今回も美容師さんと楽しくお話しながら施術してもらえたのでよかったです。毎回可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
早割特典有★ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\14000
I am Smartsalonブリーチ/エクステ/ダブルカラー/カラー【アム スマートサロン】からの返信コメント
ぱちょ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客から仕上がりまでいつもご満足いただけて
とても嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SAAYA
初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して頂き、想像通りの色にしていただきました。
また来店したいです!
ハイパーケアブリーチダブルカラー(髪質改善トリートメント込)\16000
久しぶりに伺いました。
カウンセリングでは相談にのっていただいて、とても可愛い仕上がりになりました!
カラー+最高級シールエクステ80枚【前回のエクステ45日以内オフ無料】
カラー、エクステ
ヘアショーに向けてカラーをしました!
理想の髪色でとっても、可愛くしていただきました!
お願いした色と同じでとてもかわいかったです!
染めたあとのケアなど細かく教えてくださってとても助かりました。ありがとうございました!
【夏カラー☆】ケアダブルカラー(ブリーチなし)\11000
りお様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ブリーチなしのレッドカラーとてもお似合いでした!
レッドカラーで夏休み楽しんで下さいね(^^)
ケアも実践してみて下さい!
Fuka
理想を超えた可愛さにしていただき大変満足で色落ちすらも可愛くて楽しめてます!
aika様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ピンクラベンダーとてもお似合いでした!
初めてのカラー!可愛かったです☆
色落ちまで楽しんで下さいね(^^)
Fuka
久しぶりのブリーチでした!
髪の状態なども丁寧に見てアドバイスを下さり、素敵なカラーにしてもらえて大満足です^_^
【夏カラー☆】ケアブリーチダブルカラー \13000
今回のカラーもトリートメントも大満足です!
予約時間を大幅に遅れてしまったのに対応してくださってありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
45日以内カラー+パナシアtr \16300→\13000
あおい様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回も透明感のあるブラウンカラーが
お顔も明るく見えてとても可愛かったですね♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
Lisa
いつもありがとうございました!
60日以内カット+ダブルカラー+ケアプロトリートメント\15000
りえ様
今回もトリートメントとカットにご満足いただけたようで、
とっても嬉しいです♪
いつも大切なヘアケアとカラーをお任せくださり、
次回も心を込めて担当させていただきます☆
Lisa
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!!雰囲気も良くて、おしゃべりが好きな私にとっては、とても楽しく施術して頂きました!!カラーや髪型も一つ一つ相談に乗ってくださり、大変満足がいく素敵な髪型になりました!!ありがとうございました!!
【夏カラー☆】ダブルカラー+カット+ケアプロtr\14000
ぱぴぷ様
久しぶりのハイトーンを任せていただけて
首元のスッキリしたショートと
ハイトーンの組み合わせとてもお似合いでした!!
私もたくさん話せて楽しい時間を過ごせました♪
メンテナンスも是非お任せ下さい!
ご予約お待ちしております♪
Ume
久々のブリーチからカラーをしてもらいましたが最後まで気を遣ってくれて、写真通りの髪色にしてもらいました。
良い夏を迎えそうです 笑
かれん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ベージュカラーとてもお似合いでした!
久々のハイトーンで夏楽しんでください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Fuka
たくさん質問してくださって、退屈な時間がなかったです!理想の色にしてくださったので感謝してます!
初ブリーチ、初カラーだったのですがしっかり要望を聞いていただき、アドバイスなども頂けて満足いく仕上がりになりました!4時間半くらいお店に滞在したのですが接客もすごく良くて居心地が最後まで良かったです!また来店させていただきます、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました…!!!
みく様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ツートンカラーとてもお似合いでした!
ピンクカラーとブルーカラー2色☆
夏休みにハイトーン楽しみましょうね!!
初めて来店しました
わたしのめちゃくちゃな施術履歴でも
綺麗に仕上げて頂きました!!
スタッフみんな若い女性で楽しく施術受けることが出来ました
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
【夏カラー☆】ケアブリーチダブルカラー \13000
な様
久しぶりのハイトーンを任せていただけて
とても嬉しいです♪
夏のハイトーンたくさん楽しんで下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
Ume
今回もとてもかわいい髪色にしてもらいました!!
45日以内カラー+ケアプロトリートメント \9000
かほ様
いつもアムへご来店いただきありがとうございます♪
今回は夏らしい赤系のカラーに仕上がり
大変ご満足いただき嬉しいです!
また次回もぜひ可愛くさせてください☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
Lisa
2回のブリーチで綺麗に色も可愛くして貰えて、めっちゃ満足でした!!今までで1番満足の仕上がりです!!また行きます!
まっちゃん様
初めてのブリーチでホワイトベージュに^_^
とてもお似合いでした♪
仕上がりから接客まで満足していただけてとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SAAYA
早目に行ったんですが、3連休で駐車場がどこも満車で結局遅れてしまいましたがちゃんと施術して頂けて助かりました。羽エクステを付けたのですが、帰宅して付け足しを考えてメニューを見たら付け足し20本7700円とありますが、施術中の10ヶ所付け足しは15400円だったのでよくわかりませんでした。2本で一本の計算でも合わないので付け足しを明日お願いしたいと思っていたのですが、またお願いするか決めかねています。
【羽エクステ】韓国エクステ☆最高級毛質160本(シールエクステ80本の厚み)
カット、エクステ
ちえ様
先日はご来店いただき、またクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回、ダブルスキルの付け足しに関して、
本来は20本(10ヶ所)で\7,700のところを、誤って\15,400とご案内してしまい、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、
こちらの説明にご理解をいただき、
後日再度ご来店くださったこと、大変感謝しております。
今後はこのようなご案内ミスが起こらぬよう、
施術前の説明や料金のご案内をより丁寧に確認し、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
ちえ様にまた安心してご来店いただけるよう、
技術だけでなくサービス面でも信頼いただけるサロンを目指してまいります。
初めてのブリーチで緊張したけどしたい理想の髪色にしていただいてほんと嬉しいです!!ありがとうございました!
くるみ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ピンクカラーとてもお似合いでした☆夏休み期間のハイトーン!
色落ちまで楽しんで下さいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
Fuka
今回も可愛い色にしてもらいました!
また来月もおねがいします!
ふうか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も可愛い色にできたとのこと、大変嬉しく思います♪
毎月お会いできるのが楽しみです♪
来月もぜひ、素敵なスタイルのお手伝いをさせてください!
Lisa
今回もかわいいカラーありがとうございました!
次もお願いします!
60日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\12000
みく様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めての暖色カラー!ピンクベージュ!
とても可愛くお似合いでした☆
是非色落ちまで楽しんで下さい♪
夏はまだまだ長いのでハイトーン楽しみましょうね★
Fuka
美容室に着いてもまだ色を迷っていたのですが、美容師さんたちがたくさん相談を聞いて下さり、似合う色・色落ちが綺麗な色など提案して下さりました!
とっても綺麗なピンクベージュにしていただいて、次回の色の相談などもさせていただきました!
初めて来店しましたが、次もまたお願いしたいと思いました!
凜様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ピンクベージュとてもお似合いでした!
色落ちまで可愛いカラーなので是非色落ちまで楽しんで下さい☆
次回も可愛いカラーしましょうね!
Fuka
色も可愛いしサラサラになって大満足です
ケアブリーチダブルカラー/ハイトーンカラー/ブリーチなしダブルカラー\10500
りせ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ラベンダーグレーとても可愛くお似合いでした!
ラベンダーは色落ちも綺麗なので是非色落ちまで楽しんで下さいね☆
夏のハイトーン楽しみましょうね★
Fuka
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!
雰囲気もとても良かったです!
また来たいと思います!
るな様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ピンクカラーとても可愛くお似合いでした!
今から本格的な夏なので髪の毛のケアもしながら
ハイトーン楽しみましょうね★
Fuka
羽エクステが特殊だと知っていたので、事前にカウンセリング予約した方がよかったのかな~とオドオドしていましたが、丁寧に施術して頂き、その場で説明もしていただけて大丈夫でした。
働いている皆さんかわいくてステキで、安心した気持ちでおまかせすることができました。
とっても可愛く仕上げていただけて大大大満足です。
【羽エクステ】韓国エクステ☆最高級毛質100本(シールエクステ80本の厚み)
カット、カラー、エクステ
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての羽エクステを任せていただけて
とても嬉しいです♪
安心して施術を受けてもらえるように
丁寧な説明を心がけております!
リペアも是非お任せください♪
次回のご予約お待ちしております♪
Ume
理想通りの色以上に満足のいく色にしていただき嬉しかったです。お店の雰囲気も明るく場所も分かりやすかったのでまた行きます!!ありがとうございました。
ののか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ブルーシルバーカラーとてもお似合いでした☆
色落ちまで楽しんで下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております★
Fuka
今回もカラーデザインは勿論、髪の質もツヤツヤサラサラになって満足です!
仕上げにつけてくれたヘアオイルがこれまで出会った中で1番好きな香りだったので今度お迎えしようと思います。
教えてくれてありがとうございました!!
早割特典有★カット+カラー+ケアプロトリートメント \13800
なつ様
素敵な口コミありがとうございます!
今回もカラーデザインにご満足いただけて、
また髪もツヤツヤサラサラになったとのことで、大変嬉しく思います♪
お気に召していただけたヘアオイルは、
髪を美しく保つだけでなく、香りでもリラックスできるので、ぜひお迎えいただけたら嬉しいです♪
また次回も、お客様に喜んでいただけるスタイルとケアをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!
Lisa
前回のエクステつけた時よりも、
周りから好評でエクステ生活楽しめました^ ^
また涼しくなったらつけたいです^ ^
エクステ、その他
みさき様
先日はアムにご来店いただきありがとうございました!
予定に合わせて少し明るめのエクステをつけましたが、
色落ちした地毛と綺麗に馴染んでいたのでよかったです!
前回よりも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Rua
前回からかなり時間を空けてしまったのですが、とってもかわいく仕上げてくれて超満足です!
早割特典有★カット+ダブルカラー+ケアプロトリートメント\17000
ひよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、私も大変嬉しかったです♪
インナーカラーも気に入っていただけたようで、私も嬉しい限りです!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひ、次回のスタイルチェンジも担当させていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
Lisa
ショートの髪に羽エクステをつけて
いただいたのですが、凄く馴染んでいて
大満足しています(^^)そしてなにより
毛質がサラッサラ!髪の色も可愛いくて
色落ちが楽しみです♪またリペアしに行きたい
なと思っています(^^)
カット、カラー、エクステ
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めての羽エクステを任せて頂き
ありがとうございます!!
ショートヘアからのロングで大イメチェンですね(^^)
可愛いベージュカラーでお似合いでした☆
色落ちが気になってきたら
リペアのクーポンもございますので是非使ってみてください^ ^
Fuka
要望を細かく聞いてくださり、色落ちまで考えた綺麗な色に染めていただきました。たいへん気に入っています。ありがとうございました!
ツユナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりから接客まで満足していただけてとても嬉しいです^ ^
初めてのハイトーンカラー凄くお似合いでした!!
色落ちも楽しんでくださいね^ ^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
アム(I am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー