3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウプヘアサロン  >

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】

ウプヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1ルミライズ伏見3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線【伏見駅】10番出口30秒♪シャンプーから仕上げまでマンツーマン
  • まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:53:44.0

ウプさんに通う様になって1年以上経ちますが担当さんの変わらない丁寧な施術と明るい人柄でいつも癒されてます(*^^*)
    毎回髪型も可愛くカットしてくれてカラーもトリートメントも今の髪の状態を見て仕上げてくれます☆
    ウプ帰りはいつも会う人達に褒められます(^^)
    これからも担当さまで通い続けます♪

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \19,800→¥15400【2時間】

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:27:23.0

久々のカラーで特に色を決めていかず、なりたい雰囲気を伝えたら今っぽいオシャレな色に仕上げていただけました!
    その場でカットも追加していただいて、本当に大満足です!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:50:36.0

初めて伺いました。まだ髪を伸ばしている状態なのですがカットをお願いしたくてカット付きのメニューにしました。カットしながら今の髪の状態を確認してもらえて分かりやすくお話していただいて、必要な部分だけカットしていただけました。あまり美容院は得意ではないのですが、とっても過ごしやすかったです。伺えて良かったです。カットやカラーは少し先になりそうですが、トリートメントでまた今度も伺います!次もよろしくお願いします。

【2月限定】カット+最高級髪質改善バイカルテTR\13,200→¥9,900【1時間】

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】からの返信コメント

えむ様

先日はウプヘアサロンにお越し頂きありがとうございました!

今後、髪の毛を伸ばしていくということで、いま必要な場所を切って髪の毛を綺麗にさせて頂きました!!

あまり美容院が得意ではないということですが、ストレスなく過ごしていただけた様子でこちらとしても安心しております!!

またトリートメントでお越しいただけるのを楽しみにしたおります♪

谷口雅也

• 山岸さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:26:37.0

質問があった男女差についてですが、エストロゲンの影響で20歳前後から女性の毛髪の方が太く硬くなるようです。内側のコルテックス、外側のキューティクルどちらも厚いようです。子供では差がない事になりますが、どうなんでしょうね?
    髪の毛は評判いいです。ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:19:00.0

いつも丁寧に施術していただいて大好きなお店です!
    今回も綺麗にリタッチしていただいて、トリートメントもすごく丁寧にやってもらって、髪の毛もサラサラになりました。
    前髪もこだわりが多く、いつもたくさん注文してしまうのですが、理想通りの前髪でお気に入りです。
    夜遅くに行ったので、翌日の朝のセットが楽になるように最後仕上げていただいて、そんな心遣いにとても感動しました。
    またすぐ行きたいと思います。

★【藤森顧客様専用】前髪カット+リタッチ+TR+SB \11000【1,5時間】

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 19:27:06.0

丁寧なリタッチとカットでスタイルを整えていただきました。
    髪色と艶がいい風になって、外出が億劫にならなくなりました
    髪の状態や施術方針の説明だけでなく、お手入れのアドバイスやヘアスタイルの提案もしてくださり、助かります。ありがとうございました!

【ご来店3回目まで】カット+カラー+TR \13200→\11000

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:31.0

成人式のためにカラーをしていただきました!
    黒染めをしていて難しい中施術の説明を細かく教えていただいて、綺麗に染めてもらって髪の毛をツヤツヤにしてもらってとっても満足してます
    成人式の髪型を一緒に考えてくださったり、成人式のお話をしたりとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

【平日ご新規様25%OFF価格】カット+カラー+クイックTR\13,200→\9,900

• ぽっむさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:11:46.0

自分の希望スタイルがあまり思い浮かばず、ほとんどお任せでお願いさせていただきました。結果、とても素敵なスタイルにしていただきました!
    施術中も、ヘアケアやなぜこの切り方にするのか等、初心者にもわかりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。
    お陰様で2週間経った今でも、とても扱いやすく、周りからも好評です。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR\20900→¥13750【2h】

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:29:14.0

サラサラだけどぺったんこにならずに柔らかくていいい感じになりました!

谷口式酸性縮毛矯正+カット+10種類ヘアケア+TR\31300→\22000【3.5時間】

しょうこ様

先日はお越し頂きありがとうございました!

初めてのストレートパーマはいかがでしたでしょうか?

なるべくボリュームを落とさず、扱いやすい様に今回はストレートパーマをかけさせて頂きました!

また髪の毛のお悩みや、なりたいスタイルに合わせてストレートパーマはかけていくことが出来ますので、是非教えてください!!

次回のご来店もお待ちしております♪

谷口雅也

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:53:24.0

自分の髪の状態など髪の乾かし方など教えてもらってとてもよかったです!

【感動仕上がり】本気のヘアケア!髪質改善バイカルテトリートメント\6600

しょうこさん

その後乾かし方はいかがでしょうか??
    毎日続けていただければ生えグセもおさまっていくのでがんばってみてほしいです^^
    次は是非カットやカラーでもご来店いただけるのをお待ちしてます。

加藤利基

• 孝子ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 11:39:32.0

褒め上手な、担当スタイリストさんです。色々な普段の手入れ技術も教えてもらえて、有難いです。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:05:43.0

とてもツルツルでサラサラにして頂き大満足です。髪についてもいろいろ教えて頂けるので安心して受けることができます。縮毛はここと決めているのでまた利用させて頂きます。

過去最高の髪質に。谷口式酸性縮毛矯正+10種類のヘアケア+TR\25800→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!!

ストレートパーマ満足していただけてとても嬉しいです!!

また気になることや、施術、髪の毛に関してしっかりお伝えさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!!

谷口雅也

• みにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:05:31.0

丁寧なトリートメントのおかげで傷んでいた髪の毛がサラッサラになりました!
    とても満足です。ありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:29:41.0

いつも艶々にしてくださってありがとうございます!おすすめしてもらったシャンプーを半年くらい使って、だいぶ髪質綺麗になりました。前髪がいい感じで気に入りました。また行くのでよろしくお願いします。

• mmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:07:51.0

今回も大満足の仕上がりです!
    前に入れたインナーカラーもいい感じに馴染んでます♪
    髪質に悩んでる方はバイカルテのTR、とてもおすすめです。
    びっくりするくらいスルスルサラサラになります。
    一度試してみる価値、ありです。
    そしてウプ1周年おめでとうございます♪♪♪
    今後もどうぞ末永くよろしくお願いします!
    また来年も予約します!

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:06:50.0

優柔不断なのでカラーの色も決めてもらえたり前髪の量もかわいく切ってもらえるので大変助かっております!!!これからもよろしくお願いします^^

★【藤森顧客様専用】カット+カラー+TR \15950【2時間】

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:03:02.0

髪の状態をみてこれまでより弱い薬剤で施術していただきましたが、本当に満足のいく仕上がりです!
    とっても楽しくてあっという間の3時間で、美容院に行くのがいつも楽しみです!今年もありがとうございました!

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 01:41:04.0

先日初めて伺いました。
    カットもカラーも、私に似合うようにいろいろと提案してくれてすごく良い仕上がりになりました!
    今の髪型がお気に入りすぎて、出かけるのが楽しいです◎
    とても丁寧に対応していただいて、お話も楽しく、あっという間の時間でした。

数日前にようやく友人と会う予定があったのですが、教えていただいた巻き方もうまくできたし、髪色も褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【ご新規様25%OFF価格】カット+カラー+クイックTR\13,200→\9,900

いとさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけてよかったです^^
    僕自身カットとカラーに特にこだわりをもってやらせていただいているので本当に嬉しいです!

巻き上手くいきましたか!すばらしいです!よかったです!
    ご友人からも好評そうでなによりです^^
    是非またお待ちしております。

加藤利基

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:08:19.0

自分のモチベが爆上がりするパワースポットです!!!
    何よりも、ざっくり説明してお任せにしても予想の何十倍も可愛くしてくれるのでとてもありがたいです!!

• コタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 16:39:30.0

担当スタイリストさんはメンズカラーも上手で好みの色に仕上げてくれます。ありがとうございます!

• heaaaart228さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:56:35.0

素敵な髪型にしていただき、大満足です。ブローの仕方を教えていただいたので、思い出しながら、乾かしてみましたが、きれいに乾いてくれました。手入れしやすくて、気に入っています。長時間、最初から最後まで担当してくださり、お世話になりました。ありがとうございました。

谷口式酸性縮毛/カット/カラー/10種類ヘアケア/TR \40100→\27500【4.5時間】

heaaaart228様

先日は、ウプヘアサロンにお越し頂きありがとうございました!

早速お手入れの方法を試して頂きありがとうございます!

お家でのケアも扱いやすいとのことで、とても良かったです!!

フルコースメニューお疲れ様でした。
    また是非ともご来店ください!!
    お待ちしております♪

谷口雅也

• ななりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:40:02.0

長いこと白髪染めをしているので、明るい色にしたくても他の美容院では難しいと断られてきました。それが!なんと!憧れのミルクティーベージュに。心配していたブリーチの痛みやきしみもなく、見た目も手触りも柔らかい。技術の高さに感動です。出来るだけお客さんの希望に応えたい、その為に努力は惜しまないというカラーのプロ、安心してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】ケア剤配合艶カラー+髪質改善バイカルテTR\11000【2時間】

ななりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    念願のミルクティーベージュ喜んで頂けて嬉しいです!!
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますのでどんなことでも気軽にご相談ください。

加藤利基

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:47:53.0

担当スタイリストさんは
    縮毛矯正だけでなく、他の技術も間違いないです。

自分のこうなりたい、好み、似合わせを
    髪質や生え癖も計算し尽くされた丁寧なカットやカラー
    です。

えむ様

先日もお越し頂きありがとうございました!

以前させて頂きました、縮毛矯正も喜んでいただけている様子で、嬉しい限りです!!

また、カットとカラーも褒めて頂けてありがとうございましす!!

今後も、えむ様のなりたいを具現化していけますよう、努めてまいります!!

丁寧を大切に頑張ってまいります!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:46:52.0

今日で4回目の利用ですっ。
    カラーの色など分かりやすく説明してくださり
    仕上がりも大満足~。
    スタッフみなさん話しやすくなりました
    紹介した会社の上司も
    アットホームな居心地の良さに大満足っ!
    自信持って紹介出来る安心なウプが大好きです!

ちい様

先日は4回目のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気と技術を褒めて頂けてありがとうございます!!

今後もより良いサービスを技術をお客様方に提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

谷口雅也

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:16:36.0

2回目ですが、またまた可愛くしてもらいました!!
    やってもらってる時も、色んな話を一緒に出来てとっても楽しいです!髪色も可愛くなったし、髪質もつやつやさらさらになりました!また来月も行きたいと思います!!!

【全員】カット+カラー+オージュアTR \19,800→¥14,300【2時間】

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:34.0

どんな色にしても可愛く仕上げてもらえるので最高です。
    色や髪型をお任せしても安心ですし、毎回自己肯定感爆上がりで帰れます^^これからもよろしくお願いします、おうちケアがんばります!

• ヤケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:50:32.0

楽しい会話で 施術時間があっという間に過ぎ 髪は素敵に仕上がってます
    いつも カラーはお任せしてますが 季節ごとにカラーの色を工夫してくださるので出来上がりが楽しみです

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \19,800→¥14,850【2時間】

ヤケ様

先日もお越し頂きありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!

季節やなりたい雰囲気でヘアカラーのご提案をさせて頂いております!!

より、服装からスタイル、雰囲気が向上するよう今後も工夫を重ね努めてまいりますので、また次回のご来店も楽しみにしております!!

谷口雅也

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:02:22.0

今回で3回目でした!胸下まであるロングをいつも艶々してくださって大満足です。もう少し伸ばしたいので、おすすめのシャンプーでケア頑張ります。
    また行くので、よろしくお願いします。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:23:29.0

いつもいつもありがとうございます!

人柄も、お店の雰囲気もサービスも良すぎます。
    可愛くなれるし、自信を持てるし、本当におすすめです。

通い始めてからまだ半年ちょっとくらいですが、髪質が変わって、ウプに行ってよかったなーって心から思ってます。

安定しました笑
    ずーっとずっと、これかもお願いします!

かさま

こちらこそ、いつも大切な髪を任せてくださって本当にありがとうございます♪

大切な大親友さまからのご紹介でウプに来ていただいた時はとっても緊張しましたが、あの時ストレートをかけさせてくれたことや顔まわりのデザインを変えさせていただけたことはずっと忘れません!かわいくなってもらいたいと提案させていただけたことを受け入れて下さってありがとうございました!!

まだ半年しかなのに、もうずっと担当させてもらっているような不思議な気持ちです
    これからもたくさん可愛く美しくさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします♪

藤森

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:08:19.0

髪の事を真摯に一緒に考えてくれるので本当に信頼しています。ダメージが酷かった時にしっかりケアしてくれましたし、このコンディションならパーマしても大丈夫です!とちゃんと言ってくれます。話しやすい方なので悩みがある人は是非行ってみてください。今後もお世話になります!!

【再来】3回目まで♪カットのみ \6,050→\5,500  【1時間】

けんさま

ウプオープン当時から通っていただき本当にお世話になりました!ヘアケアのことも、ヘアスタイルの提案もいつも一緒に考えた事を受け入れていただけてとても嬉しかったです♪

こんなにステキな嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも伏見で頑張りますので、
    またぜひ、ウプに来てください♪よろしくお願いいたします!

藤森

ウプヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー