきありがとうございました。
    施術も思った以上に良く、1週間経った今もサラサラで、難しいメンテナンスをしなくても綺麗に保ててます☆

担当さんの探究心に感動です☆

【圧倒的な超艶感】ベホマズン/縮毛矯正【毛先まで美髪になりたい方へ】

ranee様

先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!!

また次回のご来店までサラ艶で生活して頂ける、髪の毛への負担を最小限に施術させて頂きました!

これからもお家でのお手入れも難しい手入れはなくてもツヤツヤを保って頂けると思います!

これからもより満足して頂けますよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します!

谷口雅也

• あんあん8975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:16.0

他のサロンで断られたブリーチ歴のある私の痛んだ髪の毛が信じられないくらいサラサラになりました。縮毛矯正でこんなに感動したのは初めてです^_^
    理想の髪型になり大満足です!
    本当にありがとうございました^_^

ブリーチ毛専用ハイダメージ特化ストレートパーマ・縮毛矯正

あんあん8975様

先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ブリーチ毛の部分は、ダメージをなるべく減らしていけるよう、注意して施術をさせて頂きました!

真っ直ぐ過ぎず、癖をとっていきたいとのことでしたので、より理想に近づけられる様にアイロンワークさせて頂きました!!

今後より髪の毛を綺麗に保っていくようでしたら、4ヶ月程に1度のリタッチのストレートパーマがおすすめです!

谷口雅也

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:17:28.0

今回も可愛いスタイルに仕上げて頂いてめっちゃ満足^ - ^
    スタッフさんもお店の雰囲気もすごく好きです^^

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \20900→¥15950【2時間】

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:19:30.0

とても気さくで的確なスタイル提案をしてくださり、頭のサイズが切っていただく前とは違いすぎてびっくりしました!次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。また伺います!

【学割U24】似合わせ小顔カット \4,400 【1時間】

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:32.0

今回もツヤサラにして頂きました。カラーも思い通りの仕上がりで、カットは毎回とても丁寧に切って頂けるので大満足です。通い出して髪がだいぶサラサラになり、毎回行ってよかったと思うサロンです。これからも利用したいと思います。

【谷口専用】カット+カラー+ベーシックトリートメント ¥12,650

みかちゃん様

本日お越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も髪の毛へのダメージを配慮して、カットカラーさせて頂きました!
    毎度行う施術もやり方一つで仕上がりが変わってきます!
    髪の毛が艶サラになったと実感して頂けて、嬉しい限りです!!

今後も縮毛矯正を通して、よりサラ艶をを目指して担当させて頂きますので、またいつでもお越しください!!

谷口雅也

• みにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:12:13.0

いつもとっても可愛くしてもらえます!
    彼氏にも好評で◎
    私にとってリラックスもできるし、楽しい時間です

【感動仕上がり】本気のヘアケア!髪質改善バイカルテトリートメント\6600

• mmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:39:46.0

いつも大満足の仕上がりです。
    そして2周年おめでとうございます!これから末永くお世話よろしくお願いします♪

★【藤森顧客様専用】カット+カラー+TR \15950【2時間】

• みぽっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:39.0

チリチリヘアーをめっちゃサラサラストレートに
    してくれて本当にありがとうございます

また宜しくお願い致します

(9月限定学割U24)カットメンズ美髪矯正\24000→\18700

みぽっち様先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    担当した平野です♪

今回元からの癖とパーマを縮毛矯正で
    自然なストレートに仕上がり
    喜んで頂き僕も自分の事のように嬉しく
    思います!

今後また前髪などうねりが出てきたら
    カット前髪ストレートのクーポンがおすすめです!

みほっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野禄晃

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:17:08.0

私にとっての癒し空間で、リラックスできる場所で大好きです~!!!!

髪の毛もサラサラになって、こちらに通って本当によかったなって思ってます。髪の毛の変化が凄すぎて、日々ルンルンが増してます笑

• goさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:53:57.0

今回もありがとうございました!カウンセリングから施術も満足です!またお願いします!

【うる艶】カット+髪質改善バイカルテ¥9,900【1時間】

• noriちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:44:31.0

すごく、良かったです。カットだけで
    髪質が良くなった感じがして 感動しています。
    髪型もすごく良いです。
    地肌に優しいトリートメントも合っていて続けて行こうと思います。荒れてた地肌が潤い始めました。
    また、1か月後くらいに行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:48:03.0

良すぎました!過去1綺麗にしてもらいました!!
    これ以上の髪になれるのが楽しみです!!

かなさん

なんと!!過去1でしたか!!
    めちゃ嬉しいです>_<

今後もさらに喜んでいただけるように
    これからももっと練習して腕に磨きをかけていきます!!
    またお待ちしてます!!

加藤利基

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:07:54.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!!

髪の毛も可愛く、そして綺麗にしてくれるので、こちらの美容院に通うのが本当に楽しいです♪
    安心して通える、推し美容院です。

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:02.0

いつもありがとうございます^^

カットカラーもさることながらシャンプーもお二人とも気持ちいいです!!!家のトリートメントとは違うのでまた行きます^^

• mayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:07:05.0

先日はありがとうございました!初めてでとても緊張しましたが、楽しくお話ししながら、一つ一つ丁寧に説明しながら切ってくださって、楽しい時間を過ごせました!
    アレンジの仕方もしっかり教えてくださって、わかりやすかったです!教えていただいたアレンジ方法も不器用ながらも頑張ってやってます!

また、お願いしたいと思います!!

【骨格矯正】カット+極潤グランドRトリートメント\8,800→¥6,600【1時間】

mayoさん

初めて行く美容院は緊張しますよね(汗)
    それでも楽しんでいただけてよかったです^^
    ヘアアレンジについてわからないことや、やりにくいところなどあれば
    どんなことでもご相談ください^^
    これからも更に喜んでいただけるように僕も練習しておきます!
    またお待ちしてます^^

加藤利基

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:50:39.0

個室が魅力的で予約しました。サロンに行って一週間たちますが、いまだ髪の毛はサラサラだし、ドライヤーだけで髪がひろがらずに保てていて感動。カラーも白髪がありこちらの少ない要望に的確に対応してくださり綺麗に染まっています。カットからトリートメント、ドライと全てにおいて感動したのは初めてでした。このサロンに出会えたことが本当によかったし自慢したくなるサロン様です。施術中も楽しい。今後もお世話になります。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR\20900→¥13750【2h】

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:34.0

楽しくてあっという間!!
    仕上がり完璧!!!
    またよろしくお願いしまぁす!

【ご来店3回目まで】カット+カラー+TR \12100

• ちびたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:10:12.0

先日もありがとうございます!
    いつもさらさらになって、周りからもいつも髪綺麗とほめられます!
    カラーは最近おまかせですが、合うカラーを選んで頂いて仕上がり大満足です(*^^*)
    また帰国後に予約させて頂きます!

ちびたむ様

こちらこそお越しいただきありがとうございました!

ご本人様だけではなく、周りからも褒められる髪質作りを意識して、施術をさせていただいております!
    褒めて頂けて、嬉しい限りです!!

ちびたむ様に合うヘアカラーを季節とその時の気分で汲み取り作らさせていただいてます!

今後もご満足いただけますよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:20.0

今回はカラーをしていただいて、イメージが定まっていないまま伺ったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました^_^
    ツヤツヤのサラサラで大満足です!

担当していただいているスタイリストさんもとても優しくて、ヘアケアの知識だったりもたくさん教えていただき、今回こちらの美容院2度目なのですが、毎回happyな気持ちになります!

また次回もよろしくお願い致します!!

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:16:21.0

初めてバイカルテを施術して頂きましたが、1回だけでも髪質が少し柔らかくなったような気がします。また何度か通って経過を楽しみたいと感じたのでリピしたいと思いました

ウプヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー