はじめのカウンセリングはびっくりしました。
これがあって 思い通りにやって下さいました。
大変な工程で丁寧にして頂き満足しております。
又行きたいです。
リア様
先日は数あるサロンからアンジュヘアにご来店いただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングに驚かれたとのことですが、しっかりお話を聞かせていただけたことで、
リア様のご希望に沿う施術ができたようで安心しました。
長い工程にもお付き合いいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 清水
前回縮毛矯正した時からだいぶ時間が経っていたので髪の毛がごわついていましたが、今回もサラサラに仕上げてくださいました。縮毛矯正していなかった時には戻れないです。とても満足しています。
【質感の選べる縮毛矯正】 |髪質改善縮毛矯正+トリートメント
りんご様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
前回の縮毛矯正から少し時間が空いて髪のごわつきが出ていたとのことですが、今回もサラサラ感を実感していただけて嬉しく思います^_^
サロンのことでご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なく思っておりますが
また次回お会いできる日を楽しみにしています!
伊達良太
設備の古さはあるけど技術がすごい!
2回目以降来店にも関わらず間違えてクーポン選んですみません!
ポイントとかでお得な気がするのでもう少し分かりやすくしてくれたら嬉しいです。
私の時はなかったけど、このクーポンの値段で、この技術はお得です!
《期間限定/圧倒的艶髪へ》髪質改善縮毛矯正\12800
縮毛矯正
丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ツヤも触り心地もとても満足です。最初のカウンセリングも、とても丁寧に一つ一つ聞いてもらえて、おまかせしてて安心感もありました。
縮毛矯正、トリートメント
艶が欲しくて、今回のメニューをお願いしました。久しくなかった艶が出ました!
ツヤツヤになって満足しています。
縮毛矯正、トリートメント
きめ細やかなカウンセリングから始まり、とても丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりは想像以上で、自分の髪とは思えないほど潤艶な髪になりました!
また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
久々だったのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
さっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもより周期が長かったですが、気になりにくかったとお話を頂けて本当に嬉しく思いました!
縮毛矯正の周期はある程度長い方が将来的にみてダメージを抑えることができるので今回の仕上がりを継続できるように技術を常に見直しながら励んで参りたいと思います♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
伊達良太
毛染め、ストレートの繰り返しで、バサパサになってた 髪質が、ツルンと艶がでました。流石です。天王寺までいかなくてと 北千里にチェーン店ありました!ラッキー。
トリートメント
小6の娘の初めての縮毛矯正でした。
非常に丁寧に接して下さり、3時間超を過ごした娘がお姉さんがとっても優しかったと喜んでいます。
仕上がりも素晴らしく、小学生でも不自然な感じなく綺麗にしていただき感謝です。
こんなお値段でこのサービスをしていただき、申し訳ないぐらいです。
これからも担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆様のご活躍をお祈りしています。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をしていただいてから1週間たちました。
以前は、雨の日髪が広がり、うねり大変でしたがサラサラのままで本当にして良かったと思いました。
始めから最後まで担当の方が1人でしてくれたので
安心感もありまた、お願いしたいです。
トリートメント
他店で施術した縮毛矯正とカラーのリタッチをしていただきました。
カウンセリングから仕上げまで全てを1人の方が担当してくださったことと、今どういう施術を行ってるかとか、どういう施術がおすすめか、お手入れ方法、スタイリングの仕方までとても細かく説明いただき、はじめましてですがとても安心しておまかせ出来ました。
またカウンセリング時に、どれくらい時間や料金がかかるかも教えていただけます。
今までいろんな美容院に行きましたが、特にカウンセリングと縮毛矯正は一番と言えるくらい丁寧にしていただき、仕上がりもとてもさらさらツヤツヤで、カットも大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
今日も完璧な施術していただきました。夏なのでレイヤーを入れてショートボブな感じに。
担当スタイリストさんはこの街に必要な人です!縮毛矯正の神!!笑
また12月に伺いますね。
縮毛矯正、トリートメント
初めてのお店で緊張してたんですが担当の方が話やすかったので良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧で髪の状態をじっくり確認してから薬剤の強さやアイロンの温度などを決めてくれたので安心感がありました。今まで縮毛矯正してきた中で1番丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
かなり傷んでいる髪でしたが、丁寧に縮毛矯正していただき、ありがとうございました。
雨の日や暑い日の汗に悩むことなく、綺麗な髪が持続しています!
各施術の前にきちんと説明していただいたり、
あとどれくらい時間がかかるか教えていただいたので、安心してお任せできました。
綺麗になった分、毛先の傷みが気になっています。
近いうちにトリートメントお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします(._.)
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善したくて相談させていただきました。
丁寧に説明してくれて、より自分の希望にあっていそうな縮毛矯正を選びました。
劇的に髪がサラサラになったので正解でした!
形状記憶力が高いので、いつもの手入れでサラサラなので、とても楽になり満足です。
また機会があれば、お願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
1年ぶりの矯正をお願いしました。
ちょうど1年前友人の紹介で施術してもらい、ほぼ丸一年その状態がキープされて毎日髪のセットに時間が取られずとても楽になりました。
数年前よく見る髪質改善を別の店舗でしたところ、翌日髪を洗うと元通りになっていました…
こちらにお任せして本当に良かったです!
乾かしただけ、嘘じゃないです!
本当に仕上がりの状態が続きます!
それも数日で終わりとかじゃないので、縮毛矯正するならこちらのお店でしか考えられません。
nmkr様
先日は再びご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
1年前の施術からほぼ丸一年、快適にお過ごしいただけたと伺い、本当に嬉しく、そして施術者として大きな励みになりました。毎日のセットが楽になったとのこと、矯正をお任せいただいた甲斐があります!
過去の髪質改善でご満足いただけなかったご経験があった中、「こちらにお任せして本当に良かった」と最高の褒め言葉を頂けて本当に嬉しく思います(T-T)
これからも長く安心してお任せいただけるよう、技術もケア方法もさらに磨いてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
伊達良太
いつも大満足な施術仕上がりありがとうごさいます
こちらの悩みや要望を聞き入れて頂いて満足しています
また次回もよろしくお願いします
【質感の選べる縮毛矯正】 伊達担当限定』|髪質改善縮毛矯正+トリートメント
ミホママ様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります!
お悩みやご要望をしっかり汲み取れるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
伊達良太
梅雨時に予約が取れて良かったです。
1週間経ってもでもサラサラです。
みよ様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
梅雨時期のご予約がスムーズにお取りできて、本当に良かったです!
施術から1週間経ってもサラサラ感をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態に寄り添いながら、扱いやすく綺麗な髪を保てるようしっかりとサポートさせていただきます。
薬剤を徐々に強くしておりますが、効果が出てくれて僕自身本当に嬉しく感じております!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
伊達良太
初めての縮毛矯正で伺いました。
カウンセリングは他の美容室で経験したことないくらい細かく聞いてくださり髪の状態を丁寧に確認していただきました。
何をどうするのかもきちんと説明した上で施術してもらえたので、不安なくお願いできました。
仕上がりは自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗になってびくりです。
ケアの方法もアドバイスいただいたので、なるべく綺麗に保てるように自宅でのケアも頑張ろうと思います!
pepi様
初めての縮毛矯正とのことで、不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけて本当に良かったです。
丁寧にお話を伺いながら、安心してお任せいただけるよう心がけていたので、そう言っていただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたようで、「自分の髪とは思えないくらい綺麗」とのお言葉に、施術後に実際に触っていただいて喜んでいただけた時のpepi様の素敵な笑顔を思い出して私も自分のことのように嬉しく思います!
ケアについても、少しでも長くこの状態をキープできるようにお手伝いさせていただきたいので、何か分からないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 清水
初めての来店です。
縮毛を繰り返して、かなり傷んでいたにも関わらず、とても綺麗に縮毛矯正していただきました。大雨の日もツルツルツヤツヤのままで、感動しました。今まで他店でしていた縮毛矯正は何だったのかと思うほどです。工程が丁寧なのと技術力がすごいと思います。次回もよろしくお願いします。
チハ様
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことと、「感動しました」とのお言葉本当に嬉しく思っております!
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、ツヤ感を実感していただけて本当に嬉しいです。
これからも美髪を一緒に育てていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
また次回のご予約僕も楽しみにお待ちしております♪
伊達良太
とても丁寧な説明、施術と仕上がりに大変満足しました。
縮毛矯正をかける際はまたお願いしたいと思います。
さとみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、心がけてまいります^^
担当 クルミ
気温も湿度も上がってきて 伸びた根元がワヤワヤしはじめたので また矯正していただきました。一度矯正した部分は1年経ってもサラサラのままです!髪の状態も見ながら いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。本当に助かります。またよろしくお願いします。
さくら様
いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
矯正の仕上がりを長くご実感いただけていること、本当に嬉しく思います!
気温や湿度で髪も不安定になりやすい季節ですが、これからも状態をしっかり見極めながら、扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
伊達良太
今回も自然なストレートにしていただき大満足です。
ノンタン様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
いつも大切な髪を任せてくださり本当に感謝しております。
これからも綺麗な状態を一緒に育てていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
伊達良太
髪質改善トリートメントの施術をしていただきました。
私の髪質に合うように、カスタマイズしていただき、とても満足な仕上がりです。
雨が降って湿気が多い日もサラサラのままで、やってよかったと思います。
【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント
さくらん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お一人おひとりの髪質に合わせてカスタマイズさせていただいたことで、湿気の多い日でもサラサラが続いているとのこと、本当に良かったです!
これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
担当デザイナー 奥野
縮毛矯正は長年しているのですが、最近は矯正した後に気になる部分の癖がすぐに出てしまい、パサつきも気になった為、髪質改善縮毛矯正を検索して予約しました。
丁寧にしっかりお話を聞いてくださり、施術も全て担当の方が行ってくれた為、安心してお任せできました。
気になる癖もしっかり伸び、2週間経った今も髪の毛の癖はほぼ気にならず、周りの人にも髪の毛綺麗と言われます。
縮毛を長持ちさせる方法なども教えていただきました。
また次回もお願いしたいです。
ゆっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年縮毛矯正をされてきた中で、当店の髪質改善縮毛矯正をお選びいただき、本当に光栄です。
施術後2週間経っても癖が気にならず、周りの方からも綺麗と褒められたとのこと、とても嬉しく思います!
お悩みだったパサつきや癖が改善できて本当に良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
担当デザイナー 奥野
白髪染め、縮毛矯正をしているストレートロングの50代の口コミです。
『髪にドラマを』の髪質改善トリートメント、エイジングケアのカラー(リタッチ)とカットでお伺いしました。
髪ドラの施術は間違いなく、つるつるの艶々になり大変満足です。矯正して定期必須の白髪染めで、なんとか艶々さらさらを維持するには髪ドラさん以外だとパサつきカサつき枝分かれが出てきます。
ロングでなくとも、同じような年代の方にはとってもおすすめです。朝のスタイリングも楽になります。
カットも私の希望に沿うよう、慎重に切って下さり出来栄えも良いです。
お店は、少しレトロなイオンの上階で電車だと駅近、車だとイオンの駐車場に停められます。店舗がすごく広く、お席の間隔もとても広く取られていて居心地が良かったです。
次は縮毛矯正の方でお世話になろうと思います。
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\22000
ナオ様
心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントや艶髪カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
白髪染めや縮毛矯正をされている髪でも、つややかで手触りの良い状態を保てるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
また、カットやお店の雰囲気まで細やかにご感想をいただき、本当に励みになります。
次回の縮毛矯正でも、ナオ様の髪に合った施術をご提案させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
担当デザイナー 奥野
縮毛矯正していただきました。
以前通っていたサロンの名残がかなり難しい状態だったと思いますが、様子を見ながら進めてくださいました。
10日経ちましたが、きれいな状態がキープできています。
ダメージ&うねりで困っている方はぜひ行ってください!
次回、トリートメントに伺わせていただきます。
マリ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のサロンでの施術履歴がある中で、髪の状態を見極めながら慎重に施術させていただきましたが、10日経っても綺麗な状態がキープできているとのことで安心しました。
ダメージとうねりにお悩みの方への温かいメッセージもありがとうございます!
次回のトリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
担当デザイナー 奥野
カウンセリングから時間をかけて丁寧に向き合ってくださり驚きました。
初めての髪質改善トリートメント、人生史上初というほどツヤスベになり、とても感動しました!!
ただ、当日仮眠した後、寝方が悪かったためか片側一部だけうねっており、施術から2週間経った現在も毎朝気になります。その旨の問い合わせにも丁寧に対応いただき、寝癖や生え方の癖による可能性をお伝えくださいましたが、今回の施術前まで同様のうねりはなく他は全て真っ直ぐなので、そこだけが少し残念です。
ですが、本当に対応いただい方を含めてスタッフの皆さま、人柄も対応もよく、またお願いする機会がありましたら、うねりの部分を含めて相談させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
Pii様
このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメントで、ツヤや手触りにご満足いただけたとのこと、
カウンセリングについてもご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、施術後に片側にうねりが生じてしまった件につきましては、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
原因として寝癖や毛流れの可能性をご説明させていただきましたが、施術前には見られなかった変化というご指摘を真摯に受け止めております。
うねりが生じてしまった部分につきまして、Pii様のご都合がよろしければお直しさせていただく事は可能でしょうか?
Pii様に再びご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 清水
口コミが遅くなりすみません。
湿度高めの天気ですが、今でもまだ広がらず落ち着いています。次回も宜しくお願いします。
みよ様
毎度のご来店誠にありがとうございます!
湿気が気になる時期ですが、快適にお過ごし頂けて嬉しく思います^_^
次回は縮毛矯正ですね!
僕も楽しみにお待ちしております♪
伊達良太
とても髪の毛がキレイになりました。
お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても有難かったです。
アオイ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の縮毛矯正で髪の毛がとても綺麗になったとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
日々のお手入れについても、今後の参考にしていただければ幸いです。
担当デザイナー 奥野
アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー