5. アンジュヘアー(ange hair)  >

ange hair

アンジュヘアー

• 大阪府吹田市古江台4-2-50 イオン北千里6F
  • 阪急北千里駅徒歩2分 イオン北千里6階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】
  • さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:50:43.0

とても細かく髪の状態や、矯正をする事でどうなるかなど説明を詳しくしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    30年以上矯正をし続けていますが、今までで一番理想的な仕上がりで大満足です。
    何度も確認しながら進めて頂いたので時間かかりましたが動画を見せていただきながらだったので苦じゃなかったです。

さっちゃん様

過去の施術によるお悩みをお話し頂きありがとうございました。

縮毛矯正はどのように考えて施術するのかがとても重要になります
    お話いただけたことにより僕の中でも様々な考察ができ、施術に臨む事が出来ました。
    お時間かかってしまいましたが次回は今回のことを活かして更なる質感をご提供できればと思っております!

まだまだこれから綺麗にさせて頂きますので次回も楽しみにご来店ください!

伊達良太

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:09:19.0

髪がうねって癖が出てきたのが気になって仕方なかったのですが、つやつやになって
    とても満足しています。
    接客も丁寧でした。前髪を切るのも少しずつ長さを見ながら切って頂きちょうどよい長さになりました。ありがとうございました。

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

しぃちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛が艶々になるとやっぱり嬉しい物ですよね!!
    髪の毛のうねりや癖は少し落ち着いたので良かったです♪
    ただ髪質改善トリートメントでは、癖を完全に取るのはできないので、
    もし癖やうねりがもっと気になりましたら縮毛矯正もメニューにありますので良かったらぜひ体験してみて下さい^_^

接客の褒めて頂きありがとうございます♪
    これからも精進していきます!

カットで前髪は時に気をつけます!
    前髪は0.5mmで印象が変わってきますので、少しずつ調整して確認をしてもらっています!!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

またわからないことがありましたらご相談ください^_^
    いつでもお待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:40:22.0

しっかりカウンセリングをして頂き、
    オーダー通り綺麗にカットして頂きました
    沢山お話も出来て楽しかったです

りさ様

今のお悩みやなりたいスタイルをカウンセリングにてお話し頂けたことで僕も迷う事なく施術することが出来ました^_^

これからどんどん髪も綺麗になっていきますので、次回も楽しみにお待ちください!

伊達良太

• ザヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:40:52.0

悩みを改善してくれました。

【髪の痛みが気になる方に】カット+髪質改善カラー(白髪染めも可能)¥9900

ザヤ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

お悩みを解決できて良かったです♪

カラーの色もまた相談させて下さい!
    トリートメントを配合してるのでダメージレスに色を楽しめるのでまたのご来店お待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• hiso9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 09:38:46.0

髪の毛ツヤツヤになりました!
    カットもカラーもイメージ通りで、扱いやすくなりました。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット\20900

hiso9様
    クチコミありがとうございます!!

髪質もかなり安定してきました!
    これもご自宅でのケアを続けて頂けている結果かと思います!

僕もまだまだ上を目指して頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

伊達良太

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:16:59.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    悩みに寄り添うカウンセリングで安心感がありました。
    そして、サラサラがキープできています!!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\16500

くらちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みをカウンセリングして施術させて頂きますので、
    時間をしっかりと設けさせていただいております^_^

サラサラがキープできて良かったです♪
    ご来店から1ヶ月ほど経ちますが、良さを実感してもらえて嬉しいです♪

以前のお店で髪質改善トリートメントで髪の毛が切れてしまって大変だというお悩みもありましたので、すごく心配でした。。でもなんとか綺麗な状態でいるという口コミをいただきすごく安心いたしました。

また経過の程を次回ご来店時にまたお聞かせください!!

担当デザイナー 奥野

• はるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:13:08.0

パサパサだった毛先をかつとして、3回目の髪質改善で髪の毛の状態も良くなって綺麗になったので良かったです。

はるお様

口コミありがとうございます!
    髪質改善は毎回施術内容が異なり、段階を踏んで髪を強化していきます!

髪骨格・栄養分・キューティクル全てにアプローチをかける事で今までにない質感を生み出しています!

これからも美髪を維持させて頂く為日々技術を磨いて参ります!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

伊達良太

• ムッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:50:11.0

縮毛矯正歴が長い剛毛クセ強です。丁寧なカウンセリングで他店でかなり傷んだ修復をしながら、今回3回目ですが薬の調合も見極めて貰い、ツヤツヤに改善して頂きました。
    イオン内にありメニューによって予約なしで気軽な雰囲気で堅苦しくなく、次回はカラーに行きたいと思います。

ムッチー様

この度はご来店ありがとうございました!

初回から担当させて頂き、髪の状態も安定して本当に良かったです!

なかなか伸びない癖にご不安だったと思いますが、これからも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:17:41.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりの縮毛強制で初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    潤いもあり仕上がりはサラサラストレートで、シャンプー後も変わらずで綺麗で大満足しております。
    朝のスタイリングがとても楽になりもっと早く知れたらよかったと思うほどで、ありがとうございました。
    サロンもいい雰囲気で、担当の方も話やすく、また利用させていただきたいと思っております(^^)

よっこ様

口コミありがとうございます!

今までの矯正に不安な思いを感じている方は本当に多いです。
    ですが髪の状態に合わせた薬剤であればピンピンの嫌な矯正ではなく柔らかい質感やシルエットを生み出します!

まだまだクオリティを上げていくので次回のご予約楽しみにお待ち下さい!

お待ちしております!

伊達良太

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:09.0

髪質改善トリートメントのことを細かく説明してくださり、安心してお任せしています。ヘアアイロンの使い方など丁寧に教えてもらいました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\16500

まりこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回で3回目のご来店ありがとうございます!

継続してきていただいてるお陰で綺麗な髪の毛をキープすることができてますね!!!

アイロンのやり方も難しいですが、またわからないことがあればいつでも聞いてください^_^

担当デザイナー 奥野

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:11:12.0

何度か縮毛矯正でお世話になっています
    とても丁寧でいつも楽しくお話ししてくださいます!
    一度していただくと髪の毛の少しのうねりが嫌になる程綺麗にまっすぐ仕上げてくださいます!
    今後もよろしくお願いします!

のの様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

当店では髪に負担のかからないよう毎回薬剤を見直して施術致しております!
    ご来店の度前回のクオリティを超えていけるような技術を心掛けておりますので次回も楽しみにお待ちください!

伊達良太

• 1218さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:10:27.0

二度目の髪質改善でした(^^)扱いやすいし、うるつやサラサラでとても嬉しいです。3回目も楽しみです。またよろしくお願いします。

1218様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店していただいた時、一回目の髪質改善ですごく綺麗な状態を保っていただいていましたので、今回の二回目の髪質改善では栄養分をしっかりと補給できる様なトリートメントをさせていただいております!!

三回目でももっと綺麗にできるよう二人三脚で頑張っていきましょう♪

担当デザイナー 奥野

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 03:55:10.0

前回も縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてもらい、ツヤツヤの仕上がりは勿論のこと、ツヤの持ちが長かったのにとても感動しました!
    7ヶ月経ち、まだ多少の艶は残っている中で2回目の来店なので、お値段以上の価値があると思います。
    今回は毛量が多くて今まで一度もボブにできなかった髪を、ストンと軽いツヤツヤボブに仕上げていただき本当に嬉しい!有難うございましたっっまた行かせていただきます!

あやぱん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今まで諦めるしか無かったお悩みをお話し頂き、必ず綺麗にしたいと僕自身強く思い施術をさせていただきました。

施術直後の綺麗さはもちろん長期間艶髪をキープする事を重要視しており、今回のボブカットでは扱いやすさに直結する部分ですのでご満足頂けて本当に嬉しく思います!

また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

伊達良太

• まくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 23:38:41.0

4回目の髪質改善をして頂きました。以前より髪が柔らかくなった様に思います。
    まだ宜しくお願い致します

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット\18700

まくちゃん様

髪質改善は重ねるごとに質感が高まる効果があります^_^
    その時に一番必要なものを選んで施術することで今までになかった持続力を可能としております!

また次回もさらに進化してお待ちしておりますので楽しみにお待ち下さい!

伊達良太

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 15:50:59.0

丁寧に施術、対応して頂けました。髪の傷み具合が前回より酷かったのか、仕上がりについては前回の方が良かった気がします。日々のケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\14300

アキコ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりが前回に比べて少し劣ってしまい申し訳ございません。
    より綺麗にできるよう誠心誠意施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当デザイナー 奥野

• えむあーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 19:59:27.0

髪質改善トリートメントの液?が、グレードアップしたということでしたが、本当にめちゃくちゃツヤが出て、しっとりサラサラになりました!アラフォーになると、やっぱり髪が綺麗なだけで若く見える気がします。次回もぜひよろしくお願いします(^^)

【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント

えむあーる様

かねてより開発を進めておりましたトリートメントがご満足頂けて良かったです!

従来の柔らかさに加えて弾力を強化する方向へ特化したものを追加する事でより切れ毛や枝毛も起こりにくくなるものです!
    まだまだこれからアップデートを続けていきますので是非楽しみにお待ちください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• Samanthaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:21:07.0

丁寧なカウンセリングで、産後の髪質変化について悩んでたいたことをしっかり聞き取っていただきました。
    初めての髪質改善でしたが、どういうものなのか説明してくださり、その都度何をするのかも説明があったので安心出来ました。
    仕上がりは10年くらい若返ったような気分で大満足です!もっと早く髪質改善をしておけば良かったです!

Samantha様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛のお悩みは人それぞれ色々ありますので、カウンセリングをして
    その悩みを解決できる方法をしっかり詮索しております!!

仕上がりを満足していただきありがとうございます♪
    これからも髪質改善で綺麗にしていきますので、よろしくお願い致します!!

担当デザイナー 奥野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:08:10.0

初めて行かせていただく美容室はいつも緊張するのですが、
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただいたおかげで最初からとても安心して施術を受けることができました。

ホームケアの方法もたくさん教えていただいたり
    これからどんなことしますよって一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さったりしてとても安心だったし、仕上がりもとても満足できるものだったので、本当に感謝しています。

長時間のメニューでしたが、最後まで丁寧に対応して頂いて
    本当にありがとうございました!

またこれからも続けて通わせてもらいたいと思っています。

かな様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて行く所はどこでも緊張しますよね。
    リラックスして施術受けれる空間を提供できるよう
    当店も努めておりますので、次回もお待ちしております♪

ホームケアでわからないことがありましたら気軽にお声掛けください!
    二人三脚で綺麗にしていくのが髪質改善トリートメントなので一緒に綺麗にしていきましょう^_^

担当デザイナー 奥野

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:37:09.0

2回目の縮毛矯正で、今回はカットもお願いしてヘアスタイルも変えました!髪の毛の状態見て、前回からの髪の体力に合わせて矯正も強弱も調整していただけるのでもうこれこそ安心感ゆえのお任せで、仕上がりはワクワクのみで、そわそわすることがないです^_^
    いつも施術してもらう度に、私がたまに言う髪の小さい悩みを覚えてくださって(びっくり)、今回の施術でその悩みをクリアにしてくださり嬉しかったです。
    今年の4月からこちらのお店に通い始めてから髪のストレスが減っていきました!
    いつも本当にありがとうございます!!

ゆか様

ご自宅でのケアも頑張って頂けており、僕としても仕上がりがどんどんよくなっているのを感じられて本当に嬉しく思います♪

小さなお悩みこそ毎日感じる部分だと思います。。。
    大きなお悩みが改善された結果どんどんと浮き出てくるのでこれからの目標はそこを綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今年もどうぞよろしくお願い致します!

伊達良太

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 02:25:00.0

初めてでしたがとても丁寧にまずカウンセリングをして頂き安心出来ました。皆さんの口コミ通り仕上がりも大満足です!

せっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご期待に添える仕上がりとのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも、お客様を綺麗にして喜んでいただけるよう誠心誠意やらせていただきます!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• ぃょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:22:23.0

どこの美容院でも縮毛矯正するとビリビリ毛なっていて
    、ここでも少しはビリビリ毛になる覚悟できたのですが
    ビックリするほど綺麗に仕上げてくれて、めちゃくちゃ嬉しかったです。本当にありがとうございます。

ぃょ様

口コミありがとうございます!!

ビビり毛は髪の体力を大幅に超えて薬剤反応をすると起こってしまう現象です。。。
    その現象を事前に防ぐため、優しい薬剤やアイロンワークなどの基本をしっかりと見直し、最適な物をご提供できる準備を常にしております!!

まだまだ綺麗になっていきますのでヘアケアを続けてキープしましょう!

伊達良太

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:58:07.0

前回縮毛矯正からの今回髪質改善と白髪染めカラーでお世話になりました♪ 根本から出てきた癖はもちろん矯正ではないのでまっすぐにはならないのですが、髪質改善!とうたっているだけあって、髪の手触りが格段にかわりました。
    なんというか、スカスカだった髪の重量が増えて髪に命が宿った!?笑 という感じです。娘の髪を触った時と似ているというか。なにしろ最高です!!今回もしっかりとしたカウンセリングから施術まで本当にありがとうございました!

【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー

まこちゃん様

髪質改善メニューは縮毛矯正のケアとしても高い効果を発揮いたします!
    おっしゃる通りベタつかず、サラサラのまましっとりまとまる独特の質感はクセになりますよね^_^

このまま続けて美髪をレベルアップしていきましょう!!

伊達良太

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:53:36.0

とても綺麗な髪になりました。
    何度も縮毛矯正をしてきましたが、1番と言っていいぐらいの仕上がりの良さです。縮毛矯正で何回か髪の毛がチリチリしたり、逆に真っ直ぐにならなかったりと色々あったので、不安があったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。

ako様
    口コミありがとうございます!

縮毛矯正の失敗はトラウマになってしまうほど悲しい出来事です。
    そうならないためにもカウンセリングやチェックを欠かさず行い、安心安全で高いクオリティをご提供いたしております!!

僕自身まだまだ上達していきますので次回も楽しみにお待ちください!

伊達良太

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:05.0

縮毛矯正をして3か月後のトリートメントで来店しました。
    少しパサついてきたかな?という状態でしたが、縮毛矯正直後のようなサラサラ感に戻りました。
    店内も明るくて居心地の良い空間でした。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\14300

えり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正後どうしても毛先の方からパサつくことがありますので、
    3ヶ月後の髪質改善トリートメントを勧めております!

今回は全体に栄養をプラスして髪の毛自体柔らかくなり手触りも良くなってよかったです!

これからも綺麗を維持できるように僕らも頑張って行きますので二人三脚で頑張って綺麗にしていきましょう!!!

3ヶ月後に矯正をしていきますのでまたよろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:44.0

カウンセリングも丁寧で今から何をするかなど都度説明してくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    ホームケアの方法なども詳しく教えてもらったのでしっかりやっていこうと思います。
    髪も綺麗になりました。ありがとうございました。

みな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングが一番大事なことだと思っていますので
    しっかりとお話させて頂いております!!
    理想の髪の毛になっていく為にも二人三脚で一緒に綺麗にしていきましょう!!

ホームケアもまたわからないことがありましたらいつでも聞いてください♪

またみな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当デザイナー 奥野

• ジャスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:34:06.0

こちらでの縮毛矯正は初めてだったのでドキドキしましたが、とても丁寧に詳しい説明を交えながら、施術して頂きました。髪は柔らかく、そしてサラサラに。こんなに綺麗に癖が伸びたのは初めてで本当にびっくりしました。凄く嬉しいです。また、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ジャスミン様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

癖を伸ばすには初めの薬剤設定がとても大切でそこを失敗しないための工夫をしております!
    過去の履歴や元々の髪質、普段のスタイリングなども考慮して選定をしております!

まだまだ仕上がりを良くするため日々研究しておりますので、次回も楽しみにご来店下さい!

伊達良太

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:28:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。家でのケアも教えてもらったので、これから頑張ろうと思います。ありがとうございました。

あ様

口コミありがとうございます!
    お望みの髪質を実現するため、カウンセリングには力を入れております!

どんどん綺麗にしていくため、自宅でのケアも是非お試しください!

次回のご予約お待ちしております!

伊達良太

• えむあーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:39:28.0

今回は5年生の娘の縮毛矯正をお願いしました。帰ってきた娘は髪の毛サラッサラで、超ご機嫌。長時間の施術にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。

娘に「★5個の評価で、何個?」とレビューについて聞いたところ「★100個!!」と申しておりました(^^)

また親子でお世話になります。よろしくお願いいたします。

えむあーる様

娘様のご紹介ありがとうございます!!
    普段からアイロンした日はテンションが上がるとお聞きして毎日自分の髪で気分が上がるよう施術させていただきました!

これからはドライヤーするだけで綺麗な髪になれますよ!
    次回も楽しみお待ちしております!

伊達良太

• はるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:13:51.0

先日は2回目の髪質改善ありがとうございました。
    丁寧にして頂き髪の毛も綺麗になりました。

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\18700

はるお様
    口コミありがとうございます!

髪質改善は回数を重ねるごとに綺麗になっていきます!
    更なる質感向上を目指して精進していきます♪

次回のご来店お待ちしております!

伊達良太

• えむあーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:44:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!店内は広々としていて清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。次回は娘を連れて行きますので、よろしくお願い致します。

えむあーる様

カウンセリングにより、お客様が本当に求めているものをご提供できるよう心がけております!
    髪質改善・縮毛矯正のメリットデメリットをお話しした上でこれからのご提案もすることが可能と考えています^_^

娘様もご紹介ありがとうございます!
    これからは長く維持するためにホームケアも頑張っていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!

伊達良太

アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー