3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウプヘアサロン  >

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】

ウプヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1ルミライズ伏見3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線【伏見駅】10番出口30秒♪シャンプーから仕上げまでマンツーマン
  • たるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:20:49.0

今回も同じ方に施術していただきました。
    とてもいい感じに仕上がり良かったです。

お店の雰囲気も気に入って落ち着きますね。

毎回オージアで施術してもらい私は好きです。又次回もよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー+オージュアTR \19,800→¥14,300【2時間】

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】からの返信コメント

たるな様

今回もご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

トリートメントを含め技術力も褒めていただけてありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにしております!!

谷口雅也

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:49:37.0

いつも私の細かいカラーの希望を再現してくださり、スタイリング方法やケア方法、自分の髪に足りない栄養等教えていただき、通う度に髪の毛が生き返ってきていて大満足です(*^^*)いつもありがとうこざいます!次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】ウプヘアカラー+TR+クイックスパ\14,300→\9,900【1,5時間】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつみさん

いつもありがとうございます^^
    これからも更に満足しつづけていただけるように精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

加藤利基

• しほかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 08:03:21.0

自然なストレートになってとても気に入っています。

【うるさら】酸性ストレート&キープトリートメント\17050【3時間】

しほか様

先日はお越し頂きありがとうございました!

縮毛矯正を喜んで頂けて嬉しく思っております♪

お家でのお手入れがやりやすいように、しっかりと仕上げをさせて頂きました!!

ダメージレスで行えるように薬剤の選定を行いましたので、自然なストレートパーマを再現致しました!!

また、根本の癖が出てきましたら、リタッチでかけさせていただけたらと思っております!!

谷口雅也

• おかじゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 13:53:06.0

対応もよく技術も素晴らしい

【新規】メンズカット+眉カット\7,700→¥5500【1時間】

おかじゅん様

先日はお越し頂きありがとうございました!

対応と技術力を褒めて頂けて嬉しいです!!

今後もより一層満足頂けますように努めてまいりますので、また次回もよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 11:49:47.0

知人からの紹介以降、何度も利用させてもらってます。
    親切丁寧にカラーやスタイルの相談にのってくるので安心出来てお任せできます!
    個室があるのも魅力的。
    いつも仕上がり大満足で気分良く帰ってます!
    また行かせて頂きます!!

★【藤森顧客様専用】カット+カラー+TR \15950【2時間】

ちいさま

いつもウプヘアサロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    ご紹介からこんなにも気に入っていただけて通っていただけているのがとても嬉しいです♪
    たくさん新しい髪色や、デザイン、スタイルを挑戦させていただき、これからももっと綺麗にさせていただけたらと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

藤森

• 山岸さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:44.0

無事、京都で櫛買えました。
    いい情報ありがとうございました。
    正確な名前を教えてくれた別のスタイリストさんにもお礼を伝えてください。

山岸さん

無事に京都オススメスポット楽しんでいただけてよかったです♪
    ぜひショップのお話聞かせてください!!!おしゃれ櫛も見せてください♪
    竹内にはお礼を伝えました♪
    次回楽しみにお待ちしております♪

藤森

• コタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:57:55.0

いつもかっこよくカットして頂きありがとうございます!
    おすすめです!
    またお願いします^_^

【再来】3回目まで♪カットのみ \6,050→\5,500  【1時間】

コタさま

いつもウプhairsalonにお越しいただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!!
    今後もかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回はカラーですね♪ご予約お待ちしております♪

ふじもり

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:07:20.0

思った通りの仕上がりになりました!髪がトゥルントゥルンになり嬉しかったです。

何よりもスタイリストさんが可愛かったし話しやすかったので行って良かったです!

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR\20900→¥13750【2h】

カオリンさま

この度はウプhairsalonにお越しいただきありがとうございます!
    髪色や顔周りのスタイルの提案も快く受け入れてくださり、一緒に作らせていただけて嬉しかったです♪
    美しいカオリンさまに緊張していましたが!!たくさんお話もさせていただき私まで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

またぜひウプに来ていただけたら嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします♪

ふじもり

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:06:48.0

今回もありがとうございました~!
    素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです!
    髪の毛さらつやにしてくれて本当に感謝です~!

★【藤森顧客様専用】カット+カラー+オージュア \15950【2時間】

りささま♪

いつもウプhairsalonにお越しいただきありがとうございます♪
    美容大好きなりささまの大切な髪を任せていただけて光栄です!!
    これからも美しいカラーや髪のコンディションに合わせたトリートメント施術でさらつやヘアーを作らせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ふじもり

• mmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:32:57.0

今回も大満足の仕上がりです!
    お手入れ方法やおすすめのケア商品を教えてもらいながらいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします!

★【藤森顧客様専用】カット+リタッチ+トリートメント\13750【2時間】

mmyさま

毎回とっても喜んでいただけて私もうれしいです♪

おうちでのヘアケアも完璧にしていただけて髪の毛の治安のよさに安心しております♪

これからもよろしくお願いいたします♪

ふじもり

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:58:34.0

かれこれ10年以上お世話になっております*
    圧倒的信頼で基本お任せです(笑)
    いつも美しく変身させてくれてありがとう*

【ご新規様25%OFF価格】カット+カラー+クイックTR\13,200→\9,900

ちゆさま

長年担当させていただき、本当にありがとうございます♪
    美容業界の方から圧倒的信頼をいただけて大変光栄です!!

これからはもっと美しくキラキラのピカピカに輝いていただきますので
    今後もよろしくお願いします♪

ふじこより

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:40:14.0

今回も自分の髪とら思えないほどサラサラです!
    「こうなりたい」を伝えるとそれに対してたくさんの案を出していただけます。自分が想像していたものより何倍もの理想を叶えてくれる大好きなスタイリストさんです(^O^)
    縮毛矯正はどうしても痛むイメージですが、その中でも自分の髪にあった薬剤で施術していただけるので、もう何年もお任せしていますし髪の毛が昔と比べて本当に元気になりました^_^
    これからもお願いします!

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正ストレート+極潤TR \19,800【3時間30分】

ちひろさま

長年任せていただいておりますが、お顔を合わせるたびにどんどん美しくなっていく姿をみていると
    本当に任せていただけてよかったなぁとしみじみ思っています!
    カウンセリングでたくさんアレコレと案を出して話し合うのがいつもたのしみです♪

薬剤選定のこだわりなど、細かい部分にも耳を傾けてくださりありがとうございます♪
    これからもどんどんきれいにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ふじもり

• まっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:17:20.0

毎度のことながら、細かい要望に応えてくださることに感謝です。
    また、新しい技術が展開されると、業界の評判や自分が試した結果と共に良し悪しを教えてくださり、美容に疎い自分でも楽しめる美容師さんです。

まっくさま

毎回新メニューや新商品なども楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    今後も美容の最新情報はおまかせください♪

ふじもり

• さぶりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 14:00:16.0

指名し続けて6年目になりました☆
    写真の見た目は怖いですが、話すと優しいし面白いです(笑)
    毎回知識不足ゆえの曖昧なオーダーばかりで迷惑をかけてますが、どんなオーダーでもちゃんと可愛くしてもらえるので感謝してます!!!!
    これからもよろしくお願いします♪

【全員クーポン】艶カラー+最高級バイカルテ\15,400→\11,550【2時間】

さぶりんさん

長い間通い続けてくれてありがとうございます^^
    見た目はね、、ちょっと怖いですね(笑)
    それでも必ず可愛くしますのでこれからもよろしくお願いします^^

加藤利基

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:02:51.0

今回もめっちゃツルピカありがとうございました(^^)
    カラーも抜けてきたぐらいで明るくなってきて2度カラー感を楽しめれていい感じです(*^^*)
    急な予約も、仕上がりを早めてほしいとかの要望もこちらに出来るだけ合わせてくれようとしてくれて本当に助かります。
    また8月もよろしくお願いします^ - ^

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \19,800→¥14,850【2時間】

まあさま

毎回挑戦したいスタイルや髪色を一緒に決めさせてもらえて嬉しいです♪
    お忙しい中、ウプを選んで予約していただき私も感謝しています!
    これからもたくさん綺麗にさせてください!よろしくお願いいたします♪

藤森

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:48:54.0

いつも理想的なスタイルにカットしてくれます。
    細かく丁寧に聞いてくれるので、要望を伝え易いです。
    美容好きなスタイリストさんなので、美容好きな方は是非オススメです!!
    アドバイスもしてくれるので、参考になります。
    また来月伺いますね(^^)

つねさま

いつも遠くからウプhairsalonまで通っていただきありがとうございます♪
    たくさんお伺いしながらお好みのスタイルを一緒に作らせていただけてとてもうれしいです♪
    毎回美容や技術の話で盛り上がれてわたくしも楽しく過ごさせていただいております!
    これからもよろしくお願いいたします!

ふじもり

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:22:40.0

トリートメントしてもらったあと後、乾いてる?っていうくらい髪に水分が入ってて、びっくりします。つやんつやんになるし、髪が生き返りました!!いつもありがとうございます^^

【感動仕上がり】本気のヘアケア!髪質改善バイカルテトリートメント\5500

ぺちさま

いつもウプhairsalonに通っていただきまして誠にありがとうございます♪
    お気に入りのトリートメントでうるうるつやんつやんの髪の毛になっていただけてとてもうれしいです♪
    これからもいっぱい綺麗にさせてください♪

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:28:37.0

なりたいイメージ通りにしてくれます!
    久しぶりなのにオーダーを沢山してしまいましたが、嫌な顔せずに遅くまで丁寧に仕上げていただきました。本当にプロだなだと思いました!またお願いします。

【加藤担当】ハイライトカラー/カット+システムTR【3h】

まゆゆさん

仕上がりによろこんでいただけたみたいで僕もうれしいです^^
    こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    これからはさらに綺麗な仕上がりにむけてがんばっていきましょうね!

加藤利基

• mmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:30:15.0

今回も大満足の仕上がりです!
    いつもなんとなくの雰囲気を伝えて後はおまかせしているのですが、こちらの好みを把握してくれているので毎度助かっております。
    本当にありがとうございます…!!
    今回お願いしたトリートメントが本当に素晴らしくて人生で一番ツルツルの髪になりました!
    カラーも大好きな色合いです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+TR+クイックスパ\17,600→\12,650【2時間】

mmy様

いつもウプヘアサロンに来てくださり、ありがとうございます♪今回も大満足で喜んでいただけて本当に嬉しいです!

バイカルテのトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪♪♪髪質が美しいのはさることながら日々のケアまでアドバイスを参考にしてくださり髪を大切にいていただけて嬉しいです♪

これからも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

藤森

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:48:25.0

人生初めてリピート確定した美容室です!人柄、技術、何をとっても不満な点は無し。美容の知識向上、意識向上間違いないです。何よりも客に寄り添ってカウンセリングしてくれるので、安心して新しい髪型に挑戦したくなる美容室です。夫婦共々お世話になってます^ ^
    あ、あと駅近で立地最高。

【平日限定】カット+3stepTR+クイックスパ\11,000→\6,600【1時間】

せいや様

この度はウプヘアサロンにご来店頂きありがとうございます♪
    カットもウプも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもたくさんの髪型に挑戦できるよう、私も技術と知識を磨いていきますので末永くよろしくお願い致します!!

駅近の立地、気に入ってもらえて嬉しいです!選んでよかったです♪

藤森

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:24:42.0

いつもありがとうございます
    無理難題と気まぐれにも、一番いい方法を提案してくれます

【骨格矯正】カット+極潤グランドRトリートメント\8,800→¥6,600【1時間】

ぺり様

いつもお越し頂きありがとうございます!

今後も、気になることやなりたいスタイル等ございましたら何でもおっしゃって下さい!!

また、ぺり様に最適なヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

次回もよろしくお願い致します!!

谷口

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:06:50.0

今回2回目の利用です。
    初めて髪に色をつけました。初めて染めるとほとんど黒いままと聞きましたが、かなりいい感じに明るく色が入っていて違和感もなくとても素敵な仕上がりにしていただきました。

次の日にずっと着てみたかった服を買いにいったのですが、試着をした時自分の姿が今だかつてなく理想に近くなっていて、初めて自分が可愛いと感じることができて本当に驚きました。
    本当にびっくりして試着室でちょっと飛びました。すごく嬉しかったです。

お洒落に疎い私にも分かりやすく親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:36:07.0

仕上がりも、施術中のお話も、とっても良かったです。1ヶ月前にハリウッドブロウをしたけど、あまり良さを感じず、お値段も高かったのでこちらにしましたが、ハリウッドよりずっとずっと満足しました。またお願いいたします。

【最高美眉】アイブロウパーマ&WAX&眉メイク初回\3,300【1時間】

[施術メニュー] その他

ちさ様

ハリウッドよりナチュラルな仕上がりになりますがご希望と元の形をいかしたお仕上げを心がけております。
    満足していただけてよかったです。

うれしいお言葉もありがとうございます!
    最初は4週間~1か月がおすすめの周期です。
    パーマや形が気になってきたらまたご来店ください。
    お待ちしております。

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:39:30.0

毎週通いたいくらい大好きです^^
    久しぶりに会う人にも普段よく会う人にも、ふと髪色かわいいねとか髪質いいねって褒められます!
    これからも通い続けるのでお願いします~!

ぺち様

いつも定期的にウプをご利用していただき、本当にありがとうございます♪
    これからもぺちさまがかわいいね、と褒めてもらえるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

藤森

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:07:42.0

とてもいい接客でした!
    ありがとうございます!また行きたいです!

過去最高の髪質に。谷口式酸性縮毛矯正+10種類のヘアケア+TR\25800→\18700

はる様

先日はお越し頂きありがとうございました!

日頃意識しております、接客について褒めて頂き、嬉しいです!

今後も技術、接客共に満足していただけます様、努めてまいりますので、また次回もよろしくお願い致します!!

谷口

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:24:23.0

初めて利用させて頂きました
    理想のヘアスタイルを見せた所、そのヘアスタイルに近づける方法(自分の髪の癖の直し方や乾かし方、アイロンの使い方、セットの仕方)を教えて頂き、悩みが解消されてとても助かりました
    また利用させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!

りょう様

先日はお越し頂きありがとうございました!

りょう様の理想のヘアスタイルにさせて頂くために、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    結果、理想のスタイルに近づけたようで、こちらも嬉しいです!!

これからもお悩みも一緒に解決していきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!!

谷口

• シュナ飼いのひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:53:51.0

しっかりカウンセリングをしてくださったので、長さも量も大満足の仕上がりでした。
    シャンプー時のマスクも気づいて使い捨てマスクを持ってきてくださり、カット中も色んな話ができてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします

シュナ飼いのひーちゃんさん
    うれしい口コミありがとうございます^^
    仕上がりもお話も喜んでいただけたようで僕もうれしいです!^^
    今後も更に喜んでいただけるようがんばっていきますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしてます^^
                                        加藤利基

• ヤケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:00:09.0

梅雨に入り髪のボリュームが気になり縮毛矯正ストレートパーマを施術していただきました 白髪も気になり同時にカラーもお願いし4時間30分時間を要しましたが ウイットに富んだ会話でさほど時間がかかったとは感じませんでした
    髪は艶がでて指通りが滑らかに仕上がりとても気に入ってます

【最強の髪質改善】カット+縮毛矯正ストレートパーマ+バイカルテTR \22000

ヤケ様

いつもご利用ありがとうございます!

縮毛矯正・ストレートパーマ喜んでいただけている様で嬉しい限りです!!

しっかりと髪質に合わせた薬剤選定で、ダメージレスの施術をさせていただいております。

谷口式縮毛矯正では、カラーとの同時施術も可能としております!!

またお時間のない時にでも是非ご活用下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

谷口

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:06:10.0

今回も、全力で施術してくださり、仕上がりもとてもツヤツヤきれいになって、大満足です。白髪の悩みも、スペシャルなカラーリング技術で、これから先も、オシャレを楽しんでいいんだ!と自信を与えてもらい、ハッピーな気持ちになりました。いつも、癒やしと楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくおねがいします!

ららら様

今回もカラーの提案やデザインの提案をさせてくださってありがとうございました!いつも楽しくオシャレを一緒に楽しむことができてすごく嬉しいです(^^)
    またぜひ綺麗にさせてください!!
    よろしくお願いいたします♪

藤森

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:19.0

今回も、サラサラの艶々にしてもらい、大満足です!
    なによりも、本当に居心地が良くて、毎日通いたい…と思っています。雰囲気が最高です。

【梅雨撃退!】縮毛矯正ストレート+3stepTR \19,800【3時間】

か様

オープン当時からウプを気に入ってくださって本当にありがとうございます♪
    これからもサラサラ艶々で、かわいく美しくさせていただきますのでぜひともよろしくお願いいたします♪

ふじこより♪

ウプヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー