4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. デアカラー 蒔田店(Dea Color)  >

Dea Color 蒔田店【デアカラー】

デアカラーマイタテン

• 神奈川県横浜市南区中島町1-11-2 通町マンション203
  • 蒔田駅徒歩6分/井土ヶ谷駅徒歩8分/弘明寺駅徒歩15分【045-325-8500】
  • ゆうベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 05:36:12.0

リピーターです。いつも手際良く、かつ丁寧で仕上がりも満足です。

【期間限定】根元染め+最高級トリートメント\4345→\3245

ゆうベリー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ボンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:17:07.0

カラーのアドバイスが的確で、とても良い仕上がりになりました。

ボンチャン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 07:54:46.0

2回目の訪問でしたが、スタッフさんが丁寧な施術をしながらこちらにたくさん話し掛けてくれて、とっても充実した時間でした。
    ずっとこれからもこちらで髪染めをお願いしようと思います。 ありがとうございました。

オーガニッククレイカラー根元染め+リンケージTr4950→4125

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

これからもスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Jyozeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 10:18:05.0

先日はお世話になりました!!
    初めてでしたが、お店の雰囲気も
    緊張せずにアットホームな感じで
    とても良かったです◎
    とにかくスタッフさんお2人も
    めちゃめちゃ優しくて話しやすく
    私は本当にお気に入りのお店になりました!!
    料金の方もとてもお気軽なのにも関わらず
    カラー剤も本当に良いもの使ってるらしく!
    髪の毛も艶々になりました!
    シャンプーまでやって頂いて
    あとは自分でドライヤーやアイロンなどして完成でした!
    本当に超オススメなので、皆様に是非紹介したい
    お店でした!

【OPEN記念】つやカラー全体染め\2695~→\2200~

Jyoze様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもお客様に楽しく、リラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:18:06.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です。かなり日にちが経っても色やつやが落ちることがなく、髪の痛みも減りました。ブローはセルフですが、色々なオイルやスタイリング剤を試す事が出来るので、これも楽しみです。スタッフさんは、皆明るく、気遣いが細やかで、とにかく手際良く作業を進めて下さいます。どの美容院も気疲れして好きではなかったのですが、こちらは気楽に通えます。

ns様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:14.0

いつも大変お世話になっております。今回も良い色になりました。大変満足しています。
    また、来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー根本染め+アルカリ除去

ナコ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    来月もお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 13:45:53.0

今回二度目の来店です。前回同様仕上がりも良くとても満足しております、年末で忙しい中ひとりひとり丁寧に接客しておりカウンセリングも仕上げや帰りのお見送りもお声をかけて気持ち良く帰りました。ありがとうございます。またお願い致します

【期間限定】根元染め+ミルボンリンケージトリートメント\3795→\2970

みゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:00:39.0

2回目の利用。
    カラー専門店は流れ作業的になりがちなところですが、優しく声掛けもしてくださり、温かい対応をしてもらいました。また、お茶やコーヒーなどのサービスもありました。
    短時間なのにありがたいサービスだと思います。
    また行きたいと思います^_^

よっぴぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:21:32.0

2回目の来店です。担当してくださった方は初めてでしたがフレンドリーで話しやすく助言も役立ちました。トリートメントが良いので是非オススメしたいです。またよろしくお願いします。

【期間限定】根元染め+グローバルミルボントリートメント\5445→\3795

ももちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    グローバルミルボントリートメントは浸透率が高く、サラサラでまとまりのある髪を長く保つ事ができます!
    ぜひまたお試しください♪

• やきにくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 12:33:04.0

12月12日に施術いただきました。
    リピーターです。
    店内はゆったりしています。今回までのスタイリストさんは皆さん気さくで、今回も程よく会話も弾み楽しかったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、ミルボンリンケージトリートメントも髪がツルツルピカピカになりました。
    ドライヤーは自分でかけますが、色々なヘア剤が試せるのでそれがまた楽しみでもあります。
    髪のこと、頭皮のこと、家でできること教えていただけるので実践してみたいと思います(^^)
    なかなか行かれませんが、今後もこちらにお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)/

【期間限定】全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3520~

やきにく様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ミルボンリンケージトリートメントはカラー毛には特に効果的なトリートメントになっております!
    当店では他にもトリートメントを用意しておりますのでぜひ試してみて下さい♪
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 04:31:37.0

今回、施術接客ともに丁寧で満足しています。
    雰囲気もくつろげて、これからもぜひ伺いたいと思います。

MARI様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

• のびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 17:14:37.0

とても、雰囲気の良い内装で落ち着きました。親切な明るい
    スタイリストさんで仕上がりも満足です。リーズナブルな価格な所も良心的だと思います。

【OPEN記念】カラー根元染め+最高級トリートメント\4345→\2750

のびちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:19:55.0

3回目の訪問です。今回初めて全体染めをお願いしましたがスピーディーで丁寧で仕上がりも大満足です。スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと楽しいお話であっという間の時間でした。トリートメント後は明らかに手触りが変わってサラサラになりました。またお伺いしたいです。

【期間限定】全体染め+最高級トリートメント\4895~→\3795~

Dea Color 蒔田店【デアカラー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そして、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色々な種類のトリートメントがあるので、又お試ししてみて下さい!!
    又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• tomoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:59:21.0

今回もきれいにリーズナブルに染めて頂きました。
    白髪が目立ってきたらすぐ行けて、とても助かってます。

tomo 様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 10:06:15.0

シャンプーも手洗いで、トリートメントも格安でやってもらえて、今までは色々なところで、白髪染めをしてたのですが、ここを知ってからは他のお店に行かなくなりました!

ゆっきー様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:49:05.0

いつも丁寧に染めていただけて助かります。シャンプーの時に後頭部を洗うのは重いし洗いにくくて大変だと思いますが、しっかり洗ってもらえるので翌日頭が痒くなりません。

ゆみ様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:24.0

4回目の来店です。
    いつも思うのは居心地の良い空間とおもてなしの接遇です。
    最近はミルボンリンケージトリートメントをお願いしていますが、髪がサラサラになり手触りスタイリングのしやすさ共に大変満足しています。
    コスパもよく技術の満足感も高い、お気に入りのお店です。

ふうこ様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:12:14.0

とても丁寧にやって頂き満足してます。

くうちゃん様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:37:42.0

こちらの質問にも的確に答えてくださり、わかりやすく説明や案内をしてくれました。ブローは自分ですが、整髪料などはかなり揃っていて自分の購入時のお試しもできるのでとても良いと思いました。もう何度か利用してますが、お店の方どなたも気持ちの良い接客です。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー全体染め+アルカリ除去

あみ様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• コメットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:46:18.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    マッサージがとっても気持ちよかったです!
    次回も利用したいと思います!

コメット様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• しげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 08:14:42.0

とても丁寧に染めていただきました。染めづらいところも細かくやっていただき、染め上がりすごく満足です。ありがとうございました。

しげちゃん様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• naraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 02:04:18.0

トリートメントがとても気に入りました

【OPEN記念】★スペシャルケア根元染め(60分)★\5445→\3850

nara様

又の御来店、スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:05:21.0

2回目です。1回目の仕上がりがとても良かったので再度来店しました。どの作業もとても丁寧にしていただき、今回もきれいな仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
    2席なので、待ち時間も圧迫感がないのも良いなと思います。

クー様

2回目の御来店誠に有難うございます(^-^)
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 13:29:32.0

いつもお世話になってます
    今回は少し色味を変えて頂きました。気軽にいろんな色を試せるので、また色々お願いしたいです。

tomo様

いつも御来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    季節に合わせたり、気分によって色味を変えたりするのは楽しいですよね♪

又、何かありましたら遠慮なく言って下さい!!

これからもお客様に喜んで頂ける様、スッタフ一同心精一杯努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:44:18.0

今回は前回おすすめいただいたクレイカラーで染めてみました。
    程よく髪艶もよく大変満足しております。
    染めたい時に染められるのが本当にありがたいです。

次もクレイカラーでお願いする予定です。

オーガニッククレイカラー全体染め+リンケージTr5500→4675

ぼん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

クレイカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    うちのスタッフもみんなお気に入りのカラーです!!
    クレイを続けていくと本当にツヤツヤになっていくし、色もちもイイのでオススメです!

又の御来店、心よりお待ちしております。

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:43:58.0

今回も、急な予約にもかかわらずカラーしていただきありがとうございました。
    いつも助かります!

何が楽しみかというとやはりシャンプーしていただける時間が至福の時なので、力の加減もちょうどいいですし癒しになっております。
    あと、仕上げ関連のオイル等も色々と試して使えるため、それも楽しみの1つとなってます。

ns様

いつも御来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    今回は、タイミングが合って良かったです♪

そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)♪

これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:06:04.0

毎月お世話になっています
    新しいお薬も毎月のクーポンがあると良いと思っています

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:16:07.0

先日はカラー&トリートメントありがとうございました。
    今回は2点気になったことがあります。
    スタッフがいつの間にか変わってました。変わるときは一言あると嬉しいです。
    2つ目はトリートメントの仕上がりが、いつもより手触りが悪く感じました。スタッフによってちがうことあるのでしょうか?
    いつも大満足の仕上がりなので。ちょっと残念に思えました。でも基本的には今回のスタッフのかたも話しやすくて良かったし、最初のスタッフのかかたのカラーのアドバイスも的確でまんぞくしてます。また行きます!

• 金八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:32:10.0

一昔前は頻繁にカラーリングをすると髪の毛が痛むイメージでしたが、こちらで月1カラーにお邪魔するようになってからの方が圧倒的に髪の毛もツヤツヤイキイキしているように感じます。

皆さん丁寧でお話好きな方が多く、アットホームなお店です。

【期間限定】全体染め+グローバルミルボントリートメント\5995→\4345

金八様

いつも御来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    本当に、一昔前のカラーは毎月やると傷みましたよね…。
    最近はカラー剤も良くなり、良い物もたくさんあるので、私たちも自信を持ってお客様にオススメ出来ます♪

ウチのカラー剤もオーガニックで金八様がおっしゃるように、染めた方が髪がツヤツヤイキイキしてきます!!
    なので、心配せずに毎月染められるとお客様にも言って頂けてます♪

これからも、お客様に満足頂ける様にスッタフ一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いします(^-^)

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:33:40.0

毎月こちらにお世話になっています。
    広いフロアにジャズが流れていて落ち着いた空間です。
    施術はカウンセリングをしながら好みと毛質に合った色を提案してくれて、このお値段でそこまでやってくださるのが申し訳なく思います。

あきちゃん様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

デアカラー 蒔田店(Dea Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー