5. アンジュヘアー(ange hair)  >

ange hair

アンジュヘアー

• 大阪府吹田市古江台4-2-50 イオン北千里6F
  • 阪急北千里駅徒歩2分 イオン北千里6階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】
  • こじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:23:36.0

髪の毛のケアの仕方とかを丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。試してみます。ありがとうございました。

【髪の痛みが気になる方に】カット+髪質改善カラー(白髪染めも可能)¥9900

こじろう様

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

お家のでお手入れが非常に大事になってきますので、
    頑張って綺麗にしていきましょう♪

またよかったら、髪質改善トリートメントもしてみてください!!

担当デザイナー 奥野

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:15:01.0

今日で4回目の髪質改善でした。
    今まで他のお店でも髪質改善をしたことがあるのですが、このお店が1番持ちがいいと思います!!
    カウンセリングもしっかりしてもらえるし、細かい説明もしてもらえるので安心してお任せできます。
    初回の時よりも髪質がマシになったなーと実感できるので、今後も通ってもっとサラツヤ髪を目指したいと思います!!

【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー

ゆりえ様

この度は忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

髪質改善の持ちがいいのは、カウンセリングをしっかりさせて頂き
    ゆりえ様に合った薬剤を選定させて頂いております!

サラツヤ髪を目指して二人三脚で頑張っていきましょう♪
    今後もゆりえ様のサポートをさせていただけたら嬉しいです!!

担当デザイナー 奥野

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 20:29:33.0

前回の矯正がとても良くて、今回はリピートで髪質改善をしていただきました。指の引っかかりが気になってたのがサラサラになりました。ありがとうございました。

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\18700

ゆみたん様
    口コミありがとうございます!

綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスありがとうございます!!
    縮毛矯正後に髪質改善はとても相性がいいんです!
    このままどんどん綺麗になっていきますので楽しみに次回もお待ちください!

ご来店ありがとうございました!

伊達良太

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:44:05.0

1回目、トリートメントで予約したのですが
    今の私の状態では満足出来きる仕上げには
    ならないとキッパリ言われ、
    縮毛矯正のインスタを教えてもらい
    家でじっくり検討して
    再び予約を取って施術してもらいました。
    数々の店舗に行ってますが
    ホントに一番だと思います。
    痛かったり熱かったりが
    全く無く
    仕上がりも良かったです、
    あとはもちがどのくらいかで
    リピートを考えます!

こず様
    口コミありがとうございます!!

お客様の髪質により、最適なメニューは異なります!
    縮毛矯正・髪質改善トリートメント双方にメリットがございますが、今回は縮毛矯正の方が満足のいく結果になるのではと思っておりましたが、喜んでいただけて本当に良かったです!

髪質改善は定期的なメンテナンスとホームケアで持続が変わってきますので、お伝えさせて頂いたことも是非実践してみてください!

わからないことはお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

伊達良太

• まややんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:46:29.0

高校生の娘がお世話になりました!
    帰宅してきて、みてみてーーー!とツルツルの髪の毛にテンション爆上がりでしたwww

ホームケアの方法も教えていただいて、毎日その通りしてます!

【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント

まややん様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

娘様のご紹介ありがとうございます!
    親子揃って美髪を目指して綺麗にしていきましょう!!!

コンクールも頑張ってくださいね!
    いい結果が聞けるのを待ってます!!

担当デザイナー 奥野

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:51:29.0

髪質改善を改善したいと思い、ホットペッパーで探していたところここに辿り着きました。

私の髪には髪質改善と縮毛矯正を交互にしたら効果的とのこと。(髪質改善と縮毛矯正は違うメニューだそうです)
    担当してくださったスタイリストさんは、お話しすればするほど、髪に対して縮毛矯正に対してスペシャリストで、とーーっても丁寧に矯正して下さいました!
    ビフォーアフターの写真を見ていた時、またまた~ほんまか!?と疑いを持っていたのですが、なんとびっくり!私の髪でもビフォーアフターになれたんです(^^)

憧れのツルツルストレートを手に入れ、気がついたら自分の頭をヨシヨシしてツルツル感を味わっているという日々です。まだ1週間も経っていないのでサラサラですが、これからどんな変化があるのか、家でのケアも忘れずに楽しみたいと思います。
    長い縮毛矯正人生で私史上No. 1です!

まこちゃん様

口コミありがとうございます!!

縮毛矯正をした後3ヶ月を目安に髪質改善をで挟むことで手触りがさらに良くなります!
    before・afterはよく疑われます。。。笑

美髪を維持していくためには僕たちの経験と同じくらいホームケアが重要になってまいります。
    ドライの方法・アイロン温度などなどお伝えさせて頂いた事も是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 20:25:27.0

急遽カラーをしてくれるお店を探し職場も近いことがありお願いしました。
    仕上がりはとても満足しています。
    翌日のシャンプー後もまとまりが良かったです。
    エスカレーター越しに同僚何名かに見られていたようで翌日は勤務は嫌な感じで、個人的な気分で雰囲気を星二つにしました。

とこ様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪を綺麗にしていくのは時間はかかりますが二人三脚で頑張れば綺麗になっていきます。
    今後も、とこ様のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

リラックスして施術ができる空間作りができるよう努力致しますので
    またのご来店よろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• にまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:40:48.0

髪質改善トリートメントと同時にカラーもするか相談に乗っていただきました。
    今回は髪質改善だけでお願いすることになりましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    おっしゃっていた通り、くせ毛は取れませんでしたがそれでもまとまりがいいので髪の毛が扱いやすくなりました^^言われた通りにお風呂上がりに1度髪をといて水分を取ること、ドライヤー前のオイル、色々教えていただいたことを続けたいと思います。
    また2ヶ月後によろしくお願いします。

にま様

口コミありがとうございます!!

質感が良くなってよかったです^_^
    髪質改善は継続がとても大切ですので、これからもホームケアを続けて頂きさらに綺麗にしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 16:39:23.0

髪質改善をして頂きましたが、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    軽い癖と、汗をかいた時の膨らみが気になって予約してみましたが、大満足です。
    丁寧なカウンセリングから普段のケア方法、次回の予約タイミングなど根拠を説明しながら伝えてくれたので、今のところケアを続けています。
    綺麗な状態を続ける為に定期的に通うのがたのしみです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\14300

かな様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みを解消できるよう、これからもっと綺麗にしていきますね

あとはホームケアを頑張っていきましょう!!
    色々あるのでわからないことが有れば気軽にご相談ください♪

定期的に通うことが綺麗になる一番の近道なので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• ハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:31:52.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    パサパサだった髪の毛がトゥルトゥルになってとても感動しています!朝起きて髪の毛を触ったらすごくまとまっていて嬉しいです。
    また受付で荷物を預かっていただく際に、貴重品だけ入れる小さなカバンを貸していただいたのが個人的にすごく良かったです。ありがとうございました。

ハク様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛がまとまってくれてると、朝がすごい楽ですよね^_^
    まだまだ綺麗になっていくので、家でのお手入れ頑張っていきましょう!!

また楽しいお話し聞かせてください^_^

担当デザイナー奥野

• まくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:11:44.0

2回目の髪質改善とカラーをして頂きました。
    1回目から2ヶ月弱あたりから、髪のパサツキ、が気になり出し予定通り 伺いました。1回目直後はストレートパーマ??と周りからも言われる程、ドライヤー後もしっとりまとまっていましたが、今回は期待していたよりも普通の状態です。3回目は3ヶ月後くらいとの事なので、もう暫く 髪質改善の変化に期待したいと思います。

まくちゃん様

口コミありがとうございます!!

今回は内部補修メインの施術をさせて頂きました。
    3回目により効果を出しやすくするための土台となる部分を形成致しましたので、次回さらに綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ち下さい!

ご予約お待ちしております。

伊達良太

• Michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 11:27:10.0

うねりが気になる時期になり、縮毛矯正していただきました。
    仕上がりも手触りよく、満足です。ありがとうございました

Michiko様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    梅雨が終わりましたがまだまだ湿気の気になる時期は続きます。。。
    縮毛矯正をすることで毎日快適に過ごしやすくなること間違いなしです!!

メンテナンスのトリートメントでもさらに手触りが良くなりますので是非ご来店ください♪

ご予約お待ちしております!

伊達良太

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:00:59.0

大きなクセ、うねりはありませんが、湿気や汗で髪の表面にぽわぽわした毛が出てくることが悩みでした。

全体的なクセがないので髪質改善のトリートメントにするか縮毛矯正にするか迷っていたため、どちらも得意とされているこちらの美容院に伺いました。
    カウセリングで縮毛矯正を受けた方が悩みが解決でき、満足度も高いとのことでしたので、縮毛矯正を受けました。

結果としては、悩んでいたぽわぽわはなくなり、ハンドブローだけでまとまるようになったため、朝の準備も楽になりました!
    縮毛矯正にしてよかったと思います。

次回、縮毛矯正を受けるまでに髪質改善トリートメントを受けるとよりよいとのことだったので、今度はトリートメントで伺いたいと思います(*^^*)

miyuki様

口コミありがとうございます!!

今のお悩みに対して何が最適かをカウンセリングを通じてご提案させて頂きます^_^

実はポワポワした髪も癖毛の一種なのです。。。
    結果として縮毛矯正にご満足頂けて本当に良かったです!

髪質改善トリートメントをすることで毛先の質感がさらに良くなりますので是非ご来店ください!!

ご予約お待ちしております!

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:58.0

癖毛がひどく、今まで長年色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、何度も失敗され、その度に美容院を変えてきました。
    今回初めて利用しましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正の技術は安心してお任せできるレベルと思います。
    とても綺麗にしていただき、洗髪後のブローがすごく楽になりました。
    ただ、白髪染めのリタッチがほとんど染まっていなかったのと、カットも左右長さが違ったりガタガタのところがあったので連絡したら、すぐにお直しで対応していただけました。
    縮毛矯正の金額は決して安くはありませんが、スタイリストさんの接客もとても丁寧でしたので、また癖が出てきたらお願いしようかなと思っています。

ヒマワリ様

口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は繊細な技術で、髪にどうやってアプローチをかけるかがとても大切になります。
    ブローが楽になって本当に良かったです!!

カラーとカットにつきましては、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いようレッスンを強化して再発防止に努めて参ります。

次回必ず綺麗にさせていただきます!
    ご予約お待ちしております。

伊達良太

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:34:11.0

髪質改善カラーの白髪染めをお願いしました。来店してすぐ丁寧にカウンセリングをして下さり、とても安心感がありました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まだまだ綺麗になっていきますので、
    よかったら髪質改善トリートメントも試してみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• あとむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:21:48.0

月曜日空いている美容院で、カラー当日予約可能の場所を探していてヒットしました。

カラーのみか、髪質改善もして頂くか相談にのっていただき、専門的な知識と説明もあり、お店の推しメニューのようだったので、お願いしました。

仕上がりは、ビックリしました!!期待以上の仕上がりです。
    もともと、うねりがあり柔らかい髪質なので、ストレートはさけてきましたが、そんな私の髪もストレートになりました。

2ヶ月に一度の髪質改善トリートメントがお勧めと教えて頂きましたが、決してお安いメニューではないので、カラーリングを(半年に1回くらい)する際にまたお願いしようと思います。

カラーも、根元と毛先では色もちがちがうので、プロの技で、カラーの配合や塗り方を調整して頂きました。

あとむ様
    口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて本当によかったです^_^
    気になる広がりのみを取り除くため、ぺたんこにならず柔らかく仕上がるのが特徴です!
    お伝えさせていただいたホームケアを頑張って続けて、質感キープしていきましょう♪

次回も是非綺麗にさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:13:39.0

とても髪の毛の事を勉強されていて、信頼のおける方だと思いました。
    今の段階では、私の髪の毛がどうなるのか分かりませんが、この先も、担当スタイリストさんを信じて、美髪を目指そうと思います。
    店内は、綺麗で清潔感がありました。
    これから暑い季節ですし、縮毛矯正は長いですし、美容院症候群予防などの為にも、飲み物は、持ち歩いた方がいいと思いました。

みよ様
    口コミありがとうございます!!

大切な髪を綺麗にするには技術・知識・経験全てが大切だと感じております。
    これからも美髪を作り上げていくため精進してまいります!!

次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:00:19.0

1回目は髪質改善の縮毛矯正をして、アイロンいらずの毎日です。約二ヶ月後の今回は、トリートメントとカラーをお願いして、毛先などまとまりが、より良くなりました。ポニーテールした時のシルエットも後ろから見たら綺麗と家族に褒めてもらえました!いつもありがとうございます!
    髪に対するナイーブな悩みも、前向きに答えてくださり、救われます!

ゆか様
    口コミありがとうございます!!

前回の施術を踏まえて髪質改善をさせて頂くことで毛先の手触りがさらに柔らかくなるのが特徴です!

お悩みに関しましては、前向きに考えた方が早く良くなると僕は考えております!
    どんどん髪が綺麗になっていく未来を考えて次回も楽しみにお待ちください!!

伊達良太

• shinakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:52:00.0

以前のお店が閉店しニューオープンされた後、初めて伺いました。
    ネットにはお店の情報が少なかったため、とりあえず髪質改善カラーを申し込みました。当日お店へ行くと普通のカラー&カットの初回限定メニューもありましたが、詳しいお話を聞くうちにせっかくなので髪質改善カラーをしてみることにしました。仕上がりはトリートメントをしたような艶感があり満足しております。
    通常メニューはリーズナブルな反面、予約ができませんが、スタイリストさんは経験豊富で技術をお持ちの方ばかりなので安心です。

Shinako様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

前のお店に引き続きご来店おありがとうございます!
    前のお店では髪質改善をやっていなかったので、
    体験していただきそして満足していただきとても嬉しいです!!

髪質改善、縮毛矯正以外の施術はご予約不要なので、またいつでもご来店お待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 13:11:07.0

施術前からとても丁寧に説明していただき、施術している間も、髪質改善トリートメントの効果や家に帰ってからのアドバイスなど教えてもらいました。
    髪の癖や乾燥等、悩みを聞いてもらい、これからの髪質の悩みを解消してもらえるかなぁと思います。

チャコ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善でなるべく綺麗になるように、次回も頑張らせていただきますね!

地元のお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!
    また地元トーク聞かせてください!!

担当デザイナー 奥野

• キーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:48:55.0

本日はお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しております♪
    部分的にかなりのくせ毛とパサつきが
    あったのですがとてもサラサラになり
    感動しています^ ^
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    有難うございました。

キーリー様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでもお悩みを改善できてとても嬉しいです!!

お家でのお手入れもできる限りしていただいて、
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう!!

担当デザイナー 奥野

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:06:55.0

初めて髪質改善してから4日経ちましたが、髪が広がらなくなったのがよく分かります。
    雨が降ると、朝どう頑張ってもすぐにはねたり、髪が広がってしまったりどうしようもなかったのですが、髪質改善してもらってからは、ボリュームが抑えられて手触りが変わりました。
    迷っていましたが、やってよかったです。
    ただ、メニューには2時間と書いてあったのに、行ってから20分待たされ、結局3時間かかりました。毛先のカットが追加になったからかもしれませんが、2時間半ほど経ってから時間が大丈夫か聞かれたので、その後の予定がかなりギリギリでしたが、大丈夫と言うしかありませんでした。途中の長引くのが分かった時点で、あとどれくらいかかるのか教えていただけたらな、とは思いました。

ゆきだるま様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

朝の貴重な時間や日常生活が楽になってとても嬉しいです!!

お家でのケアもしっかりしていい状態をキープしていきましょう♪

施術時間、施術終了時間が長引いてしまい申し訳ございません。
    今度とも気を付けていきますので、またよろしくお願い致します。

担当デザイナー 奥野

• まぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:08:36.0

髪質改善していただきました。
    仕上がりの良さにビックリしました。
    自分でどれだけお手入れできるか、まだわかりませんが、お手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。
    キープできるよう頑張ってみようと思います。
    カウンセリング等もしていただき、大変満足しています。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥14300

まぁーちゃん様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

パサつきや広がりがお悩みだったので、しっかりと改善させていただきました♪
    喜んでいただきとても嬉しい限りです♪

お家でできる限りお手入れして頂いて、
    定期的にご来店いただけたらなと思います!

お友達にも自慢してください!

担当デザイナー 奥野

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:10:09.0

何度かお世話になっています
    毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
    対応もよく楽しく過ごせています

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット¥18700

のの様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善喜んでいただき嬉しい限りです!!

カラーは2週間後に予定があったのでそれに合わせる為に、
    今回はやらずでしたが、イベント前に綺麗にカラーさせていただきますので、
    楽しみにお待ちしております♪

担当デザイナー 奥野

• コハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:00:45.0

先日は髪質改善トリートメントしていただきありがとうございます♪
    髪質改善してもらってから、1週間以上経ちましたがまだ手触りや、気になってた広がりパサつきがいい状態です!!
    担当スタイリストさんも優しい方だし、カウンセリングもしっかりとしていただいて安心して時間を過ごすことができました!
    家での手入れも大事とのことなので、買わせて頂いた髪質改善専用のトリートメンや乾かし方、他にもいっぱい教えてもらったことを家でもしっかりとやっていきますね^_^
    忘れてしまいそうなんですが、また行った時教えてください笑
    また次回も髪質改善で予約させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

コハルちゃん様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    頑張った甲斐がありました!!

やはり家での手入れがすごく大事になってきますので、
    二人三脚でより綺麗な美髪を育てていきましょう♪
    分からないことがありましたら気軽に聞いてください!

次回も髪質改善で綺麗にしましょう!

楽しみにお待ちしております

担当デザイナー 奥野

• る~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:04:47.0

ずっと気になっていた髪質改善をして頂きました!
    丁寧で髪質改善をして頂いた後の見た目、手触りも凄くよく、継続していこうと思いました!

る~様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

前のお店からずっと通っていただきありがとうございます!

髪質改善をすれば絶対綺麗になる!と思ったので思い切って提案させていただきました^ - ^
    広がりやパサつき、手触りもすごくサラッとして喜んでいただき、とても嬉しいです!

髪質改善は継続していくことでもっと綺麗になっていきますので、頑張って綺麗にしていきましょう♪

担当デザイナー 奥野

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 14:24:08.0

施術していただいてからしばらく経ちましたが、湿気が多い日でも膨らむことなく快適に過ごせています。ありがとうございました!

まな様
    口コミありがとうございます!!

最近湿気がひどく日が多いですよね。。。
    その中でも快適に過ごせる仕上がりにできて本当に良かったです^_^

これからは毛先の質感をもっと上げていきますので楽しみにお待ちください!!

伊達良太

• サトミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 20:12:27.0

お店に伺い1w経ち、仕上がりには満足してます。
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、普段のお手入れもレクチャーありがとうございました。
    ジムの後も髪は爆発せず落ち着いてます。
    次回も楽しみにしてます。

サトミ様
    口コミありがとうございます!!

当店の髪質改善は乾かしただけでまとまるのが特徴の一つでご自宅でのスタイリングもやりやすくなります!!

次回ももっと手触りが良くなりますので楽しみにご来店くださいませ!

伊達良太

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:34:19.0

縮毛矯正が得意な美容院を探していて
    インスタの動画がすごくサラサラで
    気になったので予約させて頂きました^ ^

担当していただいた美容師さんは
    今までに出会ったことのないくらい
    親身になって色々と提案して下さり、
    仕上がりもサラサラで大満足でした♪
    翌日職場ではすぐに髪の毛の変化に気付かれ
    皆に羨ましがられました!(笑)

また次回も指名させていただきますので
    よろしくお願いします(^_^)

かおり様

口コミありがとうございます!!

縮毛矯正はどのように施術するかで仕上がりや持ちの良さが変わってしまうくらい難易度の高い技術となっております。

過去の履歴やホームケアなど様々な観点から最適な薬剤を調合して最高の手触りを実現しております!

次回もワンランク上の仕上がりにさせていただきますので、楽しみにお待ちくださいませ!

伊達良太

• まややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 10:36:09.0

初めて髪質改善というものをしてもらいました。
    加齢によるボワボワになった髪がチュルンとキラキラ!!
    手触りも艶も最高です!
    丁寧な説明で安心してお任せできました!
    ただ、薬液の匂いが5日経ちましたが、まだ少し残っています。これはスタッフさんが薬液開発されているとのことなので、今後に期待します!
    また、2ヶ月後にお願いします!

まややん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みであったエイジングによるパサつき広がりが改善できてよかったです!
    この手触りを維持できるように、一緒に頑張りましょう♪

カウンセリングは一番大事なことだと捉えていますので、お客様の悩み、髪質の説明など、詳しく聞かせていただきました!安心していただけて嬉しいです♪

薬剤の匂いにつきましては今度、匂いマスキングできるように研究していきます。

娘様もよかったら是非綺麗にさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー