5. アンジュヘアー(ange hair)  >

ange hair

アンジュヘアー

• 大阪府吹田市古江台4-2-50 イオン北千里6F
  • 阪急北千里駅徒歩2分 イオン北千里6階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】
  • みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:06.0

7ヶ月ぶり2回目の縮毛矯正でした。
    施術当日と次の日が雨だったんですがサラッサラのツヤツヤの髪でお出かけできて最高でした。
    縮毛矯正してから毎日朝のセットがラクで本当に助かってます。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【質感の選べる縮毛矯正】 伊達担当限定』|髪質改善縮毛矯正+トリートメント

みな様
    今回もバッチリ仕上げる事が出来て良かったです!
    朝のセットは時間がかかると一日の流れが変わってしまいますよね。。。
    縮毛矯正はそこをしっかりカバー出来て最適です♪

今回も楽しいお話ありがとうございました^_^
    こちらこそまた次回楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

伊達良太

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:56:31.0

今回もサラサラにしていただきました。
    どのくらいもちが良いのか楽しみです。
    また伺います!

ちーちゃん様
    この度も縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足頂け本当に嬉しく思います!

縮毛矯正はトリートメントと違いとても長持ちするのが特徴です!
    また気になるところやご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

次回もご来店お待ちしております!
    伊達良太

• トッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 05:19:45.0

いつもして貰っていますが、髪質改善トリートメントは初めてで、丁寧にカウンセリングして頂き、色々説明やヘアケアなど詳しく教えていただきました。仕上がりも綺麗で今も艶があり満足です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。また伺います\(^ω^)/

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

トッポ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき自分自身すごく嬉しいです^_^
    また、いつでもカラーやカットお待ちしておりますね!
    トリートメントも3ヶ月に一回はさせていただいた方が効果的なので定期的にメンテナンスしていきましょう♪

ヘアケアもたくさんお話いてしまったのでわからないことがありましたら気軽にお声掛けくださいね^_^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ビッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:02:41.0

今までの美容師さんの中で一番話を聞いてくれました。
    今回初めて縮毛矯正をお願いしましたが、今後の髪の毛のことを思っての提案や、これまでのホームケアの改善点なども教えていただき、安心して任せられました。

仕上がりも大満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

ビッキー様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます

僕たちはお客様のお悩みがどの様なもので今何が必要なのかをとても重視しております。
    自分たちの価値観で物事を判断しないようカウンセリングに注力しております!

まだまだこれから綺麗な髪をご提供できるよう技術を磨いてお待ちしております
    次回も楽しみにお待ち下さい♪

伊達良太

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:28:15.0

こちらのサロンははじめにしっかり髪の悩みなどをしっかり聞いてくれますので、前回の感想も一緒に投稿させて頂きます!今回で3回目になります。1回目は丁寧な問診をして頂いて、カラーとトリートメントを選択しました!トリートメントが凄く持ちが良くて一気に髪の悩みが改善されました。今までは美容室へ行っても2週間過ぎるとパサつきや色落ちが始まってたのですが2ヶ月近くまとまった髪が続きました!トリートメントだけでも充分満足できる仕上がりで
    縮毛矯正なしでもいいかなと思ってたのですが、パーマが落ちたタイミングもあったので、悩んでいた今回のスタイリストさんの縮毛矯正をお願いしました!心配していたつっぱりもなくさらさらに仕上がりました!2週間経ちましたが綺麗なまままです。気分を変えたい時は巻いたりすることで変えることもできるし結果満足です!スタッフ皆さん話を聞いてくれてまた継続的にケアしていきたいです。ありがとうございました!

みち様
    今回縮毛矯正でのご予約誠にありがとうございました♪

髪質改善は表面のキューティクルから髪内部骨格までしっかりと組み替える事でカラーの持ちや手触りがとても長持ち致します^_^

今回縮毛矯正を選択して頂きお悩みの根本から取り除き快適な日々を送って頂けているとの事で施術できて本当に良かったと思います!
    矯正はトリートメントと違い当てた場所は半永久的にそのままです!
    手触りが気になった際は前回の髪質改善を施術すると復活して来ますので是非次回メニューの参考になさってください♪

次回のご来店お待ちしております!

伊達良太

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 01:16:30.0

先日はカラーとトリートメントの施術をありがとうございました。

毎回、丁寧に話を聞いて提案、説明をしてくださるのでとても安心感があります。

前回は色が抜けやすく感じたなど、正直にお伝えできるのも安心感に繋がります。

今回、前回よりも良い感じです。
    ただ、施術から2~3日は痒みがあり、そのあと4~5日は少し痛みがありました。
    激痛ではないしずっとでもないですが、チクチクする感じでした。
    いまは何もないので一時的なものだったのかなと思っています。
    何より、白髪が目立たないというのが嬉しいです。

だいぶ傷んだ髪ですが、シャンプーを戻したら少し良いみたいです。

【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー

そら様
    この度も髪質改善カラーでのご予約誠にありがとうございました!

前回カラーの持ちの悪さから今回濃いめの調合が良かったのかと思います^_^
    その後の頭皮の痛みが生じてしまい大変申し訳ございません。
    次回頭皮を保護するオイルなどできる限りのケアをして予防策を講じて参ります。

シャンプーもご満足頂けて本当に良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    伊達良太

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:21.0

ショートから伸ばした髪の痛みがどうにもならず、何とかしてくださる所はないかと日々インスタでヘアサロンを探し、やっと見つけたヘアサロンでした。
    丁寧なカウンセリングと、とにかく髪の状態の観察に時間をかけてくださったのが印象的で、ゴワゴワでかたくなってしまっていた私の髪が魔法のようにキレイに!!衝撃のビフォーアフターで、まさに髪にドラマを!な感激の仕上がりでした。そして帰ってからも髪にドラマは続いています。髪質改善トリートメントは初めてでしたが、お願いして良かったなと大満足です。
    担当スタイリストさんの丁寧で温かい接客にも癒されました~
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《圧倒的艶髪へ》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

エリー様
    数ある美容室の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

伸ばしかけの状態は扱い時期を迎える時が必ずあります。。。
    そんな時こそ髪質改善でスタイリングもやりやすくすることでストレスを軽減できると考えております♪

扱いにくさが原因で伸ばすことを諦めてしまう方が多いのですがこれでお好みのスタイルが叶いますね^_^
    次回のご来店時も更なるドラマを起こせるよう技術を高めてお待ちしております♪

伊達良太

• ななりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:25:49.0

いつも息子の縮毛矯正でお世話になってます。手強い癖毛で硬い髪も担当スタイリストさんの手にかかったらサラサラの
    仕上がりでとても満足してます。
    カットもすごく綺麗にしただきとても息子は満足してます。またよろしくお願いします。

ななりん様
    いつも息子様をお任せ頂き誠にありがとうございます!

今回もしっかり癖を伸ばしておりますので扱いやすくなっております♪
    カットに関しましてご満足頂けて嬉しく思います
    完璧に仕上げるためにはもう少しお時間をいただく必要がございますが必ずご希望通りに仕上げさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• がっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:41:27.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    めちゃくちゃサラ艶になって
    とっても嬉しいです~

よく見るアレになりました笑笑

私が何より素敵だなぁと思ったことは
    お客さんの話を聞こうとする姿勢でした

美容室でどうしたいかを伝えるのが苦手な人って
    けっこう多いと思うのですが
    こちらなら安心して話せると思います。

次はカラーやカットで行かせてもらいます~

がっきー様
    この度はお悩みコースでのご予約誠にありがとうございました!
    がっきー様の理想に近づける為に今何が必要なのかをご一緒にお話ししながら決める事ができ良い結果が生まれたと思っております^_^

snsでよく見る仕上がりにできました!

初めての美容室、実は僕もとっても苦手でした。。。
    こうなりたいと伝えようにも伝え方がわからない
    結局いつもと同じにしてもらう事が多かったです

その経験からまずはお話を聞き出すことを第一に考え、様々な角度からご質問させていただいております。
    そうする事で施術の詳細や今後の進行などもライフスタイルに合わせてご提案できると考えております♪

今後も艶髪を維持していく為ご一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 01:39:47.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになりとても気に入っています。
    またぜひお願いします。

みみ様
    この度はカラートリートメントでのご来店ありがとうございました
    今回改めて周期のお話ができとても良かったです!

今の季節的にも気になりにくいかと思いますので
    また縮毛矯正は気になったタイミングで施術しましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• むってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 06:27:19.0

リピートです。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント

むってぃ様

今回も口コミありがとうございます♪

定期的に来ていただけてるので綺麗な状態がキープできてますね!

また扱いづらくなってきましたらいつでも頼ってください^_^

また次回もよろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• どんぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:41:35.0

長年縮毛矯正をしてきましたが、過去には失敗されたことも何度かあり、初めての美容院では正直不安がありました。
    ですが、丁寧なカウンセリングや髪を綺麗に保つためのアドバイスなどを沢山してくださり、安心してお任せすることができました。

肝心の仕上がりは、過去最高の出来で本当に感激しました!手触りもサラッサラで、キューティクルも蘇り、ナチュラルなストレートで大満足です。1週間以上たった今でも、ツヤツヤで暇さえあれば髪を触ってしまいます。このツヤツヤを守りたいので、アドバイスいただいたことをしっかりと実行していこうと思います。

これからもリピートさせていただきます。
    とても素晴らしい美容院に出会えて本当によかったです!

どんぐり様
    数ある美容室の中当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    こんなにもお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います^_^

縮毛矯正は一つの見落としが仕上がりを左右する事もある繊細な施術です。
    僕は少しでも手触りを良くする為どんな細かな事も施術の参考にする事が最高の結果を産むと考えております。

ホームケアに関しましても今回バッチリ決まった為とても簡単になるはずですよ♪

これからもさらなる艶髪をご提供できる様技術を進化させてお待ちしております!

伊達良太

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:19.0

3度目の髪質改善トリートメント。ツヤが出ただけでなく手触りが変わったことを実感してます。年齢と共にハリやコシがなくなり諦めかけていたので本当に嬉しいです。髪の構造などわかり易く説明してくださるので納得して施術を受ける事ができます。いつも楽しくあっという間です。次回も楽しみにしてます!

ジュン様
    この度もご来店誠にありがとうございました!

髪質改善は根本より扱いやすくする為その時々で必要なものを厳選しております!
    工程の進み具合もお客様ごとに異なる為、細かく用事調整が必須なのです!

毛髪のお話も知っている様で知らない事が多かったりするので、僕のお話で日々のホームケアが効果的になれば幸いです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:57:11.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!

今回も丁寧に説明してくださったので、とても安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足です^ ^
    長時間のメニューだけど、リラックスできるのであっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの色もすごく綺麗になってよかったです♪
    ピンクの色をもっと綺麗に出せれる様にもっと調整しておきますね^_^

またリラックスしていただけてこちらもすごく安心しました。
    またかな様のお話聞かせてくださいね!

担当デザイナー 奥野

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:20:19.0

パサパサしていた髪がサラサラのツルツルストレートで朝のスタイリングも楽になりました。
    カットで遊びながら、ゆっくり伸ばしていきます。
    いつも丁寧なカウンセリングとケアありがとうございます。

てっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

繰り返し定期的にトリートメントをしていただいてるおかげで、すごく綺麗になっていってますね!

目標の長さまでまだかかってしまいますが、ゆっくり伸ばしていきましょう^_^
    扱いやすい様サポートできれば幸いです!

担当デザイナー 奥野

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:18:52.0

何度もチェックしながら丁寧に仕上げていただきました。
    矯正で3時間は短い方だと思いますが、動画を見せて頂いていたのであっという間でした。

さっちゃん様
    毎度ご来店ありがとうございます!

ダメージを負いやすい施術の為反応チェックはとても細かく見ており、その都度どうしていくかを考えながら行っております♪

どうしても縮毛矯正はお時間を頂く施術の為、少しでも皆様へのご負担を減らせるような工夫をさせて頂いております^_^
    お好きな映画やドラマ雑誌を見れると時間が短く感じられるかと思っております!

まだまだ綺麗にさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちください!

伊達良太

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:18:56.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもながらとても細やかな気配りと丁寧すぎるほど丁寧に髪の一本一本を扱っていただきました。
    前回施術当日の夜友達とご飯を食べにいったら、髪綺麗すぎて見惚れてしまう、と友達からずーっと見つめられたほどツヤツヤツルツルでした。コテですそをワンカールすればふわっと軽やかにもなるし、元からこんな髪の毛やったんちゃうん?と思えるほどうねっていた髪の毛を忘れてしまいます。大げさじゃなく、本当に信頼のできる美容師さんです。今回も大変ありがとうございました!

まこちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    積み重ねて頂いたおかげで施術がバッチリ決まり、持続も良くなってますね^_^

縮毛矯正をしているとスタイリングが難しくなるイメージがありますが、逆にツヤと動きを両方叶えやすくなります♪

ご友人様に褒められると本当に嬉しいですよね!
    僕まで褒められた気分です!

これからも綺麗にさせて頂きたく思いますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

伊達良太

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:08.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、なんでもっと早くしなかったんだろうと思うほど艶々髪になれて大満足です!
    毎朝櫛もとかなくていいくらい寝起きでもサラサラになって朝の支度も楽になりました。ありがとうございました!

りんご様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    髪がサラサラになると摩擦が減り、寝癖もつきにくくなりますよね!

これからはカラーも気をつけていただき、どんどん美髪レベル上げていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

伊達良太

• ロデムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:51.0

髪質改善トリートメント、カット、カラーをして頂きました。丁寧なカウンセリングと期待通りの仕上がりでした。艶と手触りが蘇りました。

ロデム様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

期待通りの仕上がり、とお褒めいただきありがとうございます♪
    艶感や手触りが良くなりとても自分自身嬉しいです!
    周りから褒めていただけるぐらいの髪質に今後していきましょね^_^

またロデム様の髪質的には縮毛矯正もすごく相性がいいと思いますので、
    今回矯正についてもお話しをさせて頂きましたが、ご興味ありましたら気軽にご連絡ください!

ただ縮毛矯正で毛先がチリついてしまった場所もありましたのでここは少しづつ伸ばして切っていき綺麗にしていきましょう♪
    目指すは胸あたりまで頑張って伸ばしましょう^_^

担当デザイナー 奥野

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:02:20.0

初めて利用しました。カウンセリングをとても丁寧にして下さり、髪の毛の状態や希望に沿ったメニューを提案して下さったのはとても有り難かったです。仕上がりも大満足です。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\16500

プリン様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お悩みや将来どうしていくのかを初めのカウンセリングにてお話しする事で、今の髪に何が必要なのかを明確にして施術に臨む事を大切に考えております。

今回も縮毛矯正・髪質改善のメリットデメリットをお話しさせて頂き結果としてまとまりが良くなり本当に良かったです^_^

また次回どう変化するのかを確認してから施術を決めていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております!
    伊達良太

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:37.0

遅くなりすみません。2週間になりますが、まだツルツルで、問題ありません。自宅でのケアのやり方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

みよ様
    嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

念願のバッサリが出来て気分も変わりましたね^_^
    今までできなかった事も縮毛矯正や髪質改善をすることにより可能となります!
    また次回もっと短くしたい!など、お気持ちございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

伊達良太

• みゅうみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 09:48:32.0

仕上がりに大満足
    天パの髪がサラサラになり お手入れも楽になり
    鏡をみるのが楽しくなりました
    心から感謝しています

みゅうみゅう様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

普段の何気ない時髪が綺麗に感じると気分が高まりますよね^_^
    喜んでいただける仕上がりに今回もする事ができて僕も嬉しく思います!

定期的にご来店いただけているのでとても施術がやりやすくなっているのも、高いクオリティに結びついています
    また次回も是非綺麗にさせて下さい♪
    ご予約お待ちしております!

伊達良太

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:21:11.0

毎回ありがとうございます!
    予約がなかなか空いて無いけど、チェックしているとポコっと空いているので助かります!
    綺麗な仕上がりです。

くまちゃん様

カラー+髪質改善でのご予約ありがとうございます!
    ドンピシャのタイミングでご予約空きが出てよかったです^_^

矯正とのタイミングもバッチリでとても助かりました!

また次回もご予約楽しみにお待ちしております♪

伊達良太

• よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。さらさらになって満足です。雰囲気もゆったりしていて良かったです。

よしこ様

先日は縮毛矯正でのご予約誠にありがとうございした!

僕たちはお客様とどこまでイメージを共有できるかをとても重要視しております!
    皆様それぞれ違うお悩みをお持ちでそれをどうやって改善していくのかを最初のカウンセリングにてしっかりお話しさせて頂き、納得を頂いた上で施術を開始いたします^_^

そうする事で不安要素が少なくなり安心しておくつろぎ頂けると考えております!

また次回さらにきれいにさせて頂きますのでご予約楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• えむあーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:19.0

髪の状態を見てリタッチしてもらえるので、いつも安心してお任せできます。これからも親子でよろしくお願いします(^^)

えむあーる様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

薬剤は必要なところに必要な分だけを心がけております
    今回全体矯正でご予約頂いておりましたが前髪だけで十分綺麗になると判断させて頂き、いい結果が出せましたね^_^

次回は全体になりますのでまた長時間にはなりますがよろしくお願いいたします!

伊達良太

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:04.0

さっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございした!

沢山美容のお話をさせて頂き僕も楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:12:05.0

やっぱり手触り良いですし、くせ毛…伸びてます!!!!!
    サラサラしっとり。うっとり。

また色々とよろしくお願いいたします。

くまちゃん様
    この度は念願の縮毛矯正ありがとうございした^_^

ご紹介頂けたら時に様々な情報を聞いておりましたので気合を入れて臨ませていただきましたがご満足いただけて本当に良かったです!

これからも責任を持って引き継がせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

伊達良太

• yukichiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:17:25.0

いつもカットではお世話になっていたのですが、最近髪のうねりや広がりが気になっていたので今回初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    予定通りカット込みで2時間半ぴったりで、電子書籍入りのタブレットを貸していただけたのであっという間でした。
    丁寧なカウンセリング&些細な質問にもきちんと答えて頂き不安なく施術を受けることができました。
    気になっていた広がりがするんとまとまり、かといって不自然なストレート感も出ず感激でした!
    元々パーマのにおいが苦手なため、今回も施術後の髪の独特なにおいが少し気になりましたが時間が経てば薄れてくるかなと思っています。

過去最高のヘアスタイルになり、朝のセットの時間も短縮され、もっと早く(夏前に)しておけばよかったと思いました…!夏の間はうねりとクセがひどくずっとまとめ髪だったので、これからは思いっきりダウンスタイルを楽しみたいです。
    なるべく長く良い状態をキープできるようホームケア頑張ります!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\16500

yukichi様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

いつもご来店していただきましてありがとうございます♪
    その中で今回は初めての髪質改善トリートメントをさせていただきましたね!
    仕上がりもすごく綺麗になってまとまりや広がりも緩和でき、とても良かったです♪
    また、過去最高のヘアスタイルとお褒めいただきありがとうございます♪
    皆様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです^_^

髪質改善メニューは時間がかかるメニューになるため、
    yukichi様も心地よく過ごしていただけてすごく嬉しいです!

パーマ系の匂いは時間経過で薄れてくるものにはなりますが。説明が不足していまして申し訳ございません。もし匂いが気になる様でしたらいつでも気軽にご来店ください!

これからも綺麗な髪の毛をキープしていける様、お家でのホームケア頑張ってみてください!
    沢山髪の毛のケアについてお話をさせて頂きましたが「艶髪の掟」を守って頂きましたら大丈夫ですので、頑張っていきましょう♪

またカットまたは髪質改善トリートメントでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

担当デザイナー 奥野

• むってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:28.0

ヘアアイロンを使い過ぎて傷んでいた髪に艶が出てまとまりが良くなりました。施術していただいてから2週間が経ちまし
    たがきれいなままで嬉しいです。いろいろアドバイスもしていただいて、親切なご対応ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

むってぃ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術後2週間後でも綺麗を持続できとても嬉しいです♪
    髪の毛が綺麗に持続しているのもむってぃ様がお家でのケアを頑張ってくれているのもあると思いますので、これからもお手入れ頑張っていきましょう♪

またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいね^_^

担当デザイナー 奥野

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:17:23.0

サロンに行く度に髪がサラサラになり扱いやすくなっているのを実感しています。
    ありがとうございます♪

てっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛がどんどんサラサラになっていくのは気持ちいいものですよね^_^
    初めて髪質改善トリートメントをした時と比べると本当に綺麗になったと思います!
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう\(^-^)/

あと髪色を今回は暗めにしましたがどうだったかまた聞かせてくださいね!
    またてっちゃん様のご来店お待ちしております!

担当デザイナー 奥野

アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー