4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. デアカラー 蒔田店(Dea Color)  >

Dea Color 蒔田店【デアカラー】

デアカラーマイタテン

• 神奈川県横浜市南区中島町1-11-2 通町マンション203
  • 蒔田駅徒歩6分/井土ヶ谷駅徒歩8分/弘明寺駅徒歩15分【045-325-8500】
  • Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:15:55.0

初めてクレイカラーしました。仕上がりのしっとり感にビックリしました。色持ちもよく髪にも優しいとのことなので、次もクレイカラーにしようと思います。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー全体染め+アルカリ除去

R e e様

先日は、数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂ける様、スッタフ一同頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    又の御来店、心からお待ちしております!!

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:30:28.0

口コミと料金が安かったので行ってみました。お店の方がとても話しやすく相談しやすく居心地が良かったです!カラーもシャンプーのときにしてくださる頭皮マッサージも最高でした。これからはこちらでカラーはお願いします。

【OPEN記念】つやカラー全体染め\2695~→\2200~

のんこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

どうぞ宜しくお願いします。
    又の御来店、心からお待ちしております!!

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:50:26.0

カラー専門店は初めて伺いました とても丁寧に施術して頂きトリートメントで髪の手触りが良くなり大満足です
    良心的な価格ですし、また伺いたいと思います

【OPEN記念】根元染め+ミルボンリンケージトリートメント\3795→\2475

まゆゆ様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    スタッフ全員で共有してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• jumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:02:52.0

色々話しかけてくださり
    とても丁寧に施術してくださいました。
    またお願いします(^^)

jumi様

ご来店誠にありがとうございます!
    これからも満足頂ける接客、技術を心がけてまいります!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:20:07.0

目立ちやすい顔回りを丁寧に染めてもらえるので助かります。
    髪を自分で乾かすのも慣れれば気にならないし、流さないトリートメントも置いてあるので、使い勝手は良いと思います。

【期間限定】根元染め+ミルボンリンケージトリートメント\3795→\2970

ゆみ様

ご来店誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変に嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• はむちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 06:33:44.0

先日初めて利用させていただきました
    清潔感にあふれる店内 とても心地よかったです
    コロナ対策もしっかりしており安心して任せられました
    仕上がりもとてもきれいでまたぜひ利用したいです

【OPEN記念】カラー根元染め+炭酸シャンプー\2695→\2200

はまち様

ご来店誠にありがとうございました!
    高評価口コミ大変に嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるようスタッフ全員で努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:43:55.0

技術、料金、雰囲気も良いので気に入り3度目の来店です
    たまたまなのかもしれませんが、毎回スタッフの方が違いますがいつ行っても感じの良い方ばかりです
    今回はお若いスタッフの方でした、少しお話しをしましたが、とっても可愛い方で丁寧にアドバイスしてもらえました
    また、来店させて頂きます

ご来店誠にありがとうございます!
    スタッフがシフト制になっていますので大変ご迷惑おかけ致します。
    カルテの方に前回の履歴等書いてありますのでスタッフ全員で共有し、気持ちの良いサービス、接客を心がけております!
    高評価口コミありがとうございました!

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:13:24.0

綺麗に染めていただきました。また宜しくお願いします♪

【OPEN記念】全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3025~

ふみ様

ご来店誠にありがとうございました!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります!

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 03:50:50.0

仕上がり気にいってます。シャンプーの時のマッサージ気持ちが良かったです。

きらりん様

ご来店誠に有難うございます!
    確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 03:09:35.0

このお値段でトリートメントもセットなのでコスパがいいです。

【期間限定】根元染め+最高級トリートメント\4345→\3245

ゆき様

ご来店誠にありがとうございます!
    満足できるサービス、技術をお手軽価格でこれからも継続していけるように努力してまいります!

• こおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:30:21.0

前回のクレイカラーが気に入ったので、今回は全体染めをお願いしました。色も落ち着いて希望の暗さになったので満足しています。接客も丁寧で、気配りが素晴らしいと思いました。

こおり様

ご来店誠にありがとうございます!
    クレイカラーは痛みが少なく色待ちツヤがとても良いので是非今後も使って頂けると嬉しいです!

• tomoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:43:06.0

面倒な根元染めも、リーズナブルな料金なので毎回お願いしています。明るいスタッフの皆さんなので、話しやすく楽しませてもらってます。

tomo様

ご来店誠にありがとうございます!
    髪に優しい薬剤を使っていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 16:02:46.0

何度か利用させて頂いてます。丁寧なのに手際もよくて短時間で終わるところがありがたいです。今日もシャンプー&トリートメントで癒されました。

オーガニッククレイカラー根本染め+グローバルTr6600→4950

モカ様

これからもスタッフ全員で接客技術を向上を努力していきたいと思います!
    またのご来店心よりおまちしております!

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:48:50.0

何度か利用させていただいています
    店内も広く、のんびりした状態でおまかせする事ができます
    予約をしているため、他のお客さまと重なる事もないので 慌ただしさも感じません
    数名の美容師さんがいるようですが、皆さん明るく話していても楽しい気分になります
    仕上げにお借りするブラシに他の人の髪の毛がついているのが目についてしまい、ちょっと残念です

みきてぃ様

ご来店誠にありがとうございます!
    ご指摘頂いた件、申し訳ありません。
    スタッフ全員に共有いたしまして今後ないように致します!
    ご指摘の程ありがとうございます。

• ryuryuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:12:25.0

初めてで入るまでは少し不安でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。
    全体染めのカラーも綺麗に入っているのでどれくらい長持ちするか楽しみです。次回は根元をお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ryuryu様

ご来店誠にありがとうございます!
    クレイカラーは色持ちがよく痛みがとても少ないカラー剤になります!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:40:07.0

根本染め&トリートメントを、毎回お願いしていますが、いつも丁寧な対応でしかも、コスパ最強でとても気に入ってます。
    このリーズナブルさでシャンプーしっかり手洗いしてもらえるのも良いのですが、いつもトリートメント中に軽くヘッドマッサージしてくれるのも嬉しいです。また次回もお願いしたいと思ってます。

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからも満足頂けるように接客、技術の向上を目指していきたいと思います!

• ゆうベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:38:00.0

テキパキかつ丁寧に進めてくださいます。備え付けのトリートメント、オイルの使い方も親切に教えてくださいます。セルフドライヤーですが、仕上がりは最高です。

ゆうベリー様

ご来店誠にありがとうございます!
    また高評価ありがとうございます!
    これからも満足頂けるようスタッフ全員で努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

• Rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 11:57:12.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。色も自然で、トリートメントも良くて、手触りがいいです。

【OPEN記念】カラー根元染め+最高級トリートメント\4345→\2750

Rika様

ご来店ありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• kasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:30:49.0

とても綺麗に仕上がりました。
    今回のアルカリ除去いいかも。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー根本染め+アルカリ除去

kasa様

ご来店誠にありがとうございます!
    アルカリ除去でカラー剤の残留物質をとってくれるので、のちのちの痛み等も軽減されるので宜しくお願い致します^_^

• Kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:21:53.0

時短、低価格で染め上がりも大変満足です。
    店内やスタッフ雰囲気が良かったです。

御来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後、お手入れ等気になる事がございましたらお聞き下さいませ
    又の御来店をスッタフ一同お待ちしております。

• はこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 20:20:42.0

近所にできてずっと気になっていたので、行ってみました。
    とても広い空間にとても明るいスタッフさんたち。
    話がはずんでしまい、あっという間の時間でした。
    仕上がりもきれいに染まっていて、仕上げのオイルも
    とってもいい香りで癒されました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

御来店頂きありがとうございました
    満足して頂けて嬉しいです
    これからも御来店頂ける事をスッタフ一同お持ちしております
    口コミありがとうございます。

• のんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:05:24.0

カラーが細かく指定でき満足。アットホームな雰囲気でとてもリラックスして施術していただききました。

のん様

先日は、当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    スタッフ一同御来店をお待ちしております

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 13:11:00.0

初訪問で不安でしたが、丁寧に施術して下さいました。また利用したいです^^

yuki様

先日は、当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご満足頂ける仕上がりになる様頑張りたいと思います。
    またご相談頂ければ嬉しいです。

是非。またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:25:36.0

髪色の相談からシャンプーまで、丁寧に施術して頂きました。大満足です。

先日は、当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂ける様これからも頑張っていきたいと思います。
    また、ご相談頂ければ嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:43:13.0

白髪染めできる美容院を急に探すことになりデアカラーを見つけ、一度お願いしようと思い来店しました。結果、白髪染めはもちろん髪の質までよくなりとても満足して今後も引き続きお願いしたいと思っています。ブロー時につけるオイルも気に入っておりいつも楽しみにしています!

す様

先日は、当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    大人気のオイル、他にもいろいろとお試し頂ければと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• yuuko8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:26:01.0

丁寧にカラー&シャンプーをしていただきました。ありがとうございました。

Dea Color 蒔田店【デアカラー】からの返信コメント

この度は、当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    当店のカラー&シャンプーにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける様、尽力してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 22:38:18.0

いつも、カラーの相談に丁寧にのってくれる良いサロンです。

Dea Color 蒔田店【デアカラー】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    満足して頂けて良かったです
    分からない事がありましたらご相談くださいね
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:40:53.0

3回目の利用ですが、
    いつも丁寧に施術していただいて感謝しております。
    カラーだけでなくトリートメントもすごく良いです(^^)

さおり様

この度は、当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    宜しければ、トリートメントも数種類あるのでいろいろと試してみて下さい。

是非。またの御来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:30:56.0

白髪染めで行きました。
    男性ですがスタッフの方は気さくに話しかけてくれました。毛量の多い私でも手際よくしてくれ技術的にも大満足です。
    定期的に行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです
    又の御来店もスッタフ一同お持ちしております。

• ミルキーウェイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:07:52.0

オープン以来お世話になっています。
    カラー剤やトリートメントも品質の高い物を使用していて安心です。(以前行っていたサロンと同じ物でした!)
    技術者の方もフレンドリーで雰囲気はとても良いです
    料金が安いのに仕上がりは大満足です。
    一つ残念なのは自転車の駐輪場所がない事
    マンションの入り口脇に停めていたら住民の方に凄く怒られました(≧∇≦)
    次からは徒歩だな

Dea Color 蒔田店【デアカラー】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    オープンからいつも足を運んで頂きありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も御来店スッタフ一同心よりお持ちしております。

デアカラー 蒔田店(Dea Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー