3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウプヘアサロン  >

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】

ウプヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1ルミライズ伏見3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線【伏見駅】10番出口30秒♪シャンプーから仕上げまでマンツーマン
  • ヤケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:00:09.0

梅雨に入り髪のボリュームが気になり縮毛矯正ストレートパーマを施術していただきました 白髪も気になり同時にカラーもお願いし4時間30分時間を要しましたが ウイットに富んだ会話でさほど時間がかかったとは感じませんでした
    髪は艶がでて指通りが滑らかに仕上がりとても気に入ってます

【最強の髪質改善】カット+縮毛矯正ストレートパーマ+バイカルテTR \22000

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】からの返信コメント

ヤケ様

いつもご利用ありがとうございます!

縮毛矯正・ストレートパーマ喜んでいただけている様で嬉しい限りです!!

しっかりと髪質に合わせた薬剤選定で、ダメージレスの施術をさせていただいております。

谷口式縮毛矯正では、カラーとの同時施術も可能としております!!

またお時間のない時にでも是非ご活用下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

谷口

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:06:10.0

今回も、全力で施術してくださり、仕上がりもとてもツヤツヤきれいになって、大満足です。白髪の悩みも、スペシャルなカラーリング技術で、これから先も、オシャレを楽しんでいいんだ!と自信を与えてもらい、ハッピーな気持ちになりました。いつも、癒やしと楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくおねがいします!

★【藤森顧客様専用】カット+カラー+オージュア \15950【2時間】

ららら様

今回もカラーの提案やデザインの提案をさせてくださってありがとうございました!いつも楽しくオシャレを一緒に楽しむことができてすごく嬉しいです(^^)
    またぜひ綺麗にさせてください!!
    よろしくお願いいたします♪

藤森

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:19.0

今回も、サラサラの艶々にしてもらい、大満足です!
    なによりも、本当に居心地が良くて、毎日通いたい…と思っています。雰囲気が最高です。

【梅雨撃退!】縮毛矯正ストレート+3stepTR \19,800【3時間】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

か様

オープン当時からウプを気に入ってくださって本当にありがとうございます♪
    これからもサラサラ艶々で、かわいく美しくさせていただきますのでぜひともよろしくお願いいたします♪

ふじこより♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:30:44.0

いつもありがとうございます~!
    今回も可愛くしてくださって、嬉しいです!

【全員】カット+カラー+オージュアTR \19,800→¥14,300【2時間】

りささま

オープン以来、いつもウプhairsalonに通っていただき本当にありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけてとてもうれしいです♪

今後もきれいにさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    藤森

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:28:01.0

毛量が多い、パサつき、まとまりにくいのが悩みで、梅雨前にどうにかしたくて駆け込みました。初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました(^^)ありがとうございました♪
    要望をきちんと受け取ってくださる方です。
    髪がスッキリして気分が上がりました(^^)

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR\20900→¥13750【2h】

ともか様

ウプヘアサロンをご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、満足そして喜んでいただけた様子で嬉しいです!

1人1人のお客様に合わせてしっかりとカウンセリングから技術説明をさせていただいております!

今後もより一層満足していただけます様、頑張ってまいりますので、またよろしくお願い致します!!

谷口

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:14:07.0

仕上がりと手触りに今回も大満足です!
    自分では分からない生え際の癖やブローの仕方など髪を綺麗に保つアドバイスも貰えるので、10年前よりも髪質が良くなったのが自分でも分かります!

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \19,800→¥14,850【2時間】

まさま

いつもウプhairsalonに通っていただき、本当にありがとうございます!
    ご自宅でのケアもしっかりしてくださり、どんどん髪質がよくなっていって私もうれしいです♪
    これからも末永くよろしくお願いします♪

ふじもり

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 09:52:48.0

髪色は髪色見本も見せず染めた後に6番くらいにしておきましたよと言われた。私は5番くらいを想定していたのでそこでもう美容師との意識の違いがありました。染料塗られる前に確認しなかった私も悪いが普通そのようなことは塗る前や作る前に言うべきことでは?

髪を切る時も韓国風にして欲しいと何も言わなかったのに何も説明せずここの長さどうしますか?と言われた。完成系が分からなかったのでこの辺でと言ったが切る前にこういうビジョンで切っていく予定ですがどうですかと確認するべきです。おかげで就活やバイトで髪を結ぶときに髪が出てきてしまってセットがすごく大変です

髪が痛みに痛みまくっていたのは私もすごく分かっていて気にしていたからトリートメントがあるコースを予約したのに半笑いで「久しぶりにこんなに傷んでる人に当たりましたと」言われすごく不満でしかたなかったです

使った方がいいとオススメされたオイル等も到底バイトしている学生に進めるような値段設定のものではなく驚きました。しかも美容にお金かけてないと言ったのに意味がわからないです

◎5月限定【ご新規様25%OFF価格】カット+カラー+クイックTR\13,200→\9,900

わ樣

この度は私の施術や接客で嫌な思いをさせてしまってすみませんでした。
    カウンセリング不足やイメージの共有が出来ておらず、また接客面でも不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    謝ることしかできませんがこのように口コミで教えていただけて今後の自分自身の美容師としての取り組み方を再度確認することができました。ありがとうございます。もう一度来店することは気分が乗らないかと思いますが、再度染め直しさせて頂けたらと思います。ご検討よろしくお願いいたします。

藤森麻朱

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:59:04.0

初めて伺いましたが、担当の方はとても話しやすく、酸性ストレートパーマに対して丁寧に説明・施術をしてくださいました。
    仕上がりもとても良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

【平日限定】酸性縮毛矯正ストレートパーマ+TR \28000→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいこ様

先日は、ウプヘアサロンにお越しいただきありがとうございました!

初めての方でも安心して頂けるように、雰囲気作りと技術説明を心がけております。

ストレートパーマの仕上がりも喜んでいただけた様子で嬉しいです!

今後も、まいこ様の美髪作りに協力させていただけたらと思っております。

また次回のご来店も楽しみにしております!!

谷口雅也

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:50:13.0

私自身、こだわりが強く、知識だけ頭にあり固定概念カチコチでいつもどこか納得できずにサロン迷子になっておりましたが、
    久しぶりに納得のできる方に出会えました!
    どうやったらこうなるとか、こうしたらダメとかしっかり教えてくださり、なおかつ希望のカラーや仕上がりにしていただけて感謝しかないです:-)
    また利用させていただきます!

【新規】カラー+バイカルテTR\14,300→¥9,900【2時間】

なつみさん

うれしい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけたようでとてもうれしいです^^
    今後もこだわりひとつひとつにフィットしたご提案、技術ができるように尽力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
                                  加藤利基

• 山岸さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:05:56.0

今回は夏向きの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    今風の攻めたヘアースタイルだったため、どうかと思ったのですが、家族にも好評でした。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】3回目まで♪カットのみ \6,050→\5,500  【1時間】

山岸さま

今回もウプhairsalonにご来店いただきありがとうございました!
    毎回ご家族からの高評価をいただけてとてもうれしく思います♪
    夏使用のスタイルも気に入っていただけてよかったです!!!
    また次回もかっこよくさせていただきます!!よろしくお願いいたします♪

藤森

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:56.0

今回もツヤツヤツルツルに仕上げて頂きました☆
    友達にもバイカルテ勧めて使ってみてもらって香りと仕上がりに感激してました(^^)
    次回は髪質改善ストパーよろしくお願いします☆

まあさま

いつもウプhairsalonに通っていただき、本当にありがとうございます♪
    わたくしおすすめのバイカルテもとても気に入っていただけてすごくうれしいです!
    またお友達もご紹介していただきありがとうございました!!
    今後も技術接客ともに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

藤森

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:13:06.0

初めて伺ったのですが、髪の毛がさらさらになって大満足です。顔まわりも確認しながら切ってくださったので安心でした。次回までに購入したシャンプー使ってみようと思います!またよろしくお願いします。

ももちゃんさま

この度はウプhairsalonにお越しいただきありがとうございました♪
    たくさん美容のお話ができてとても楽しかったです♪
    お気に入りのシャンプーに仲間入りさせてくださってとてもうれしいです!
    またでひ感想聞かせていただけたらうれしいです!

ウプヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー