4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. デアカラー 蒔田店(Dea Color)  >

Dea Color 蒔田店【デアカラー】

デアカラーマイタテン

• 神奈川県横浜市南区中島町1-11-2 通町マンション203
  • 蒔田駅徒歩6分/井土ヶ谷駅徒歩8分/弘明寺駅徒歩15分【045-325-8500】
  • ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:38:46.0

今回で3回目の利用でした。前回やっていただいたスタッフの方で、前回同様、会話も楽しく、丁寧にかつ早い施術で大満足でした。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー根本染め+アルカリ除去

ゆり様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様の大切な時間をリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• あおきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:20:42.0

極寒大雨の日の来店でしたが店内はとても良く暖めてられていましたし濡れたコートを拭くタオルを出していただいたり膝掛けを掛けて下さったり心遣いの素晴らしいサロンです。色も好みに合わせて作っていただけて仕上がりも大満足です

【期間限定】全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3520~

あおき様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

お客様にリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:08.0

カラーのアレルギーの対応もしていただき、いつも仕上がりも満足しています。

ゆっきー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    これからもよろしくお願い致します!

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:18.0

今回は、全染しました♪ カラーの相談も、とても丁寧に説明して下さり大変助かりました。
    今回も大満足で帰宅する事が出来ました。
    ありがとうございます♪

ミドリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けてよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• ゆうベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:22:48.0

いつも手際良く、それでいてしっかりカラーが定着しています。トリートメントは、約1カ月持ち、サラサラが続いています。

【期間限定】根元染め+最高級トリートメント\4345→\3245

ゆうベリー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:24:37.0

前回と同じ、ファッションカラーをお願いしました。普段は赤味が出やすいですが、ここのカラーは色持ちがとてもよくてちょうどいいカラーが持続するのでリピートしてます。対応も丁寧でスムーズなので安心です。

Ree様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:31:17.0

いつも待ち時間なしで丁寧に仕上げてくださいます。

なおみ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ruuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 14:15:57.0

綺麗な色で染めてもらえて白髪もぼかしてもらえてとても満足した仕上がりでした。
    お値段も良心的ですし、トリートメントもサラサラの仕上がりでとても嬉しいです。

【OPEN記念】全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3025~

ruu様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:38:13.0

2回目でした。
    前回初めて普通の薬剤でピリピリと刺激があったので今回はオーガニックのクレイカラーにしてみましたが今回の方がずっとピリピリ痛くてもう少し時間を置くと言われたのですが洗い流して頂きました。
    自宅に帰ってからも熱を持った感じで今は頭皮からフケのように皮が抜けていて皮膚科に行こうかと思っています。敏感肌ではないですが合わない薬剤だったようです。私は痛くても我慢してしまいましたがいろんな方がいると思いますので確認された方がいいと思います。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー全体染め+アルカリ除去

じゅんじゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度はスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりお客様に頭皮の状態など確認するよう、全スタッフで共有して参ります。
    また、カラー剤がしみやすい方にもできる限り刺激を少なく、安心して染めて頂けるよう努めて参ります。
    せっかくクレイカラーもお試し頂いたのに、お客様の大切な頭皮を傷めてしまうかたちとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 23:19:14.0

どちらの方もとても気さくで
    仕事が非常に手際よく早く丁寧です。
    シャンプーも洗いをしっかりして下さり
    力加減も気持ちよく
    すすぎも丁寧に行ってくれます。
    女性ばかりなので気楽で楽しく
    皆さん技術ある方
    プロだなと思いました。

みっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お客様にリラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:02:43.0

とてもキレイで過ごしやすくスタッフさんも気さくで凄く心地よくさらにめちゃくちゃ安い。安いのに染めているときも地肌の傷みやきつい匂いもなく仕上がりも良かったです。

【OPEN記念】カラー根元染め+炭酸シャンプー\2695→\2200

あいみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あえろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:17:55.0

口コミが良かったので初めて来店しました。お店の雰囲気も広々、スタッフの方は対応もしっかりしていて安心して任せる事ができました。
    仕上がりも大変満足です。次回も来店決まりです!

あえろ様

この度は当店を利用頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あおきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:44:00.0

今ではかなり予約のとり辛い人気カラー専門店ですが以前と変わらず接客、仕上がりも丁寧で大満足評価です。カラーバリエーションも豊富なので色の変化も楽しめます。

【期間限定】根元染め+ミルボンリンケージトリートメント\3795→\2970

あおき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様にこれからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:11:44.0

最近人気がでて予約がとり辛くなってきたので早めに予約をしないとです。髪の毛はサラサラの仕上がりで満足です!

ゆきちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:37:46.0

艷やかな仕上がりでとても感激でした!
    また来店させて頂きます!

るいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• hideboo555さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:02:44.0

2回目の利用です。色合いもほぼ希望通りの仕上がりで、手際の良い対応かつ価格もお手頃で満足してます。

hideboo555様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:51:23.0

リピーターです。お値段お手頃で仕上がり満足で定期的に利用しています。とても雰囲気の良いサロンです。いつもお茶のサービスありがとうございます。

はゆあ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• Rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 17:34:03.0

今回もきれいに染めていただきました。また、髪が痛まないようアドバイスもしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

Rika様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:27:45.0

カラーありがとうございました!
    お陰で頭をきにせずにお正月が楽しく過ごせてます。
    トリートメント前回はいまいちに感じましたが、今回はいつもどおり手触りもよくて気に入ってます。
    最近、混んでることが多くて、最後が慌ただしくなりがちなのが少し残念です。

さくら様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さんさんれいぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:18:19.0

シャンプー ヘアマッサージがとても良かったです!
    疲れている人にオススメです。頑張っているご褒美に。

さんさんれいぞうさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• yuuko8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:06:48.0

丁寧にカラー、シャンプー、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました。

yuuko8様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 07:36:27.0

とても丁寧にカラーしていただきました。
    近所なので定期的にいきたいなと思いました。

【OPEN記念】カラー根元染め\2145→\1650

えり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 12:21:41.0

今回、はじめてクレイカラーをお願いしましたが色味もちょうどよく気に入りました!ありがとうございます。

年末に伺ったこともあり、普段とは違う賑やかな雰囲気で活気もあり、それはそれで良いと思いますが僅かな時間でもゆっくり過ごしたいと思ってる人には、そのまわりの話し声が辛かったりもします。
    特にシャンプー台までずっと盛り上がってるのは隣で洗われていてもリラックスが出来ず残念に思いました。
    もう少しボリュームを抑えた会話だと有り難いなとも思います。

どのスタッフの方が担当されてもカラーやシャンプーも丁寧にしてくださるので、いつも安心して通えます。
    また機会があったらお願いします。

オーガニッククレイカラー根本染め+ハホニコTr5500→4400

ns様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタッフの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    お客様に少しの時間でもリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:08:20.0

他店だと薬剤で頭がキーンとなるのですが、ここでカラーリングするとそういう反応もなく、接客もとても丁寧なので安心できます。店内も広々としていてゆったり過ごせます。

ayu様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:05:08.0

いつも施術も応対も丁寧でとても気持ちよく過ごせます。これからも宜しくお願いします。

ayu様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:41:19.0

今回も艶のあるサラサラの髪になりました。頭皮への負担もほとんど無いとの事で安心できます。
    スタッフの方々は皆さん、親身になって対応くださいます。髪も気持ちも元気になれました!

may様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

オーガニックなので頭皮の乾燥が気になる季節でも安心してカラーすることができます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:49:29.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、カラーも丁寧にしてくださり感謝してます。
    シャンプーも、丁寧で気持ちよかったです。
    また、伺います。

【OPEN記念】カラー根元染め+最高級トリートメント\4345→\2750

まりこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:11:49.0

運良く当日予約が出来て伺いました。
    手早く、丁寧に施術してくださり今回もとても満足の仕上がりです。
    また来年も伺いたいと思います

aki様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

今年もよろしくお願いいたします!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 13:58:45.0

メニューに悩んで相談すると、とても丁寧にアドバイスをくださり納得して選ぶ事ができました。
    仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと思えました。

aki様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のご要望に沿った提案ができるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:14:33.0

前回生え際をとてもきれいに染めていただき、いつもよりも一週間ほど長持ちしました。
    今回も丁寧に施術していただけたので、安心して年末年始が過ごせそうです。

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

これからもスタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

デアカラー 蒔田店(Dea Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー