3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウプヘアサロン  >

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】

ウプヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1ルミライズ伏見3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線【伏見駅】10番出口30秒♪シャンプーから仕上げまでマンツーマン
  • モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:12:57.0

カット、カラーで再来しました。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大満足です。
    こちらが伝えたイメージを見事に叶えてくれるので、技術と仕事の丁寧さに安心してお任せできます。
    シャンプーから仕上げまで全部担当の方がして下さるのも良い美容院だなと思いました。
    また伺います、ありがとうございました。

【加藤顧客様専用】カット+カラー【2h】

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】からの返信コメント

モコさん

前回に引き続き遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    モコさんのスタイルに関しては今後伸ばしながら丁寧に育てて、理想の形になるように
    していきましょうね^^
    その間はできることを全力でさせて頂きます^^
    またお待ちしてます!

加藤

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:14:42.0

髪の毛の長い短い全部お任せできます^^
    最近短くして、スタイリング等も長い時とは違うものを使ったりとか、こう乾かすといいよっていうのも教えてもらえるので、扱いやすいです!
    これからも自宅ケア頑張ります~!

★【藤森顧客様専用】カット+カラー+TR \15950【2時間】

• ヤケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:44:23.0

カラーで来店しました
    髪の明るさだけをリクエストしました
    希望以上のカラーの色にしていただき満足でした 季節に合わせ ピンク色を入れてくださいましたが 年齢相応の素敵なカラーリングでした

【学割U24】カラー+トリートメント \10,450→¥7,700 【1.5時間】

ヤケ様

先日もお越しいただきありがとうございます!

ヤケ様のお好みと、季節に合わせてカラーを作らせて頂きました!!

素敵と褒めて頂けて嬉しい限りです!

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

谷口雅也

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:56.0

とっても丁寧にカットしていただいて、大満足の仕上がりです!
    今まで自分の髪に興味がなくケアもなんもしていませんでしたが、興味を持ってヘアケア用品を揃えたり時間をかけて乾かすようになりました!
    またお願いしますm(._.)m

【骨格矯正】カット+極潤グランドRトリートメント\8,800→¥6,600【1時間】

まつもとさん

僕の施術をきっかけに髪に興味をもってもらえたのはすごいうれしいです^^
    やっていく内にわからないことなど疑問があればまたなんでも相談のらせてください!
    これからも自己肯定感が溢れるくらいのスタイルをつくれるように更に技術に磨きをかけて
    お待ちしております!

加藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:04.0

いつも大変お世話になっています。基本的に髪型に大きなこだわりがないので、要望を細かく伝えることはないのですが、出来上がりはいつも満足いくものばかりです。カットカラーはもちろんですが、ストレートが綺麗すぎて今後もずっと通い続けたいと思うお店です。

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \20900→¥15950【2時間】

• まこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:16:41.0

カラーもカットもいつも理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    カラー中のお話もいつも楽しく前までは長いなぁと思っていた美容院もとてもあっとゆーまに感じます(^^)
    色落ちしてきてもとても綺麗に落ちてくれるので色落ちですら楽しみです!
    次回からもぜひ担当スタイリストさんにやっていただきたいです!
    またお願いします(^^)
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【感動仕上がり】本気のヘアケア!髪質改善バイカルテトリートメント\6600

まこさん

口コミ嬉しいです^^
    年代は20代だったと思うんですけどw

仕上がりから色落ちまで楽しんでもらえてるみたいで嬉しいです!
    また周りの人から褒められるカットとカラーが出来るようにこれからも
    がんばっていきますのでよろしくお願いします^^
    こちらこそ是非またお待ちしてます!!

加藤

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:12:26.0

縮毛、カラー、カット全てを一つ一つ丁寧にやって頂き、とても満足しています。カット一つでも、とても時間をかけて丁寧にやって頂けました。疑問などもすごく分かりやすく教えてくれたり、アドバイスもたくさんして頂けるので、安心して受けられます。やっぱり行って良かったと思う美容院だと思います。

谷口式酸性縮毛/カット/カラー/10種類ヘアケア/TR \40100→\27500【4.5時間】

みかちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!

縮毛矯正、カラー、カットと満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

カットの技術は、美髪を作るにはとても重要な技術です。
    こだわりのある技術を褒めて頂き、ありがとうございます!!

お客様1人ひとりに安心して施術を受けて頂けますように、技術やお手入れの説明をしっかりさせていただいております。
    また、気になる事がございましたら、なんでもおっしゃって下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

谷口雅也

• heaaaart228さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:58.0

今回は、しばらく通えないのと梅雨に入るため、cut、color、縮毛矯正をしていただきました。ロングからのショートにしてもらったのですが、すごくすっきりしました!カラーがいつも思ったより、少し暗めな仕上がりな気がします。少し、時間が今回はかかりました。それ以外はとても満足しています。話しやすい雰囲気の担当さんで、しばらく指名させていただいています。最初によく、イメージを聞いてくれるところや、細かな気遣いも嬉しかったです!また、次回も楽しみにしています!

heaaaart228様

先日はフルコースメニューお疲れ様でした!!

お客様との距離感、空気感の雰囲気作りを意識して接客をさせていただいております。

カウンセリングの際も、なるべくお互いのズレがないよう、最初から最後までしっかりとしたヒアリングを行い、技術に望ませております。

今後もご満足いただけますよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• つかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:09:30.0

産後の大変な状態になった髪を、瞬く間に綺麗にしてもらえました!
    うるうる艶々で扱いやすくて大満足です!
    いつもありがとう~

【うる艶】カット+髪質改善トリートメント¥9,900【1時間】

• みきだよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 15:47:58.0

こちらでは二回目のお伺いです!
    前回もですが切ったあとの周りの評判がすごくいいです!自分はこの髪型似合うのか…?イメージも固まってないし…と不安な状態でお店に行くんですが、すごくしっくりくるように切って頂けて大変ハッピーな気持ちでお店を出ました。
    自分の髪質ではまともな髪型ができない…!という諦めを感じているんですが、なんとかなるのかもと希望を与えて頂きました!
    あと私にも出来るセット方法教えて貰えるの本当に助かりますTTおしゃれな人っぽく見えます!笑

【傷ませない】カット+縮毛矯正ストレートパーマ+バイカルテTR \22000

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:43:28.0

毎回本当に満足できて、美意識も爆上がりします!
    大好きな空間で、癒しです。

そして、こんなに親身になってくれる美容師さんは他にはいない!と断言できるほど、とても素敵な方です!

【定期】カット+酸性縮毛矯正ストレート+バイカルテ \26400 【3.5時間】

• mmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:00:24.0

頭皮用シャンプーでキシキシになった髪がトリートメントでツルツルサラサラに戻りました。
    その後の自宅シャンプーでも維持できてます。

• ちびたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:05:04.0

いろんな美容院に通ってカラー、トリートメントをしてきましたが求めてた仕上がりにならず、
    やっとここを見つけてからずっと通わせて頂いています!

お店の雰囲気も好きだし、
    カラーもいつも私の好きなカラーを汲み取ってくれて、周りからも髪きれい!って毎回ほめられます(*^^*)

仕事柄きれいにしておきたいのでとても助かります!
    今回も遅い時間に急遽ありがとうございます!

私のロングヘアは担当スタイリストさんのおかげで保たれてるので今後もよろしくお願いします!

ちびたむ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

ヘアカラーは、ご本人様はもちろん周りの方がみても綺麗に思っていただけるように、髪の毛が綺麗に見えるカラーをさせて頂いております!
    周りからも褒めて頂けてるご様子で、とても嬉しいです!

今後も、ちびたむ様のお仕事を陰ながら支えていけたらと思っております。

またのご来店もお待ちしております♪

谷口雅也

• takeuchisanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:53:46.0

髪の毛調子が良くて気持ちいいです!みんなにつるつるだねって褒められてます。
    色々お話聞いて、ロングヘアをきちんと育ててこうって思えたので、しばらくはコテも使わずに綺麗なストレートを楽しもうと思います。
    前髪もようやくわかりやすくなりました(今まで何だったんだ?笑)
    またよろしくお願いします(^^)

takeuchisan様

先日は、初ストレートパーマをかけさせて頂きありがとうございました!

周りの方に褒めて頂けている様子で、とても嬉しいです!

しばらくは、サラ艶のストレートヘアを楽しんでください!!

前髪もお家で扱いやすいようにカットさせて頂きました!!

またいつでもご来店ください!!お待ちしております!!

谷口雅也

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:46:10.0

仕事終わりでも行けるので本当に助かります!
    うぷしか勝たん!!!担当スタイリストさんしか勝たん!!!
    いつも素敵にありがとうございます!

• mumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:41:12.0

仕上がりは良かったですが、鎖骨の少し下くらいの長さで明らかに胸上だったにも関わらずスーパーロングの料金をとられたのは理解できませんでした。

過去最高の髪質に。谷口式酸性縮毛矯正+10種類のヘアケア+TR\25800→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:18:15.0

今回も「すべておまかせコース!」で、完璧に仕上げて頂き、とても満足してます!後ろ姿が、「これ自分のあたま(髪)?!」と疑うくらいツヤツヤピカピカで驚きです。施術中、楽しく会話しながら、日々、美容が進歩していることを、ここに来ると体験、知ることができ、今日の新商品の紹介では、「一生、自分の髪とあそんでいいんだ~!」と希望が持てました。毎回、私にとって、楽しい、そして、ためにな~る時間です。いつも、楽しく嬉しく、気分をあげてくれて、どうもありがとうございます!!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:55.0

カット、カラー、髪質改善のメニューで利用させて頂きました。
    友人の紹介で、ここのお店のカラーがめちゃくちゃ上手と聞いて予約しましたが
    仕上がりまでのカウンセリングがとても丁寧で、カラー初心者でも安心しておまかせできました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのもポイント高いです◎
    インナーカラーで似合う色を提案してくださり、自分が想像していた以上に綺麗なカラーが入って感動しました。
    カラーも気に入りましたが、個人的にはカットもまとまりやすいスタイルに仕上げて頂けて扱いにくかった髪が生き返ってくれました。
    髪の悩みを相談しやすい気さくなスタイリストさんで、スタイリングの仕方も分かりやすく伝授してくれてありがたかったです。
    伏見駅から直ぐの通いやすい場所だったので、リピートして通いたいと思えるサロンでした。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善バイカルテTR\20900→¥13750【2h】

モコさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーだけでなくカットにもたくさんこだわりを詰め込みましたm(_ _)m
    そのためにもなによりお客様の声を大切に考えてます、
    これからも気になる事や挑戦してみたい事など
    どんなことでもお聞かせください!!
    また是非お待ちしております!

加藤。

• heaaaart228さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:22:39.0

今回はカットとカラー、顔まわりのみのストレートにしました。サイドをふわっとなるようにしていただいたり、理想のヘアスタイルに近く、とても気に入っています!!お話しもたくさんしていただいたり、しばらく美容院に行けていなかったため、すごくリフレッシュできました★ありがとうございます。

【谷口専用】カット+カラー+ベーシックトリートメント ¥12,650

heaaaart228さん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容院、リラックスしていただけて良かったです!!

お家でのお手入れもしやすくなるように、顔まわりのストレートパーマもかけさせて頂きました♪
    ヘアスタイルも喜んでいただけている様子で、こちらも嬉しい限りです!!

また、お時間ができましたらいつでもいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

谷口雅也

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:45:32.0

初来店でした。今まで他店でインナーカラーを入れてもらったときはなかなか思う色が入ることがなかったので、まぁ上手くいかないものなんだろうなぁと思っていたのですが、この度とても丁寧に施術してくださって、インナーカラーで初めて理想としていた色を実現していただくことができてとても嬉しかったです。乾かし方や切り方についても丁寧に教えてくださったり、カラーの待機時間中には使用する道具のこだわりをお話してくださって興味深い内容でとても楽しかったです。たくさん笑顔にさせてくださったので頬が痛いです笑
    お仕事への愛情やお客さんへの感謝の気持ちがたくさん伝わってきて安心してお任せできるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

【加藤担当】インナーカラー/カット/うるつやトリートメント

はづき様

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます^^
    僕も色んなお話聞けて楽しかったですし、
    何より仕上がりを気に入っていただけてホントに嬉しいです^^
    これからももっと喜んでいただけるように精進していきますので、
    おうちでのやり方に困った時や気になる事があればどんなことでも聞かせてください!
    またお待ちしてます。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:06:56.0

いつも艶々にしてくださってありがとうございます!ざっくり伝えてお任せしちゃってますが、いつも綺麗にしてくれるので頼りにしています。お話も面白くてあっという間です。また行くのでよろしくお願いします。

ももちゃん様

いつもウプhair salonに足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

私だけの力でなく、毎回ご自宅でのヘアケアも頑張って下さっているおかげでツヤツヤの美しい仕上がりになります♪
    これからも美しくさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    またたくさんお話ししてください♪

藤森

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:24.0

しばらく美容院に行っていなかったので久々にここを利用し、今回は前髪を作っていただきました。

かなり昔別の美容院で一度前髪を作ったことはあったのですが、その時はなんだか違和感があって恥ずかしくなり、すぐピンでとめて無かったことにしてました。
    でもなんとなくまた前髪が欲しくなり、今回勇気を出してお願いしてみました。

私はつむじが2つあり、髪の生え方が個性的すぎるのですが、綺麗に前髪を作ってくださりとても満足しております。

後で買い物するということを伝えると、買い物が楽しくなっちゃう感じに髪をセットしますね!的な事を言われ、とても可愛くセットしてくれました。
    言葉通りすごく買い物楽しかったですし、数日経った今でも買い物するのが楽しくて、メイク用品とか服とかついつい買っちゃってます。

前髪ができて髪が下ろしやすくなったので、髪を巻く練習をしたり新しくヘアオイル買って試したりして毎日忙しくて楽しいです。

のん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてお会いしてから、カットやカラー、ヘアセットなど任せていただき、どんどん可愛くなっていくのん様を見ているといつも本当に嬉しいです♪
    髪型でメイクやファッションも含めて全ての生活が楽しくなるようこれからも協力させて頂きます♪
    いつも仕上げ後の笑顔が嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします♪

藤森

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:39:39.0

毎回、可愛く綺麗にしてもらえるので嬉しいです~!

りささん

先日もお越し頂きありがとうございました!!

今回も、しっかりと可愛くそして綺麗ににさせて頂きました!!

今後もご満足いただけるようにご提案から、技術の提供をさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

谷口雅也

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 01:21:08.0

通っていた美容院が休業してしまい新しく探していたところ、個室対応・個別での丁寧なヒアリング、そこに魅力を感じたため3月15日に予約しました。

しかし対応は個室ではなく、(お客さんは私以外に1組しかいなかったので部屋は空いてました)初来店でしたが初回で聞かれるであろうヒアリングもありませんでした(髪型の要望のみ)。トリートメントの説明もありませんでした。施術前の料金確認も予約時にお願いしていましたがありませんでした。

自分からは発言しにくい、口下手な方は自分でヒアリングシート(普段のスタイリングやコンプレックス、希望点など)を事前に用意するのをオススメします。

お店の方針なのか、スタイリストさんの気分の問題なのか、たまたまわたしとスタイリストさんの相性が悪かったのかわからないので担当スタイリストの名前は出しませんが、自分が予約時に重視したポイントがまったくなかったこと、口コミが良かったので期待が高かったぶんとても残念に感じました。

【平日ご新規様25%OFF価格】カット+カラー+クイックTR\13,200→\9,900

とも様

先日は数ある美容室の中からお越し頂きありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。
    当店を選んで頂いた個室利用、個別のヒアリングに対して、ご要望を汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、メニュー内容の説明と料金の確認を怠ってしまい不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、同じことがないようにお客様方が記載して頂いた備考欄をしっかりと確認させて頂きます。

貴重な口コミ、ご意見をありがとうございました。

谷口雅也

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:41:20.0

いままで伸ばしていた顔周りも勢いで切ってしまって初めは不安でしたが大満足のスタイリングにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【大好評】カット+バイカルテTR+\12100→¥7,700【1時間】

• mmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:52:15.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらいました♪
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも末永くお世話になります♪

• 6AAGYUY1さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 04:25:38.0

頭の形が綺麗に見える髪の向きや
    これから髪の毛を綺麗にしていくためのアドバイスをたくさんしていただき、これから実践していくのが楽しみです!!髪の毛もサラサラになり、気になっていたパサパサ感が無くなりました(^^)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:08:41.0

お店の雰囲気もよくて、説明も丁寧に分かりやすくしてくれるしスタイリストさんが元気いっぱいで明るいので最初から最後まで楽しく居れました!!カット技術も頭の形に合わせて似合うカットをしてくれるので素晴らしいです!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:58.0

髪についての相談や、自宅でのスタイリング方法など、色々な事を丁寧に教えて頂きました。全てにおいてとても良かったです。

みー様

仕上がりやお手入れ方法など気に入っていただけてよかったです^^
    今後もより良い技術や空間をご提供できるよう精進していきますので
    よろしくお願いします!
    またお待ちしてます!

• goさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:56:23.0

初めて利用しましたが全て満足です。
    もっと早く出会いたかった、、、くらいです。
    限られた時間の中でも、カウンセリングを通じてニーズを引き出し施術して下さりました。
    親切で丁寧な接客、技術があるため初めてでも安心して通える美容院だと思います。ありがとうございました!

ウプヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー