4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. デアカラー 蒔田店(Dea Color)  >

Dea Color 蒔田店【デアカラー】

デアカラーマイタテン

• 神奈川県横浜市南区中島町1-11-2 通町マンション203
  • 蒔田駅徒歩6分/井土ヶ谷駅徒歩8分/弘明寺駅徒歩15分【045-325-8500】
  • ばばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:13:06.0

急に思い立って予約させて頂いたのですが、とても丁寧に対応頂けました。
    ハンドシャンプーも気持ちよかったです。

ばばちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂ける様、スッタフ一同頑張っていきますので
    又のご来店、心からお待ちしております!!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:12:50.0

いつもカラー&トリートメントで予約しています。
    今回はお試しで炭酸シャンプーをしてみましたが、洗いあがりはさっぱりしていて、なかなか良かったです。
    質問したら色々とアドバイスしてくださったのも参考になりました。毛穴の汚れって自分では分かりにくいので、また、気になったタイミングでやってみたいなと思いました。こちらの価格であれば月一回のペースでも続けられるので大変助かって重宝してます。また、宜しくお願いします。

【期間限定】根元染め+最高級トリートメント\4345→\3245

さくら様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• コウダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:11:02.0

いつも丁寧にしていただいて助かってます。
    値段もお手頃だし、3週間に一度程度通っています

コウダ様

ご来店誠にありがとうございました!

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ユウさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 03:09:11.0

いつもツヤツヤサラサラで気持ち良くカラーをしてもらっています。
    スタッフの方は明るく元気で楽しいお話もご近所情報も聞く事が出来てあっという間にキレイになれます♪
    年相応な白髪を見るたびに悲しくなりますがお店に来る度にキレイな髪になれるので本当に感謝しています。家の近所なので気兼ねなく行けるのも助かります♪
    またお邪魔します♪

オーガニッククレイカラー全体染め+リンケージTr5500→4675

ユウさん様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございます(^-^)

これからもお客様に素敵な時間と技術を提供できるように
    スタッフ一同がんばっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

又の御来店心よりお待ちしております(^-^)

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:33:14.0

スタッフの方は親身になってご対応くださりとても心地よく過ごせました。
    技術も大変高く、染め残しや染足りない箇所等一切なく、つやつやの潤いのある仕上がり!
    カラー剤はもちろん、シャンプー、トリートメント等全てにおいて上質なものを提供なさっていることが分かります。
    15年間行っていた別の美容院(カラー6500円)より全てにおいて大満足!
    今後はこちらに通い続けます。宜しくお願いします。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー根本染め+アルカリ除去

may様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ボンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:29:17.0

ネット予約ができ、待たなくていいのがとても良いです。
    別のサロンでは予約出来なかったので、毎回けっこうな時間待ちました。

シャンプーとリンスがとても良い品です。

ボンチャン様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 09:15:50.0

今回で3回目になります。
    スタッフさんが、とてもフレンドリーで行くのが楽しみです。いつも白髪染めで行くのですが、COLORはどんな感じが良いか聞くのですが、その都度アドバイスして貰らい助かっています。作業もとても丁寧で仕上がりが綺麗です。
    また行きます。

ともちん様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 01:13:06.0

初めて利用しました。クレイカラーとハホニコトリートメント、アルカリ除去のコースでしたが、丁寧にトリートメントしていただき、髪がトゥルントゥルン、艶々になりました。気になる顔周りの白髪も、綺麗に染めていただき、大満足です。落ち着いた空間で、ゆっくり過ごせました。
    家で染める手間とストレスを考えると、コスパも最高だと思います。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

オーガニッククレイカラー全体染め+アルカリ除去+ハホニコTr6050→4950

ちゃちゃ様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• tsugmingさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 21:39:27.0

いつもは普通のカラーをしていただいてましたが、今回初めてオーガニッククレイカラーを試してみました。いつもより髪に艶が出て、色持ちもいいです。

【NEW】エコサート認証取得!オーガニッククレイカラー全体染め+アルカリ除去

tsugmin様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• nsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:35:56.0

2回目の来店でした。
    初回からだいぶあいてしまいましたが。
    いつもセルフカラーなのでたまにはキレイに染めたいと思い、時々利用させていただきたく今回お願いしました。

たまたま、前回と同じ担当者の方がいてくださったので所々、覚えていてくださって大変ありがたかったです。

色は今回も大変気に入りました!
    炭酸シャンプーで洗っていただきましたが、力加減もとても好みで気持ちよかったです。
    次は、クレイカラー?というものも気になるのでお願いしようかなと思ってます。

【期間限定】根元染め+ミルボンリンケージトリートメント\3795→\2970

ns様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:09:28.0

顔回りの白髪をきれいに染めてもらえてリーズナブルなお値段なので大変助かっています。
    シャンプーも洗いにくい後頭部を丁寧にゆすいで下さるので、
    後で痒くなったりしないのがうれしいです。

ゆみ様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• にゃんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:46:47.0

スタッフの方も感じが良く、話しやすかったです。
    自分でブローするのは、美容院では初めてでちょっとびっくりしましたが、リーズナブルな分それでもいいのかな、と思いました。

にゃんちゅう様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 11:55:05.0

サロン到着後、トリートメントを追加しました。
    カラー後の髪の毛の手触り感もすごくいいです。
    髪の毛もパサつき感がありません。

ともちゃん様

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ミドリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:09:45.0

初めて来店した時は、どんな感じかなかぁ?と思いながら行ってみたところ!とても、雰囲気も良く、この金額なのに、とても丁寧でビックリしました!
    それからは、ちょこちょこ通わせて貰ってます。
    もちろん!友達にも進めてます^_^
    本当に、いつも大満足でお店を出ます。

ミドリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂ける様、スッタフ一同心を込めて施術させていただきます。
    又の御来店、心からお待ちしております!!

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:21:05.0

通い始めて半年くらいになります 白髪は必ず出てくるので、ディアカラーさんにストレスなく予約できて快適です
    これからも通い続けていきたい美容院です

まま様

いつも御来店頂き、ありがとうございます*(^o^)/*
    これからもずっと通って頂けるお店作りをしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:35:45.0

どの作業も丁寧で仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。カラーの色はお任せにしたところきれいに馴染んでいて、こちらにお願いして良かったとな思ってます。
    トリートメントもすごくサラサラになり、こちらも満足してます。

なお、お店はマンションの2階なので見つかるか心配しましたが、川沿いに歩いてたところ立て看板がマンション入口にありすぐにわかりました。お店はマンション入口の階段を上ってすぐ目に付くところで迷うことはなかったです。

【OPEN記念】カラー根元染め+最高級トリートメント\4345→\2750

くー様

ご来店誠にありがとうございました!

又のご来店、心からお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:11:54.0

初めて伺いました。建物自体は年季が入っていますが、中はとても綺麗で落ち着く空間です。今まで通った白髪染め専門店は安さを追求するあまりサービスがあまりよくなく、狭くて窮屈に感じる所が多かったですが、ここは広くて解放感がありホットタオルのサービスもあり大満足です。値段も格安でトリートメントも充実しています。またお伺いします!

【OPEN記念】根元染め+ミルボンリンケージトリートメント\3795→\2475

又のご来店、心からお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:08:16.0

店内は広く落ち着いた感じでスタッフの方はとても親切で丁寧です。ちょっと空いた時間でカラーができるのが魅力的で、何度もお世話になっています。ありがとうございます。

ゆり様

確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 13:54:53.0

面倒な根元染めもきちんと染まり、しかもリーズナブルに毎回やって頂き助かります。

tomo様

確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:54:08.0

初めて利用しました。お店の中は清潔感があり、心地よかったです。とても丁寧に施術してもらい、満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日は、数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

又の御来店、心からお待ちしております!!

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:25:37.0

いつも丁寧、低料金で大変助かります。

あっこ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今後も良いサービスが出来るように努力して参ります!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:05:23.0

とてもリーズナブルなお店なのに、きめ細かい対応で感心します。今日も時間をかけてカウンセリングしてくださったうえ、希望に沿ったオーダーメイド配合で理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

あきちゃん様

又の御来店、心からお待ちしております!!

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:46:42.0

先日は、丁寧に施術をしていただきありがとうございました^_^
    時間前から入店したにも関わらず、笑顔での対応にとても嬉しく思いました。

肌が乾燥していたので、少し痒みがありましたが
    翌日には治りました。次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念】カラー根元染め+炭酸シャンプー\2695→\2200

ちゃーこ様

又の御来店、心からお待ちしております!!

• ゆってぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:34:57.0

スタッフの方が、とても感じ良く、
    炭酸シャンプーで、スッキリしました、
    又、行きたいと思います。

ゆってぃ様

又の御来店、心からお待ちしております!!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:20:20.0

白髪染めでなくオシャレ染めをしてもらいました。
    頭皮から50cmくらいなのでロング料金1,100円。
    手際もいいし満足です。

【OPEN記念】つやカラー全体染め\2695~→\2200~

ちあき様

又の御来店、心からお待ちしております!!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:58:45.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々の手際がとてもよく、しかも丁寧です。
    ヘアカラーの色選びの際にもこちらの希望を伝えると具体的に提案していただき期待以上の仕上がりになりました。

mii 様

確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:05:41.0

2回目ですが、今回も丁寧に対応していただきました。近くにこうしたお店があってくれるのは嬉しいです。オススメです。

【期間限定】全体染め+ミルボンリンケージトリートメント\4345~→\3520~

くろ様

確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• さんさんれいぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:43:49.0

丁寧でスマートな対応で良かった。
    またトリートメントがとてもいい!オススメです!!

さんさんれいぞうさん様

確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• Shimbaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:11:27.0

初めてリタッチでの利用でした。とても丁寧に対応していただきました。希望のカラーについてのカウンセリング、ドリンクサービス、シャンプー後のホットタオル、ヘッドマッサージ(私には痛かった)、セルフドライに使えるトリートメント剤の多さ、とても良かったです。頬にカラー剤がついて2.3日とれませんでしたが、総じて満足です。

Shimba 様

ご来店誠に有難うございます!

カラー剤が頬についてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 10:04:48.0

とても雰囲気が良く美容師さんも相談しやすい方ばかりで
    ずっと通ってます。
    今後も宜しくお願いします

りんご様

確かな技術をスタッフ全員で共有して参ります!

デアカラー 蒔田店(Dea Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー